[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒136 | 137‒156 | 157‒176 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: о бараке. [154] | [Ответить] |
> Знаю РуНет. АмНет - нет.
ВО !!!! :-)))))) А ещё, оказывается, есть Ukr.Net :-))) | ||
Ночной_Дозор | Re: о бараке. [154] | [Ответить] |
Ага. Теперь кажется наклевывается и АмНет). | ||
Стефан | Re: о бараке. [156] | [Ответить] |
> За всем этим следует ехать исключительно в Америку?
Ну а куда же? :-) Где всё это было изобретено и где развивается? | ||
Ночной_Дозор | Re: о бараке. [156] | [Ответить] |
Получен патент, возможно. Бурно развивается, очевидно. А вот в России много газа. | ||
Стефан | Re: о бараке. [151] | [Ответить] |
> > Но США придется пережить то что переживаем сейчас мы
> > -постимперский синдром.А это чревато и фашизмом и периодом распада. > Дополню: тот самый комплекс неполноценности может стать > опасным для остального мира. Слушайте, ну поедьте в США, поживите здесь хотя бы годик, познакомьтесь с местной публикой... и потом будем говорить о том, когда США распадется, какие здесь есть комплексы и т.п. Прошу прощения за эмоциональность :-) У меня к США как к государству претензий наверняка больше, чем у "среднего" посетителя этого форума. Но иногда начинает раздражать, когда читаешь эдакие "авторитетные" суждения со стороны людей, которые о реальной жизни в США знают примерно столько, сколько я о реальной жизни во Вьетнаме. Кстати, мое предложение о пари остается открытым. С любым желающим, на заметную сумму (ну хотя бы на $1000, иначе неинтересно), что распада США в ближайшие... пусть будет ближайшие двадцать лет (иначе когда ж я успею прогулять выигрыш? :-)) не дождетесь™. Ах да, мне щас скажут, что если я проиграю, то кому будут нужны мои доллары? :-)) Пусть будет на EUR 1000. Или на эквивалент в любой валюте мира по Вашему выбору. Есть желающие? Put your money where you mouth is, как говорят у нас :-) | ||
Стефан | Re: о бараке. [160] | [Ответить] |
> А вот в России много газа.
Так я никогда не говорил, что мне в России ничего не нужно :-) (Нужен, правда, отнюдь не газ.) | ||
Ночной_Дозор | Re: о бараке. [160] | [Ответить] |
Так "в" и "от" разные вещи. Спорить не буду, реальную жизнь в США знаю мало. Однако известного (и не понаслыше) достаточно чтоб исключить их из списка желаемых стран проживания. А изначальная фраза касалась именно этого. | ||
Стефан | Re: о бараке. [160] | [Ответить] |
Тогда прошу прощения. Не так интерпретировал. | ||
Natasha | Re: о бараке. [148] | [Ответить] |
> > > А если мне все равно на нового президента Америки, это
> > > > хорошо или плохo? это нормально,я думаю.Мне тоже > > иностранные главы государств по барабану. Хочу только > > напомнить что при Буше Украина была [и пока еще есть] > > третьим в мире получателем американской помощи после > > Израиля и Египта. > Ой. А как же, простите, Независимость? во первых независимость не исключает получение помощи,а во вторых Россия ее тоже получает.Не верите? | ||
Natasha | Re: о бараке. [162] | [Ответить] |
> > А вот в России много газа.
> Так я никогда не говорил, что мне в России ничего не нужно > :-) > (Нужен, правда, отнюдь не газ.) мне в России ничего не надо. да,мне тоже интересно где видит Михаил Путин и другие > примкнувшие товарищи Россию в ближайшие 10 лет. Пока можете > это почитать для общего развития > http://www.newsru.com/finance/27jan2009/recession.html Уж чья бы корова мычала. :-] http://www.gfs.com.ua/news.php?id=28573 я даю русские ссылки на события в России и вы даете русские ссылки на события в Америке. Не логично. Даже если это и так,что не исключено в среде мексиканцев и китайцев,то какое это имеет отношение к данной мной ссылке о состоянии русской экономики? Лишь бы лягнуть Америку,но как тут было замечено не мной,это от комплекса неполноценности | ||
Сергей Федосов | Re: о бараке. [158] | [Ответить] |
> Ага. Теперь кажется наклевывается и АмНет).
