[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒4 ]
Мистраль | ДНЕВНИК РАБОЧЕГО ЛЬВОВСКОГО МЕТРО | [Ответить] |
Мое настоящее имя Афанасий Золотых. Вот уже 20 лет мне приходиться скрывать его и носить в кармане паспорт Мыколы Шевченко. Вот уже 20 лет как я не разговариваю на родном мне языке, будучи вынужденным насиловать свою личность произношением жутких слов этого варварского украинского наречия. Вот уже 20 лет я не пил настоящей русской водки и не ел настоящих щей. Я забыл вкус настоящих уральских пельменей, кулебяки. Я вынужден калечить свой организм этим омерзительным салом, гнусным борщом и чудовищным порождением украинской, с вашего позволения, кухни – галушками. Мой мозг разлагается под действием ядовитых паров этого сатанинского пойла, этого обезьяннего напитка – горилки. Тусклыми, унылыми вечерами, перелистывая при свете карманного фонарика томик Достоевского, я часто задаюсь извечным вопросом русского человека, волею судьбы заброшенного в этот прОклятый Богом край: «ДОКОЛЕ?!». Доколе я буду смотреть на все те унижения, издевательства и пытки, которым подвергаются здесь мои соотечественники?! Доколе будут продолжаться зверства и бесчинства творимые местными фашистами, врагами всего рода человеческого?! Если при чтении этих строк у вас на лице возникает гримаса удивленного ужаса, и вы в недоумении пытаетесь понять - о каком из кругов Ада я пишу, то я поспешу приподнять завесу этой зловещей тайны.
Дело в том, что я работаю во Львовском метро. Я не буду останавливаться на том как русский человек, потомственный интеллигент, оказался в этом земном воплощении Ужаса, Страха и Безысходности. Слишком страшные воспоминания охватывают меня при этом. Я просто буду фиксировать на бумаге чудовищные преступления против русского народа, творящиеся в этих дьявольских катакомбах, именуемых Львовским метром. http://pekelnyi-bulba.livejournal.com/11723.html | ||
Зигфрид | Re: ДНЕВНИК РАБОЧЕГО ЛЬВОВСКОГО МЕТРО | [Ответить] |
Забавно но боянчег :-) | ||
maxiWELL | Re: ДНЕВНИК РАБОЧЕГО ЛЬВОВСКОГО МЕТРО | [Ответить] |
Ггы! А во Львове разве есть метро? | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: ДНЕВНИК РАБОЧЕГО ЛЬВОВСКОГО МЕТРО | [Ответить] |
Єсть, і ішшо какоє ісконнає мєтро! | ||
Мистраль | Re: ДНЕВНИК РАБОЧЕГО ЛЬВОВСКОГО МЕТРО | [Ответить] |
Нет - так будет.
Москалей наловят - будут копать. |
[ Список тем | Создать тему ]