Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒76 ]

no_remРоссийские либералы[Ответить
[0] 2004-12-15 19:32http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=24&id=171263

У них действительно такая реклама? Или это прикол? Это что, "Курск" восстал из мертвых, чтобы мстить Путину? :-)

MishaRe: Российские либералы[Ответить
[1] 2004-12-15 19:37Ха-ха. С них станется на костях плясать.

no_remRe: Российские либералы[Ответить
[2] 2004-12-15 19:45Да! :-)

no_remRe: Российские либералы[Ответить
[3] 2004-12-15 19:46Да! хакамаДА! :-)

МихалычRe: Российские либералы[Ответить
[4] 2004-12-15 21:42>У них действительно такая реклама?>

Ниразу не видел... Зато другую, когда Немцов "ходил в Норд - Ост" запомнила вся Россия, за что ему и остальным либеральным сволочам до сих пор икается, и после чего никто из них в думу не пошел...

[5] 2004-12-15 21:46Михаліч, а напомните что там было и как...

[6] 2004-12-15 21:50Не в НО а с Немцовым естественно...

МихалычRe: Российские либералы[Ответить
[7] 2004-12-15 22:29Почитайте : http://www.compromat.ru/main/sps/tabak.htm - там сначала про Гайдара, а вторая глава - как раз о "подвиге героя"...

IRJRe: Российские либералы [0][Ответить
[8] 2004-12-15 22:37> http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=24&id=171263
>
> У них действительно такая реклама? Или это прикол? Это что,
> "Курск" восстал из мертвых, чтобы мстить Путину? :-)

ИМХО - это не "Курск". У того большой герб, вроде, был?

no_remRe: Российские либералы [8][Ответить
[9] 2004-12-15 22:42> >
> http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=24&id=171263
> > > У них действительно такая реклама? Или это прикол? Это
> что, > "Курск" восстал из мертвых, чтобы мстить Путину? :-)
> ИМХО - это не "Курск". У того большой герб, вроде, был??

Мне кажется это не так важно в данном случае. Главное образ подводной лодки, ведь "Она утонула".

MishaRe: Российские либералы [8][Ответить
[10] 2004-12-15 22:44А она не утонула?

no_remRe: Российские либералы [8][Ответить
[11] 2004-12-15 22:45утонула

MishaRe: Российские либералы [8][Ответить
[12] 2004-12-15 22:48И какие претензии к фразе?

НиколайRe: Российские либералы [8][Ответить
[13] 2004-12-15 22:51 Честно говоря лодка не утонула её затопили ...

МихалычRe: Российские либералы [8][Ответить
[14] 2004-12-15 22:55>Честно говоря лодка не утонула её затопили ...>

"Затопили" - это когда специально. Когда же на ней взорвалась торпеда - то "погибла". Хотя "утонула" - вырвано из контекста.

Чужие слова либералы переиначивать любят, а вот за своими следить не привыкли... Ссылку на "героя" уже давал...

НиколайRe: Российские либералы [8][Ответить
[15] 2004-12-15 22:59Ну правильно из Лодки давно могли бы вытащить живых морячков-- а они тоесть Москва не подпускала ни кого к ней получается что затопили, хотя могли спасти...

no_remRe: Российские либералы [12][Ответить
[16] 2004-12-15 22:59> И какие претензии к фразе??
Никаких. а где ты нашел претензии?

MishaRe: Российские либералы [12][Ответить
[17] 2004-12-15 23:01А какой тогда смісл носит №9? ПОясни.

no_remRe: Российские либералы [12][Ответить
[18] 2004-12-15 23:03Для некоторого количества людей эта лодка, которая утонула, навсегда стала пятном на репутации Путина. И его политические оппоненты это используют.

НиколайRe: Российские либералы [12][Ответить
[19] 2004-12-15 23:03Да не утонула а её затопили!!!!!!!!

MishaRe: Российские либералы [18][Ответить
[20] 2004-12-15 23:04> Для некоторого количества людей эта лодка, которая утонула,
> навсегда стала пятном на репутации Путина.
А каким образом? Может, ты понимаешь.
Николай - это всего лишь гипотеза.

no_remRe: Российские либералы [20][Ответить
[21] 2004-12-15 23:13> > Для некоторого количества людей эта лодка, которая
> утонула, > навсегда стала пятном на репутации Путина. А
> каким образом? Может, ты понимаешь. Николай - это всего
> лишь гипотеза.?

