[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒51 | 52‒71 ] [ Все сообщения ]
| Misha | Re: Средний или нищий класс народа Украины [38] | [Ответить] |
| > 2) даже если где-то случайно я такое и допустил (так как
> сонный сегодня), то это не повод переводить стрелки. Тебя > на них ловили всем коллективом уже не раз и не два, и в > данном случае разговор был о тебе, а не обо мне. ОК, давай договоримся: я - политический нигилист и вообще человек опасных политических взглядов, а также апологет двойных стандартов, предвзятости и предубеждённости. И больше не будем возвращаться к этой теме. :) > Во-во. Начинаешь признавать реальность.. Жалко, что именно > на примере трамваев, на которые было столько радужных > надежд.. Я только реальность всегда и признавал. Постановление давало и даёт повод, начиная с 2005 года, рассчитывать на модернизацию трамвайного парка. В 2004 году в общем-то финансирования, формально, не должно было быть. Это не значит, что я уверен, что оно будет в 2005 году. но есть основания на это рассчитывать. > 1) Киевэнерго пока еще держится, хоть и под крылом у ООО. А > вот Одессаэнерго, Днепропетровскэнерго, и многие другие > обл- и райэнерго - уже не держатся. Ну так ты сравни бюджет Киева и Одессы. > 2) Валютный резерв прямого отношения к отоплению квартир не > имеет. Он имеет косвенное отношение: при его истощении > начинается инфляция => счета за квартиру в момент > выставления требующие уплаты 20 долларов, на момент оплаты > требуют уплаты 5-10$, на которые, соответственно, можно > купить в 2-4 раза меньше топлива на следующие месяцы. > Процесс прогрессирует, в квартирах становится > пропорционально холоднее. Так понятнее? Логическая связка потеряна. Падение нац. валюты при огромном перевесе экспорта над импортом в принципе практически невозможно. Но даже при условии падения - это не означает пропорциональнйо инфляции, ведь Украина ориентирована на экспорт, а не импорт. | ||
| Misha | Re: Средний или нищий класс народа Украины [39] | [Ответить] |
| > Господа огромное вам всем спасибо за некоторые разъяснения
> .Теперь я против обоих . Ну так и я против обоих -- абсолютно идеальным вариантом был бы отказ обоих от участия в выборах. Но, увы, мы знаем, что этого уже не будет. | ||
| О!
Андрейка! Вот и доказательство твоих двойных стандартов - №34 :-) Давай оба будем политическими нигилистами и людьми опасных политических взглядов, а также апологетами двойных стандартов, предвзятости и предубеждённости? :-) | ||
| Сергей Федосов | Инфляция | [Ответить] |
| Падение курса национальной курсы вовсе не является основанием для роста цен, кроме разве что импорта. Иначе для чего нужна национальное валюта?
И к чему это повышение привязывается? К доллару США? Австралии? Евро? Так и они - величины относительные, то растут, то падают. | ||
| Misha | Re: Инфляция | [Ответить] |
| Отож.
Доллар США упал за год почти в полтора раза по отношению к корзине мировых валют. И что, в США квартиры топить перестали? | ||
| aramis | Re: Средний или нищий класс народа Украины [39] | [Ответить] |
| <Падение нац. валюты при огромном перевесе экспорта над <импортом в принципе практически невозможно. Но даже при <условии падения - это не означает пропорциональнйо <инфляции, ведь Украина ориентирована на экспорт, а не импорт.
Это Китай ориентирован на экспорт, а Украина непонятно на что ориентирована. Что экспортируется? Дешевая сталь, ферросплавы, немного химии и танки с ХТЗ в Пакистан. Капля в море. | ||
| У Украины "+" экспортное сальдо. Значительное. Это означает, что она ориентирована на экспорт. Всё.
Кстати, Aramis - Вы согласны, что проиграли спор? | ||
| Николай | Re: Инфляция [44] | [Ответить] |
| > Отож. Доллар США упал за год почти в полтора раза по
> отношению к корзине мировых валют. И что, в США квартиры > топить перестали?? Доллар падает а цены растут если увязывать цены с долларом , то на сколько я сам понимаю надо чтобы и цены падали , а они растут... | ||
| aramis | Re: Средний или нищий класс народа Украины [46] | [Ответить] |
| > У Украины "+" экспортное сальдо. Значительное. Это
> означает, что она ориентирована на экспорт. Всё. Кстати, > Aramis - Вы согласны, что проиграли спор?? Быть ориентированной на экспорт и что то экспортировать-большая разница. ВСЕ! Насчет спора: курс межбанка, как мы и обсуждали раньше, в расчет не берется. В реальной жизни, скв купить можно? Насколько я знаю, везде говорят "была, только что кончилась" Реальный курс выше чем 6.50 Возражения? | ||
| Misha | Re: Средний или нищий класс народа Украины [48] | [Ответить] |
| > В реальной жизни, скв купить можно?
> Насколько я знаю, везде говорят "была, только что > кончилась" Реальный курс выше чем 6.50 > Возражения? Возражения есть. Начнём для этого специальную тему. | ||
| aramis | Re: Инфляция [47] | [Ответить] |
| > > Отож. Доллар США упал за год почти в полтора раза по >
> отношению к корзине мировых валют. И что, в США квартиры > > топить перестали?? Доллар падает а цены растут если > увязывать цены с долларом , то на сколько я сам понимаю > надо чтобы и цены падали , а они растут...? Так то ж Ющенко виноват со своей американской женой | ||
| Сергей Федосов | Re: Инфляция [47] | [Ответить] |
| В общем, спор валютный Миши с Арамисом оказался в патовой ситуации, точь-в-точь как выборы украинского президента! :-))) | ||
[ Список тем | Создать тему ]