[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 57‒76 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Российские либералы [18] | [Ответить] |
> Для некоторого количества людей эта лодка, которая утонула,
> навсегда стала пятном на репутации Путина. А каким образом? Может, ты понимаешь. Николай - это всего лишь гипотеза. | ||
no_rem | Re: Российские либералы [20] | [Ответить] |
> > Для некоторого количества людей эта лодка, которая
> утонула, > навсегда стала пятном на репутации Путина. А > каким образом? Может, ты понимаешь. Николай - это всего > лишь гипотеза.? Нет. Не понимаю. Но я "Всего лишь смотрю телевизор" :-) И вообще насчет внутренней российской ситуации у меня нет никакой позиции. Я просто пытаюсь разобраться когда есть настроение. | ||
Михалыч | Re: Российские либералы [20] | [Ответить] |
>Ну правильно из Лодки давно могли бы вытащить живых морячков->
Небыло там живых морячков. Все погибли мгновенно. Только об этом не говрили сразу... | ||
Anton | Re: Российские либералы [22] | [Ответить] |
Небыло там живых морячков. Все погибли
> мгновенно. Только об этом не говрили сразу...? Но ведь даже по вашим центральным каналам говорили, что первые два дня слышали сигналы; что потом, когда лодку подняли, у одного из команды нашли записку, где описывалось, что произошло. Т.е. я так понял, что небольшая часть команды все же погибла не сразу | ||
Михалыч | Re: Российские либералы [22] | [Ответить] |
>Но ведь даже по вашим центральным каналам говорили, что первые два дня слышали сигналы;>
Небыло там никаких сигналов - течением било оторвавшеюся железякой о корпус. И "записки" там тоже небыло - там выгорело все моментально - они даже задраиться не успели. Вообще то в докладе ген. прокуратуры об этом говорилось. А иностранцев туда не пускали по вполне понятным пичинам... | ||
Николай | Re: Российские либералы [24] | [Ответить] |
> >Но ведь даже по вашим центральным каналам говорили, что
> первые два дня слышали сигналы;> Небыло там никаких > сигналов - течением било оторвавшеюся железякой о корпус. И > "записки" там тоже небыло - там выгорело все моментально - > они даже задраиться не успели. Вообще то в докладе ген. > прокуратуры об этом говорилось. А иностранцев туда не > пускали по вполне понятным пичинам...? ---Вы там присутствовали и непускали"иносранцев". | ||
Зигфрид | Не буду материться | [Ответить] |
Но мне вся российская политика очень не нравится. Везде дух совка, везде какие-то серые кардиналы....
При всем братстве и единстве российского и украинского народов, ихний административный аппарат, пропаганду и пр. на Украину и на пушечный выстрел подпускать нельзя. Ибо если пускать и далее, то выздоровления можно и не ждать...... | ||
no_rem | Re: Не буду материться | [Ответить] |
Революционные события возможность подпускания России на какой-то срок нейтрилизовали. И это не может не радовать. | ||
Михалыч | Re: Не буду материться | [Ответить] |
>---Вы там присутствовали и непускали"иносранцев".>
Николай - что бы знать, что атомная АПЛ, да еще и с испытываемым оружием является секретной не обязательно "там присутствовать". | ||
Николай | Re: Не буду материться [28] | [Ответить] |
> >---Вы там присутствовали и непускали"иносранцев".> Николай
> - что бы знать, что атомная АПЛ, да еще и с испытываемым > оружием является секретной не обязательно "там > присутствовать". ? Потому я и говорю что она не утонула --её затопили так-как испытывали новые торпеды и одна из них взорвалась прямо в стволе подводной лодки , кудой она должна вылететь просто в океан и плыть в определённую цель. Вышло так что эту торпеду заклинило , и по возможности часть єкипажа євакурівалось в задней части лодки где несчасніе доживали последнии часі или сутки без тепла , без электричества и небольшого колличества воздуха ... За тот период можно было спасти часть людей , а получилось обратное --власти что бы не просочилась информация о деффекте либо в лодке либо в самой торпеде решили подождать пока последние свидетели не скончаются в подводной лодке. Вы наверное спросите от-куда я это знаю ---отвечу все наши ,западные и российские СМИ обговаривали эту версию и я уверен что правительство в тот момент тоже потеряло доверие к народу. | ||
Михалыч | Re: Не буду материться [28] | [Ответить] |
>Потому я и говорю что она не утонула --её затопили >
Она ПОГИБЛА, выполняя боевое задание. >и одна из них взорвалась прямо в стволе подводной лодки> У подводной лодки нет "ствола" - у нее торпедный аппарат. >За тот период можно было спасти часть людей > Повтрояю еще раз - они не успели задраиться - кислород весь выжгло, и их просто разорвало изнутри давлением...мгновенно... >---отвечу все наши ,западные и российские СМИ обговаривали эту версию и я уверен что правительство в тот момент тоже потеряло доверие к народу.> Причем тут версии СМИ и "доверие ПРАВИТЕЛЬСТВА К НАРОДУ???" | ||
Я не сильно разбираюсь в названиях то я имел как Вы сказали в виду --торпедный аппарат.
