Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒4 ]

МистральДНЕВНИК РАБОЧЕГО ЛЬВОВСКОГО МЕТРО[Ответить
[0] 2008-11-03 19:36Мое настоящее имя Афанасий Золотых. Вот уже 20 лет мне приходиться скрывать его и носить в кармане паспорт Мыколы Шевченко. Вот уже 20 лет как я не разговариваю на родном мне языке, будучи вынужденным насиловать свою личность произношением жутких слов этого варварского украинского наречия. Вот уже 20 лет я не пил настоящей русской водки и не ел настоящих щей. Я забыл вкус настоящих уральских пельменей, кулебяки. Я вынужден калечить свой организм этим омерзительным салом, гнусным борщом и чудовищным порождением украинской, с вашего позволения, кухни – галушками. Мой мозг разлагается под действием ядовитых паров этого сатанинского пойла, этого обезьяннего напитка – горилки. Тусклыми, унылыми вечерами, перелистывая при свете карманного фонарика томик Достоевского, я часто задаюсь извечным вопросом русского человека, волею судьбы заброшенного в этот прОклятый Богом край: «ДОКОЛЕ?!». Доколе я буду смотреть на все те унижения, издевательства и пытки, которым подвергаются здесь мои соотечественники?! Доколе будут продолжаться зверства и бесчинства творимые местными фашистами, врагами всего рода человеческого?! Если при чтении этих строк у вас на лице возникает гримаса удивленного ужаса, и вы в недоумении пытаетесь понять - о каком из кругов Ада я пишу, то я поспешу приподнять завесу этой зловещей тайны.
Дело в том, что я работаю во Львовском метро.
Я не буду останавливаться на том как русский человек, потомственный интеллигент, оказался в этом земном воплощении Ужаса, Страха и Безысходности. Слишком страшные воспоминания охватывают меня при этом. Я просто буду фиксировать на бумаге чудовищные преступления против русского народа, творящиеся в этих дьявольских катакомбах, именуемых Львовским метром.

http://pekelnyi-bulba.livejournal.com/11723.html

ЗигфридRe: ДНЕВНИК РАБОЧЕГО ЛЬВОВСКОГО МЕТРО[Ответить
[1] 2008-11-03 21:07Забавно но боянчег :-)

maxiWELLRe: ДНЕВНИК РАБОЧЕГО ЛЬВОВСКОГО МЕТРО[Ответить
[2] 2008-11-07 21:10Ггы! А во Львове разве есть метро?

ტიმოფეი ბესპიატოვიRe: ДНЕВНИК РАБОЧЕГО ЛЬВОВСКОГО МЕТРО[Ответить
[3] 2008-11-07 21:38Єсть, і ішшо какоє ісконнає мєтро!

МистральRe: ДНЕВНИК РАБОЧЕГО ЛЬВОВСКОГО МЕТРО[Ответить
[4] 2008-11-10 22:51Нет - так будет.
Москалей наловят - будут копать.

0‒4 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011