Нет. Не понимаю. Но я "Всего лишь смотрю телевизор" :-) И вообще насчет внутренней российской ситуации у меня нет никакой позиции. Я просто пытаюсь разобраться когда есть настроение.

МихалычRe: Российские либералы [20][Ответить
[22] 2004-12-15 23:25>Ну правильно из Лодки давно могли бы вытащить живых морячков->

Небыло там живых морячков. Все погибли мгновенно. Только об этом не говрили сразу...

AntonRe: Российские либералы [22][Ответить
[23] 2004-12-16 03:55Небыло там живых морячков. Все погибли
> мгновенно. Только об этом не говрили сразу...?

Но ведь даже по вашим центральным каналам говорили, что первые два дня слышали сигналы; что потом, когда лодку подняли, у одного из команды нашли записку, где описывалось, что произошло.
Т.е. я так понял, что небольшая часть команды все же погибла не сразу

МихалычRe: Российские либералы [22][Ответить
[24] 2004-12-16 04:52>Но ведь даже по вашим центральным каналам говорили, что первые два дня слышали сигналы;>

Небыло там никаких сигналов - течением било оторвавшеюся железякой о корпус. И "записки" там тоже небыло - там выгорело все моментально - они даже задраиться не успели. Вообще то в докладе ген. прокуратуры об этом говорилось.

А иностранцев туда не пускали по вполне понятным пичинам...

НиколайRe: Российские либералы [24][Ответить
[25] 2004-12-16 23:05> >Но ведь даже по вашим центральным каналам говорили, что
> первые два дня слышали сигналы;> Небыло там никаких
> сигналов - течением било оторвавшеюся железякой о корпус. И
> "записки" там тоже небыло - там выгорело все моментально -
> они даже задраиться не успели. Вообще то в докладе ген.
> прокуратуры об этом говорилось. А иностранцев туда не
> пускали по вполне понятным пичинам...?

---Вы там присутствовали и непускали"иносранцев".

ЗигфридНе буду материться[Ответить
[26] 2004-12-16 23:20Но мне вся российская политика очень не нравится. Везде дух совка, везде какие-то серые кардиналы....
При всем братстве и единстве российского и украинского народов, ихний административный аппарат, пропаганду и пр. на Украину и на пушечный выстрел подпускать нельзя. Ибо если пускать и далее, то выздоровления можно и не ждать......

no_remRe: Не буду материться[Ответить
[27] 2004-12-16 23:23Революционные события возможность подпускания России на какой-то срок нейтрилизовали. И это не может не радовать.

МихалычRe: Не буду материться[Ответить
[28] 2004-12-17 07:32>---Вы там присутствовали и непускали"иносранцев".>

Николай - что бы знать, что атомная АПЛ, да еще и с испытываемым оружием является секретной не обязательно "там присутствовать".

НиколайRe: Не буду материться [28][Ответить
[29] 2004-12-17 09:40> >---Вы там присутствовали и непускали"иносранцев".> Николай
> - что бы знать, что атомная АПЛ, да еще и с испытываемым
> оружием является секретной не обязательно "там
> присутствовать". ?

Потому я и говорю что она не утонула --её затопили так-как испытывали новые торпеды и одна из них взорвалась прямо в стволе подводной лодки , кудой она должна вылететь просто в океан и плыть в определённую цель.

Вышло так что эту торпеду заклинило , и по возможности часть єкипажа євакурівалось в задней части лодки где несчасніе доживали последнии часі или сутки без тепла , без электричества и небольшого колличества воздуха ...

За тот период можно было спасти часть людей , а получилось обратное --власти что бы не просочилась информация о деффекте либо в лодке либо в самой торпеде решили подождать пока последние свидетели не скончаются в подводной лодке.

Вы наверное спросите от-куда я это знаю ---отвечу все наши ,западные и российские СМИ обговаривали эту версию и я уверен что правительство в тот момент тоже потеряло доверие к народу.