Тогда откуда взялась записка , откуда все эти разговоры что слышали под водой стуки "sos" . На том месте где случилась трагедия дежурила единственная телекомпания круглосуточно-- РТР , в основном вёл выпуски от-дуда корреспондент Мамонтов. И многие говорили что можно было спасти людей, но этого не зделали . Итог таков : после этого произошедшего в лице матерей и жён погибших моряков немного охладела любовь как-бы сказать и к Путину и к руководству государства. | ||
>Тогда откуда взялась записка >
С чего Вы взяли, что была какая то записка? >откуда все эти разговоры что слышали под водой стуки "sos" > Ну надо же журналистам отрабатывать свои зарплаты... >И многие говорили что можно было спасти людей,> Нельзя никого было спасти. Даже если бы вдруг кто то остался бы в живых, то выйти из лодки он бы не смог - от взрыва заклинило выходной люк - именно из-за этого немогли сначала пристыковать спасательный аппарат, а потом, когда спустили "колокол" - несмогли открыть этот люк. | ||
Хорошо пожалуй соглашусь... | ||
Сергей Федосов | Re: Не буду материться [28] | [Ответить] |
Самое глупое и опасное - это дискредитация либерализма как такового. Да, под либеральными знамёнами собралась откровенная мразь, ну и что? Батька Махно тоже был либералом, ла и многие кто был в то лихое время под правильными знамёнами.
Под патриотическими знамёнами в России и на Украине тоже отпетая мразь собирается. А разве Гитлер не проповедовал правильные красивые вещи? О долге, чести, любви к родине? Так что, из-за всего этого родину не любить? Или уподобляться этому дегенеративному Лукашенке, который, придавив своих наци (и правильно сделал, молодец!), придавил ни в чём не повинный флаг и исторический герб Белоруссии? В который раз смешиваются котлеты и мухи. У меня тоже выработалось внутреннее неприятие Демократов со всеми их клинтонами, майклами мурамии и всякой грязной сволочью из Беркли, но сама демократия-то тут при чём? Это великое завоевание человечества, которое на сегодня пока не придумало ничего лучшего. | ||
IRJ | Re: Не буду материться [28] | [Ответить] |
Коммунизм луче демократии, только человечество для него не подходит. Вот среди пчёл или муравьёв, пожалуй, прижился бы :) | ||
no_rem | Re: Не буду материться [28] | [Ответить] |
Россиянам объяснили: США оплатили украинскую революцию, люди на майдане Независимости (или, во всяком случае, лидеры людей с майдана Независимости) куплены. И россиянам покойно. Все так понятно – геополитика, грязные дела!
Можно снисходительно жалеть неразумных хохлов: "Куда лезете, дурашки, не видите, кто за этим стоит?" Можно спать. И что за удобная страна – Штаты? Будто специально придумана, чтобы московский обыватель мог не волноваться по поводу восставших братьев. Максим Курочкин - драматург, лауреат премии "Антибукер" | ||
Без слов... | ||
>Россиянам объяснили: США оплатили украинскую революцию,>
Никто Россиянам ничего не объяснял, а про 65 млн, вбуханных США в Ющенко стало известно благодаря их же(США) сенатору... >Можно снисходительно жалеть неразумных хохлов: > Что мы и делаем :-) >И что за удобная страна – Штаты? Будто специально придумана, чтобы московский обыватель мог не волноваться по поводу восставших братьев. > А чего нам за вас волноваться? Вы - "нэзалэжна дэржава" - вам с вашим Ющенко и жить. Вот и развлекайтесь дальше. Бюджет свой уже "промитинговали" - ну так промышленностью своей за гулянку и расплатитесь. Повидаете горы покойничков в моргах, после "передела собственности". А при удаче - и все "прелести" вступления в ЕС. Ну так вперед :-) А мы тут как нибудь будем "снисходительно жалеть неразумных хохлов" - без ущерба для себя и своей экономики... | ||
no_rem | Re: Не буду материться [38] | [Ответить] |
> будем "снисходительно жалеть неразумных хохлов" - без
> ущерба для себя и своей экономики... ? Михалыч, вот только написал это все русский человек в какой-то из газет, так что переадресовываю все любезности ему :-) |
[ Список тем | Создать тему ]