Вообще-то когда-то проклюнудась America Online. :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: о бараке. [158] | [Ответить] |
Бало такое. Куда делось? | ||
Михаил Путин | Re: о бараке. [10] | [Ответить] |
Полиция Кении может допросить Барака Обаму в рамках уголовного дела о задержании сводного брата Барака Обамы.
Не знаю будет ли добиваться полиция Кении депортации Барака Обамы в Кению -об этом не сообщается. | ||
Сергей Федосов | Re: о бараке. [168] | [Ответить] |
> Бало такое. Куда делось?
C рынка провайдеров ушло. Вроде с кабельным телевидением объединились, хотя я не вижу пока, чтобы это помогло конкуренции. В моём районе всё равно только Comcast, нравится вам это или нет. | ||
Д-616 | Re: о бараке. [155] | [Ответить] |
> ... не нужны ни Windows, ни Linux, ни MAC OS
Если бы этот сайт и СТТС загружались в МС-ДОС, я бы не стал устанавливать Виндовс. До 2007 успешно пользовался МС-ДОС. >ни TCP/IP, ни HTTP, ни всякие там POPы с IMAPами... Если бы вдруг исчез интернет, это бы было очень обидно и прискорбно, но не смертельно. | ||
Михаил Путин | Re: о бараке. [171] | [Ответить] |
> > ... не нужны ни Windows, ни Linux, ни MAC OS Если бы этот
> сайт и СТТС загружались в МС-ДОС, я бы не стал > устанавливать Виндовс. До 2007 успешно пользовался МС-ДОС. > >ни TCP/IP, ни HTTP, ни всякие там POPы с IMAPами... Если > бы вдруг исчез интернет, это бы было очень обидно и > прискорбно, но не смертельно. Если бы 10 лет назад исчез Интернет, это было бы несмертельно.Сейчас, остановка на один день предоставление услуг интернета в масштабах страны, равносильно полному коллапсу экономической системы страны.Взять хотя бы платежные системы. Большая часть бизнес-процессов, многие технологические процессы просто зависнут.Знаю что в очень многих организациях приложения используются через терминальный доступ и через VPN. Проблемы с сервисом интернета в экономической системе на час равносильно коллапсу, сравнимому проблемами в экономики случившимся на дату 9.11.2001 Ален Гринспен писал в своей книге что в экономической сфере 911 было не меньшим тревожным сигналом чем в политической, ибо грозило спадом экономической активности Интернет-это не только Google... | ||
Стефан | Re: о бараке. [171] | [Ответить] |
> > ... не нужны ни Windows, ни Linux, ни MAC OS
> Если бы этот сайт и СТТС загружались в МС-ДОС, я бы не стал > устанавливать Виндовс. До 2007 успешно пользовался МС-ДОС. ... которая, надо полагать, изобретена в Тульской губернии :-) | ||
Сергей Федосов | Re: о бараке. [173] | [Ответить] |
> > > ... не нужны ни Windows, ни Linux, ни MAC OS > Если бы
> этот сайт и СТТС загружались в МС-ДОС, я бы не стал > > устанавливать Виндовс. До 2007 успешно пользовался МС-ДОС. > ... которая, надо полагать, изобретена в Тульской губернии > :-) Вот если бы пользовался ДВК, тогда всё в порядке. :-) | ||
Михаил Путин | Re: о бараке. [165] | [Ответить] |
> > > > А если мне все равно на нового президента Америки,
> это > > > > хорошо или плохo? это нормально,я думаю.Мне > тоже > > иностранные главы государств по барабану. Хочу > только > > напомнить что при Буше Украина была [и пока еще > есть] > > третьим в мире получателем американской помощи > после > > Израиля и Египта. > Ой. А как же, простите, > Независимость? во первых независимость не исключает > получение помощи,а во вторых Россия ее тоже получает.Не > верите? Это США сейчас получает помощь от Кении Человек, получающий помощь называется либо иждивенцем, либо безработным.Особо наглые могут назвать себя независимым, но это никому не интересно. Виктор Ющенко возглавляет Администрацию США в Украине. | ||
Ночной_Дозор | Re: о бараке. [165] | [Ответить] |
Махаил, а у Вас нет ненужных SIM-ок российски операторов? |
[ Список тем | Создать тему ]