[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Филателия. | [Ответить] |
Где сейчас продаются альбомы для марок? | ||
Олександр Ільченко | Re: Филателия. | [Ответить] |
http://s-collection.com.ua/ru_co1_aksessuari_dlja_marok.html
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&cr=countryUA&q=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%... | ||
Ночной_Дозор | Re: Филателия. | [Ответить] |
А на Софиевской, это магазин? | ||
Ночной_Дозор | Re: Филателия. | [Ответить] |
Оказывается они продаются и в почтовых отделения, только в полтора раза дороже. А какие марки ценнее - гашеные или нет? | ||
Desmana | Re: Филателия. [3] | [Ответить] |
> Оказывается они продаются и в почтовых отделения, только в
> полтора раза дороже. А какие марки ценнее - гашеные или нет? Если проводилось спец. гашение (спец. штампом) - к примеру, в первый день выпуска, в честь какого-то визита и т.п. - считаются наиболее ценными. Если нет - негашеные считаются лучше, т.к. штамп иногда "пачкает" марку и может скрыть некоторые детали. | ||
Ночной_Дозор | Re: Филателия. [3] | [Ответить] |
А почему негашеные марки выпуска предыдущих годов (2000-2003) продают не по номиналу а дороже? Это нормально или нет? | ||
Ночной_Дозор | Re: Филателия. [3] | [Ответить] |
Кстати, марки для зарубежья, со значком Евро, почему-то стоят 5.60. | ||
Сергей Федосов | Re: Филателия. [5] | [Ответить] |
> А почему негашеные марки выпуска предыдущих годов
> (2000-2003) продают не по номиналу а дороже? Это нормально > или нет? Если редкий тираж, то почему бы нет? У нас неразрезанные доллары тоже продают дороже. :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Филателия. [5] | [Ответить] |
Прямо в банке? Я же говорю о почте. Теоретически там марка должна стоить сколько на ней написано. Правда сейчас какие-то появились марки вообще без номинала, только буквы. | ||
Сергей Федосов | Re: Филателия. [8] | [Ответить] |
> Прямо в банке?
Да. В Федеральном резерве, кажется, не помню. В Вашингтоне можно это сделать лично, во всех остальных случаях - по почте. > Я же говорю о почте. Теоретически там марка > должна стоить сколько на ней написано. Правда сейчас > какие-то появились марки вообще без номинала, только > буквы. У нас так было для марок первого класса. Задолбали повышениями на цент-другой, нашли в итоге выход. | ||
Сергей Федосов | Re: Филателия. [8] | [Ответить] |
Ещё была такая услуга, не знаю, сохранилась ли сейчас - однодолларовая курюра с вашим собственным портретом вместо Джорджа Вашингтона. Стоила она 19 долларов и что самое главное - была абсолютно законным платёжным средствм, хотя я уверен, что её нигде не примут. Впрочем, какой дурак захочет ей расплатиться? | ||
Ночной_Дозор | Re: Филателия. [8] | [Ответить] |
Еще вопрос. У коллекционеров попадаются довольно старые марки (20-30гг.) в очень хорошем состоянии. Их печатают уже сейчас по старым образцам? | ||
Ночной_Дозор | Re: Филателия. [8] | [Ответить] |
Как наз. сбор SIM-ок моб. связи? Если у кого-то, что-то есть без надобности - стучите. | ||
Стефан | Re: Филателия. [12] | [Ответить] |
> Как наз. сбор SIM-ок моб. связи?
Симофилия? :-)) > Если у кого-то, что-то есть без надобности - стучите. Их есть. | ||
Ночной_Дозор | Re: Филателия. [12] | [Ответить] |
Собитаешь? Во всяком случае не выбрасывай. | ||
LAEN | Re: Филателия. [12] | [Ответить] |
> Как наз. сбор SIM-ок моб. связи? Если у кого-то, что-то
> есть без надобности - стучите. Есть. :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Филателия. [12] | [Ответить] |
А что? И как связаться, если согласны отдать? | ||
Стефан | Re: Филателия. [14] | [Ответить] |
> Собитаешь? Во всяком случае не выбрасывай.
Нет, сам не собираю, в хорошие руки с удовольствием отдам :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Филателия. [14] | [Ответить] |
Моя "коллекция" пока умещается в маленькой баночке. И десятка не наберется. | ||
Сан Саныч | Re: Филателия. [12] | [Ответить] |
> Как наз. сбор SIM-ок моб. связи? Если у кого-то, что-то есть
> без надобности — стучите. Как насчет испорченной симки djuice? Номер, в принципе, можно восстановить, только что-то нет особого желания... Были еще две симки life:), только я их выбросил, не предполагая появления твоего сообщения. |
[ Список тем | Создать тему ]