[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒458 | 459‒478 | 479‒498 | 499‒518 ] [ Все сообщения ]
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Евровидение-2009 [476] | [Ответить] |
| Забыл добавить: в равной пропорции.
А в полуфинале жюри (видимо именно то, московское) отбирало 1 из непрошедших, 9 других попадали по результатам телеголосования. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Евровидение-2009 [478] | [Ответить] |
| > В финале баллы от жюри страны суммировались с баллами от
> телезрителей страны и расставлялись по местам, > соответственно. В какой пропорции? | ||
| Andrey | Re: Евровидение-2009 [480] | [Ответить] |
| > В какой пропорции?
Смотрите выше и читайте внимательнее. | ||
| maxiWELL | Re: Евровидение-2009 [480] | [Ответить] |
| Александр Рыбак красиво поёт! | ||
| AMY | Re: Евровидение-2009 [480] | [Ответить] |
| Рыбак задолбал... :-//
Отовсюду кроме "ля-ляля, тра-ляля-ля-ляля" ничего другого не слышно | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Евровидение-2009 [480] | [Ответить] |
| Мож, "для коллекции" кому...
2009 - Kejsi Tola - Më Merr Në Ëndërr Жмите Download 2007 - Frederik Ndoci - Balada E Gurit Тут первое сверху выбираете, ессно 2005 - Ledina Çelo - Nesër Shkoj Выбираете файл с таким же названием 2004 - Anjeza Shahini - Imazhi Yt (равно как и Portreti Yt) А в 2006 и 2008 было таки да на албанском. Вобщем, умеют же выбирать правильно, на каком языке будет лучше звучать:) | ||
| Последняя ссылка была
http://www.muzikafree.com/index.php?search=Anjeza+Shahini+Portreti&source=All (или опять не отправится? хм) | ||
| И на старуху бывает Аньеза. Оказывается, это по ходу разные вещи, пардон. Каюсь! | ||
| Andrey | Re: Евровидение-2009 [480] | [Ответить] |
| Что-то в последнее время Тимофей Беспятов Албанией больно заинтересовался... | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Евровидение-2009 [487] | [Ответить] |
| > Что-то в последнее время Тимофей Беспятов Албанией больно
> заинтересовался... А нельзя? Как Федосову Китаем - так можно. | ||
| Andrey | Re: Евровидение-2009 [487] | [Ответить] |
| Так то Федосов — авторитет! А ты — сопляк! Недорос ещё до таких увлечений. Я вот всё твоим родителям расскажу. Погоди у меня! | ||
| Andrey | Re: Евровидение-2009 [489] | [Ответить] |
| Себе: НЕ с глаголами пишется раздельно! | ||
| Ночной_Дозор | Re: Евровидение-2009 [489] | [Ответить] |
| Пообщаетесь тут, и не так заговорите. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Евровидение-2009 [489] | [Ответить] |
| Бред какой-то. | ||
| Так-с, "портрети" я прослушал. Ужас! | ||
| Фредерика я тоже отпробовал. Албанский язык мне не нравится. | ||
| У Лединки голос — чёрт и чё. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Евровидение-2009 [493] | [Ответить] |
| > Так-с, "портрети" я прослушал. Ужас!
Ну так я и говорю, что не та песня) "Ту" я сходу не нашёл, и фиг с ней. А по поводу языка говорю же: где он не звучал - заменили на английский и подрихтовали музычку до "формата". А Луиз Эйли и Ольта Бока отлично звучали и так. Вобщем, мне нравится. | ||
| Andrey | Re: Евровидение-2009 [493] | [Ответить] |
| Я вчера посмотрел передачу о Патрисии Каас и снова послушал песню, которую она исполнила на Евровидении. Это просто свинство, что она заняла восьмое место! Песня прекрасная! Какие слова! Какое исполнение! Блеск! А мне ведь тоже после первого прослушивания песня показалась скучной. Но первое впечатление, как показала жизнь, часто бывает обманчивым. Жаль, что публика не оценила выступления Патрисии Каас.
http://www.youtube.com/watch?v=NKqTuQXxwrM&feature=related Я перевёл песню. Вот слова: Если б нужно было, Я бы остановила Землю. Я бы погасила свет, Чтобы ты продолжал спать. Если б нужно было, чтоб понравиться тебе, Остановить встречный ветер. В безжизненной пустыне Я нашла бы море. И если б нужно было, Я бы прекратила дождь. Мы будем возвращаться обратно До конца наших дней. Если б нужно было, чтоб понравиться тебе, Слушать тебя каждую ночь, Когда ты говоришь о любви, Я бы тоже о ней говорила. Когда ты смотришь В глубь моих глаз. Когда ты видишь в них Самый жаркий огонь. Когда твоя рука прикасается К моей коже, где захочет. И если однажды ты исчезнешь, Я последую за тобой, если смогу. И если б нужно было, Я бы ускорила конец зимы При помощи весны И солнечного утра. Если б нужно было, чтоб понравиться тебе, Я бы остановила Землю. Чтобы все вчерашние слова Были со мной сейчас. Чтобы я смотрела В синеву твоих глаз, Чтобы твои руки Тонули в моих волосах. Я бы всё увеличила, И если это слишком много или мало, Я была бы всегда не права, Если это то, что ты хочешь. Я хочу всё отдать, Если только ты в это веришь. Моё сердце будет истекать кровью, Если только ты это увидишь. Пока я не превращусь В тень твоих ночей. Пока я не превращусь В твою тень. И если б нужно было... | ||
| Andrey | Re: Евровидение-2009 [497] | [Ответить] |
| Если б нужно было, чтоб понравиться тебе,
Я бы остановила Землю. Чтобы все вчерашние слова Были со мной сейчас. В этом четверостишии я машинально написал "Я бы остановила Землю", как и в первом четверостишии. На самом деле здесь она поёт "Я бы остановила время". | ||
[ Список тем | Создать тему ]