[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒77 | 78‒97 | 98‒117 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Курс доллара [94] | [Ответить] |
Хорошо, договорились.
Курс вряд ли у менял гуляет больше чем на 5-7 копеек. Завтра специально съезжу в город, сообщу результаты. | ||
aramis | Re: "Тампакс-Банк превратит ваши месячные в годовые" (с) [96] | [Ответить] |
> И заметьте, Арамис -вам уже несколько киевлян указало,
> какой сейчас курс на чёрном рынке и насколько свободно > можно купить доллар в обменках.? И насколько свободно их можно купить? Вы прочитали цитату из Телеграфа в #77? | ||
Misha | Re: "Тампакс-Банк превратит ваши месячные в годовые" (с) [96] | [Ответить] |
Хватит про обменки. Тут вас не убедишь.
Я гвоорю исключительно про чёрный рынок. | ||
Сергей Федосов | Почём доллары | [Ответить] |
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=13015
На одесском промтоварном рынке «Авангард» (более известном как «7-й километр») курс доллара снижается. Об этом корреспонденту ИА «Контекст-Причерноморье» сообщил один из предпринимателей. Это "Деловая Одесса" за 3 декабря, регистрироваться мне лень, проверяйте сами по ссылке. Если я правильно понял, она у них еженедельная? Тогда свежий выпуск будет сегодня. | ||
Misha | Re: Почём доллары | [Ответить] |
Так это ж Одесса. А вот как дела в селе Молочное под Евпаторией - неизвестно. Может, там и под 7 доллар.
Это мне начинает напоминать поиски ОМУ в Ираке :-) | ||
Вых. | Re: Почём доллары | [Ответить] |
Ну вот вам всем телефон: 290-08-14. Звоните и узнавайте - сколько, по какому курсу, как свободно... | ||
Misha | Re: Почём доллары | [Ответить] |
Да Арамису это ничего не докажет. Его чёрный рынок интересует. | ||
Андрейка | aramis`у | [Ответить] |
Ты проиграл и должен заплатить. Если не веришь - как вариант решением будет предложенная Мишей совместная прогулка по обменкам и черным рынкам. Если это не устраивает - то тогда хотя бы наберись смелости признать вслух, что ПРОДУЛ, а платить не хочется. | ||
Вых. | Re: aramis`у | [Ответить] |
Секундочку! Были фальсификации! Миша подбрасывал в обменные пункты фальшивые таблички с заниженным курсом! | ||
no_rem | Re: aramis`у | [Ответить] |
Фальсификации были с двух сторон! Арамис давил на кассиров и "черных рыночных торговцев" американским админресурсом, не говоря уже о фондах, через которые финансировалось содержание черного рынка! | ||
Вых. | Re: aramis`у | [Ответить] |
А количество обменных пунктов к моменту подведения итогов споров увеличилось в 1.5 раза по сравнению с начала спора! А доллары меняли по открепительным квитанциям! | ||
Михалыч | Re: aramis`у | [Ответить] |
> Миша и его московскои кореш Михалыч неоднократно указывали на мизерность суммы о которой идет речь. Для меня это звучит несколько странно. $150-это больше, чем средняя украинская зарплата. Мне надо работать полдня, чтобы заработать эту сумму, и это до налогов.>
Ну вот видите как... А мне это - один раз с девушкой покушать сходить... Правда там, где я кушаю - у меня скидка - 100% :-) А "бедные Украинцы" тут не причем - мы говорим о "богатых СШАшцах"... Ладно - понятно уже давно - НЕТУ у человека этих 150$ - вот он и выкручивается как может и как не может... Ну зато весело :-) | ||
Сергей Федосов | Re: aramis`у [109] | [Ответить] |
> заработать эту сумму, и это до налогов.> Ну вот видите
> как... А мне это - один раз с девушкой покушать сходить... > Правда там, где я кушаю - у меня скидка - 100% :-) Михалыч, если бы у меня была 100% скидка, я бы тоже был крутой как пасхальное яйцо и денег не считал! :-))) Только у нас-то такая стопроцентно скидочная жизнь - удел самых бедных :-( > "бедные Украинцы" тут не причем - мы говорим о "богатых > СШАшцах"... Ладно - понятно уже давно - НЕТУ у человека > этих 150$ - вот он и выкручивается как может и как не > может... Ну зато весело :-)? Народ, нехорошо как-то. Рановато ещё на Арамиса наезжать-то, сегодня только 16-е, причём у нас день в разгаре... | ||
Михалыч | Re: aramis`у [109] | [Ответить] |
>Михалыч, если бы у меня была 100% скидка, я бы тоже был крутой как пасхальное яйцо и денег не считал! :-))) >
Скидка скидкой, а совесть иметь надо. Всей толпой я туда никогда на халяву не пойду...:-) Да и не везде такие хорошие скидки дают :-) >Только у нас-то такая стопроцентно скидочная жизнь - удел самых бедных :-( > Был бы искренне рад, если бы наши самые бедные(без кавычек) были бы столь же "бедны", как и я... Но до Абрашки мне еще ой-как далеко... :-) >Народ, нехорошо как-то. Рановато ещё на Арамиса наезжать-то, сегодня только 16-е, > Да чего на него наезжать? - что с нищего возьмешь? Разве только здоровье - но думаю, что Миша из-за 150$ утруждаться и идти на принцип не будет :-) Я бы во всяком случае не стал - и так понятно, что человек из себя представляет... | ||
Misha | Re: aramis`у [109] | [Ответить] |
Сергей - наезжать уже самое время, deadline уже пройден.
Михалыч - да не буду я ехать в Америку разюираться :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: aramis`у [109] | [Ответить] |
> Ладно - понятно уже давно - НЕТУ у человека этих 150$ - вот
> он и выкручивается как может и как не может... Ну зато > весело :-) При доходе в $108.000 (так вроде выходит), это наверное такая мелкая сумма, что ему лень отрываться на перевод. | ||
Misha | Re: aramis`у [109] | [Ответить] |
Ну так нечего было спорить? | ||
Николай | Re: aramis`у [109] | [Ответить] |
Хочу сказать одно пока власти и банки будут экономить средства валютные (не продавать) , то будет всегда существовать чёрный рынок валюты. Считаю что правительство и банки сами потворствуют в создании и развития чёрных рынков валют - либо не запрещая своим обменникам продовать валюту и не было чёрного рынка . Просто везде она продаётся и не надо спикулировать из под полы. | ||
Олексий | Re: [113] | [Ответить] |
> При доходе в $108.000 (так вроде
> выходит) 2 Дозор: это если 300$ в день (см. [77]) умножить на 365, а если на 250 рабочих дней - то гораздо поменьше получится :-))) Ну и еще минус налоги :-(((((((((((((( | ||
Настоящий трамвай | Re: [113] | [Ответить] |
Арамис. Поговорил я сегодня с менялами в центре. Доллар продают по 5.6 - 5.7, в зависимости от количества (больше = дешевле). Паспорт н етребуют, идентификационный код тоже. Сумма ограничена количеством наличных долларов в наличии у менялы.
В обменки не заходил. |
[ Список тем | Создать тему ]