[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒33 ] [ Все сообщения ]
Андрейка | Re: Мои комментарии. [17] | [Ответить] |
> Anton, та же логика была у моих оппонентов, которые
> убеждали меня, что пенсия в 270 гривен хуже пенсии в 70 > гривен, которую платил Ющенко :-))? Интересно, до тебя вообще дойдет, что предвыборная подачка - это не одно и то же, что и послевыборные действия? | ||
Misha | Re: Мои комментарии. [19] | [Ответить] |
> Так что, можешь насмехаться (поскольку больше сказать все
> равно нечего), но не забывай, что разлюбезный Янукович > повысил пенсии даже не в разы, а на проценты! Угу. 70 гривен -> 270 гривен. Какая-то пара процентов. На №20 - нет, не дойдёт :-) Для человека, которого к власти привела толпа, важно эту толпу задобрить, чтобы не исчерпать её веру в себя. | ||
Андрейка | Re: Мои комментарии. [21] | [Ответить] |
> > Так что, можешь насмехаться (поскольку больше сказать все
> > равно нечего), но не забывай, что разлюбезный Янукович > > повысил пенсии даже не в разы, а на проценты! Угу. 70 > гривен -> 270 гривен. А если сравнивать аналогичные сроки? Просто справедливости ради - сколько составляла пенсия на третий месяц правления Яныка? А то я, следуя твоей логике, я скажу, что через 5 лет водитель тролля в Тбилиси будет получать 500$, и буду прав. > На №20 - > нет, не дойдёт :-) Для человека, которого к власти привела > толпа, важно эту толпу задобрить, чтобы не исчерпать её > веру в себя.? Ну так а тебя спаться, наверное, плохо будет, если Ющ, которого привела к власти толпа, повысит зарплату водилке трамвая с 600 до 1800 гривен, чтобы его задобрить. Ну неужто религия не позволяет признать свою неправоту? ;) | ||
Misha | Re: Мои комментарии. [22] | [Ответить] |
> А если сравнивать аналогичные сроки? Просто справедливости
> ради - сколько составляла пенсия на третий месяц правления > Яныка? А то я, следуя твоей логике, я скажу, что через 5 > лет водитель тролля в Тбилиси будет получать 500$, и буду > прав. Кстати, Саакашвили, если я не ошибаюсь (могу ошибаться)- был мэром Тбилиси и соотв-но сам устанавливал з/п для водителей... > Ну так а тебя спаться, наверное, плохо будет, если Ющ, > которого привела к власти толпа, повысит зарплату водилке > трамвая с 600 до 1800 гривен, чтобы его задобрить. Ну > неужто религия не позволяет признать свою неправоту? ;) Спаться плохо не будет. Как и не спится плохо оттого, что Янукович поднял пенсии и теперь гораздо реже можно увидеть копающихся в мусорках стариков. Неправоту признаю, когда неправ. | ||
Андрейка | Re: Мои комментарии. [23] | [Ответить] |
> > А если сравнивать аналогичные сроки? Просто
> справедливости > ради - сколько составляла пенсия на третий > месяц правления > Яныка? А то я, следуя твоей логике, я > скажу, что через 5 > лет водитель тролля в Тбилиси будет > получать 500$, и буду > прав. Кстати, Саакашвили, если я не > ошибаюсь (могу ошибаться)- был мэром Тбилиси и соотв-но сам > устанавливал з/п для водителей... Да нeужто? А я всю жизнь считал, что зарплата бюджетникам назначается свыше, на уровне правительства и госбюджета... > Ну так а тебя спаться, > наверное, плохо будет, если Ющ, > которого привела к власти > толпа, повысит зарплату водилке > трамвая с 600 до 1800 > гривен, чтобы его задобрить. Ну > неужто религия не > позволяет признать свою неправоту? ;) Спаться плохо не > будет. Как и не спится плохо оттого, что Янукович поднял > пенсии и теперь гораздо реже можно увидеть копающихся в > мусорках стариков. Значит - двойные стандарты. Повышение уровня жизни наших стариков тебе по душе, а повышение уровня жизни тбидисских троллейбусников - вызывает антипатию. Несерьезно. | ||
