Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒24 | 25‒44 | 45‒104 | 105‒124 ] [ Все сообщения ]

Сергей ФедосовRe: Смерть от физкультуры?! [13][Ответить
[20] 2008-11-10 01:37О да! Стрельбу я тоже больше всего любил. И стрелял всегда отлично (имейте в виду, всякие-якие! :-) ). А фехтование, наверное, тогда модным было? У нас было то же самое, правда ходили туда только девочки. Зато массово, прямо как на фигурное катание :)
А молот кидали? Мне тоже очень нравилось, жаль что редко это было.

Сергей ФедосовRe: Смерть от физкультуры?! [19][Ответить
[21] 2008-11-10 01:42> Ну да. А дыхалку я себе уже подпортил. На велике не то, что
> раньше - гонишь сколько хочешь. Не по асфальту конечно, по
> проселку. 

Чтобы дыхалка была, надо плаванием заниматься. А с этим было плохо, только на стадион по абонементу. Насчёт бега - не знаю, мне лыжи больше нравились, а бег - только если на короткие дистанции.

Ночной_ДозорRe: Смерть от физкультуры?! [13][Ответить
[22] 2008-11-10 01:43Молот!? Помню у физрука был в каморке, но не использовался. Как-то один раз метнул и попал в окно. Вернее попал в раму - стекла немного осыпались, но без особых последствий. После этого очень стыдился своей оплошности.

Сергей ФедосовRe: Смерть от физкультуры?! [11][Ответить
[23] 2008-11-10 01:45> физрукам было похрену :-) Мы компанией брали абонимент и
> ходили в бассейн. Сначала в КВО. Потом в Динамо (который
> паскуда Суркис превратил в автостоянку).

О каком Динамо речь? О том, что между Европейской площадью и Садовой?

ЗигфридRe: Смерть от физкультуры?! [13][Ответить
[24] 2008-11-10 01:47А я на лучную стрельбу ходил. Два месяца. Сначала 3 года ждал 5 класса, когда наконец РАЗРЕШАТ. А когда разрешили, все было уже поломано - я один и стрелял. Потом вообще все поламалось и я перешел в любительский разряд (сам мастерил)!

Со снарядами была проблема. батута не было, молот не кидали, ядро и коня нам показывали только когда норматив надо было сдавать. В 11 классе девочки любили со всей дури на коня животом налетать, т.к. никак кроме "смелее" не инструтировали.

Ну, все это весело, конечно, и позитивно, и действительно времена были веселые, и бегали мы, и прыгали, и дурели, но тому что кто-то умер я не удивлюсь ничуть.

0‒19 | 20‒24 | 25‒44 | 45‒104 | 105‒124 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011