[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 | 13‒32 | 33‒52 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Суды [7] | [Ответить] |
Положения не помню. Закон был принят в 1990-м году, посмотрите в библиотеках. Помню что были описаны хозяйственные вопросы. | ||
Ночной_Дозор | Re: Суды [11] | [Ответить] |
> (страны-то оккупированные и аннексированные, как ни крути),
> проявили упрямство и в итоге развалились сами А кто сам развалился? | ||
Ночной_Дозор | Re: Суды [13] | [Ответить] |
> Положения не помню. Закон был принят в 1990-м году,
> посмотрите в библиотеках. Помню что были описаны > хозяйственные вопросы. Ну прибалты сказали просто - мы не присоединялись, нам и отсоединяться не требуется. | ||
Андрейка | Re: Прокуратура отреагировала... [9] | [Ответить] |
> Генпрокуратура порушила кримінальну справу проти ЦВК.
> Ківалов таки сяде? http://obozrevatel.com Генеральною > прокуратурою України порушена кримінальна справа за фактом > зловживання службовим становищем, що спричинило тяжкі > наслідки, завідомо неправильного підрахунку голосів та > завідомо неправильного оголошення результатів повторного > голосування з виборів Президента України та складання > протоколу про результати повторного голосування з виборів > Президента України від 24 листопада 2004 року службовими > особами Центральної виборчої комісії України. Кримінальна > справа порушена за ознаками злочинів, передбачених ч. 2 ст. > 364, ч. 3 ст. 158 Кримінального кодексу України. Досудове > слідство у справі доручено Головному слідчому управлінню > Генеральної прокуратури України. Прес-служба Генеральної > прокуратури України ? тю, нашли козла отпущения.. если уж сажать, то по-крупному. кучму того же, например. | ||
Dogma | Re: Суды [5] | [Ответить] |
> > Чего стоит его участие в сьезде сепаратистов Ну вот здесь
> — величайте украинофобом или кем угодно подобным, но ... > Сепаратизм от Советского Союза — (была) благородная вещь, а > сепаратизм от Украины — преступление? Двойные стандарты, > как здесь любят говорить. В рафинированном виде...? Советский Союз - простите. Это марксистский вариант Российской империи. Совершенно закономерно, что народы рвались выйти из этой ямы. Ещё живы люди. с которыми СССР поступал не лучше,нацисты со своими жертвами. Только советские вожди были похитрее - в отличие от фюрера, они умели красиво лицемерить. | ||
Misha | Re: Суды [5] | [Ответить] |
Дык понятно :-)
СССР - тюрьма народов, а Украина - рай народов. И не столь важно, что пенсионеры 20 лет назад по мусоркам не рылись, а в детских садах были дети, а не офисы. Это всё наносное. | ||
Мой знакомый, который в 19 лет, будучи заводским художником, ПО РАЗНАРЯДКЕ был брошен в ГУЛАГ и пробыл там двадцать лет (коренной русский из-под Пензы), мог бы вам обьсянить кое-что, но к сожалению, он умер четыре года назад. Ваш СССР -чудовищное издевательство над людьми. ТЕ ЖЕ ПАРТИЙНЫЕ БОССЫ сейчас довели нас и до мусорок и до офисов. Просто их отпустили с короткого поводка. Такое понятие, как люстрация, они попытались от людей спрятать.
| ||
http://sotyjornal.narod.ru/soty3/ram/ram.html
Вот о нём речь. Он и те, кто изх оставшихся в живых приезжали к нему в гости, мне расказали многие вещи, из-за котрых мне стыдно за Вас, Миша и ещё некоторых форумчан. | ||
Да он не наш. Я-то к нему мало отношения имел.
Репрессии в 1970-х и позже, возможно, и были, но массовость их была такая, что о них практически ничего не известно. | ||
Догма, не надо ничего демонизировать.
КОнцлагеря и в США были и есть. | ||
И сажают и сажали туда, кстати, без суда и следствия. | ||
Докажите, плиз, что Штаты сажают СВОИХ граждан да ещё и в таком количестве, котрое сравнимо с потерями Второй Мировой!
Удивительная страна СССР- простая учительница удивлялась "почему наша страна уничтожает собственный народ?" | ||
а кстати, причём тут Штаты ввообще? Речь шла о другом государстве - мне что, легче оттого что где-то ещё существуют проблемы? Меня интересует НАШЕ | ||
Дык в 1941-45 сажали по этническому принципу своих граждан. | ||
Во время войны - подозреваемых в шпионаже представителей тех государств, которые были в нацистском блоке? Блин, ничего себе сравнение! | ||
Да нет, просто по этническому принципу. На всякий случай. | ||
Я знаю, о чём вы, но во=-первых под каким соусом подано, а во вторых законы военного времени сравнивать с ОБЫЧНОЙ "мирной" жизнью в СССР...
Капец! | ||
Сергей Федосов | Re: Суды [5] | [Ответить] |
Сажали, было дело. В концлагеря.
Годы спустя эта практика была осуждена и им дали компенсацию. Недостаточную, конечно, но....время было такое. Десятилетия спустя после 9-11 преследований арабов и мусульман не было, наоборот, власти даже следили, чтобы это не началось. | ||
Dogma, ну а много людей сажали в 60-х - 80-х за политику? Конечно, біли такие случаи. Но масштабі описать можете? | ||
Misha | Re: Суды [29] | [Ответить] |
> Я знаю, о чём вы, но во=-первых под каким соусом подано, а
> во вторых законы военного времени сравнивать с ОБЫЧНОЙ > "мирной" жизнью в СССР... Ну тогда предлагаю взглянуть в сторону обласканного Западом нацистского государства Израиль. |
[ Список тем | Создать тему ]