[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒126 | 127‒146 | 147‒166 | 167‒186 | 187‒206 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Россия будет бороться. [141] | [Ответить] |
Inter+. Один-единственный, другого нет. 8 долларов в месяц. | ||
Natasha | Re: Россия будет бороться. [141] | [Ответить] |
1+1 у моих родителей. Или это одно и тоже? | ||
Сергей Федосов | Re: Россия будет бороться. [141] | [Ответить] |
Если так, то выходит, уже два. | ||
Desmana | Re: Россия будет бороться. [141] | [Ответить] |
Я надеюсь, что (149) - это ответ не только на (148)? :-))), но с учетом (147)? | ||
Сергей Федосов | Re: Россия будет бороться. [150] | [Ответить] |
> Я надеюсь, что (149) - это ответ не только на (148)? :-))),
> но с учетом (147)? Другого я не нашёл. Значит, уже появился. Если так - мои поздравления живущим в США украинцам. | ||
Ночной_Дозор | Re: Россия будет бороться. [150] | [Ответить] |
Вообше то вопрос был о России. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Россия будет бороться. [150] | [Ответить] |
Ну 1+1Int вроде непременно там должен быть... Он много где есть... | ||
Ночной_Дозор | Re: Россия будет бороться. [150] | [Ответить] |
РЕН-ТВ заработал. Адаптировался?)
Интересно "1+1" и "Интрер" в зарубежной версии идет в таком же формате как и здесь - 15мин. информация / 30мин. реклама? | ||
Сергей Федосов | Re: Россия будет бороться. [154] | [Ответить] |
> РЕН-ТВ заработал. Адаптировался?) Интересно "1+1" и
> "Интрер" в зарубежной версии идет в таком же формате как и > здесь - 15мин. информация / 30мин. реклама? Нет. Рекламы было мало или не было, иначе бы я не смотрел. Правда, смотрел-то я всего несколько раз, когда у вас там Майдан гудел, какой именно канал это был - не помню. P.S. Ющенко ведь выбирали тогда же, когда и Буша. Так четыре года уже прошло, когда у вас там новые выборы? Что-то не слыхать, вроде только парламент бесконечно перевыбирают. | ||
Ночной_Дозор | Re: Россия будет бороться. [155] | [Ответить] |
> Нет. Рекламы было мало или не было, иначе бы я не смотрел.
Украинские каналы потому то и малосмотрибельны из за засилья рекламы. В экспортном варианте такого быть не должно бы, кто иначе подпишется. > P.S. Ющенко ведь выбирали тогда же, когда и Буша. Так > четыре года уже прошло, когда у вас там новые выборы? Точно неизвестно. Есть разночтения. Читая конституцию непосредственно - в конце 2009-го. Некоторые интерпретируют по-своему - в начале 2010-го. Будет тот еще бардак. | ||
А, ну в целом у нас периодичность какая-то нездоровая - 5 лет. Наследие совдепа что ли.. | ||
Сергей Федосов | Re: Россия будет бороться. [155] | [Ответить] |
Понятно. В России 4 года, на Украине - пять, но наезжает наша кливлендская руссоненавистница на Россию, а Украину пламенно защищает. А что во Франции было 7 лет, значения не имеет. :-)) | ||
В целом 4-е года кажется наиболее оптимальным. Зачем Россияне затевают это продление непонятно. 5-ть может хорошо для парламентских моделей, для президента слишком много - успевает достать до невозможности а толку нет. | ||
Сергей Федосов | Re: Россия будет бороться. [155] | [Ответить] |
У нас в начале прошлого века было предложение установить один шестилетний срок, но оно не прошло. Моя дочь сказала, что им в школе это рассказывали и что Вудро Вильсон (его имя носила школа) тогда заявил, что для плохого президента это слишком много, а для хорошего - слишком мало.
В России также сказано о двух сроках подряд, что позволяет Путину вернуться на этот пост. Если бы это зависело от меня, я бы предложил либо убрать "подряд", либо добавить "но не более трёх сроков". | ||
Ночной_Дозор | Re: Россия будет бороться. [160] | [Ответить] |
> У нас в начале прошлого века было предложение установить
> один шестилетний срок, но оно не прошло. Моя дочь сказала, > что им в школе это рассказывали и что Вудро Вильсон (его > имя носила школа) тогда заявил, что для плохого президента > это слишком много, а для хорошего - слишком мало. Вот 4+4 пусть и будет - для "хорошего". После первого срока можно определиться плох он или хорошо. Правда для этого и 4 года много, но потирпеть еще можно. Здесь уже вопрос адекватности и чести самой фигуры, не тянешь - уйди раньше сам. | ||
Nikooolay | Re: Россия будет бороться. [160] | [Ответить] |
у меня вчера опять телекалал "РОССИЯ" отключили , сейчас там заставка : какал отключен согласно решения нацсовета от 01 10 08 | ||
Ночной_Дозор | Re: Россия будет бороться. [160] | [Ответить] |
Нехорошо конечно, но этого какала не особо и жалко. Мне последнее время нравятся испанские каналы. Домашние такие, без всякой великодержавной патетики. | ||
DenVol | Re: Россия будет бороться. [162] | [Ответить] |
> у меня вчера опять телекалал "РОССИЯ" отключили , сейчас
> там заставка : какал отключен согласно решения нацсовета от > 01 10 08 Аналогично, причем уже почти месяц как. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Россия будет бороться. [162] | [Ответить] |
У меня всё идёт, и даром причём, кроме этого и новые каналы появляются и украинские на русском языке без украинских титров... | ||
Ночной_Дозор | Re: Россия будет бороться. [162] | [Ответить] |
Очередные шедевры от самозванного "совета":
Российские каналы продолжают нарушать Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания зафиксировал рекламные нарушения в вещании шести российских каналов. Как сообщает "Телекритика", Нацсовет сегодня на заседании рассмотрел вопрос о несоответствии содержания телеканалов "НТВ-мир", "НСТ (Настоящее Страшное Телевидение)", "НСТ (Настоящее Смешное Телевидение)", "Русский иллюзион", "РБК-ТВ", "Наше кино", "Комедия-ТВ" законодательству Украины...зафиксировав, в частности, рекламные нарушения... ................. Не знаю как другие, но "НТВ-мир" вовсе не российская а шведская компания. "Наше Кино" - Великобритания. А у РБК что-то вообще рекламы не замечал. |
[ Список тем | Создать тему ]