Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 57‒76 ] [ Все сообщения ]

MishaRe: Российские либералы [18][Ответить
[20] 2004-12-15 23:04> Для некоторого количества людей эта лодка, которая утонула,
> навсегда стала пятном на репутации Путина.
А каким образом? Может, ты понимаешь.
Николай - это всего лишь гипотеза.

no_remRe: Российские либералы [20][Ответить
[21] 2004-12-15 23:13> > Для некоторого количества людей эта лодка, которая
> утонула, > навсегда стала пятном на репутации Путина. А
> каким образом? Может, ты понимаешь. Николай - это всего
> лишь гипотеза.?

Нет. Не понимаю. Но я "Всего лишь смотрю телевизор" :-) И вообще насчет внутренней российской ситуации у меня нет никакой позиции. Я просто пытаюсь разобраться когда есть настроение.

МихалычRe: Российские либералы [20][Ответить
[22] 2004-12-15 23:25>Ну правильно из Лодки давно могли бы вытащить живых морячков->

Небыло там живых морячков. Все погибли мгновенно. Только об этом не говрили сразу...

AntonRe: Российские либералы [22][Ответить
[23] 2004-12-16 03:55Небыло там живых морячков. Все погибли
> мгновенно. Только об этом не говрили сразу...?

Но ведь даже по вашим центральным каналам говорили, что первые два дня слышали сигналы; что потом, когда лодку подняли, у одного из команды нашли записку, где описывалось, что произошло.
Т.е. я так понял, что небольшая часть команды все же погибла не сразу

МихалычRe: Российские либералы [22][Ответить
[24] 2004-12-16 04:52>Но ведь даже по вашим центральным каналам говорили, что первые два дня слышали сигналы;>

Небыло там никаких сигналов - течением било оторвавшеюся железякой о корпус. И "записки" там тоже небыло - там выгорело все моментально - они даже задраиться не успели. Вообще то в докладе ген. прокуратуры об этом говорилось.

А иностранцев туда не пускали по вполне понятным пичинам...

НиколайRe: Российские либералы [24][Ответить
[25] 2004-12-16 23:05> >Но ведь даже по вашим центральным каналам говорили, что
> первые два дня слышали сигналы;> Небыло там никаких
> сигналов - течением било оторвавшеюся железякой о корпус. И
> "записки" там тоже небыло - там выгорело все моментально -
> они даже задраиться не успели. Вообще то в докладе ген.
> прокуратуры об этом говорилось. А иностранцев туда не
> пускали по вполне понятным пичинам...?

---Вы там присутствовали и непускали"иносранцев".

ЗигфридНе буду материться[Ответить
[26] 2004-12-16 23:20Но мне вся российская политика очень не нравится. Везде дух совка, везде какие-то серые кардиналы....
При всем братстве и единстве российского и украинского народов, ихний административный аппарат, пропаганду и пр. на Украину и на пушечный выстрел подпускать нельзя. Ибо если пускать и далее, то выздоровления можно и не ждать......

no_remRe: Не буду материться[Ответить
[27] 2004-12-16 23:23Революционные события возможность подпускания России на какой-то срок нейтрилизовали. И это не может не радовать.

МихалычRe: Не буду материться[Ответить
[28] 2004-12-17 07:32>---Вы там присутствовали и непускали"иносранцев".>

Николай - что бы знать, что атомная АПЛ, да еще и с испытываемым оружием является секретной не обязательно "там присутствовать".

НиколайRe: Не буду материться [28][Ответить
[29] 2004-12-17 09:40> >---Вы там присутствовали и непускали"иносранцев".> Николай
> - что бы знать, что атомная АПЛ, да еще и с испытываемым
> оружием является секретной не обязательно "там
> присутствовать". ?

Потому я и говорю что она не утонула --её затопили так-как испытывали новые торпеды и одна из них взорвалась прямо в стволе подводной лодки , кудой она должна вылететь просто в океан и плыть в определённую цель.

Вышло так что эту торпеду заклинило , и по возможности часть єкипажа євакурівалось в задней части лодки где несчасніе доживали последнии часі или сутки без тепла , без электричества и небольшого колличества воздуха ...

За тот период можно было спасти часть людей , а получилось обратное --власти что бы не просочилась информация о деффекте либо в лодке либо в самой торпеде решили подождать пока последние свидетели не скончаются в подводной лодке.

Вы наверное спросите от-куда я это знаю ---отвечу все наши ,западные и российские СМИ обговаривали эту версию и я уверен что правительство в тот момент тоже потеряло доверие к народу.

МихалычRe: Не буду материться [28][Ответить
[30] 2004-12-17 10:10>Потому я и говорю что она не утонула --её затопили >

Она ПОГИБЛА, выполняя боевое задание.

>и одна из них взорвалась прямо в стволе подводной лодки>

У подводной лодки нет "ствола" - у нее торпедный аппарат.

