[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒64 | 65‒84 | 85‒104 | 105‒124 ] [ Все сообщения ]
DenVol | Re: Смерть от физкультуры?! [84] | [Ответить] |
> > ТО-то это новое поколение не может и пять раз отжаться, >
> подтянуться и падает замертво, пробежав сто метров. Зачем > делать все эти действия? Цель, смысл? +1! И вообще, какой смысл разводить вот эту дедовщину? "Вот мы, да мы по тысячу раз отжимались, а эти ханурики и пять не могут отжаться". Можете тысячу раз? Ну и радуйтесь, харахорьтесь этим друг перед другом, раз для вас это потолок человеческого развития... Лучше б говорили что "вот нынешнее поколение интеллектуально падает, на сто дур одна умная приходится, никто не хочет учиться"... | ||
GPS_27 | Re: Смерть от физкультуры?! [84] | [Ответить] |
Единственное что можно посоветовать теперешним школьникам - так это меньше бухать и курить, тогда и 100 метров пробегут, и 3 км, и отжаться смогут, и мозги не будут такими тупыми. | ||
Ночной_Дозор | Re: Смерть от физкультуры?! [84] | [Ответить] |
Вот и призабытый ответ ответ, зачем. В здоровом теле, здоровый дух.
В принципе мы об этом просто не задумывались. А новые веяния "смерть на физкультуре" - новое и удивительное. Опять никак дело в ГМО. | ||
Antоn | Re: Смерть от физкультуры?! [87] | [Ответить] |
> А новые веяния "смерть на физкультуре" - новое и
> удивительное. А новое ли? Может, раньше подобные случаи просто особо не афишировались? | ||
DenVol | Re: Смерть от физкультуры?! [86] | [Ответить] |
> Единственное что можно посоветовать теперешним школьникам -
> так это меньше бухать и курить, тогда и 100 метров > пробегут, и 3 км, и отжаться смогут, и мозги не будут > такими тупыми. Дело в том что со здоровьем у них как раз все в порядке, как ни печально, но благодаря такому дерьму как "Revo" у них интеллект перетекает в здоровье. Сами подумайте - какими лошадиными дозами они его глушат и им нифига, разве что раз в квартал у кого-нибудь случится передоз, об этом сообщат в школах но ничего не изменится. При этом они, естественно, тупеют как пробки, организм приспосабливается к этой дряни, но мозги уничтожаются алкоголем и не я это придумал, всем давно известно. А вот физра тяжело дается как раз тем кто много времени проводит дома за компом или в клубе - очень распространенное явление среди малышни. Говорю так потому что сам таким был, комп у меня появился в 6 лет. Правда, к счастью, до таких стадий не доходило и я вырос не дистрофиком, начал мало-мальски за собой следить, помогли родители и увлечение ОТ. | ||
Д-616 | Re: Смерть от физкультуры?! [86] | [Ответить] |
> тогда и 100 метров пробегут, и 3 км, и отжаться смогут,
Объясните наконец ЗАЧЕМ это делать, да ещё в обязательном порядке. Чтоб быть "сильнм, спортивным, накачанным" и т.д.? Напоминает примитивные повадки стаи приматов, где на вершине иерархии альфа-самец - самый сильный. > В здоровом теле, здоровый дух. Что имеется ввиду под "здоровым духом"? Если разум, то скорее обратная связь - накачаные самцы с горами мышц умеют только употреблять С2Н5ОН и совокуплятся. >А вот физра тяжело дается как раз тем кто много времени >проводит дома за компом или в клубе - очень распространенное >явление среди малышни. Не так. Кому-то это просто не дано от природы и не надо в принципе и компьютеры тут ни при чём. | ||
Ночной_Дозор | Re: Смерть от физкультуры?! [90] | [Ответить] |
> Объясните наконец ЗАЧЕМ это делать, да ещё в обязательном
> порядке. Что тут обьяснять. Это элементарный тест на элементарное здоровье. Десять отжимов назад, десять от пола и десять полных подтягиванийс выходом силой. Бастро, без остановок. Если играючисьсделать не сможете или запыхаетесь - со здоровьем проблема. У меня тест был еще такой - на одной ноге проскакать весь экскалатор на Арсенальной. Снизу вверх естественно и без остановок. Чтоб быть "сильнм, спортивным, накачанным" и т.д.? Накачанным это проделать может быть и сложнее. Бать элементарно в норме. > > В здоровом теле, здоровый дух. > Что имеется ввиду под "здоровым духом"? Очень редко большые люди остаются в ясном рассудке. Исключения наверное есть. А "накачанность" это и вовсе не признак здоровья. | ||
Д-616 | Re: Смерть от физкультуры?! [90] | [Ответить] |
> Это элементарный тест на элементарное здоровье