МихалычRe: Не буду материться [28][Ответить
[30] 2004-12-17 10:10>Потому я и говорю что она не утонула --её затопили >

Она ПОГИБЛА, выполняя боевое задание.

>и одна из них взорвалась прямо в стволе подводной лодки>

У подводной лодки нет "ствола" - у нее торпедный аппарат.

>За тот период можно было спасти часть людей >

Повтрояю еще раз - они не успели задраиться - кислород весь выжгло, и их просто разорвало изнутри давлением...мгновенно...

>---отвечу все наши ,западные и российские СМИ обговаривали эту версию и я уверен что правительство в тот момент тоже потеряло доверие к народу.>

Причем тут версии СМИ и "доверие ПРАВИТЕЛЬСТВА К НАРОДУ???"

[31] 2004-12-17 10:43Я не сильно разбираюсь в названиях то я имел как Вы сказали в виду --торпедный аппарат.

Тогда откуда взялась записка , откуда все эти разговоры что слышали под водой стуки "sos" .

На том месте где случилась трагедия дежурила единственная телекомпания круглосуточно-- РТР , в основном вёл выпуски от-дуда корреспондент Мамонтов.

И многие говорили что можно было спасти людей, но этого не зделали . Итог таков : после этого произошедшего в лице матерей и жён погибших моряков немного охладела любовь как-бы сказать и к Путину и к руководству государства.

[32] 2004-12-17 12:01>Тогда откуда взялась записка >

С чего Вы взяли, что была какая то записка?

>откуда все эти разговоры что слышали под водой стуки "sos" >

Ну надо же журналистам отрабатывать свои зарплаты...

>И многие говорили что можно было спасти людей,>

Нельзя никого было спасти. Даже если бы вдруг кто то остался бы в живых, то выйти из лодки он бы не смог - от взрыва заклинило выходной люк - именно из-за этого немогли сначала пристыковать спасательный аппарат, а потом, когда спустили "колокол" - несмогли открыть этот люк.

[33] 2004-12-17 12:04Хорошо пожалуй соглашусь...

Сергей ФедосовRe: Не буду материться [28][Ответить
[34] 2004-12-17 12:36Самое глупое и опасное - это дискредитация либерализма как такового. Да, под либеральными знамёнами собралась откровенная мразь, ну и что? Батька Махно тоже был либералом, ла и многие кто был в то лихое время под правильными знамёнами.

Под патриотическими знамёнами в России и на Украине тоже отпетая мразь собирается. А разве Гитлер не проповедовал правильные красивые вещи? О долге, чести, любви к родине?

Так что, из-за всего этого родину не любить?
Или уподобляться этому дегенеративному Лукашенке, который, придавив своих наци (и правильно сделал, молодец!), придавил ни в чём не повинный флаг и исторический герб Белоруссии?

В который раз смешиваются котлеты и мухи.

У меня тоже выработалось внутреннее неприятие Демократов со всеми их клинтонами, майклами мурамии и всякой грязной сволочью из Беркли, но сама демократия-то тут при чём? Это великое завоевание человечества, которое на сегодня пока не придумало ничего лучшего.

IRJRe: Не буду материться [28][Ответить
[35] 2004-12-17 12:58Коммунизм луче демократии, только человечество для него не подходит. Вот среди пчёл или муравьёв, пожалуй, прижился бы :)

no_remRe: Не буду материться [28][Ответить
[36] 2004-12-17 23:43Россиянам объяснили: США оплатили украинскую революцию, люди на майдане Независимости (или, во всяком случае, лидеры людей с майдана Независимости) куплены. И россиянам покойно. Все так понятно – геополитика, грязные дела!

Можно снисходительно жалеть неразумных хохлов: "Куда лезете, дурашки, не видите, кто за этим стоит?" Можно спать. И что за удобная страна – Штаты? Будто специально придумана, чтобы московский обыватель мог не волноваться по поводу восставших братьев.

Максим Курочкин - драматург, лауреат премии "Антибукер"

[37] 2004-12-17 23:46Без слов...

