[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒117 | 118‒137 | 138‒157 ] [ Все сообщения ]
Natasha | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [137] | [Ответить] |
> > Кто то когда то читал какие то позитивные отзывы русского
> человека о загранице? > Разумеется. > "Одноэтажная Америка" называется. зачот. Там еще Пильняк был со своим "OK",тоже достаточно мягко написано. Но это было во времена Вел.депрессии.Если нынешних придурков почитать,то сейчас значительно хуже | ||
НИКОЛАЙ | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [136] | [Ответить] |
> http://www.newsru.com/russia/19jun2009/suu.html при Сталине
> человек 20 уже бы расстреляли,и правильно сделали,а > нынешние только и умеют,что с Лукашенко да Ющенко > ссориться.Пигмеи недоделанные ▬ О Вам Сталин нравится? | ||
Andrey | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [134] | [Ответить] |
> Кто то когда то читал какие то позитивные
> отзывы русского человека о загранице? Конечно. В истории их западниками называют. Не всякий русский придерживается точки зрения Солженицына-Проханова-Славофилова. | ||
Natasha | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [140] | [Ответить] |
> > Кто то когда то читал какие то позитивные
> > отзывы русского человека о загранице? > Конечно. В истории их западниками называют. Не всякий > русский придерживается точки зрения > Солженицына-Проханова-Славофилова. а кто,если не секрет?Из современных,я имею в виду? А Солженицын про Америку ничего плохого не писал,так,кое что вскользь про Запад в общем.Да и неудобно ему как то было,все таки 20 лет тут прожил,да и дом в Вермонте и квартира на Манхеттэне до сих пор его детям принадлеьат | ||
Andrey | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [141] | [Ответить] |
> Из современных,я имею в виду?
Все здравомыслящие люди в России. Ибо разглагольствовать об "особом пути" могут лишь слабоумные. Русская интеллигенция в основной своей массе всегда была либерально-демократической. > А > Солженицын про Америку ничего плохого не писал,так,кое что > вскользь про Запад в общем. Старик поносил Запад, как только мог. Говорил какой-то бред об "особой русской духовности". | ||
Misha | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [141] | [Ответить] |
А в чём заключается западный путь? Ну, есть пусть особый - для слабоумных, и есть западный - для сильноумных, я так понимаю. В чем заключается западный? Вопрос без иронии :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [142] | [Ответить] |
> > Из современных,я имею в виду? Все здравомыслящие люди в
> России. Ибо разглагольствовать об "особом пути" могут лишь > слабоумные. Русская интеллигенция в основной своей массе > всегда была либерально-демократической. Ленин был абсолютно прав, называя эту антилихенцию говном. В итоге она Россию-то и проср..ла. И наши "либерасты" тоже когда-нибудь Америку прос..ут, если им неограниченную волю дать. | ||
Natasha | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [144] | [Ответить] |
> Ленин был абсолютно прав, называя эту антилихенцию говном.
