[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒155 | 156‒175 | 176‒176 | 177‒196 | 197‒570 | 571‒590 ] [ Все сообщения ]
Antоn | Re: V век. Обращение к сообществу [175] | [Ответить] |
> > Если тот, кто > неоднократно заявлял, что он использует
> этот форум > исключительно в качестве помойки, получит > собственный > форум-помойку, и перестанет вонять в других > местах — то по > моим интересам это не ударит нисколько. > Наоборот. Поскольку это публичный камешек в мой огород, то > напомню, что этому "неоднократно" всего-то месяц от роду. > Ну, может быть, два. Это началось гораздо раньше, просто, об этом не заявлялось так в открытую. > устраивать у себя помойку или нет - > дело > Стефана. Я бы > как минимум сёрвер пожалел :-) Зато > благодарные > пользователи спасибо скажут. Да хрен с ними. > Будкт обсуждать тут "российские провокации", голодоморы, > само собой - личность Мистера ФСБ, и всё искулючительно > сами с собой. И над всем этим будет гордо возвышаться > Доктор Наук со своим интеллектом и эрудированностью. :-) Ну за чем же так. Я - за введение временного (скажем на 1 месяц) моратория на обсуждение любых политических (и им сопутствующих) тем. Реально, хочется увидеть форум без ненужных взаимных оскорблений, ведь есть столько других интересных тем для обсуждения - а тут сейчас едва ли не каждая первая тема в конце концов скатывается на обвинения Украины и/или украинского языка и/или украинцев (ну или иногда - представителей других стран и национальностей). |
[ Список тем | Создать тему ]