[38] 2004-12-18 23:00>Россиянам объяснили: США оплатили украинскую революцию,>

Никто Россиянам ничего не объяснял, а про 65 млн, вбуханных США в Ющенко стало известно благодаря их же(США) сенатору...

>Можно снисходительно жалеть неразумных хохлов: >

Что мы и делаем :-)

>И что за удобная страна – Штаты? Будто специально придумана, чтобы московский обыватель мог не волноваться по поводу восставших братьев. >

А чего нам за вас волноваться? Вы - "нэзалэжна дэржава" - вам с вашим Ющенко и жить. Вот и развлекайтесь дальше. Бюджет свой уже "промитинговали" - ну так промышленностью своей за гулянку и расплатитесь. Повидаете горы покойничков в моргах, после "передела собственности". А при удаче - и все "прелести" вступления в ЕС.

Ну так вперед :-) А мы тут как нибудь будем "снисходительно жалеть неразумных хохлов" - без ущерба для себя и своей экономики...

no_remRe: Не буду материться [38][Ответить
[39] 2004-12-18 23:02> будем "снисходительно жалеть неразумных хохлов" - без
> ущерба для себя и своей экономики... ?

Михалыч, вот только написал это все русский человек в какой-то из газет, так что переадресовываю все любезности ему :-)

Сергей ФедосовRe: Не буду материться [38][Ответить
[40] 2004-12-18 23:53> >Россиянам объяснили: США оплатили украинскую революцию,>
> Никто Россиянам ничего не объяснял, а про 65 млн, вбуханных
> США в Ющенко стало известно благодаря их же(США)
> сенатору...

Да ну? Сенатор сказал? А без него можно подумать, никто ничего не знал, словно это тайна и в открытую неизвестно, сколько на Украину уходит "на демократию", на каком основании, по какому закону и подзаконному акту...

[41] 2004-12-19 00:08Я со своей стороны в одной из тем пытался расскзаать как эти деньги тут тратились. Но Михалычу и иже с ним приятнее думать, что деньги идут "из США в Ющенко". В общем. полное соответвие цитате 36 :-)

IRJRe: Не буду материться [38][Ответить
[42] 2004-12-19 00:53> А при удаче - и
> все "прелести" вступления в ЕС.

Всё-то Вы ЕС-ом пугаете. Понятно: дедей - "бабаем", а взрослых - "ЕСом". Вот только я уже не один год в ЕСе живу и пока "прелестей" не встретил... Может не туда смотрю?..

[43] 2004-12-19 00:54http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/526/48734/

...Но, опять-таки, с Украиной может быть исключительный случай: в Москве готовы решить, что только экономический крах соседней страны обезопасит Кремль от оранжевого экспорта. И начнут думать не столько о заработке денег, сколько о создании условий для этого краха. А это уже не только пророссийские силы, а целенаправленная работа по разрушению соседней экономики...

НиколайRe: Не буду материться [38][Ответить
[44] 2004-12-19 01:13--- Прошу прощения , я тут вечно путаюсь под рукой .

Меня волнует один вопрос -- почему так Россия хочет в ЕС если в нём так плохо , как поведано в ранее изложенном топике viborukraine ?

IRJRe: Не буду материться [44][Ответить
[45] 2004-12-19 01:17> --- Прошу прощения , я тут вечно путаюсь под рукой .
>
> Меня волнует один вопрос -- почему так Россия хочет в ЕС
> если в нём так плохо , как поведано в ранее изложенном
> топике viborukraine ?

ИМХО Россия так же хочет в ЕС, как в нём плохо...

НиколайRe: Не буду материться [44][Ответить
[46] 2004-12-19 01:25В смысле, что не хочет?..

Тогда нам надо границу на замок и от СНГ и от Европы ...

От кого быстрее критику услышим тот и Враг...

IRJRe: Не буду материться [44][Ответить
[47] 2004-12-19 01:28Ну, тогда грош цена государству :(

[48] 2004-12-19 01:37Зато у Лукашенко хоть спокойнее чем у Нас...

Сергей ФедосовRe: Не буду материться [44][Ответить
[49] 2004-12-19 01:52В Евросоюзе не состоит очень даже европейская Норвегия, и даже и не собирается туда вступать.

