[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒126 | 127‒146 ] [ Все сообщения ]
Natasha | зимняя Олимпиада в Сочи | [Ответить] |
Вот немного инфо о сочинском климате:
"Сочи - самый теплый район российского Черноморья. В отличие от средней полосы России, у Сочи три времени года вместо четырех: теплое и влажное лето сменяется продолжительной осенью, а поздняя осень переходит в раннюю весну. Среднегодовая температура в Сочи составляет около 14°С, а солнечных дней в году насчитывается около 280. Самым теплым регионом Большого Сочи является Хостинский район, среднегодовая температура в нем составляет 14,4°С. Именно его советуют любителям более высоких температур. Для тех, кому жара не очень по душе, идеально подойдет Адлерский район. В Адлерском районе немного прохладнее, чем в других регионах курорта, здесь среднегодовая температура равняется лишь 11,6°С. " И вот в этом субтропическом городе умное русское правительство решает проводить зимнюю олимпиаду,подает заявку и выигрывает.Прецедентов подобной тупости нет. Саппоро,Лиллехаммер,список можно продолжить,но в субтропиках?Или Россия думает,что они Кувейт,где действительно есть одна горнолыжная трасса.Если добавить к климату полное отсутствие современной инфраструктуры и русскую коррупцию и воровство,то можно предположить,что Олимпиады в Сочи просто не будет. Я думаю,что это очередная западная подлянка России,мол нате вам Олимпиаду,посмотрим,как вы с этим справитесь.Думаю,не справятся. | ||
Ночной_Дозор | Re: зимняя Олимпиада в Сочи | [Ответить] |
Думаю будет. В чем больно сомневаюсь, это в 20-12. Которое, как говорил много ранее, многовероятно окончится грандиозным скандалом.
А в Сочи был только раз и решительно больше не тянет. | ||
Сергей Федосов | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [0] | [Ответить] |
> среднегодовая температура равняется лишь 11,6°С. " И вот в
> этом субтропическом городе умное русское правительство > решает проводить зимнюю олимпиаду,подает заявку и > выигрывает.Прецедентов подобной тупости нет. > Саппоро,Лиллехаммер,список можно продолжить,но в > субтропиках?Или Россия думает,что они Кувейт,где > действительно есть одна горнолыжная трасса. http://www.geo-sochi.ru/photo/small/map1.jpg http://www.blackseasochi.ru/sxema%20K.gif http://kurortru.sochi.ru/image0001.gif Ещё вопросы есть? | ||
Natasha | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [0] | [Ответить] |
тогда я тоже ссылочку приведу.Это,конечно,не слишком авторитетный в России товарищ,к тому же не коренной национальности,но кто знает?Может он и прав?
http://www.ej.ru/?a=note&id=8910 | ||
Gregory | а тем временем в Сочи выборы мэра | [Ответить] |
В Сочи – Олимпийская битва
На Бориса Немцова, который баллотируется на мэра Сочи, совершено нападение – его пытались ослепить Кандидатом на пост мэра Сочи Немцова выдвинуло движение «Солидарность» – это сборная солянка малочисленной оппозиции РФ. Зарегистрироваться оппозиционеру на выборах любого уровня тяжелее, чем верблюду пройти через игольное ушко. Вспомним случай с арестованным олигархом Ходорковским, которого не допустили баллотироваться в Думу. А Сочи – золотое дно, столица зимней Олимпиады-2014! С другой стороны, и не регистрировать оппозиционера власть не может – слишком видная фигура, Запад не поймет. В общем, Немцов поставил власть в очень неудобное положение. Вот и следуют удары «ниже пояса». Перед пресс-конференцией Немцова трое молодчиков подбежали к нему и облили из бутылок какой-то жидкостью с резким запахом нашатыря. К счастью, в глаза почти ничего не попало, но поволноваться и тщательно умыться оппозиционеру пришлось. Как идут сочинские предвыборные баталии, «Газета...» расспросила самого Бориса Ефимовича. – В стране на государственном уровне процветает бандитизм, а в Сочи – особенно. Сейчас сюда все съехались на самом деле не на выборы, а пилить земли, деньги и посты. Я знаю о том, что в Сочи провели соцопрос и ужаснулись: Немцов на первом месте! Власть просто наложила в штаны – они мечутся, не знают, как выкрутиться из этой ситуации, готовы на самые безумные поступки. При этом заметьте – 100% сочинских СМИ под влиянием губернатора. Они вообще панически боятся написать о выборах мэра что-то не то. Одна из газет опубликовала статью о том, что я баллотируюсь, и сразу же поплатилась: губернатор заявил, что ее закроет. На центральном ТВ на сюжеты с Немцовым полный запрет. – Скажите, как обстоят дела с вашей регистрацией? – Я подал все документы, результат пообещали огласить в пятницу. – Английскую прессу шокировало то, что на пост мэра баллотируется Андрей Луговой – тот самый, которого подозревают в отравлении Литвиненко в Британии. – Это вообще позор для России. Мэром олимпийского города может стать человек, который объявлен в розыск Интерполом. И этот демарш одобрен из центра. Он ведь депутат ЛДПР, а это партия, контролируемая Кремлем. – Сами сочинцы – неужели они будут голосовать за кандидата от провластной «Единой России» Пахомова? Ведь он связан с «Олимпстроем», многих горожан эта компания принудительно выселила. – Если выборы будут честными, сомневаюсь, что за него будут голосовать. По плану застройки должны переселить две тысячи жителей, пока переселены несколько десятков человек. Беда в том, что им давно пообещали новое жилье, но не дают его! Были выселены семьи, которые жили в Имеретинской долине – это местность между двумя впадающими в Черное море реками. Строить в этой долине – авантюра, поскольку это бывшее болото, сейчас осушенное, и никакой экспертизы местных грунтов на предмет строительства не проводилось. А здесь решили размещать основные олимпийские объекты. Выселенные сейчас «временно» ютятся в пансионатах. Скорее всего, жилья они и не получат. http://mycityua.com/articles/world/2009/03/24/095245.html | ||
