[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒56 | 57‒76 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Не буду материться [38] | [Ответить] |
> >Россиянам объяснили: США оплатили украинскую революцию,>
> Никто Россиянам ничего не объяснял, а про 65 млн, вбуханных > США в Ющенко стало известно благодаря их же(США) > сенатору... Да ну? Сенатор сказал? А без него можно подумать, никто ничего не знал, словно это тайна и в открытую неизвестно, сколько на Украину уходит "на демократию", на каком основании, по какому закону и подзаконному акту... | ||
no_rem | Re: Не буду материться [38] | [Ответить] |
Я со своей стороны в одной из тем пытался расскзаать как эти деньги тут тратились. Но Михалычу и иже с ним приятнее думать, что деньги идут "из США в Ющенко". В общем. полное соответвие цитате 36 :-) | ||
IRJ | Re: Не буду материться [38] | [Ответить] |
> А при удаче - и
> все "прелести" вступления в ЕС. Всё-то Вы ЕС-ом пугаете. Понятно: дедей - "бабаем", а взрослых - "ЕСом". Вот только я уже не один год в ЕСе живу и пока "прелестей" не встретил... Может не туда смотрю?.. | ||
no_rem | Re: Не буду материться [38] | [Ответить] |
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/526/48734/
...Но, опять-таки, с Украиной может быть исключительный случай: в Москве готовы решить, что только экономический крах соседней страны обезопасит Кремль от оранжевого экспорта. И начнут думать не столько о заработке денег, сколько о создании условий для этого краха. А это уже не только пророссийские силы, а целенаправленная работа по разрушению соседней экономики... | ||
Николай | Re: Не буду материться [38] | [Ответить] |
--- Прошу прощения , я тут вечно путаюсь под рукой .
Меня волнует один вопрос -- почему так Россия хочет в ЕС если в нём так плохо , как поведано в ранее изложенном топике viborukraine ? | ||
IRJ | Re: Не буду материться [44] | [Ответить] |
> --- Прошу прощения , я тут вечно путаюсь под рукой .
> > Меня волнует один вопрос -- почему так Россия хочет в ЕС > если в нём так плохо , как поведано в ранее изложенном > топике viborukraine ? ИМХО Россия так же хочет в ЕС, как в нём плохо... | ||
Николай | Re: Не буду материться [44] | [Ответить] |
В смысле, что не хочет?..
Тогда нам надо границу на замок и от СНГ и от Европы ... От кого быстрее критику услышим тот и Враг... | ||
IRJ | Re: Не буду материться [44] | [Ответить] |
Ну, тогда грош цена государству :( | ||
Зато у Лукашенко хоть спокойнее чем у Нас... | ||
Сергей Федосов | Re: Не буду материться [44] | [Ответить] |
В Евросоюзе не состоит очень даже европейская Норвегия, и даже и не собирается туда вступать.
Не состоят также Швейцария, Хорватия, все карликовые гоударства, кроме Люксембурга... | ||
Вот и Большие Молодцы . И Великобритания тоже... | ||
Вот и Большие Молодцы . И Великобритания тоже... | ||
IRJ | Re: Не буду материться [50] | [Ответить] |
> Вот и Большие Молодцы .
Обоснуйте своё мнение, пожалуйста > И Великобритания тоже... Ах да? С каких пор? | ||
IRJ | Re: Не буду материться [49] | [Ответить] |
> все карликовые
> гоударства, кроме Люксембурга... Это какие же? | ||
Сергей Федосов | Re: Не буду материться [49] | [Ответить] |
Монако, Андорра, Лихтенштейн, Сан-Марино и Ватикан.
Великобритания в Евросоюз входит. | ||
IRJ | Re: Не буду материться [49] | [Ответить] |
Вопрос на засыпку, а какая валюта у Сан-Марино, Ватикана, Монако? ;) | ||
Николай | Re: Не буду материться [49] | [Ответить] |
Ачего-же фунты продаются... |
[ Список тем | Создать тему ]