Не состоят также Швейцария, Хорватия, все карликовые гоударства, кроме Люксембурга...

[50] 2004-12-19 01:57Вот и Большие Молодцы . И Великобритания тоже...

[51] 2004-12-19 01:57Вот и Большие Молодцы . И Великобритания тоже...

IRJRe: Не буду материться [50][Ответить
[52] 2004-12-19 02:10> Вот и Большие Молодцы .

Обоснуйте своё мнение, пожалуйста

> И Великобритания тоже...

Ах да? С каких пор?

IRJRe: Не буду материться [49][Ответить
[53] 2004-12-19 02:11> все карликовые
> гоударства, кроме Люксембурга...

Это какие же?

Сергей ФедосовRe: Не буду материться [49][Ответить
[54] 2004-12-19 02:36Монако, Андорра, Лихтенштейн, Сан-Марино и Ватикан.

Великобритания в Евросоюз входит.

IRJRe: Не буду материться [49][Ответить
[55] 2004-12-19 02:41Вопрос на засыпку, а какая валюта у Сан-Марино, Ватикана, Монако? ;)

НиколайRe: Не буду материться [49][Ответить
[56] 2004-12-19 02:48Ачего-же фунты продаются...

Сергей ФедосовRe: Не буду материться [55][Ответить
[57] 2004-12-19 03:02> Вопрос на засыпку, а какая валюта у Сан-Марино, Ватикана,
> Монако? ;)?

А при чём здесь это? Ну еврики у них, ну и что?
А у Лихтенштейна - франки.
А у Панамы - американские доллары (причём только бумажные, разменная монтета-то своя, панамская).

P.S. А на Украине и в России какие-то, простите за выражение, уи.... :-)

НиколайRe: Не буду материться [55][Ответить
[58] 2004-12-19 07:44Та я понимаю одно у нас валюта уже не деревянные как раньше называли рубли, а просто пузырявые мыльницы, в Роосии чуть увесистей--просто вата...

МихалычRe: Не буду материться [55][Ответить
[59] 2004-12-19 08:40>Михалыч, вот только написал это все русский человек в какой-то из газет>

Дык может он не "Русский человек", а "либерал" или еврей? :-)

>А без него можно подумать, никто ничего не знал, словно это тайна и в открытую неизвестно, сколько на Украину уходит "на демократию",>

"Без него" все было тихо, а Ющенко гордо вещал с трибун о своей "независимости от денег США"...

>Но Михалычу и иже с ним приятнее думать, что деньги идут "из США в Ющенко".>

"Михалыч и иже с ними" видят, что деньги идут на поддержку ТОЛЬКО ОДНОГО кандидата, фамилия которого - Ющенко. Собственно об этом вы и писали ранее...

>Всё-то Вы ЕС-ом пугаете. >

Это не я пугаю - это Чехи. :-)

>обезопасит Кремль от оранжевого экспорта>

Не бдет у нас никакого "орнжевого экспорта", и никто его не боится. Разве что параноидально-шизофренические либералы о нем мечтают... Только вот в думу они не прошли на прошлых выборах, и поддерживает их ничтожно малое число граждан России.

>почему так Россия хочет в ЕС если в нём так плохо>

А с чего вы взяли, что "Россия так хочет в ЕС"?

>в Роосии чуть увесистей--просто вата...>

В России рубль укрепляется по отношению к доллару уже больше года...

[60] 2004-12-19 09:06Вот кстати - почитайте : http://www.dni.ru/news/polit/2004/12/13/54523.html

очень познавательное для "революционеров" Украины интервью Леонтьева.

НиколайRe: Не буду материться [55][Ответить
[61] 2004-12-19 09:18Беру свои слова обратно.( Скажу по секрету я так не думаю как сказал выше) - просто мне интересна реакция Ваша на мои высказывания. Конечно в Росси рубль лучше чем наша гривна -- но у них и цены по отношению к ихним доходам ниже чем у нас...
Покупательская способность вовсяком случае у них выше чем у нас.

[62] 2004-12-19 09:43>Конечно в Росси рубль лучше чем наша гривна -- но у них и цены по отношению к ихним доходам ниже чем у нас... >

"У них" - это у меня?

