[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒116 | 117‒136 | 137‒156 | 157‒176 ] [ Все сообщения ]
| Ночной_Дозор | Re: о бараке. [117] | [Ответить] |
| Ой. В 71-м. А вообще в истории США их было чатыре. | ||
| Сергей Федосов | Re: о бараке. [117] | [Ответить] |
| Вообще-то если все вкладчики дружненько предъявят банку требование выдать их вклады, банк разорится. | ||
| Михаил Путин | Re: о бараке. [137] | [Ответить] |
| > Ой. В 71-м. А вообще в истории США их было чатыре.
Так скажите тогда, почему все инвесторы мира,сейчас весело вкладывают свои средства в американские казначейские обязательства? Выводят деньги отовсюду, а государственным обазательствам США верят? Законы элементарной психологии-кинул тебя субъект один раз, ну ладно, два, ну ладно...а четыре...брешете(как говорят у Вас в Украине).России было достаточно было два раза кинуть внешних инвесторов чтобы каждый раз лет на 20 отбить доверие инвесторов. | ||
| Natasha | Re: о бараке. [137] | [Ответить] |
| 'Понты сдуваются пропорционально цене на нефть' | ||
| Ночной_Дозор | Re: о бараке. [139] | [Ответить] |
| > > Ой. В 71-м. А вообще в истории США их было чатыре.
> Так скажите тогда, почему все инвесторы мира,сейчас весело > вкладывают свои средства в американские казначейские > обязательства? В чем их инвестиции? Правильно - в долларах. Куда же им еще вкладываться как не в последнее пристанище. Экономику которая и породила их дутые инвестиции. Мне в Америке ничего не нужно, это страна иллюзий. А когда то (после первого дефолта и разочарования) англичане и европейцы, называли Америку не иначе как "страной жуликов". Все быстро забывается. Особенно если помнить не хочется. | ||
| Сергей Федосов | Re: о бараке. [139] | [Ответить] |
| За доллар можно купить что-то другое и вложить не в страну жуликов, если не нравится страна жуликов. Для меня страна жуликов - Совок, где власти постоянно и систематически грабят население. В США такого пока не было, да и самые крупные жулики всё не контролируют. Хотя, увы, контролируют слишком много, чтобы влиять на рынок, что мы и наблюдали. | ||
| Было, было. | ||
| Сергей Федосов | Re: о бараке. [139] | [Ответить] |
| Когда это в США власти именно грабили население?
Только Рузвельт в 1933-м велел в месячный срок обменять на обычные доллары все золотые монеты (кроме коллекционных) и золотые сертификаты на сумму, превышающую сто долларов на одно лицо (примерный эквивалент тогдашней месячной зарплаты, проезд в метро и автобусе строил пять центов, за 700 долларов можно было купить очень хорошую новенькую машину, за пять-шесть тысяч - новый приличный дом). Было что-то ещё или я не помню? | ||
| Конечно. Еще времен Наполеона). | ||
| Женя | Re: о бараке. [20] | [Ответить] |
| > Что-то у вас как ни кризис, так Тимошенко тут как тут.
> Может, я ляпнул глупость, ибо не в курсе подробностей, но > как-то подозрительно. Скорее всего она его и устраивает. 100%. Причём, на территории не только Украины. | ||
| Женя | Re: о бараке. [50] | [Ответить] |
| > А если мне все равно на нового президента Америки, это
> хорошо или плохо? Это всё равно. :-D | ||
| Женя | Re: о бараке. [52] | [Ответить] |
| > > А если мне все равно на нового президента Америки, это >
> хорошо или плохo? это нормально,я думаю.Мне тоже > иностранные главы государств по барабану. Хочу только > напомнить что при Буше Украина была [и пока еще есть] > третьим в мире получателем американской помощи после > Израиля и Египта. Ой. А как же, простите, Независимость? | ||
| Женя | Re: о бараке. [68] | [Ответить] |
| > Вот я о том и толкую. Медик, готовый расстреливать, да ещё
> и с удовольствием! Причём людей в совершенно посторонней > стране, которым, по мнению любителя стрельбы, нравится > стоять на коленях у себя дома. И кого они только на работу > в клинику берут!.. Может, дело в том, что не на работу? :-) | ||
| Женя | Re: о бараке. [78] | [Ответить] |
| > да,мне тоже интересно где видит Михаил Путин и другие
> примкнувшие товарищи Россию в ближайшие 10 лет. Пока можете > это почитать для общего развития > http://www.newsru.com/finance/27jan2009/recession.html Уж чья бы корова мычала. :-] http://www.gfs.com.ua/news.php?id=28573 | ||
| Женя | Re: о бараке. [82] | [Ответить] |
| Когда державы
> преодолевают пик могущества, то они не распадаются, а > просто начинают жить в свое удовольствие, в пределах своих > национальных границ.Не виду в этом ничено страшного.Но США > придется пережить то что переживаем сейчас мы > -постимперский синдром.А это чревато и фашизмом и периодом > распада. Дополню: тот самый комплекс неполноценности может стать опасным для остального мира. | ||
| Женя | Re: о бараке. [99] | [Ответить] |
| > Врачи нигде не нищие.
За исключением независимой Украины. | ||
| Стефан | Re: о бараке. [141] | [Ответить] |
| > Мне в Америке ничего не нужно, это страна иллюзий.
Первый раз вижу человека, которому не нужен Интернет :-)) | ||
| Ночной_Дозор | Re: о бараке. [141] | [Ответить] |
| Знаю РуНет. АмНет - нет. | ||
| Стефан | Re: о бараке. [141] | [Ответить] |
| ... не нужны ни Windows, ни Linux, ни MAC OS, ни TCP/IP, ни HTTP, ни всякие там POPы с IMAPами... | ||
| Ночной_Дозор | Re: о бараке. [141] | [Ответить] |
| За всем этим следует ехать исключительно в Америку? Суть вопроса неясна. | ||
[ Список тем | Создать тему ]