[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒121 | 122‒141 | 142‒161 | 162‒181 | 182‒186 | 187‒206 ] [ Все сообщения ]
| Desmana | Re: Россия будет бороться. | [Ответить] |
| У меня ОРТ уже вернули. А два дня не было. | ||
| Сергей Федосов | Re: Россия будет бороться. [141] | [Ответить] |
| >."Власти Украины ссылаются на то,
> что наши компании вещают не в соответствии с украинским > законодательством. Что за бред? А вообще я не сомневаюсь ни секунды, сделай Россия нечто подобное, лай поднялся бы тот ещё! :-)) | ||
| Ночной_Дозор | Re: Россия будет бороться. [141] | [Ответить] |
| В России есть украинские каналы? | ||
| Наверное. У нас же есть. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Россия будет бороться. [141] | [Ответить] |
| Интересно, назовите хоть один.
Одновременно хотелось бы услышать статью закона которую нарушали отлюченные каналы. До сих пор ни от кого добиться этого не удалось. | ||
| Inter+. Один-единственный, другого нет. 8 долларов в месяц. | ||
| Natasha | Re: Россия будет бороться. [141] | [Ответить] |
| 1+1 у моих родителей. Или это одно и тоже? | ||
| Если так, то выходит, уже два. | ||
| Desmana | Re: Россия будет бороться. [141] | [Ответить] |
| Я надеюсь, что (149) - это ответ не только на (148)? :-))), но с учетом (147)? | ||
| Сергей Федосов | Re: Россия будет бороться. [150] | [Ответить] |
| > Я надеюсь, что (149) - это ответ не только на (148)? :-))),
> но с учетом (147)? Другого я не нашёл. Значит, уже появился. Если так - мои поздравления живущим в США украинцам. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Россия будет бороться. [150] | [Ответить] |
| Вообше то вопрос был о России. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Россия будет бороться. [150] | [Ответить] |
| Ну 1+1Int вроде непременно там должен быть... Он много где есть... | ||
| Ночной_Дозор | Re: Россия будет бороться. [150] | [Ответить] |
| РЕН-ТВ заработал. Адаптировался?)
Интересно "1+1" и "Интрер" в зарубежной версии идет в таком же формате как и здесь - 15мин. информация / 30мин. реклама? | ||
| Сергей Федосов | Re: Россия будет бороться. [154] | [Ответить] |
| > РЕН-ТВ заработал. Адаптировался?) Интересно "1+1" и
> "Интрер" в зарубежной версии идет в таком же формате как и > здесь - 15мин. информация / 30мин. реклама? Нет. Рекламы было мало или не было, иначе бы я не смотрел. Правда, смотрел-то я всего несколько раз, когда у вас там Майдан гудел, какой именно канал это был - не помню. P.S. Ющенко ведь выбирали тогда же, когда и Буша. Так четыре года уже прошло, когда у вас там новые выборы? Что-то не слыхать, вроде только парламент бесконечно перевыбирают. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Россия будет бороться. [155] | [Ответить] |
| > Нет. Рекламы было мало или не было, иначе бы я не смотрел.
Украинские каналы потому то и малосмотрибельны из за засилья рекламы. В экспортном варианте такого быть не должно бы, кто иначе подпишется. > P.S. Ющенко ведь выбирали тогда же, когда и Буша. Так > четыре года уже прошло, когда у вас там новые выборы? Точно неизвестно. Есть разночтения. Читая конституцию непосредственно - в конце 2009-го. Некоторые интерпретируют по-своему - в начале 2010-го. Будет тот еще бардак. | ||
| А, ну в целом у нас периодичность какая-то нездоровая - 5 лет. Наследие совдепа что ли.. | ||
| Сергей Федосов | Re: Россия будет бороться. [155] | [Ответить] |
| Понятно. В России 4 года, на Украине - пять, но наезжает наша кливлендская руссоненавистница на Россию, а Украину пламенно защищает. А что во Франции было 7 лет, значения не имеет. :-)) | ||
| В целом 4-е года кажется наиболее оптимальным. Зачем Россияне затевают это продление непонятно. 5-ть может хорошо для парламентских моделей, для президента слишком много - успевает достать до невозможности а толку нет. | ||
| Сергей Федосов | Re: Россия будет бороться. [155] | [Ответить] |
| У нас в начале прошлого века было предложение установить один шестилетний срок, но оно не прошло. Моя дочь сказала, что им в школе это рассказывали и что Вудро Вильсон (его имя носила школа) тогда заявил, что для плохого президента это слишком много, а для хорошего - слишком мало.
В России также сказано о двух сроках подряд, что позволяет Путину вернуться на этот пост. Если бы это зависело от меня, я бы предложил либо убрать "подряд", либо добавить "но не более трёх сроков". | ||
| Ночной_Дозор | Re: Россия будет бороться. [160] | [Ответить] |
| > У нас в начале прошлого века было предложение установить
> один шестилетний срок, но оно не прошло. Моя дочь сказала, > что им в школе это рассказывали и что Вудро Вильсон (его > имя носила школа) тогда заявил, что для плохого президента > это слишком много, а для хорошего - слишком мало. Вот 4+4 пусть и будет - для "хорошего". После первого срока можно определиться плох он или хорошо. Правда для этого и 4 года много, но потирпеть еще можно. Здесь уже вопрос адекватности и чести самой фигуры, не тянешь - уйди раньше сам. | ||
[ Список тем | Создать тему ]