[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 ]
GK Tramrunner | Кто играет в TRAINZ? | [Ответить] |
из всех ЖД симуляторов, помоему самый классный, не смотря на то что все его ругают за низкое качество реалистичности. Называют его не симулятором а игрой
(особенно на моём "любимом" форуме zdsim.kiev.ua) А мне нравится TRAINZ, маршрутов - море, а чего-то нехватает - берёшь и сам придумываешь. И трамваи без проблем грузишь. И так удобоно грузить - есть специальная программа менеджер, погрузок. только с российскими локомотивами замарочки. ИНтересно: кто нибудь еще кроме меня с TRAINZ играет? --------------------------------------------------------------------------------------- MSTS нормальная штука, никаких проблем с дополнениями, но самому что-то сделать проблема. Однако есть такое маршруты ставишь и ругня страшная вместо работы. Вот маршрут Одесса - поставил только под диктовку главного разработчика (просто знаю этого парня) Rail Simulator съедает память, никаких русских допов, зато хорош редактор маршрутов, но не тот что в Trainz. Зато реалистичность! --------------------------------------------------------------------------------------- А что вы скажите? | ||
maxiWELL | Re: Кто играет в TRAINZ? | [Ответить] |
Не играл. В принципе, было б неплохо, если б дальше развивали vBus. С контактной сетью троллейбуса, с детализацией (дома, торговые центры), с рельефом (горы, реки). | ||
слава | Re: Кто играет в TRAINZ? | [Ответить] |
скажите где его скачать? слышал но пока zdsim.kiev.ua но пока тут симулятор качал | ||
GK tramrunner | Качать TRAINZ наверное на торрентах | [Ответить] |
А на указанном нами сайте ZDSIM.KIEV.ua, есть симйлятор поломок электровозов ЧС4 и еще какого-то
его разработал Слава Усов Если у кого-то есть траинз могу прислать пару своих собственных маршрутов, но для них маршруты Абхазия и КИРОВ должны быть установлены. Ну не что есть на сайте. TRAINZ ru У меня они есть но не работают |
[ Список тем | Создать тему ]