[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 | 14‒33 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Политика & народ [0] | [Ответить] |
Так сейчас вроде 2 миллиона, а не 500 тысяч?
И само собой, если плата за участие будет 10 гривен, то желающих будут десятки тысяч. Это просто механизм отсечения. | ||
��има | Re: Политика & народ [1] | [Ответить] |
> При мажоритарной системе выборов депутаты хотя бы знали,
> что творится у них в районе... единственное, что они знали при такой системе:сколько стоит купить всех чиновников района с потрохами, чтобы обеспечить себе победу на выборах. | ||
��има | Re: Политика & народ [9] | [Ответить] |
. Вот в чем состоит опасность,
> когда люди из низших социальных классов приходят на > Кесарево место." Опасность состоит в том, что мысли олигархов крепко вдалбливаются в головы тем, на ком они катаются. | ||
Женя | Re: Политика & народ [8] | [Ответить] |
> Залог вообще-то нужен для отсечения заведомо несерьёзных
> кандидатов и пустомель. Но как плата за выборы - хм... А > вообще полмиллиона гривен - это вроде полсотни тысяч > долларов? Немного больше. Но не суть. Хм... цена крутых мордастых тачек, которыми > забиты ваши не только дороги, но и тротуары. Если для > кандидата в президенты сорока(сколькотам?)миллионной страны > это неподъёмная сумма , то кому такой на фиг нужен? :-) А как одно соотносится с другим? Я вот более чем уверен, что немалая часть форумян намного лучше справилась бы с президентством, чем Ющ. Но денег таких у них нет. | ||
Ночной_Дозор | Re: Политика & народ [8] | [Ответить] |
Деньги не проблема. Слишком много времени коту под хвост. Кому интересно, если вместо пчел, у кого-то будет увлечение трамваями. Ну и оболваниться большая вероятность. | ||
maxiWELL | Re: Политика & народ [18] | [Ответить] |
> Деньги не проблема. Слишком много времени коту под хвост.
> Кому интересно, если вместо пчел, у кого-то будет увлечение > трамваями. Ну и оболваниться большая вероятность. Хоть какая-нибудь польза будет. Хотя бы пассажирам.Троллейбусы провести например от Киева до Борисполя :) | ||
��има | Re: Политика & народ [19] | [Ответить] |
Хотя бы
> пассажирам.Троллейбусы провести например от Киева до > Борисполя :) Действительно. А то, несмотря на все увлечения Ющенка мед за последний год подорожал в 3 - 4 раза. | ||
Ночной_Дозор | Re: Политика & народ [19] | [Ответить] |
> Хоть какая-нибудь польза будет. Хотя бы
> пассажирам.Троллейбусы провести например от Киева до > Борисполя :) Так от пчел польза то же есть. А где увереность, что троллейбусник не окажется нацистом? | ||
Володя Царенко | Re: Политика & народ [11] | [Ответить] |
> Вы будете смеяться, но я тоже не знаю,
> сколько стоит десяток яиц, молоко, сыр, мясо, колбаса. Ни в > Нью-Йорке, ни в Киеве :-) Я тоже не знаю сколько стоят всё это в Киеве. | ||
Ночной_Дозор | Re: Политика & народ [11] | [Ответить] |
Сыр предпочитаю отечественный - Костромской. Стоит до 50Гр. (только не Шостка. Они раньше порох делали, такой же и сыр). Колбаса СК вся больше 100. Больше, из перечисленного, ничего не знаю. | ||
Andrey | Re: Политика & народ [2] | [Ответить] |
> Если
> некто не может решить финансовые проблемы самого себя... Люди живут не в равных условиях. Один родился во Франции, окончил высшую школу на папочкины деньги, устроился на непыльную работу и получает 3500 евро в месяц. Другой родился в трущобах в Индии, пашет с утра до ночи, а толку — ноль. | ||
Сергей Федосов | Re: Политика & народ [22] | [Ответить] |
> > Вы будете смеяться, но я тоже не знаю, > сколько стоит
> десяток яиц, молоко, сыр, мясо, колбаса. Ни в > Нью-Йорке, > ни в Киеве :-) Я тоже не знаю сколько стоят всё это в > Киеве. Сколько это стоит в Harris Teeter - знаю. Сколько в Safeway или в Shoppers Food Warehouse - понятия не имею. Значит ли это, что я не знаю цены в Америке? | ||
Сергей Федосов | Re: Политика & народ [24] | [Ответить] |
