[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒863 | 864‒883 | 884‒903 | 904‒923 | 924‒1248 | 1249‒1268 ] [ Все сообщения ]
| Стефан | Re: голосуй против Януковича - чтобы не было стыдно за страну [865] | [Ответить] |
| > Почему же, есть ещё третий вариант. "Против всех", называется.
Уже ответили. Голосовать так можно (если бы мне с какой-то радости приспичило завтра проехать через полгорода и проголосовать — именно так бы я и голосовал), но в любом случае кого-то одного из них выберут. Вот если бы кто-то один снялся, тогда оставшемуся надо было бы набрать 50%. И тогда голосовать против имело бы полный смысл. | ||
| Стефан | Re: голосуй против Януковича - чтобы не было стыдно за страну? [873] | [Ответить] |
| > Вот только кто из них лучшее — абсолютно не ясно. :(
> > Насчет изнасилования вилами по воде написано, а вот насчет > сравнения: избил, снял шапку, отсидел, вышел vs присвоила > несколько миллиардов и откупилась, но не села — у меня есть > определенные сомнения... Вот-вот... Если вдруг кому интересно, моя личная точка зрения: как личность — проффесор большее зло; в плане политических (и лингвистических :-) позиций — мадам большее зло. | ||
| Андрей(BLEK) | Re: [883] | [Ответить] |
| > > Янукович - пророссийский политик
> Не сумнівайтесь, Тимошенко - також. Так то оно так,но она очень хитрая змея,может примнуть к России,а завтра к Евросоюзу и говорить о вступлении в Нато и тд. >это пишут в Европейской прессе. >остальная неинтересна - а какая еще? Европа не будет поддерживать Януковича не при каких обстоятельствах,поэтому есть смысл придумать еще одну судимость,наверно убийство..да да в самый раз.Еще посмотрим на их реакцию если Янык выиграет выборы с минимальным отрывом. > >кто станет премьером. > Азаров. >В данной ситуации, неплохой выбор. Да если Азаров будет премьером то радует что хоть толковый более менее человек.А Яныку что?Будет бумаги подписывать и всё) | ||
| Gregory | Re: [877] | [Ответить] |
| > Янукович - пророссийский политик, следовательно, его приход
> к власти невыгоден эуропе, а значит, используя некотрые > факты их можно исказить до абсурда и уверенно писать > гадости. почему же этот проросийский политик ничего не сделал для введения второго русского языка или по крайней мере ведения документации на русском языке в отдельных регионах как во время первого премьерства, так и в 2007 году, прийдя к власти на этом лозунге > А тема про изнасилование возникла понятно как: > посплетничать про (цензура) много кто любит, и это > преступление пока ещё воспринимается как нечто > отвратительное, следовательно, чтоб эуропе нагнать на > врага, надо обвинить его в этом. тема возникла не на ровном месте > а демократия для журналистов святое понятно почему: можно > писать всё что угодно про всех, фоткать всех кого угодно, > приставать с вопросами ко всем не боясь ответственности. конечно святое. журналисты - сторожевые псы демократии | ||
| Ночной_Дозор | Re: [877] | [Ответить] |
| Эта тема тянется с 2004-го. Никаких доказательств, стех пор, мы не увидели.
Сейчас, в силу замусоленности, ее развили. Взялись за его отца. Выложили даже документы, которые уж явно не выдерживают никакой критики. Похоже безвкусно переборщили. Лучшее - враг хорошего. | ||
| maxiWELL | Re: [877] | [Ответить] |
| Сходил на выборы. Хотя уже почти передумал... Народу полно. | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: [877] | [Ответить] |
| Вклинюсь, хоть и на субъективной волне.
