[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒263 | 264‒283 ] [ Все сообщения ]
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы 2012 (Россия) [7] | [Ответить] |
| > Ничуть. И я даже кажется знаю за кого проголосую).
А вы таки гражданин России? | ||
| Ночной_Дозор | Re: Выборы 2012 (Россия) [7] | [Ответить] |
| У меня три гражданства. Уже говорил. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы 2012 (Россия) [7] | [Ответить] |
| Поосторожнее в аэропорту:))
А третье запамятовал... неужто Франция? | ||
| Ночной_Дозор | Re: Выборы 2012 (Россия) [7] | [Ответить] |
| )). Германия. | ||
| Andrey | Re: Выборы 2012 (Россия) [7] | [Ответить] |
| Разве можно иметь три гражданства? | ||
| Andrey | Re: Выборы 2012 (Россия) [3] | [Ответить] |
| > А Путина народ там, увы, любит.
Посмотрим, как его будут любить в 2012 году. Кризис пока не закончился. | ||
| Andrey | Re: Выборы 2012 (Россия) [0] | [Ответить] |
| > Кто?
Извольте огласить список кандидатов. Путина и Медведева не предлагать. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Выборы 2012 (Россия) [0] | [Ответить] |
| И не думал.
Ну например этот: http://www.limonov2012.ru/ | ||
| Сергей Федосов | Re: Выборы 2012 (Россия) [24] | [Ответить] |
| > Разве можно иметь три гражданства?
По российским законам - хоть три десятка, для России вы остаётесь только её гражданином и никаким другим. Как по немецким или французским - не знаю. Кстати, если Вы учитесь в университете в Париже, у Вас неплохие шансы получить французское гражданство, узнайте только подробности, есть и другие требования. Я знаю что пятилетний срок обязательного проживания фо Франции при этом сокращается до двух лет, если вы, конечно, не двоечник. | ||
| Andrey | Re: Выборы 2012 (Россия) [28] | [Ответить] |
| > Кстати, если Вы учитесь в
> университете в Париже, у Вас неплохие шансы получить > французское гражданство, узнайте только подробности, есть и > другие требования. Я знаю что пятилетний срок обязательного > проживания фо Франции при этом сокращается до двух лет, > если вы, конечно, не двоечник. Я уже узнавал. После пяти лет проживания можно просить французского гражданства (которое получить очень сложно; Франция не раздаёт своего гражданства, как Россия). Можно также просить гражданства, если проучился два года в магистратуре и получил диплом (с очень хорошими оценками). Диплом магистратуры я получу (надеюсь!!!) зимой. Во Франции я прожил 4 года. Так что просить гражданство я пока не могу. | ||
| Andrey | Re: Выборы 2012 (Россия) [27] | [Ответить] |
| > Ну например этот: http://www.limonov2012.ru/
За Лимонова голосовать не буду. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Выборы 2012 (Россия) [27] | [Ответить] |
| Ну и не надо. За кого? | ||
| Сергей Федосов | Re: Выборы 2012 (Россия) [28] | [Ответить] |
| По-моему, шансы у вас весьма и весьма неплохие, если, конечно, Вы хотите стать гражданином Франции. Россия своё гражданство "раздавала" в 90-е годы. Сейчас уже давно не раздаёт.
В 30-е годы очень многие русские иммигранты теряли во Франции работу, т.к. принятие французского гражданства, требуемое для сохранения ряда должностей, означало потерю русского (в смысле что тогда понятия "двойное гражданство" или "второе гражданство" не существовало вообще), что для них было абсолютно немыслимо. Сегодня времена уже другие. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Выборы 2012 (Россия) [28] | [Ответить] |
| Там все решает служба безопасности. Забыл как называется. Но можно и надавить авторитетами. | ||
| Сергей Федосов | Re: Выборы 2012 (Россия) [28] | [Ответить] |
| Подписан приказ о переименовании Ленинградского вокзала в Николаевский. Коммунисты в ярости. Значит, нужно срочно переименовывать Комсомольскую площадь обратно в Каланчёвскую, в том числе и обе станции метро. Дразнить коммунистов - так дразнить! :-) (хватит с них и Комсомольского проспекта).
О переименовании Московского вокзала в Петербурге, его двойника, ничего не сказано. | ||
| Andrey | Re: Выборы 2012 (Россия) [32] | [Ответить] |
| > По-моему, шансы у вас весьма и весьма неплохие, если,
> конечно, Вы хотите стать гражданином Франции. Шансы у меня плохие. В этом году префектура запретила мне работать, так как в прошлом году я превысил допустимое для иностранных студентов количество часов (мальчику есть захотелось — преступление). В сентябре у меня будет суд с префектурой (я пытаюсь опротестовать запрет на работу). Если я буду просить французское гражданство, мне это припомнят. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Выборы 2012 (Россия) [28] | [Ответить] |
| А почему не в Петербургский? А коммунистам и Ленинградской области хватит. | ||
| Andrey | Re: Выборы 2012 (Россия) [34] | [Ответить] |
| > Подписан приказ о переименовании Ленинградского вокзала в
> Николаевский. Слава тебе, Господи! | ||
| Ночной_Дозор | Re: Выборы 2012 (Россия) [35] | [Ответить] |
| > > По-моему, шансы у вас весьма и весьма неплохие, если,
> > конечно, Вы хотите стать гражданином Франции. > Шансы у меня плохие. В этом году префектура запретила мне > работать, так как в прошлом году я превысил допустимое для > иностранных студентов количество часов (мальчику есть > захотелось — преступление). В сентябре у меня будет суд с > префектурой (я пытаюсь опротестовать запрет на работу). > Если я буду просить французское гражданство, мне это > припомнят. Найдите хороших, известных поручителей (может среди профессуры). Во Франции общественное мнение очень много значит. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Выборы 2012 (Россия) [36] | [Ответить] |
| > А почему не в Петербургский? А коммунистам и Ленинградской
> области хватит. Понял. В перспективе видно и дорогу переименуют в Николаевскую. | ||
[ Список тем | Создать тему ]