[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒100 | 101‒120 | 121‒140 | 141‒160 | 161‒186 | 187‒206 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: [116] | [Ответить] |
Будьте внимательны, презервативы должны быть с затычками. Как это - не знаю, фантазии не хватает. Спросите у Николая. | ||
НИКОЛАЙ | Re: [121] | [Ответить] |
> Будьте внимательны, презервативы должны быть с затычками.
> Как это - не знаю, фантазии не хватает. Спросите у > Николая. ▬ Ну это к слову, потому что трандели в газетах, что по снимают кондиционеры и спутниковые тарелки с фасадов домов выходящих на центральные улицы, а раз дома приватизированы, то власти не имеют права этим заниматься... Хотя в стране дураков всё возможно, и даже самовластие, чего кстати добивается ющенко... | ||
Сергей Федосов | Re: [121] | [Ответить] |
Не знаю ньюансов ваших законов, но у нас власти имеют такое право. Например, если я на СВОЕЙ лужайке систематически буду не стричь траву, мне пришлют предупреждение, а если по-хорошему не дойдёт, город пришлёт косильщика, лужайку подстригут, а мне выставят счёт на оплату.
Но вам ничто не мешает договориться с соседями и перенести тарелку на крышу, сделав от неё разводку по квартирам. Либо новые панельки вместо тарелок, о которых я недавно упоминал, со временем решат проблему сами собой, они плоские и их не видно. | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: [122] | [Ответить] |
> ▬ Ну это к слову, потому что трандели в газетах, что по
> снимают кондиционеры и спутниковые тарелки с фасадов домов > выходящих на центральные улицы, а раз дома приватизированы, Вы хотели сказать презервативаны? ;-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: [124] | [Ответить] |
> > ▬ Ну это к слову, потому что трандели в газетах, что по >
> снимают кондиционеры и спутниковые тарелки с фасадов домов > > выходящих на центральные улицы, а раз дома > приватизированы, Вы хотели сказать презервативаны? ;-) ▬ Что я хочу, что бы вы не язвили и не провацировали на грубость, НЕуважаемый кацо... | ||
Natasha | Re: [124] | [Ответить] |
Сделать из украинского народа «русскоязычное население» не выйдет?
Подмена конструктивного и предметного диалога по практическим вопросам адаптации российских телеканалов политическими заявлениями лишь тормозит решение проблемы. Об этом говорится в переданном УНИАН комментарии пресс-службы Министерства иностранных дел Украины относительно прекращения трансляции отдельных российских каналов на территории нашего государства. Как подчеркивают в пресс-службе, несмотря на неоднократные разъяснения причин прекращения трансляции на территории Украины нескольких иностранных телеканалов, которые не адаптированы к украинскому законодательству, МИД РФ продолжает искусственно нагнетать напряжение вокруг данного вопроса. “При этом сознательно искажаются факты и дезинформируется общественность. Абсолютно легитимные и общепринятые во всем цивилизованном мире требования украинских властей привести вещание телеканалов в соответствие с нормами национального законодательства подменяются политическими спекуляциями”, - подчеркивается в комментарии и при этом отмечается, что “среди нарушений, которые необходимо устранить, – вопросы, далекие от политики”. В частности, речь идет о нормировании рекламы табачных и алкогольных изделий, нарушении авторских прав, трансляция сюжетов, которые идут вопреки нормам Закона Украины «Об общественной морали» и тому подобное. «А надежда, что из украинского народа сделают «русскоязычное население» является напрасной», - отмечает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины | ||
Сергей Федосов | Re: [124] | [Ответить] |
Что такое "адаптация иностранного телеканала"? Канал РТР рекламировал водку и сигареты?
Впрочем, последний абзац говорит, что Украина в своём репертуаре. | ||
Natasha | Re: [124] | [Ответить] |
не,это Федосов в своем репертуаре. Предсказуемый и собирающийся голосовать за Маккейна. Пенсионеры поддерживают друг друга.
А русское ТВ-такая дрянь что даже комментировать не хочется | ||
Сергей Федосов | Re: [128] | [Ответить] |
> не,это Федосов в своем репертуаре. Предсказуемый и
> собирающийся голосовать за Маккейна. За кого бы я во вторник ни проголосовал, локти потом кусать придётся. Ситауация похожа на выбор между Гором и Бушем, только хуже. > Пенсионеры поддерживают друг друга. Я рад за них. > А русское ТВ-такая дрянь что даже комментировать не хочется У Вас же его нет, откуда Вы знаете, дрянь это или нет? :-)) По новостям второй свежести какого-то одного канала? | ||
Misha | Re: [128] | [Ответить] |
Надо помнить, что если выберут Обаму, то Россия оккупирует Украину.
Не знаю какая связь, но так говорили :-) | ||
Сергей Федосов | Re: [128] | [Ответить] |
А если Маккейна, то Украина оккупирует Россию.