Misha | Re: Мои комментарии. [24] | [Ответить] |
> Да нeужто? А я всю жизнь считал, что зарплата бюджетникам
> назначается свыше, на уровне правительства и госбюджета... Не знаю как в Грузии, но у нас з/п по Киевпастрансу определяется городом. > Значит - двойные стандарты. Повышение уровня жизни наших > стариков тебе по душе, а повышение уровня жизни тбидисских > троллейбусников - вызывает антипатию. Несерьезно. А у тебя - наоборот :-))) | ||
Андрейка | Re: Мои комментарии. [25] | [Ответить] |
> > Да нeужто? А я всю жизнь считал, что зарплата бюджетникам
> > назначается свыше, на уровне правительства и > госбюджета... Не знаю как в Грузии, но у нас з/п по > Киевпастрансу определяется городом. Ладно, возможно. Но я не думаю, что это Омеля такой вот совсем нехороший - только из-за своего упрямства не хочет платить водилкам трамов по 300$. Он бы, почти наверняка, для повышение собственного престижа, это сделал. Да вот не дадут ему это сделать, я почти уверен. > Значит - двойные > стандарты. Повышение уровня жизни наших > стариков тебе по > душе, а повышение уровня жизни тбидисских > троллейбусников > - вызывает антипатию. Несерьезно. А у тебя - наоборот > :-)))? Это ты всегда так - когда возразить нечего, начинаешь стрелки переводить? | ||
Misha | Re: Мои комментарии. [26] | [Ответить] |
> Ладно, возможно. Но я не думаю, что это Омеля такой вот
> совсем нехороший - только из-за своего упрямства не хочет > платить водилкам трамов по 300$. Он бы, почти наверняка, > для повышение собственного престижа, это сделал. Да вот не > дадут ему это сделать, я почти уверен. Вот недавно по троллейбусам поднял до тысячи. > Это ты всегда так - когда возразить нечего, начинаешь > стрелки переводить? Ага. Вся дискусия строилась с целью подловить тебя на двойных стандартах :-) | ||
Николай | Re: Мои комментарии. [13] | [Ответить] |
> Николай, но ведь вторая, как вы говорите, банда, в 3 раза
> транспортникам (вашим коллегам!) зарплату подняла; > маршрутки хочет сократить - и это ПОСЛЕ выборов.? Это не главное от этой добавки экономика лучше не стала ... | ||
Сергей Федосов | Тарелочка с голубой каёмочкой | [Ответить] |
Не было в Грузии ничего после более десяти лет правления разбойников, но тут пришёл Миша и всё должно немедленно появиться.
А если пока ещё не появилось - ату Мишу! | ||
Николай | Re: Тарелочка с голубой каёмочкой | [Ответить] |
По Вашему рассуждению Сергей -- троллейбусники Грузии лудшие революционеры у себя , а остальные...
Считаю либо зарплату поышать всем ли-бо ни кому! | ||
Сергей Федосов | Революционеры | [Ответить] |
Не знаю как в Тбилиси, но в Лондоне водители городских автобусов во время Второй Мировой войны получали бронь от призыва в армию. Стратегически важная профессия, вот. | ||
Николай | Re: Революционеры | [Ответить] |
Ну с этим доводом я соглашаюсь , но нынешняя Грузия это не Англия военная ... | ||
Anton | Re: Мои комментарии. [17] | [Ответить] |
> Anton, та же логика была у моих оппонентов, которые
> убеждали меня, что пенсия в 270 гривен хуже пенсии в 70 > гривен, которую платил Ющенко :-)) Нет, Миша, двойные стандарты у тебя, а не у твоих оппонентов. Повышение за короткое время ты улучшением не считаешь, а подобное улучшение за длинное - да. Оппоненты же тебе пытаются обьяснить, что повышение-по-Януковичу - за два месяца ДО выборов, ценою валютных резервов и стягивания налогов наперед - это не то, что повышение ПОСЛЕ выборов. ? |
[ Список тем | Создать тему ]