[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒22 ]
nikooolay | Почему 26 грн или 51 | [Ответить] |
Почему с недавнего времени во многих местах стали продавать карточки пополнения счета на 25грн за 26. Некоторые пошли дальше и подняли цену на 50-гривневые. Что меня удивляет так это то что подорожал не один не два оператора , а все сразу. Я не говорю про тех торговцев которые стоят на улицах и продают только карточки (что иногда сильно мешает проходу ). Операторы отменили агентское вознаграждение за продажу карточек ? тогда почему в магазинах сотовой связи(и то уже не везде) продают их по нормальным ценам ? | ||
Вых. | Re: Почему 26 грн или 51 | [Ответить] |
Потому что продавец тоже кушать хочет :-))) | ||
GPS_27 | Re: Почему 26 грн или 51 | [Ответить] |
Эти барыги так и хотят бабла наварить на ровном месте. Ну почему я должен целый рубас переплачивать ему ни за что? Я весной как-то спрашиваю 25гривневую курту пополнения на киевстар в ларьке с прессой и даю 25 рубчиков. А продавщица нагло говорит: давай 26! цены подорожали. Я им говорю: "ребята отдыхайте", а та огрызается: "ну попробуй найди за 25". А я-то знаю что можно найти. В официальных магазинах Киевстар по 25, также знаю 2 точи по продажам разных фотоплёнок, батареек и прочей мелочи где карты пополнения продаются сейчас по 25 грн.
А в Крыму я видел вообще 50грн. за 52 продавали. | ||
Ночной_Дозор | Re: Почему 26 грн или 51 | [Ответить] |
А нафига их вообще покупать? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Почему 26 грн или 51 [3] | [Ответить] |
> А нафига их вообще покупать?
Солидарен. Берите пример например с меня: откажитесь от телефона! (Бонус: и от телевизора тоже:)) | ||
Вых. | Re: Почему 26 грн или 51 [4] | [Ответить] |
> > А нафига их вообще покупать?
> Солидарен. Берите пример например с меня: откажитесь от > телефона! > (Бонус: и от телевизора тоже:)) Было бы прикольно, чтобы некоторые посетители форума в знак солидарности отказались от интернета. :-))) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Почему 26 грн или 51 [0] | [Ответить] |
> Почему с недавнего времени во многих местах стали продавать
> карточки пополнения счета на 25грн за 26. Некоторые пошли > дальше и подняли цену на 50-гривневые. Что меня удивляет > так это то что подорожал не один не два оператора , а все > сразу. Я не говорю про тех торговцев которые стоят на > улицах и продают только карточки (что иногда сильно мешает > проходу ). Операторы отменили агентское вознаграждение за > продажу карточек ? тогда почему в магазинах сотовой связи(и > то уже не везде) продают их по нормальным ценам ? ▬ На сколько я знаю с карточек официально приплачивают реализатору 20% от стоимости карточки, то есть 80% возвращается самой сети предоставляющей услуги, по этому где карточки дороже номинала то это чистой воды махинации, разрешено только на гривну дороже от номинала продавать карточки пополнения на 10 гривен... | ||
Sturm | Re: Почему 26 грн или 51 [0] | [Ответить] |
Ну деякі і за білайн 90 вимагають 95 грн (у білайна картка 90 +5 безкоштовно). Але це їхні проблеми. У банкоматі можна купити все по номіналам, або у салонах оператора (Білайн - Евросеть). | ||
НИКОЛАЙ | Re: Почему 26 грн или 51 [7] | [Ответить] |
> Ну деякі і за білайн 90 вимагають 95 грн (у білайна картка
> 90 +5 безкоштовно). Але це їхні проблеми. У банкоматі можна > купити все по номіналам, або у салонах оператора (Білайн - > Евросеть). ▬ А чё евросеть у нас ещё не закрыли, в россии возбудили уголовное дело, там они обнаглели продавали контрабанду и даже ворованные перепрошитые и перебитые номера аппаратов, так что и у нас они могут продавать липу... | ||