НиколайRe: Не буду материться [62][Ответить
[63] 2004-12-19 10:07> >Конечно в Росси рубль лучше чем наша гривна -- но у них и
> цены по отношению к ихним доходам ниже чем у нас... > "У
> них" - это у меня?

Будем знакомы , очень приятно...

НиколайRe: Не буду материться [62][Ответить
[64] 2004-12-19 10:07> >Конечно в Росси рубль лучше чем наша гривна -- но у них и
> цены по отношению к ихним доходам ниже чем у нас... > "У
> них" - это у меня?

Будем знакомы , очень приятно...

IRJRe: Не буду материться [57][Ответить
[65] 2004-12-19 11:49> > Вопрос на засыпку, а какая валюта у Сан-Марино, Ватикана,
> > Монако? ;)
>
> А при чём здесь это? Ну еврики у них, ну и что?

Нет, ничего. Вопрос снят :)

IRJRe: Не буду материться [52][Ответить
[66] 2004-12-19 11:55> > Вот и Большие Молодцы .
>
> Обоснуйте своё мнение, пожалуйста

Так что, нет оснований? Вы мне напоминаете "любителя" трама, который говорит что трам - это полумёртвый динозавр, ужасный вид трансорта и место его на помойке. Только вот мнение основано на раздлбаных Т3 или КТМах при раздолбаных путях. Более он ничего не видел. Вы уж, сперва, вникните вглубь проблематики, а затем делайте выводы :)

IRJRe: Не буду материться [52][Ответить
[67] 2004-12-19 12:00>> Всё-то Вы ЕС-ом пугаете.

> Это не я пугаю - это Чехи. :-)

Чехи или русский, проживающий в Чехии с московского форума? :) Но дело не в этом. Сколько Чехия в ЕС? Неужели Вы считаете, что за столь короткий промежуток времени у них должен просто взлететь уровень жизни? В Германии он тоже упал при вводе евро. Но люди (в отличии от киевской мэрии) думают не о сиеминутных выгодах, а работают на будущее. Переходные процессы в системе, тассать ;)

no_remRe: Не буду материться [60][Ответить
[68] 2004-12-19 12:43> Вот кстати - почитайте :
> http://www.dni.ru/news/polit/2004/12/13/54523.html очень
> познавательное для "революционеров" Украины интервью
> Леонтьева. ?

А Леонтьев, не тот ли это красавец, который "пятиминутки ненависти" делает на русском ТВ? Никогда, честно говоря, его "творчество" не видел, но слава дошла. Впрочем, подтверждение вижу уже в цитате: "Главный урок – то, что Украина - это вообще не страна. Не может быть страны, которую раздирает геополитическое противостояние". Ну-ну. Вылучше Познера смотрите. Он конечно один раз тоже сделал однобокую передачу в поддержку Януковича, но потом извинился и признал свой непрофессионализм. Обещал исправиться - и исправился, в другой передаче про революцию были уже представлены обе стороны. А домыслы Леонтьева - это просто домыслы... Он, небось, и в Украине-то и не был много лет.

Сергей ФедосовRe: Не буду материться [59][Ответить
[69] 2004-12-19 13:09
> "Михалыч и иже с ними" видят, что деньги идут на поддержку
> ТОЛЬКО ОДНОГО кандидата, фамилия которого - Ющенко.

Стоп-стоп-стоп..... Я не знаю, как именно распределяются деньги "на демократию" на месте, но даже если и допустить, что это именно так. Тогда если один кандидат - это власть и её ресурс, о есть и так сильный, то кого должны поддерживать американские деньги, как не того, кто слабее? оторого более ничто иное и не поддерживает? Как иначе тогда поддержать сам демократический пропесс?

Демократия - это состязательность, а один из кандитатов и так был силён.

> параноидально-шизофренические либералы о нем мечтают...
> Только вот в думу они не прошли на прошлых выборах, и
> поддерживает их ничтожно малое число граждан России.

Вот в этом-то и опасность, что они параноидальные. Россия всё таки традиционно сложилась как тирания и либерализм ей нужен хотя бы для равновесия, а он, как я смотрю, сейчас сильно скомпрометирован.