Не стал я тратить ни минутки на то, чтобы перебазироваться в район своего дома и проголосовать. А ночевал бы не у мамы, а дома - проголосовал бы против обоих. Что тут думать - кто отдал бы своих детей на запчасти для КВР легендарного, но спившегося Серёжи Чумакова, тот и получил бы свой голос от меня... | ||
| Сергей Федосов | Re: [887] | [Ответить] |
| > почему же этот проросийский политик
> ничего не сделал для введения второго русского языка или по > крайней мере ведения документации на русском языке в > отдельных регионах как во время первого премьерства, Я всё больше поражаюсь склерозному синдрому. Вы там живёте и совсем не помните ничего, или это у меня одного такая хорошая память о происходившем в далёкой и чужой стране? Вы уже забыли, что ваш Янукович объявил русский язык региональным (наравне с государственным украинским!) во многих городах и областях, и что Ющенко это опротестовывал через прокуратуру? А многолетнее упрямое соответствие "пророссийский политик = русский язык" и наоборот наверняка не случайно. Просто Украина как таковая - это анти-Россия, вынь из Украины этот компонент, она и развалится, ибо ничего другого за украинством никогда не было, нет и не будет. | ||
| Gregory | Re: [887] | [Ответить] |
| да, анти-Россия, но не сколько в лозунгах, а в отличии ментальности. во многом - противоположном. россиянам подавай авторитарную власть, которую они уважают, в Украине же традиционна демократия, и власть здесь не уважают априори, чтобы добиться уважения, нужно что-то реальное сделать.
к тому же украинцы - крепкие хозяйственники, не зря земельная реформа Столыпина удалась только на территории нынешней Украины и землях РФ, где большой процент украинского населения | ||
| Сергей Федосов | Re: [887] | [Ответить] |
| Оно и видно какие они хозяйственники! Получить на халяву такие земли с такой инфраструктурой и геополитическим положением - можно было давно уже доминировать и диктовать всем условия! А в итоге профукали ВСЁ.
Украина - это именно Дикое Поле, и она это доказала и за все 19 лет, не говоря уже о последних пяти "наиболее украиснких" годах. Можете сравнить, где была та же Украинская ССР в 1940-м году, спустя 19 лет от гражданской войны и разрухи, или в 1964-м, тоже 19 лет спустя после сами знаете чего. | ||
| ну не может же все быть отлично - вот с властями нам и не везет | ||
| о, идея - нужно по аналогии с приглашением зарубежных тренеров в сборные и клубы пригласить зарубежных чиновников, по крайней мере на уровне Кабмина и Прокуратуры | ||
| Ночной_Дозор | Re: [887] | [Ответить] |
| Именно бесхозяйственность - основная черта малороса. Наверное результат длительного естественного отбора. Отсюда и происходит неприятие всякой государственности. Страну вроде как и определили, а строить ее некому. Одни галичане скучают за прошлым, да крайний Восток - сохранили еще какие-то традиции. | ||
| Gambler | Re: [892] | [Ответить] |
| в Украине
> же традиционна демократия Спасибо, поржал. По сабжу: на выборы пока не ходил, ибо страдаю аццким бодуном после вчерашней встречи с одноклассниками. Думаю всё-таки выбраться и испортить поизящнее бюллетень. Жаль, что Янык голоса не скупает :( | ||
| Forester | Re: [895] | [Ответить] |
| > о, идея - нужно по аналогии с приглашением зарубежных
> тренеров в сборные и клубы пригласить зарубежных > чиновников, по крайней мере на уровне Кабмина и Прокуратуры > А идея-то далеко не новая: ещё в IX веке так поступили. | ||
| Володя Царенко | Re: [897] | [Ответить] |
| > . Думаю всё-таки
> выбраться и испортить поизящнее бюллетень. А зачем тогда ходить, если собираешься испортить бюллетень? | ||
| Ночной_Дозор | Re: [897] | [Ответить] |
| Компания закончена. Данных на 20:00 пока нет. | ||
| Эксит-полл, у меня пока не открывается -
http://exitpoll.org.ua/ Отрыв Януковича видимо в пределах 5%. | ||
| Ага - есть.
48.7% VS 45.5% | ||
| Gambler | Re: [899] | [Ответить] |
| > А зачем тогда ходить, если собираешься испортить бюллетень?
Гражданский долг-с. Отлично-отлично, помаранч пролетает, всё по плану. Под пиво с воблой этот цирк смотреть вдвойне приятно, рекомендую. | ||
[ Список тем | Создать тему ]