[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒237 | 238‒257 | 258‒263 | 264‒283 ] [ Все сообщения ]
| Михаил Путин | Re: А чего вас так Россия волнует? [211] | [Ответить] |
| > Не знаю я, что там происходит и не очень-то интерересуюсь.
> Включил обычную логику. Польша вон как зашевелилась, когда > зашла речь о газопроводе в Германию по дну Балтики. Anyway, > Грузия сидит на нашее шее, стало быть, и на моей тоже. А > мне это совсем не нравится, пусть даже речь идёт и об > относительной ерунде. Плевать я на неё хотел. На текущей неделе Вице -президент Джо Байден совершил инспекционную поездку в Грузию.В ходе поездки были заслушаны отчеты Саакашвили и Правительства Грузии о проделанной работе за отчетный период, о ходе выполнения поручений Президента США.Даны новые поручения Президенту и Правительству Грузии. | ||
| Dogma | Re: А чего вас так Россия волнует? [258] | [Ответить] |
| > > Не знаю я, что там происходит и не очень-то
> интерересуюсь. > Включил обычную логику. Польша вон как > зашевелилась, когда > зашла речь о газопроводе в Германию > по дну Балтики. Anyway, > Грузия сидит на нашее шее, стало > быть, и на моей тоже. А > мне это совсем не нравится, пусть > даже речь идёт и об > относительной ерунде. Плевать я на > неё хотел. На текущей неделе Вице -президент Джо Байден > совершил инспекционную поездку в Грузию.В ходе поездки были > заслушаны отчеты Саакашвили и Правительства Грузии о > проделанной работе за отчетный период, о ходе выполнения > поручений Президента США.Даны новые поручения Президенту и > Правительству Грузии. А ссылочку? | ||
| Сергей Федосов | Re: А чего вас так Россия волнует? [258] | [Ответить] |
| Нет проблем. Рейтерс подойдёт?
http://www.reuters.com/article/topNews/idUSTRE56M1YV20090723?pageNumber=1&virtualBrandChannel=0 "..Your Rose Revolution will only be complete when government is transparent, accountable and fully participatory," Biden said, referring to the uprising which brought Saakashvili to power and opposition fears its democratic ideals have been lost. He told Georgian lawmakers, who sat in silence during this portion of his speech, that they should address the balance of power between the parliament and the executive branch, level the electoral playing field and ensure free media and courts....." А это от Блумберга http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601085&sid=a4o3Ey_e1JSY "Georgia should woo back the lost regions by developing democratic principles as an example and abandon any idea of military reconquest, Biden said." Так что поручения даны, за работу, товарищи. | ||
| Dogma | Re: А чего вас так Россия волнует? [258] | [Ответить] |
| Не подойдет. Ссылочку на оригинал потрясающей пародии в стиле передовицы советской газеты в [258] | ||
| Сергей Федосов | Re: А чего вас так Россия волнует? [258] | [Ответить] |
| Передовица или задовица - какая разница? Отчёт заслушал, поручения дал. Что в Тбилиси, что в Киеве. Не в форме дело, а в сути. Подтверждения я дал из альтернативных источников, как и просили. | ||
| Ночной_Дозор | Re: А чего вас так Россия волнует? [258] | [Ответить] |
| Ох уж эта демократия. Как кому угодно, так и крутит. Слово - Свобода уже звучит как ругательство. | ||
[ Список тем | Создать тему ]