> В России рубль укрепляется по
> отношению к доллару уже больше года... ?

В то время, как доллар ослабевает сам по себе, говорить об этом явно преждевременно.

МихалычRe: Не буду материться [59][Ответить
[70] 2004-12-19 14:10>Чехи или русский, проживающий в Чехии с московского форума? >

ПРЕЗИДЕНТ Чехии - это "чех" - или "проживающий с московского форума"?

>Неужели Вы считаете, что за столь короткий промежуток времени у них должен просто взлететь уровень жизни? >

Я ничего не считаю - это они, чехи, считают...

>Тогда если один кандидат - это власть и её ресурс, о есть и так сильный, то кого должны поддерживать американские деньги, как не того, кто слабее? >

А с чего вдруг сделан вывод, что кто то сильнее, а кто то слабее?

>Как иначе тогда поддержать сам демократический пропесс? >

А это смотря что под ним понимать. Вот вы как думаете - что ваша администрация понимала под "поддержанием демократического процесса" и на какие именно цели тратила деньги на Украине?

>Россия всё таки традиционно сложилась как тирания и либерализм ей нужен хотя бы для равновесия>

То, что проповедуют наши "либералы" во главе с Немцовым и Хакамадой является скорее упаднечеством и фатализмом. нежели либерализмом.

> а он, как я смотрю, сейчас сильно скомпрометирован. >

Ну так сами себя скомпрометировали. Никто их в Норд-Осты не тащил, и пенсеонеров "нахлебниками" называть не заставлял...

>В то время, как доллар ослабевает сам по себе>

"Сам по себе" он стал ослабевать сравнительно недавно.

IRJRe: Не буду материться [70][Ответить
[71] 2004-12-19 14:43> ПРЕЗИДЕНТ Чехии - это "чех" - или "проживающий с
> московского форума"?

В этом случае могу сказать только одно - никто их туда насильно не тащил, а раз пошли на это, зачит на что-то расчитывают. А раз так, то это просто разговоры. Цену себе набивают?

> Я ничего не считаю - это они, чехи, считают...

Хорошенькая логика... Если Вы ничего не считаете, то зачем тогда о них говорите? А то Вы подымаете волну, а чуть что, так это не я - это они....

МихалычRe: Не буду материться [70][Ответить
[72] 2004-12-19 15:19>Если Вы ничего не считаете, то зачем тогда о них говорите?>

Затем, что бы люди понимали, что у каждой медали две стороны...

IRJRe: Не буду материться [72][Ответить
[73] 2004-12-19 16:13> Затем, что бы люди понимали, что у каждой медали две
> стороны...

С этим я полностью согласен :) Хочу только добавить, что человек активный, думающий найдёт себя везде. Точнее, если поймёт, что дело безнадёжное, то буде пытаться что-то изменить. Для неудачника проблемы будут всегда, будь он в Росси, на Украине, в странах ЕС или США. Их удел - это стонать и искать виноватых...

Сергей ФедосовRe: Не буду материться [72][Ответить
[74] 2004-12-19 16:29Не забывайте и о разницу культур.

Американец или немец, если видят какую-то проблему, внутренне настроены работать над ней, разрешить её и продолжать жить дальше.

Русский же любит жаловаться на свои несчастья, смаковаять проблемы и трудности ("это всё твоё, родное!"), воспевать их в анекдотах, фильмах и прочих всяких "голубых огоньках" и "вокруг смеха", и обязательно делать это всем миром. А нежелающий быть соучастником всего этого маразма является отщепенцем, а уж посмевший сбежать из дурдома и вовсе "предатель родины".

МихалычRe: Не буду материться [72][Ответить
[75] 2004-12-19 21:59>Русский же любит жаловаться на свои несчастья, смаковаять проблемы и трудности >

Это уже не в моде. Упадничество и фатализм - идеология наших "либералов" и "демократов". О том, какое число людей придерживается этой идеологии можно судить по результатам выборов в думу...

Сергей ФедосовRe: Не буду материться [72][Ответить
[76] 2004-12-19 22:02...а мне хватило того, что я увидел на московском трамвайном форуме.

Вероятно, оптимисты его не посещают?

0‒76 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011