> В итоге она Россию-то и проср..ла. > И наши "либерасты" тоже когда-нибудь Америку прос..ут, если > им неограниченную волю дать. А медицину бесплатную хотите небось?Так это же либерасты и проталкивают | ||
Andrey | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [143] | [Ответить] |
> В чем заключается западный? Вопрос без иронии :-)
Это не западный путь, а общечеловеческий путь развития — к свободе, к главенству закона, к справедливости. | ||
Misha | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [143] | [Ответить] |
А также к любви :-) | ||
Natasha | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [143] | [Ответить] |
говоря просто,без залезания в дебри,западный путь-это когда ты попал в госпиталь,а там и лекарства есть,и постельное белье каждый день меняют и еда на выбор.Или когда тебя на дороге остановила полиция,то знаешь.что за дело и на бабки тебя раскручивать не будут.Ну а русский путь-это все наоборот плюс постоянные вопли какие они крутые | ||
Misha | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [143] | [Ответить] |
У вас там в Штатах могут арестовать любого без предъявления обвинения, насколько я знаю, как террориста. А госпиталь это хорошо, когда есть чем платить или платилось за страховку. Это западный путь? | ||
Кстати по "police violence" google уж очень много дает результатов. И по Штатам там немало, и по Англии и другим "Западам". | ||
Andrey | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [143] | [Ответить] |
Миша, вы опять пытаетесь отрицать очевидное. Почему эмигранты едут именно на Запад? Не задумывались? | ||
Сергей Федосов | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [149] | [Ответить] |
> А медицину бесплатную хотите
> небось?Так это же либерасты и проталкивают А можно котлеты отдельно, без мух? По поводу "арестовать как террориста" - это не всё, с недавних пор могут и компьютер на границе изъять на неопределённый срок. Причём формулировочка иезуитская - "вы ещё не на территории США". Вот если пройдёте погранконтроль, тогда - ни-ни! | ||
Natasha | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [149] | [Ответить] |
> У вас там в Штатах могут арестовать любого без предъявления
> обвинения, насколько я знаю, как террориста. А госпиталь > это хорошо, когда есть чем платить или платилось за > страховку. Это западный путь? Вы знаете неправильно.Спорить не будем. Насчет police violence правда,это бывает,но при задержаниях и прочих инцидентах.Я привела пример дорожной полиции,типа ГАИ.И спорить тут тоже не о чем,отношение ваших людей к ГИБДД всен известно и к ментам в общем тоже. Насчет страховок и оплаты мне неинтересно с Вами,Миша спорить.Вы иногда спорите просто чтобы не уступить,не волнуясь о фактах.Ваши знания об Америке очень искажены русскими источниками. Кстати,а в Киеве в больнице полежать-это бесплатно?Мпжете не отвечать,муж моей подруги врач в Борисе.так что я в курсе | ||
Misha | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [149] | [Ответить] |
Не бесплатно в Киеве. Кстати, а при чем тут Киев? | ||
Сергей Федосов | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [148] | [Ответить] |
> говоря просто,без залезания в дебри,западный путь-это когда
> ты попал в госпиталь,а там и лекарства есть,и постельное > белье каждый день меняют и еда на выбор.Или когда тебя на > дороге остановила полиция,то знаешь.что за дело и на бабки > тебя раскручивать не будут. Это не только западный путь. В Японии тоже полиция останавливает за дело и бельё в больницах ежедневно меняют. > Ну а русский путь-это все > наоборот плюс постоянные вопли какие они крутые А вот это в точку. Я за это всегда сам даю беспощадный отлуп т.н. "русопатриотам". За это они меня и ненавидят. :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [148] | [Ответить] |
Так у этих патриотов наверное номера с которвми никакачя ГАИ не останавливает и лечатся в там, где все меняют каждый час. | ||
Сергей Федосов | Re: Латвия готовится к переходу на талонную систему [148] | [Ответить] |
Самый ублюдочный и позорный пример произошёл недавно на углу Моховой и Воздвиженки. Какая-то мразь бросила машину прямо посередине и потопала в какую-то важную приёмную (не знаю, что там сейчас), при этом троллейбусы не могли проехать (рога не доставали). Ещё и затянул ручник, не сдвинешь.
Мало того, что towing ехала ЧАС (ещё раз - рядом Манеж, Библиотека, Возвдиженка, Кремль наконец!), так приехав, отказалась трогать, потому что у говнюка под стеклом какой-то депутатский документ был. Менты тоже разводили руками (!!!). Перестройка закончена, забудьте. Медведь поворочался, лёг снова спать и просил не будить. Хотя хоррррошего такого ПИНКА дать надо бы. Но... это их горе и заботы. P.S. Но снова объяснил эвакуатортор: - Я не могу, оставьте, дорогие! Те, кто стоят, ведь это - депутаты, А вы, прошу прощенья, кто такие? |
[ Список тем | Создать тему ]