>За тот период можно было спасти часть людей >

Повтрояю еще раз - они не успели задраиться - кислород весь выжгло, и их просто разорвало изнутри давлением...мгновенно...

>---отвечу все наши ,западные и российские СМИ обговаривали эту версию и я уверен что правительство в тот момент тоже потеряло доверие к народу.>

Причем тут версии СМИ и "доверие ПРАВИТЕЛЬСТВА К НАРОДУ???"

[31] 2004-12-17 10:43Я не сильно разбираюсь в названиях то я имел как Вы сказали в виду --торпедный аппарат.

Тогда откуда взялась записка , откуда все эти разговоры что слышали под водой стуки "sos" .

На том месте где случилась трагедия дежурила единственная телекомпания круглосуточно-- РТР , в основном вёл выпуски от-дуда корреспондент Мамонтов.

И многие говорили что можно было спасти людей, но этого не зделали . Итог таков : после этого произошедшего в лице матерей и жён погибших моряков немного охладела любовь как-бы сказать и к Путину и к руководству государства.

[32] 2004-12-17 12:01>Тогда откуда взялась записка >

С чего Вы взяли, что была какая то записка?

>откуда все эти разговоры что слышали под водой стуки "sos" >

Ну надо же журналистам отрабатывать свои зарплаты...

>И многие говорили что можно было спасти людей,>

Нельзя никого было спасти. Даже если бы вдруг кто то остался бы в живых, то выйти из лодки он бы не смог - от взрыва заклинило выходной люк - именно из-за этого немогли сначала пристыковать спасательный аппарат, а потом, когда спустили "колокол" - несмогли открыть этот люк.

[33] 2004-12-17 12:04Хорошо пожалуй соглашусь...

Сергей ФедосовRe: Не буду материться [28][Ответить
[34] 2004-12-17 12:36Самое глупое и опасное - это дискредитация либерализма как такового. Да, под либеральными знамёнами собралась откровенная мразь, ну и что? Батька Махно тоже был либералом, ла и многие кто был в то лихое время под правильными знамёнами.

Под патриотическими знамёнами в России и на Украине тоже отпетая мразь собирается. А разве Гитлер не проповедовал правильные красивые вещи? О долге, чести, любви к родине?

Так что, из-за всего этого родину не любить?
Или уподобляться этому дегенеративному Лукашенке, который, придавив своих наци (и правильно сделал, молодец!), придавил ни в чём не повинный флаг и исторический герб Белоруссии?

В который раз смешиваются котлеты и мухи.

У меня тоже выработалось внутреннее неприятие Демократов со всеми их клинтонами, майклами мурамии и всякой грязной сволочью из Беркли, но сама демократия-то тут при чём? Это великое завоевание человечества, которое на сегодня пока не придумало ничего лучшего.

IRJRe: Не буду материться [28][Ответить
[35] 2004-12-17 12:58Коммунизм луче демократии, только человечество для него не подходит. Вот среди пчёл или муравьёв, пожалуй, прижился бы :)

no_remRe: Не буду материться [28][Ответить
[36] 2004-12-17 23:43Россиянам объяснили: США оплатили украинскую революцию, люди на майдане Независимости (или, во всяком случае, лидеры людей с майдана Независимости) куплены. И россиянам покойно. Все так понятно – геополитика, грязные дела!

Можно снисходительно жалеть неразумных хохлов: "Куда лезете, дурашки, не видите, кто за этим стоит?" Можно спать. И что за удобная страна – Штаты? Будто специально придумана, чтобы московский обыватель мог не волноваться по поводу восставших братьев.

Максим Курочкин - драматург, лауреат премии "Антибукер"

[37] 2004-12-17 23:46Без слов...

[38] 2004-12-18 23:00>Россиянам объяснили: США оплатили украинскую революцию,>

Никто Россиянам ничего не объяснял, а про 65 млн, вбуханных США в Ющенко стало известно благодаря их же(США) сенатору...

>Можно снисходительно жалеть неразумных хохлов: >

Что мы и делаем :-)

>И что за удобная страна – Штаты? Будто специально придумана, чтобы московский обыватель мог не волноваться по поводу восставших братьев. >

А чего нам за вас волноваться? Вы - "нэзалэжна дэржава" - вам с вашим Ющенко и жить. Вот и развлекайтесь дальше. Бюджет свой уже "промитинговали" - ну так промышленностью своей за гулянку и расплатитесь. Повидаете горы покойничков в моргах, после "передела собственности". А при удаче - и все "прелести" вступления в ЕС.

Ну так вперед :-) А мы тут как нибудь будем "снисходительно жалеть неразумных хохлов" - без ущерба для себя и своей экономики...

no_remRe: Не буду материться [38][Ответить
[39] 2004-12-18 23:02> будем "снисходительно жалеть неразумных хохлов" - без
> ущерба для себя и своей экономики... ?

Михалыч, вот только написал это все русский человек в какой-то из газет, так что переадресовываю все любезности ему :-)

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 57‒76 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011