Сергей Федосов | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [3] | [Ответить] |
> тогда я тоже ссылочку приведу.Это,конечно,не слишком
> авторитетный в России товарищ,к тому же не коренной > национальности,но кто знает?Может он и прав? > http://www.ej.ru/?a=note&id=8910 Национальность Немцова не знаю и не интересуюсь её (судя по фамилии - немец? :-), прав ли он - тоже. Не знаю, что мешает использовать инфраструктуру после Олимпиады. Речь изначально шла о Зимней Олимпиаде в субтропиках, а не в стране, неспособной её толком организовать. Пытаясь как всегда в очередной раз пнуть Россию, Вы на самом деле пнули Международный Олимпийский Комитет. :-) | ||
Andrey | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [5] | [Ответить] |
> Национальность Немцова не
> знаю и не интересуюсь её (судя по фамилии - немец? :-) Немцов - это русская фамилия, а не немецкая. Насчёт слова "немцы". Раньше так называли не только немцев (в современном значении слова), но и всех иностранцев. Немцов - еврей по национальности. Было б прекрасно, если б он победил на выборах. К тому же он родился в Сочи, если мне память не изменяет. | ||
Natasha | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [3] | [Ответить] |
зимняя Олимпида в субтропиках,на территории России,по инициативе России.Никто ведь им не навязывал насильно,Россия боролась как лев и победила южных корейцев примерно как Буш победил Гора в 2000.А теперь имеют то что имеют.Россию пинать не надо,лежачих пинать-грех.А в том,что Россия не в состоянии организовать Олимпиаду сомнений нет.Пусть отдатут корейцам пока не поздно. | ||
Сергей Федосов | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [3] | [Ответить] |
Впереди пять лет. Поживём - увидим. Может быть, и провалят, а может, всё пройдёт достойно.
Я желаю России удачной Олимпиады, а Вам - посрамления. Жизнь нас рассудит. | ||
Andrey | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [8] | [Ответить] |
> Я желаю России удачной
> Олимпиады, а Вам - посрамления. Сергей Федосов и Gregory, вы меня здорово рассмешили сегодня! | ||
Владимир | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [6] | [Ответить] |
> Было б прекрасно, если б он победил на выборах. К тому же он
> родился в Сочи, если мне память не изменяет. Полагаю, нижегородцы придерживаются совсем иного мнения, поскольку в курсе, какой из Немцова руководитель... | ||
Natasha | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [6] | [Ответить] |
дело не в Немцове,а в русском чуде-зимней олимпиаде в субтропиках.Точно сказано-все мы ошибаемся,все иногда тупим,но это что то..Где еще могли принять такое абсурдное решение,кроме как в стране вечнозеленых помидоров? | ||
Владимир | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [11] | [Ответить] |
> дело не в Немцове,а в русском чуде-зимней олимпиаде в
> субтропиках.Точно сказано-все мы ошибаемся,все иногда > тупим,но это что то..Где еще могли принять такое абсурдное > решение,кроме как в стране вечнозеленых помидоров? Насчёт проведения зимней олимпиады в Сочи соглашусь - глупее было только проводить летние олимпийские игры в Норильске. Странно, почему МОК принял такое решение... | ||
Сергей Федосов | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [6] | [Ответить] |
> иностранцев. Немцов - еврей по национальности. Было б
> прекрасно, если б он победил на выборах. Чем Немцов успел прославиться? Я слышал, что он Нижегородский губернатор, каковы его успехи и достижения? И о какой победе речь, если только год назад были выборы Президента? | ||
Сергей Федосов | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [11] | [Ответить] |
> дело не в Немцове,а в русском чуде-зимней олимпиаде в
> субтропиках.Точно сказано-все мы ошибаемся,все иногда > тупим,но это что то..Где еще могли принять такое абсурдное > решение,кроме как в стране вечнозеленых помидоров? Франция - страна вечнозелёных помидоров? Странно, не заметил. | ||
Владимир | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [13] | [Ответить] |
> Чем Немцов успел прославиться? Я слышал, что он
> Нижегородский губернатор Сергей, у Вас устаревшие сведения. Немцов уже более 10 лет не является губернатором Нижегородской области. Кстати, при нём экономика области достигла полного развала, а зарплаты не платились воремя. Вот и все его достижения. | ||
Сергей Федосов | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [13] | [Ответить] |
Тогда зачем ему побеждать на выборах? | ||
Ночной_Дозор | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [13] | [Ответить] |
Немцов образец политика-пустомели. | ||
Владимир | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [17] | [Ответить] |
> Немцов образец политика-пустомели.
Полностью согласен | ||
Владимир | Re: зимняя Олимпиада в Сочи [16] | [Ответить] |
> Тогда зачем ему побеждать на выборах?
Потому что этого желает оболваненный пропагандой электорат. |
[ Список тем | Создать тему ]