[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒74 | 75‒94 | 95‒114 | 115‒134 | 135‒375 | 376‒395 ] [ Все сообщения ]
Сергій_П | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [82] | [Ответить] |
> Серёж, мы о Украине >
> говорим. > Местные они здесь, вполне себе просвещенны (и > > поэтому > видно обратно не едут :). Так всё таки, Сергей, > > когда вы > поедите на Украине поднимать хим. науку? А що > Вам, > Євгенушко, Сергей, не кривляйтесь. Вам не идёт. Ця тема не приводить до серйoзного ставлення. > А на Украине разве нет уже науки? Куда > ж она делась? А кто виноват? Неужели опять м*****и? Якщо Ви хочете відповідей від мене, не дочекаєтеся: я ж не "українофоб". Це тільки вони знають відповіді на усі питання: "Єслі в кранє нєт води, значіт вьіпілі ЖБ". > А что с > ним стало, если не секрет? Нічого, лежить собі в шухляді. | ||
Сергій_П | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [88] | [Ответить] |
> > вмить... Гарно Вам казати. Я вже рік тому з усякими >
> коаліціямі хотів повернути свій український паспорт. Поки > > що почекаю, може що й здвинеться. >А что с ним стало, если > не секрет? Отобрали. За непосещаемость. :-D "Реве та стогне Ж...ніпр широкий": "Ма-а-а-мо, в мене ігнорування не вдається, хоч ти плач! Модератори мною нехтують. Допоможи, мило матінко! А-а-а!.." | ||
Вых. | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [96] | [Ответить] |
> > > вмить... Гарно Вам казати. Я вже рік тому з усякими >
> > коаліціямі хотів повернути свій український паспорт. Поки > > що почекаю, може що й здвинеться. >А что с ним стало, если > > не секрет? Отобрали. За непосещаемость. :-D > "Реве та стогне Ж... Этим можно и ограничиться. И представить :-))) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [96] | [Ответить] |
Борьба двух тем в одной ветке!.. | ||
Женя | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [96] | [Ответить] |
Игнорировать посты - это одно, а забыть о существовании столь яркого персонажа - это совсем другое. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [96] | [Ответить] |
Никогда не забуду, как в августе 1996 года "Фольксваген-Гольф" 081-08 РВ самопроизвольно объехал половину села Городище близ райцентра Березно на Ривненщине и вернулся на прежнее место (ну, может, метрах в пяти от исходной точки). | ||
Сергій_П | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [99] | [Ответить] |
> Игнорировать посты - это одно, а забыть о существовании
> столь яркого персонажа - это совсем другое. Свому психіатрові байки викладай, мені не треба. | ||
Вячеслав Рассыпаев | 6 августа 1996 года. Бесшофёрное движение. | [Ответить] |
Законный владелец вышеупомянутого "Фольксвагена" Серёжа Шевчук (здесь я просто не могу изменить имя и фамилию) также видел сие "аномальное" явление. Он сидел в самопроизвольно двигавшейся машине справа.
Автомобиль тронулся с места около дома моего друга Вовы и поехал, разогнавшись на 2-й передаче до 50 км/ч. Дело было после 21:00, движения почти не было, но "Фольксваген" ехал аккуратно. Проехав метров 300 в сторону Березно, он развернулся, чуть съехав на правую обочину, и поехал в сторону Орловки примерно с той же скоростью. Вот не помню - второй разворот был возле пустыря или возле чьего-то домика. В конечном итоге машина вернулась к Вовкиному дому и остановилась, как вкопанная в 5 метрах от калитки. Вовка уехал с семьёй в Америку на ПМЖ в 1998 году, и если только Серёжа Шевчук - единственный потенциальный свидетель - остался в Городище, он может это подтвердить. ;-) | ||
Борис S. | Re: В конечном итоге машина вернулась ... | [Ответить] |
Представляешь если так с трамваем произойдёт вдруг ...-) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: В конечном итоге машина вернулась ... | [Ответить] |
С трамваем - меньше вероятности. -) | ||
Стефан | Re: Прочёл я чуть меньше половины этого материала... [85] | [Ответить] |
> И в то же время пассажирами троллейбусов могут быть даже
> колясочники, а водителем категории "В" - не каждый > физически здоровый парень. Если же вождение (особенно машин > с АКПП), по твоим словам, столь элементарно, то где > разгадка второго парадокса - допуск безногих инвалидов к > управлению драндулетками-"жабами" и категорический недопуск > физически здоровых, но душевно надломленных ребят к машинам > с гораздо более простым управлением? Здесь затрудняюсь с ответом... Помню только историю — говорят, правдивую — о том, что в Аргентине получил права некий 84-летний гражданин. Всё чин чинарем, сдал экзамен, всё как положено... проблема только в том, что, как оказалось, он был абсолютно слепым. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Прочёл я чуть меньше половины этого материала... [85] | [Ответить] |
Это курьёз, Стефан. А вот в № 102 я изложил факт без курьёза! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Забыл добавить важное... | [Ответить] |
Вовка подсел в эту самую машину сзади - с годовалым малышом! | ||
А видео есть, оттуда ...? | ||
То-то и оно, что нету. Тогда частное видео было в диковинку. Эх, найти бы как-то если не Вовку, то хотя бы этого Серёжу... | ||
А как всё это начиналась? Вы уже сидели в машине или только ... ?? Двигатель работал до этого или тоже сам запустился ??? Кто включил передачу №2???? | ||
Боря, пас. Как включилась 2-я передача - цуцик знает. Не скажу, что явление было аномальным (для иннеарянина оно заурядное), но оно имело место быть.
Вовка с ребёнком и Серёжа сидели в машине. Но её никто не вёл - вот в чём закавыка. | ||
Женя | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [101] | [Ответить] |
> > Игнорировать посты - это одно, а забыть о существовании >
> столь яркого персонажа - это совсем другое. Свому > психіатрові байки викладай, мені не треба. дорогая передача в понедельник, чуть не плача, вся нацистская орава вновь на форум добралась вместо чтоб бухнуть, помыться, похмелиться и забыться вся дияспора Сергея вновь на форум собралась тех, кто был особо болен прикрутили к спинкам коек бился в пене наш Пахомов, как вуйко на шабаше дескать, раскрутите полотенцы, москали, блин, изуверцы, мне неистинно на сердце и несвидомо на душе все почти с ума свихнулись, даже кто свидомен был и тогда главврач наш, Trender вдруг свидомость запретил вон он, гад, в лицо, блин, скачет за спиной трезубец прячет, подал знак кому-то, значит, скоро вырвут провода и им осталось уколоться, и упасть на дно колодца, и учредить на дне колодца незалежность навсегда! | ||
Вых. | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [101] | [Ответить] |
Вы пишите про автивки,
Про премьерок и страхивки, Про какие-то прививки - Ведь нельзя же: год подряд То нас Ющенко пугают - Дескать, русских угнетает - То у вас нацисты лают, То Бандеры говорят. Вы ж не делали скандала - Вам вождя недоставало. Настоящих буйных мало, (Он забанен главврачом). Но один из них, диспетчер, Рассказал нам всем под вечер, Что ему такие вещи Ни к чему и нипочем. | ||
Вых. | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [101] | [Ответить] |
А назавтра спросит Женя,
Чтобы что-нибудь спросить: "Я имею предложенье - УкраИнский отменить?" Мы ему ответить рады Правду - нам не все равно: "Русский - вот он, где-то рядом, Что, уже запрещено?" |
[ Список тем | Создать тему ]