> > Если > некто не может решить финансовые проблемы самого
> себя... Люди живут не в равных условиях. Один родился во > Франции, окончил высшую школу на папочкины деньги, > устроился на непыльную работу и получает 3500 евро в месяц. > Другой родился в трущобах в Индии, пашет с утра до ночи, а > толку — ноль. Президент - это не награда, а должность. Вам нужен президент и главнокомандующий, который будет плохо управлять и командовать? | ||
Ночной_Дозор | Re: Политика & народ [24] | [Ответить] |
> > Если
> > некто не может решить финансовые проблемы самого себя... > Люди живут не в равных условиях. Один родился во Франции, > окончил высшую школу на папочкины деньги, устроился на > непыльную работу и получает 3500 евро в месяц. А это много? И хочет в президенты, чтоб окончательно зажировать? | ||
Д-616 | Re: Политика & народ [24] | [Ответить] |
Между современной политикой и народом - бесконечная пропасть. То что видим по ТВ, читаем в газетах и т.д. - не более чем шоу, фарс, заранее срежисировано и запланировано. Никому из верхушки не интересны избиратели. Всем правят бизнес-кланы, прикрываясь разными популярными лозунгами. Фактически, у всех без исключения партий одна-единственная идеология - $$$. | ||
Ночной_Дозор | Re: Политика & народ [28] | [Ответить] |
> Между современной политикой и народом - бесконечная
> пропасть. То что видим по ТВ, читаем в газетах и т.д. - не > более чем шоу, фарс, заранее срежисировано и запланировано. > Никому из верхушки не интересны избиратели. Всем правят > бизнес-кланы, прикрываясь разными популярными лозунгами. > Фактически, у всех без исключения партий одна-единственная > идеология - $$$. Что нельзя уничтожить, нужно возглавить. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Политика & народ [28] | [Ответить] |
> Между современной политикой и народом - бесконечная
> пропасть. То что видим по ТВ, читаем в газетах и т.д. - не > более чем шоу, фарс, заранее срежисировано и запланировано. > Никому из верхушки не интересны избиратели. Всем правят > бизнес-кланы, прикрываясь разными популярными лозунгами. > Фактически, у всех без исключения партий одна-единственная > идеология - $$$. ▬ Деньги это всё, но не имея мечты они портят человека... | ||
Сан Саныч | Re: Политика & народ [28] | [Ответить] |
> Между современной политикой и народом — бесконечная
> пропасть. То что видим по ТВ, читаем в газетах и т.д. — не > более чем шоу, фарс, заранее срежисировано и запланировано. > Никому из верхушки не интересны избиратели. Всем правят > бизнес-кланы, прикрываясь разными популярными лозунгами. Вспомнились строки из "Баллады о маленьком человеке" Владимира Высоцкого, написанной для советского кинофильма "Бегство мистера Мак-Кинли" по одноименному произведению Леонида Леонова: Ах, люди странные, пустокарманные, вы постоянные клиенты ресторанные; мошны бездонные, стомиллионные — вы наполняете, вы, толпы стадионные! И ничто без вас не крутится — армии, правители и судьи, но у сильных в горле словно устрица вы скользите, маленькие люди! И так о маленьком пекутся человеке, что забывают лишний ноль вписать на чеке!.. Ваш кандидат (а в прошлом он лабазник) вам иногда устраивает праздник, и не безлики вы, и вы — не тени, коль надо в урну бросить бюллетени! А "маленький" — хорошее словцо!.. Кто скажет так — ты плюнь ему в лицо! — пусть это слово будет не в ходу! Привет, Мак-Кинли, how do you do? | ||
Сергей Федосов | Re: Политика & народ [30] | [Ответить] |
> . ▬ Деньги это
> всё, но не имея мечты они портят человека... Просто деньги - это хороший слуга, но плохой хозяин. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Политика & народ [32] | [Ответить] |
> > . ▬ Деньги это > всё, но не имея мечты они портят
> человека... Просто деньги - это хороший слуга, но плохой > хозяин. ▬ У кого как, зачем иметь столько денег, если ты их не в сосоянии физически сосчитать, а значит копить просто так , это и есть зло денег. |
[ Список тем | Создать тему ]