[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒478 | 479‒498 | 499‒518 ] [ Все сообщения ]
Andrey | Re: Евровидение-2009 [497] | [Ответить] |
Я бы всё увеличила,
И если это слишком много или мало, Я была бы всегда не права, Если это то, что ты хочешь. (По-русски с глаголом "хотеть" лучше употреблять существительное или, в данном случае, местоимение в форме родительного падежа: хотеть чего, а не что.) | ||
Стефан | Re: Евровидение-2009 [497] | [Ответить] |
Оригинальный текст где-то есть? | ||
Сергей Федосов | Re: Евровидение-2009 [497] | [Ответить] |
Кто же исполняет такую песню на конкурсе в Москве? Она там не столько поёт, сколько говорит, ну и на каком языке она "говорит" в Москве?
То-то и оно.. Wrong place. | ||
Andrey | Re: Евровидение-2009 [500] | [Ответить] |
> Оригинальный текст где-то есть?
Я переводил на слух с клипа. На Евровидении она сократила песню на два четверостишия. Текст можно найти в Интернете. Но в Интернете надо быть осторожней с текстами. Там часто бывают ошибки. Надо искать на каком-нибудь официальном сайте Евровидения или самой Патрисии Каас. | ||
Andrey | Re: Евровидение-2009 [501] | [Ответить] |
> Кто же исполняет такую песню на конкурсе в Москве? Она там
> не столько поёт, сколько говорит, ну и на каком языке она > "говорит" в Москве? То-то и оно.. Wrong place. Именно в Москве. Кстати, именно Россия поставила самый высокий балл Патрисии Каас — 10 баллов (из 12). Другие страны мало что ставили ей. Сергей Федосов, хватит бубнить. Лучше признайте: она замечательно исполнила песню, с душой. А какой сильный голос! Просто молодец! После вчерашнего разговора с Патрисией Каас в передаче она мне очень симпатична. | ||
Сергей Федосов | Re: Евровидение-2009 [503] | [Ответить] |
> Сергей Федосов, хватит бубнить.
Вообще-то, Андрей, я не "бубнил". Pourquoi vous etes si grossier? > Лучше признайте: она замечательно исполнила песню, с душой. Признаю. Я это сомнению и не подвергал. | ||
Andrey | Re: Евровидение-2009 [504] | [Ответить] |
> Pourquoi vous etes si grossier?
Сергей Федосов, Ночной_Дозор и Тимофей Беспятов, на Украине и в США отменили чувство юмора? | ||
Сергей Федосов | Re: Евровидение-2009 [504] | [Ответить] |
Да нет, просто юмор у Вас слишком тонкий, без очкков не разглядеть... | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: Евровидение-2009 [504] | [Ответить] |
Нэ панимаи пранцуски чуства иумара, да... | ||
Andrey | Re: Евровидение-2009 [506] | [Ответить] |
> Да нет, просто юмор у Вас слишком тонкий, без очкков не
> разглядеть... Это меня не удивляет. Вы привыкли к примитивному американскому юмору "а ля Борат". | ||
Сергей Федосов | Re: Евровидение-2009 [506] | [Ответить] |
Кто такой Борат? | ||
Andrey | Re: Евровидение-2009 [509] | [Ответить] |
> Кто такой Борат?
Борат Брунович. | ||
Сергей Федосов | Re: Евровидение-2009 [509] | [Ответить] |
Не знаю таких. У вас во Франции, наверное, они хорошо известны. | ||
Andrey | Re: Евровидение-2009 [509] | [Ответить] |
С. Федосов не смотрели фильм "Борат"? НЕ СМОТРИТЕ! Этого ваше сердце не выдержит. Такой пошлости и мерзковкусия я ещё не видел. | ||
Сергей Федосов | Re: Евровидение-2009 [509] | [Ответить] |
Не смотрел. А где вы его вообще нашли? Вы же знаете, что он "у нас" и что "американский". Ну вот я в Америке почему-то не нашёл и даже не знаю, о чём речь. Хотя живу здесь. | ||
Andrey | Re: Евровидение-2009 [513] | [Ответить] |
> Не смотрел. А где вы его вообще нашли? Вы же знаете, что он
> "у нас" и что "американский". Ну вот я в Америке почему-то > не нашёл и даже не знаю, о чём речь. Хотя живу здесь. В кинотеатры надо ходить. | ||
Сергей Федосов | Re: Евровидение-2009 [513] | [Ответить] |
Хожу. Наверняка не в те кинотеары и не на те фильмы. | ||
Стефан | Re: Евровидение-2009 [503] | [Ответить] |
> После вчерашнего разговора с Патрисией Каас в передаче она мне очень симпатична.
Вы позвонили в студию и поговорили с ней? | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: Евровидение-2009 [516] | [Ответить] |
> > После вчерашнего разговора с Патрисией Каас в передаче
> она мне очень симпатична. > Вы позвонили в студию и поговорили с ней? А может и она ему... | ||
Andrey | Re: Евровидение-2009 [516] | [Ответить] |
> > После вчерашнего разговора с Патрисией Каас в передаче
> она мне очень симпатична. Вы позвонили в студию и > поговорили с ней? Нет, я оставил ей ваш номер телефона, Стефан. |
[ Список тем | Создать тему ]