[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒315 | 316‒335 | 336‒355 | 356‒375 | 376‒395 ] [ Все сообщения ]
Сан Саныч | Re: [328] | [Ответить] |
Хоть вопрос адресован не мне, позволю себе заметить, что по технической классификации Богдан-А091 считается автобусом малого класса (наряду с ПАЗ-3205). | ||
Д-616 | Re: [336] | [Ответить] |
> Хоть вопрос адресован не мне, позволю себе заметить, что по
> технической классификации Богдан-А091 считается автобусом > малого класса (наряду с ПАЗ-3205). Вот-вот, значит, В.Р. - подпольный водитель. Столько педалек впихнул! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [336] | [Ответить] |
Да я же поэт всего-навсего... :-/////// | ||
Forester | Re: [328] | [Ответить] |
>
> Все просто тащатся от боли в пояснице педали газа/хода... > Слов нет. Боль в пояснице и крепатура бывает как раз от нажатий на педаль тормоза. По крайней мере, в 14тр педаль пневмотормоза (та, что под левой ногой) весьма тугая, а ход нажимается очень легко. | ||
Forester | Re: [328] | [Ответить] |
ЗЫ: в отдельных случаях троллейбус вполне можно вести, вобще не прикасаясь к ходовой педали. Например, перегон от ост. "З-д Большевик" до ост. "ул. Выборжская" обычно так и проезжаю. Но тормозные педали давить всё равно приходится! :) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [328] | [Ответить] |
Это - порочный проект то ли Бога, а то ли Кулибина (или когда там первая педаль появилась на свете?).
Ёлки зелёные, я ведь до 13 или 14 лет думал, что в троллейбусах и тазиках главное - руль! | ||
Д-616 | Re: [328] | [Ответить] |
>думал, что в троллейбусах и тазиках главное - руль!
А в трамваях? >Да я же поэт всего-навсего Одно другому не мешает, о Великий Педаленажиматель-Пробкозатыкатель-Иголкоустанавитель. | ||
Сан Саныч | Re: [341] | [Ответить] |
> Это - порочный проект то ли Бога, а то ли Кулибина (или
> когда там первая педаль появилась на свете?). Были еще Стефенсон, Черепановы, Даймлер с Бенцем... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [341] | [Ответить] |
Смеётся надо мной Д-616, как я погляжу... Народ же и так понимает, что я на такое не способен. Насчёт пробки - ну, разве что бутылку могу ею закрыть. | ||
Д-616 | Re: [341] | [Ответить] |
>Народ же и так понимает, что я на такое не способен.
Как раз народ все прекрасно понимает, особенно после видеодоказательств. И не надо этого "не способен". Еще и как способен!!! И нажать педаль, и поставить иглу, и заткнуть пробку! Мы это неоднократно наблюдали! Лапшу на уши будешь психиатрам вешать, они-то выслушывают эти сказки и не подозревают истинну... О, наивные ))) | ||
Д-616 | Re: [341] | [Ответить] |
Кстати вчера 5772 сам настойчиво хотел чтоб педаль постоянно нажимали. Как только отпустишь - вместо положенных 50А на выбеге идёт плавное самоторможение под 100А. Но все пропадает и токи подготовки становятся нормальными если чуть-чуть нажать на ходовую, не на первую позицию а просто поставить ногу и надавить на несколько милимеетров. | ||
НИКОЛАЙ | Re: [346] | [Ответить] |
> Кстати вчера 5772 сам настойчиво хотел чтоб педаль
> постоянно нажимали. Как только отпустишь - вместо > положенных 50А на выбеге идёт плавное самоторможение под > 100А. Но все пропадает и токи подготовки становятся > нормальными если чуть-чуть нажать на ходовую, не на первую > позицию а просто поставить ногу и надавить на несколько > милимеетров. ▬ Идите на водителя, наставники вами потом не нахвалятся... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [346] | [Ответить] |
Так Д-616 уже давно окончил курсы водителей трамвая! | ||
Ну вот, 4 августа с kostyan'ом снова сходили на картинг, туда же... Я был порядком невыспавшийся, и аккуратно проехал 6 кругов за время, когда kostyan прокатил все 8. Зато в шины не въехал ни разу, и это мне пришлось по душе. А главное - 12-й картинг совершенно без впихиваний едет, и даже на подъём! | ||
Д-616 | Re: [346] | [Ответить] |
>12-й картинг совершенно без впихиваний едет,
>и даже на подъём! ну да конечно )))) наверняка ты впихнул его да ещё и как... | ||
kostyan | Re: [346] | [Ответить] |
> А главное - 12-й картинг совершенно без впихиваний едет, и > даже на подъём!
Да неправда твоя) Впихивал, да еще как, прямо как будто МАЗ-103 вел, а не картинг, разбойник ты такой, а еще говорит что водить не умеет) | ||
МАЗ-103.076 | ||
Типа приёмчик "Славик, не плачь", да? :_-(( | ||
Не отрицай очевидную истину - ты водил НОГОЙ этот нещасный картинг :)) Да и тазик тоже, не было там никаких беспилотных режимов. | ||
Дима К | Re: [346] | [Ответить] |
Не согласен с Д-616. Он вёл не ногой, а руками. Ногами он лишь регулировал подачу горючего и тормозные колодки. |
[ Список тем | Создать тему ]