Это показатель не здоровья, а физической силы. >Десять отжимов назад, десять от пола и десять полных >подтягиванийс выходом силой. Бастро, без остановок. Если >играючисьсделать не сможете или запыхаетесь - со здоровьем >проблема. У меня тест был еще такой - на одной ноге проскакать >весь экскалатор на Арсенальной. Снизу вверх естественно и без >остановок. Как по мне, это всё жуткий мазохизм и самоиздевательство... >Очень редко большые люди остаются в ясном рассудке И чем, например, дистрофия, пролапс митрального клапана или гастродуоденопатия может повлиять на рассудок? | ||
Жетон | Re: Смерть от физкультуры?! [86] | [Ответить] |
> Единственное что можно посоветовать теперешним школьникам -
> так это меньше бухать и курить, тогда и 100 метров > пробегут, и 3 км, и отжаться смогут, и мозги не будут > такими тупыми. У тех кто бухает и курит обычно проблем с физическими показателями не бывает. Здоровье не связано напрямую с физической силой, значительно важнее реакция организма на нагрузки. Ее можно изучать лабораторно (велоэргометрия или аналогичные приборы), методами экспресс-оценки (тест Купера, индекс Руфье), но аж никак не способностью пропрыгать эскалатор вверх на одной ноге, не говоря о том, что это действие небезопасно как для прыгуна, так и для окружающих. | ||
Ночной_Дозор | Re: Смерть от физкультуры?! [92] | [Ответить] |
> >Очень редко большые люди остаются в ясном рассудке
> И чем, например, дистрофия, пролапс митрального клапана или > гастродуоденопатия может повлиять на рассудок? Ой. Не большие а больные. Ну вы поняли вроде. А на вопросы ответите и сами. | ||
Ночной_Дозор | Re: Смерть от физкультуры?! [93] | [Ответить] |
> Руфье), но аж никак не способностью пропрыгать эскалатор
> вверх на одной ноге, не говоря о том, что это действие > небезопасно как для прыгуна, так и для окружающих. Ничего. Разок попробуйте, для самооценки. Тест именно не на физ. силу а на выносливость. Поздно вечером, когда экскалатор пуст. | ||
Sturm | Re: Смерть от физкультуры?! [93] | [Ответить] |
А яка гарантія, що в кінці ескалатору експериментатора не зустріне наряд міліції, або ще краще, люди в білих халатах? ;) | ||
Ночной_Дозор | Re: Смерть от физкультуры?! [93] | [Ответить] |
У меня еще была привычка бегать по экскалатору вниз. И тоже был рекорд (кот. не помню). Так вот в этом случае бывало встречали. Но скорость давала преимущества и всегда удавалось заскочить в вагон. Иногда помогали пссажиры, когда видели что за мной гонится мент. Правда это москвичи. Киевляне никогда двери не придерживали. | ||
Ночной_Дозор | Re: Смерть от физкультуры?! [96] | [Ответить] |
> А яка гарантія, що
А гарантии дает только Госстрах. | ||
Forester | Re: Смерть от физкультуры?! [97] | [Ответить] |
> Иногда помогали пссажиры,
> когда видели что за мной гонится мент. Правда это москвичи. > Киевляне никогда двери не придерживали. Вот он, национальный менталитет!.. :) | ||
Дмитрий | Re: Смерть от физкультуры?! [97] | [Ответить] |
Странные разговоры... Я понимаю, что солдаты Украине не нужны. А просто здоровые люди тоже не нужны? Где бы не работали нынешние молодые люди, пенсия им светит лет эдак в 65. Как же они столько даже в офисе просидят? | ||
Женя | Re: Смерть от физкультуры?! [85] | [Ответить] |
Лучше б говорили что "вот
> нынешнее поколение интеллектуально падает, на сто дур одна > умная приходится, никто не хочет учиться"... Про девушек снова Sturm упомянул? ;-) | ||
Женя | Re: Смерть от физкультуры?! [88] | [Ответить] |
> > А новые веяния "смерть на физкультуре" - новое и >
> удивительное. А новое ли? Может, раньше подобные случаи > просто особо не афишировались? Да-да, раньше цензура была во всех сферах жизни. Полюбому. | ||
Desmana | Re: Смерть от физкультуры?! [100] | [Ответить] |
> Странные разговоры... Я понимаю, что солдаты Украине не
> нужны. А просто здоровые люди тоже не нужны? Где бы не > работали нынешние молодые люди, пенсия им светит лет эдак в > 65. Как же они столько даже в офисе просидят? В расчете на то, что сегодняшние молодые люди до пенсии не доживут и сэкономят бюджетные денежки ;-))))) | ||
DenVol | Re: Смерть от физкультуры?! [101] | [Ответить] |
> Лучше б говорили что "вот > нынешнее поколение
> интеллектуально падает, на сто дур одна > умная приходится, > никто не хочет учиться"... Про девушек снова Sturm > упомянул? ;-) Ты мне напоминаешь моего одногруппника Общагу. Он сам шутит и сам смеется над своими тупыми шутками. |
[ Список тем | Создать тему ]