Маккейн говорил :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: [131] | [Ответить] |
> А если Маккейна, то Украина оккупирует Россию. Маккейн
> говорил :-) ▬ Угу, и мурманскую область захватим чтоб разместить там свой северно-черноморский флот с тремя буксирами и одним полуржавым эсминцем... | ||
Natasha | Re: [131] | [Ответить] |
У Вас же его нет, откуда Вы знаете, дрянь это или нет? :-))
По новостям второй свежести какого-то одного канала? а вот и не второй. Всего на сутки отстает. Ну еще у родителей русское ТВ, 5 каналов. Правда я там бываю редко,но мне хватает. А вчера смотрела дома,по Scole,выступал Дима Медведев,сказал так: "Правительство РФ неоднократно предупреждало правительство США о негативных тенденциях на американским фондовом рынке,но эти предупреждения были игнорированы". Может еще чего говорил но на работу надо было,не досмотрела. Да украинцы будут значительно лучше себя чувствовать без этой чуши. А фильм русский всегда можно на диске купить. Так я вижу ситуацию. >За кого бы я во вторник ни проголосовал, локти потом кусать придётся. Ситауация похожа на выбор между Гором и Бушем, только хуже. а почему? Вы по жизни такой пессимист или обстоятельства тяжелые? >Надо помнить, что если выберут Обаму, то Россия оккупирует Украину. Не знаю какая связь, но так говорили :-) я тоже это слышала | ||
Сергей Федосов | Re: [133] | [Ответить] |
> У Вас же его нет, откуда Вы знаете, дрянь это или нет? :-))
> По новостям второй свежести какого-то одного канала? а вот > и не второй. Всего на сутки отстает. Ну раз на сутки отстаёт, значит, уже второй свежести. Ну еще у родителей > русское ТВ, 5 каналов. Правда я там бываю редко,но мне > хватает. А вчера смотрела дома,по Scole,выступал Дима > Медведев,сказал так: "Правительство РФ неоднократно > предупреждало правительство США о негативных тенденциях на > американским фондовом рынке,но эти предупреждения были > игнорированы". Может еще чего говорил но на работу надо > было,не досмотрела. Да украинцы будут значительно лучше > себя чувствовать без этой чуши. Их кто-то заставляет смотреть эту "чушь"? Как и Ваших родителей? "Руководящей и направляющей" не хватает? Мне, например, remote control вполне достаточно. > А фильм русский всегда > можно на диске купить. Так я вижу ситуацию. Пока можно. Очумелые украинские ручки туда ещё не добрались, но ничего, не всё сразу. >За кого бы я > во вторник ни проголосовал, локти потом кусать придётся. > Ситауация похожа на выбор между Гором и Бушем, только хуже. > а почему? Вы по жизни такой пессимист или обстоятельства > тяжелые? Обстоятельства нормальные, кандидаты хреновые. | ||
Ночной_Дозор | Re: [133] | [Ответить] |
>Надо помнить, что если выберут Обаму, то Россия оккупирует
> Украину. > Не знаю какая связь, но так говорили :-) > я тоже это слышала Обама не раз говорил, что постсоветское пространство ему не интересно и он хочет перенести прицел в Африку. Очевидно при нем плакали все оранжисты-националисты толка маленького Михо. | ||
Ночной_Дозор | Re: [133] | [Ответить] |
"Первый российский" видел - работает а вот ren-tv отключили полностью. До того глушили только отдельные передачи. Да оно и понятно этот канал фактически сейчас конторлируется кланом Путина. Однако был все же лучшим. | ||
Natasha | Re: [133] | [Ответить] |
В России уже истерика по этому поводу и вопли о притеснении.
Я бы на месте украинских телевизионных властей организовала канал вроде американского HBO. Пусть крутят русские фильмы и сериалы,но никакой политики,никаких выпусков новостей,они все равно лживые и тенденциозные. Таком образом потребность русскоязычных будет удовлетворена. Еще можно всякие концерты типа Старые песни о главном. Русские.я думаю,потому так бесятся,что они потеряли возможность излагать свою точку зрения на события на украинской территории. Но какого здравомыслящего человека,пусть даже с образованием не выше школы,может заинтересовать точка зрения русских на события в мире и как они их интерпретируют? Так что Украина мало что потеряла | ||
Сергей Федосов | Re: [137] | [Ответить] |
> какого здравомыслящего
> человека,пусть даже с образованием не выше школы,может > заинтересовать точка зрения русских на события в мире и как > они их интерпретируют? Это шедевр! Где там у нас была копилочка цитат? :-) | ||
Rebel | Re: [137] | [Ответить] |
> В России уже истерика по этому поводу и вопли о
> притеснении. > Я бы на месте украинских телевизионных властей организовала > канал вроде американского HBO. Пусть крутят русские фильмы > и сериалы,но никакой политики,никаких выпусков новостей,они > все равно лживые и тенденциозные. Таком образом потребность > русскоязычных будет удовлетворена. Еще можно всякие > концерты типа Старые песни о главном. А укроСМИ ниразу не лживые,да? :) > Русские.я думаю,потому так бесятся,что они потеряли > возможность излагать свою точку зрения на события на > украинской территории. Молодая украинская дерьмократия в цвету. | ||
НИКОЛАЙ | Re: [139] | [Ответить] |
> > В России уже истерика по этому поводу и вопли о >
> притеснении. > Я бы на месте украинских телевизионных > властей организовала > канал вроде американского HBO. Пусть > крутят русские фильмы > и сериалы,но никакой > политики,никаких выпусков новостей,они > все равно лживые и > тенденциозные. Таком образом потребность > русскоязычных > будет удовлетворена. Еще можно всякие > концерты типа > Старые песни о главном. А укроСМИ ниразу не лживые,да? :) > > Русские.я думаю,потому так бесятся,что они потеряли > > возможность излагать свою точку зрения на события на > > украинской территории. Молодая украинская дерьмократия в > цвету. ▬ Я от вас этого не ожидал, выже эту дерьмократию лизали и возвышали как иудей стукается головой об стену. |
[ Список тем | Создать тему ]