[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒321 | 322‒341 | 342‒361 | 362‒381 | 382‒1172 | 1173‒1192 ] [ Все сообщения ]
| Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [331] | [Ответить] |
| ��има оказывается - журналист? То-то он даже обратиться по-человечески не умеет. | ||
| ��има | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [338] | [Ответить] |
| > Что такое - алеверды?
симметричный ответ. | ||
| ��има | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [342] | [Ответить] |
| > ��има оказывается - журналист? То-то он даже обратиться
> по-человечески не умеет. а как к вам следует обращаться монсеньор? | ||
| Antоn | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [340] | [Ответить] |
| > Я же вас не спрашиваю, откуда в ашем
> характере столько склочности. И правильно делаете, что не спрашиваете - потому что оснований нет. А я спрашиваю, потому что вроде вас не трогал - а вы зачем-то упомянули моё имя. | ||
| Сергей Федосов | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [310] | [Ответить] |
| > Кстати, вы надпись на асфальте возле стен МИДа читали? Она
> ведь тоже не зря появилась. Что за надпись? | ||
| ��има | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [345] | [Ответить] |
| > > Я же вас не спрашиваю, откуда в ашем
> > характере столько склочности. > И правильно делаете, что не спрашиваете - потому что > оснований нет. А я спрашиваю, потому что вроде вас не > трогал - а вы зачем-то упомянули моё имя. Да не упомяни антоново имя всуе. | ||
| Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [339] | [Ответить] |
| > > > > Никаких примеров Вы не привели.
> > > Вот я и удивляюсь, какой же пример вам еще нужен. > > Ну хоть ОДИН, конечно нужен. > Один я вам привел. Где? Возможно пропустил. Вы же строчите как китайская печатная машинка. | ||
| ��има | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [346] | [Ответить] |
| > > Кстати, вы надпись на асфальте возле стен МИДа читали?
> Она > > ведь тоже не зря появилась. > Что за надпись? свободу політв,язням | ||
| ��има | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [348] | [Ответить] |
| > > > > > Никаких примеров Вы не привели.
> > > > Вот я и удивляюсь, какой же пример вам еще нужен. > > > Ну хоть ОДИН, конечно нужен. > > Один я вам привел. > Где? Возможно пропустил. Вы же строчите как китайская > печатная машинка. Вы не отстаете. | ||
| Сергей Федосов | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [349] | [Ответить] |
| > > > Кстати, вы надпись на асфальте возле стен МИДа читали?
> > Она > > ведь тоже не зря появилась. > Что за надпись? > свободу політв,язням ?? | ||
| Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [341] | [Ответить] |
| > Здесь
> > наверняка остались темы еще 2004-го. > Без понятия. но читать всю вашу грызню за 6 лет, это не для > меня. Никто не заставляет. Просто раньше человек учится читать и только потом писать. | ||
| Antоn | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [347] | [Ответить] |
| > Да не упомяни антоново имя всуе.
Не только антоново — вообще чьё-либо имя всуе упоминать не рекомендуется. Если можете, ответьте на вопрос про хамство и журналистов. Интересно... | ||
| ��има | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [352] | [Ответить] |
| > > Здесь
> > > наверняка остались темы еще 2004-го. > > Без понятия. но читать всю вашу грызню за 6 лет, это не > для > > меня. > Никто не заставляет. Просто раньше человек учится читать и > только потом писать. а вместо этого обилия слов могли бы просто написать две цифры. поговорить охота? | ||
| ��има | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [353] | [Ответить] |
| > > Да не упомяни антоново имя всуе.
> Не только антоново — вообще чьё-либо имя всуе упоминать не > рекомендуется. > Если можете, ответьте на вопрос про хамство и журналистов. > Интересно... Сразу после вашего ЧЕСТНОГО ответа про склочность. | ||
| Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [344] | [Ответить] |
| > > ��има оказывается - журналист? То-то он даже обратиться
> > по-человечески не умеет. > а как к вам следует обращаться монсеньор? Как и ко всем. "Вы" пишется с большой буквы. | ||
| ��има | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [351] | [Ответить] |
| > > свободу політв,язням
> ?? То есть? | ||
| ��има | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [356] | [Ответить] |
| > Как и ко всем. "Вы" пишется с большой буквы.
Лень контрол нажимать | ||
| ��има | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [353] | [Ответить] |
| > Если можете, ответьте на вопрос про хамство и журналистов.
> Интересно... Да как вам сказать, Антон. Не будешь таким хамом, такие хамы как вы заклюют. Вот и крутимся. | ||
| Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [350] | [Ответить] |
| > > > > > > Никаких примеров Вы не привели.
> > > > > Вот я и удивляюсь, какой же пример вам еще нужен. > > > > Ну хоть ОДИН, конечно нужен. > > > Один я вам привел. > > Где? Возможно пропустил. Вы же строчите как китайская > > печатная машинка. > Вы не отстаете. Конечно нет. Или Вы отказываетесь (хоть молчаливо) от своих слов или приводите пример ОДНОГО политзаключенного. Я же не настаиваю, что их нет. Просто приведите пример, если они есть. | ||
| Сергей Федосов | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [357] | [Ответить] |
| > > > свободу політв,язням > ?? То есть?
Я не всё понимаю по-украински. | ||
[ Список тем | Создать тему ]