[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒32 ] [ Все сообщения ]
Вячеслав Рассыпаев | Re: Детективный вопрос [18] | [Ответить] |
> > А вот интересно: пороки сердца юридически обуславливают >
> ограничения, связанные с вождением, или нет? Нет. То-то и понятно, почему один мой одноклассник, пиаривший свой порок сердца в школе почти на каждом углу, 15 лет беспрепятственно водит тазик (и не первый, кстати: по словам нашей с ним одноклассницы, он их каждый год меняет. Не дурак). | ||
Д-616 | Re: Детективный вопрос [18] | [Ответить] |
Мне приснилось что КВР-4 переделали в ретро-вагон с салоном как у 1892 но с преждими мордами и что я им управляю, проехал от Старовокзальной по Круглоуниверситетской к Банковой, прямо во двор президентской администрации, где был тупик... Что бы это значило? | ||
kostyan | Re: Детективный вопрос [18] | [Ответить] |
Я в снах разве что на троллейбусах ездил, причем не помню чтоб ими управлял. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Детективный вопрос [21] | [Ответить] |
> Мне приснилось что КВР-4 переделали в ретро-вагон с салоном
> как у 1892 но с преждими мордами и что я им управляю, > проехал от Старовокзальной по Круглоуниверситетской к > Банковой, прямо во двор президентской администрации, где > был тупик... Что бы это значило? Наверняка следующее: администрация депо тебя хорошенечко премирует за управление трамваем БЕЗ придавливания, а потом ты сам поймёшь, что придавливание - тупиковый путь. Хороший сон! > Я в снах разве что на троллейбусах ездил, причем не помню чтоб ими управлял. Да впихивал ты педальку наверняка, знаем мы таких "хороших мальчиков"! | ||
Саня | Re: Детективный вопрос [21] | [Ответить] |
Да впихивал ты педальку наверняка, знаем мы таких "хороших мальчиков"!
В'ячеслав,а самі як?на картингу з Вашого боку було натискання на педалі чи не було?зізнавайтеся! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Детективный вопрос [21] | [Ответить] |
Та я б не дістав до тієї педалі ні любом, ані плечем. Навіть кистю будь-якої руки - незручно! | ||
Д-616 | Re: Детективный вопрос [24] | [Ответить] |
>В'ячеслав,а самі як?на картингу з Вашого боку
>було натискання на педалі чи не було?зізнавайтеся! В пятниуц следствие всё установит! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Детективный вопрос [24] | [Ответить] |
Бога ради. | ||
kostyan | Re: Детективный вопрос [24] | [Ответить] |
>Да впихивал ты педальку наверняка, знаем мы таких "хороших мальчиков"!
В жизни - да, на картинге - да, а во сне я и кабины не видел. Как бы вид "из-за стекла" что ли. | ||
kostyan | Re: Детективный вопрос [25] | [Ответить] |
> Та я б не дістав до тієї педалі ні любом, ані плечем.
> Навіть кистю будь-якої руки - незручно! Ну так правильно говоришь - лбом не достал, плечем не достал, даже кистью не достал, а вот ногой - всегда пожайлуста) | ||
Д-616 | Re: Детективный вопрос [25] | [Ответить] |
> Та я б не дістав до тієї педалі ні любом, ані плечем.
> Навіть кистю будь-якої руки - незручно! остается один вариант - нажать ногой... Это признание ? ))) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Детективный вопрос [25] | [Ответить] |
Ну, что значит "признание"? Я утверждаю, что покатался на картинге, но категорически отрицаю, что я его вёл. Никто его не вёл и, так скажем, не пилотировал. | ||
Д-616 | Re: Детективный вопрос [31] | [Ответить] |
> Я утверждаю, что покатался на
> картинге, но категорически отрицаю, что я его вёл. Картинг одноместный — поэтому прокататся на нем не управляя им — невозможно. > Никто > его не вёл и, так скажем, не пилотировал. Тааак... Запутываете следствие? Не старайтесь - все равно истина станет известна! Поскольку дистанционного управления там нет, то если его нито не ведет, то он не едет. Если он не едет, то на нем нельзя прокатится. |
[ Список тем | Создать тему ]