[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 ]
кен | модель | [Ответить] |
Где в Киеве можно достать модель трамвая, тролейбуса? | ||
Ночной_Дозор | Re: модель | [Ответить] |
Говорили делают по заказу на ЦСЮТ. | ||
кен | Re: модель | [Ответить] |
ЦСЮТ - это што? | ||
Центральная Станция Юных Техников. Кловский спуск 8. | ||
Kay | Re: модель | [Ответить] |
Не делают на ЦСЮТ, а можно заказать там. Но цены сейчас такие, что стоит два раза подумать... От 200 долл. за модель, то есть. | ||
НИКОЛАЙ | Re: модель | [Ответить] |
В магазинчиках, где продаются всякие модельки машин и транспорта сувенирные к примеру или дом игрушек на метро Дарница... | ||
DenVol | Re: модель | [Ответить] |
ИМХО в "Будинке Играшек" на Дарнице выбор все равно не особо. Зато рядышком есть двухэтажный торговый комплекс, там на первом этаже магазин "УкрЗолото". А в цоколе под этим магазином магазин моделей. Он специализируется на масштабе 1:87 и немножко на ТТ. Там нормальный выбор моделей для железки, представлены как Piko, так и Roco, а также большой выбор моделей на тематику WWII. Среди запомнившегося оттуда могу назвать пиковские модели ЧМЭ3, ЧМЭ5, ТЭП70, ВЛ80, а также несколько паровозов. Правда один, например, ЧМЭ3 стоил этим летом порядка 2500 гривен, сейчас наверно еще больше. | ||
НИКОЛАЙ | Re: модель | [Ответить] |
А на Петровке есть относительно не дорогие конструкторы моделей из пластика, правда их надо клеить дихлоротаном, окрашиваются детали наклейками , но тут надо иметь чисто терпение и фантазию, смышлённость , цены парядка на один нолик меньше чем готовые металлические... | ||
Не видел там ни трамваев, ни троллейбусов. Уже появились?
В ЦСЮТ знакомый заказывал всякие машинки. М-1:48 (если не путаю). Он специализируется на довоенной тематике. Делают долго и кажется даже не в Киеве. Заказать можно почти все. Работа сами понимаете единичная и стоит денег. | ||
Жетон | Re: модель [7] | [Ответить] |
> А на Петровке есть относительно не дорогие конструкторы
> моделей из пластика, правда их надо клеить дихлоротаном, > окрашиваются детали наклейками , но тут надо иметь чисто > терпение и фантазию, смышлённость , цены парядка на один > нолик меньше чем готовые металлические... Никаким не дихлорэтаном, а полистирольным клеем, и окрашиваются не наклейками, а красками и эмалями (разных типов), наклейками только логотипы и знаки разные ставим. | ||
Ночной_Дозор | Re: модель [7] | [Ответить] |
Дихлорэтан надежнее а те сопли я всегда выбрасывал. Сейчас его стало просто трудно найти. Вредный все же. | ||
НИКОЛАЙ | Re: модель [10] | [Ответить] |
> Дихлорэтан надежнее а те сопли я всегда выбрасывал. Сейчас
> его стало просто трудно найти. Вредный все же. ▬ Гдето слышал в него компоненты входят аммиака и ангидрида ( сильнее уксусной эсенции) | ||
Ночной_Дозор | Re: модель [10] | [Ответить] |
ClCH2—СН2Cl | ||
Ночной_Дозор | Re: модель [10] | [Ответить] |
Двоечки правильно не получились.. | ||
НИКОЛАЙ | Re: модель [12] | [Ответить] |
> ClCH2—СН2Cl
▬ В химии я не очень, мне нравилось наблюдать за опытами, но сами эти работы меня лично не очень занимали ... | ||
кен | Re: модель [12] | [Ответить] |
Спасибi за допомогу! |
[ Список тем | Создать тему ]