Сан Саныч | Re: Почему 26 грн или 51 [0] | [Ответить] |
> Почему с недавнего времени во многих местах стали продавать
> карточки пополнения счета на 25грн за 26. Некоторые пошли > дальше и подняли цену на 50-гривневые. Что меня удивляет > так это то что подорожал не один не два оператора , а все > сразу. Я не говорю про тех торговцев которые стоят на > улицах и продают только карточки (что иногда сильно мешает > проходу ). Операторы отменили агентское вознаграждение за > продажу карточек ? тогда почему в магазинах сотовой связи (и > то уже не везде) продают их по нормальным ценам? Да уж, вот времена настали!.. А ведь помню, еще в начале 2006 года в одном магазинчике на втором этаже нынешнего "Сильпо" на Ветряных Горах (улица Западынская, 15) карточки пополнения счета продавались даже со скидкой на 50 копеек — в частности, Киевстар-25 можно было купить за 24,50. Но вообще это также началось далеко не сегодня и даже не вчера. Еще раньше предыдущего случая, в конце осени 2005 года, поздно вечером покупал карточку Киевстар-25 в одном ночном ларьке на Голосеевской площади — так продавщица тоже запросила 26. | ||
Ночной_Дозор | Re: Почему 26 грн или 51 [0] | [Ответить] |
Никак не пойму зачем покупать эти карточки. Неужели не проще просто пополнять через терминалы? | ||
Стефан | Re: Почему 26 грн или 51 [0] | [Ответить] |
Терминалов меньше, чем точек продажи карточек? | ||
Ночной_Дозор | Re: Почему 26 грн или 51 [0] | [Ответить] |
Мне кажется больше. Ибо они есть в большинстве магазинов и общественных мест. | ||
GPS_27 | Re: Почему 26 грн или 51 [10] | [Ответить] |
> Никак не пойму зачем покупать эти карточки. Неужели не
> проще просто пополнять через терминалы? Те терминалы тоже рубчик стали с весны сдирать за пополнение счёта. Раньше iBox был удобный, но как только стали гривню за "услугу пополнения" просить, я ими перестал пользоваться. | ||
Ночной_Дозор | Re: Почему 26 грн или 51 [10] | [Ответить] |
Вот это новость. Гда такие нашли? | ||
Это я с весны заметил, пользовался до этого терминалами iBox, было удобно, хоть на 1 гривню счёт пополняй. А потом те гады взвинтили цены чтобы гривню дополнительную им не за что платили. Как-то пользовались один раз с друзьями каким-то левым с другим названием, так то был неудобный - выдавал какие-то коды на чеке, потом надо было что-то там отправлять-получать при помощи смс, в общем не удобно. | ||
Ну не знаю, не знаю. Сколько сую, столько и приходит. Раздражает только, что сдачу не дают. Но это больше проблемы лайфолюбов, они ругаются. Да. | ||
Может быть, ведь я не всеми марками терминалов пользовался. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Почему 26 грн или 51 [10] | [Ответить] |
А ещё лучше платить по квитанции в сберкасе... | ||
nikooolay | Re: Почему 26 грн или 51 [10] | [Ответить] |
в банкоматах сейчас стали тоже накручивать проценты на карточках ? | ||
Sturm | Re: Почему 26 грн или 51 [19] | [Ответить] |
> в банкоматах сейчас стали тоже накручивать проценты на
> карточках ? В АКБ "НАДРА" точно ні. Поповнюю МТС, Білайн та КС, відсотків не беруть. А ще КС та Білайн зручно поповнювати через сайт (якщо є кредитка/платіжка ВІЗА або МастерКард). Там також ніяких відсотків. | ||
Re: Почему 26 грн или 51 [10] | [Ответить] | |
Лучше всего поплнять через банкомат. незнаю как у других - у Приватбанка есть такая услуга. | ||
Через банкомат очевидно будет "без накруток" если у вас "бесплатный" счет и карточка. Нет процентов но и все операции бесплатны. Это обычно зарплатные и пенсионные счета (правда пенсионерам годовые и на них насчитывают). Если же счет обычный, на все операции есть свой процент "накрутки". А то как же. На что бы банки жили. |
[ Список тем | Создать тему ]