[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 ] [ Все сообщения ]
Женя | первый раз в первый класс | [Ответить] |
Дитё сотрудника пошло сегодня сабж. Угадайте, как назывался первый в его жизни урок. :-) | ||
Misha | Re: первый раз в первый класс | [Ответить] |
Украинистика? Украиноведение? И т.д.) | ||
DenVol | Re: первый раз в первый класс | [Ответить] |
Державный прапор | ||
Д-616 | Re: первый раз в первый класс | [Ответить] |
Не, должно быть что-то более пафосное. "Любiть Рiдну Квiтучу Неньку-Украiну", например. Или "Пишайся тим, що ти - Украiнець". Или "Рiдна Колискова Солов'iна Украiнська Мова - наймилозвучнiша у свiтi". Или "Нехай осяе промiнь генiя великого Кобзаря, свiточа Украiнськоi духовностi, державностi i cоборностi". Или "Навiки пам'ятаймо жахливу трагедiю Великого Голодомору як геноциду Украiнськоi Нацii".
Ну и так далее в этом же бредово-патетическом стиле. Все примеры основаны на реальных событиях. | ||
Женя | Re: первый раз в первый класс | [Ответить] |
"Я малюю Украiну". :-)))) | ||
А, это же все-таки первый класс. Чем дальше, тем более пафосно-тошнотворные названия будут.
И как, что же нарисовали дети ? :)) | ||
Женя | Re: первый раз в первый класс | [Ответить] |
Насчёт остальных - хз, но обсуждаемое - таки более-менее похожий контур страны. | ||
Где-то около 3 лет назад первый урок в 10 или 11 классе назывался "Украiна як невiд'емна частина Европейського Союзу". Вроде это было в 2005. | ||
Женя | Re: первый раз в первый класс [7] | [Ответить] |
> Где-то около 3 лет назад первый урок в 10 или 11 классе
> назывался "Украiна як невiд'емна частина Европейського > Союзу". Вроде это было в 2005. Ну так то, что моя двоюродная сестричка в 2005-2006 уч.годах на уроках истории почти МЕСЯЦ изучала события осени-зимы-2004 - это факт. :-D | ||
Д-616 | Re: первый раз в первый класс [7] | [Ответить] |
Так подробно? Что, изучалась каждая речь Ю., произнесенная им на майдане, а его конкурент изобличался как бандит и мафиози ? | ||
Д-616 | Re: первый раз в первый класс [6] | [Ответить] |
> Насчёт остальных - хз, но обсуждаемое - таки более-менее
> похожий контур страны. А какого цвета был этот контур? Помаранчового, жовтоблакытного, звезднополосатого ? | ||
Вых. | Re: первый раз в первый класс [8] | [Ответить] |
> > Где-то около 3 лет назад первый урок в 10 или 11 классе
> > назывался "Украiна як невiд'емна частина Европейського > > Союзу". Вроде это было в 2005. > Ну так то, что моя двоюродная сестричка в 2005-2006 > уч.годах на уроках истории почти МЕСЯЦ изучала события > осени-зимы-2004 - это факт. :-D Что, ролевые игры? | ||
Сергей Федосов | Re: первый раз в первый класс [6] | [Ответить] |
Я давно говорил, что у вас всё кончится большим маразмом.
И позором. | ||
Ночной_Дозор | Re: первый раз в первый класс [6] | [Ответить] |
Только начинается. Читайте - * Выборы-2009. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: первый раз в первый класс [10] | [Ответить] |
> > Насчёт остальных - хз, но обсуждаемое - таки более-менее
> > похожий контур страны. > А какого цвета был этот контур? Помаранчового, > жовтоблакытного, звезднополосатого ? Белого. (как вариант - прикольнее с красными крестами:))) | ||
Ночной_Дозор | Re: первый раз в первый класс [10] | [Ответить] |
В клеточку? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: первый раз в первый класс [10] | [Ответить] |
В крапочку. | ||
Вых. | Re: первый раз в первый класс [16] | [Ответить] |
> В крапочку.
И чернила для 6-го класса :-))) | ||
AMY | Re: первый раз в первый класс [5] | [Ответить] |
> > "Я малюю Украiну".
> И как, что же нарисовали дети ? :)) Да без проблем. Мой сегодня принес это ============================================ > И чернила для 6-го класса Будете смеяться, но таки понадобились чернила для 1-го класса "В нашій школі діточки пишуть чорнильними ручками. Так у них встановлюється кращий почерк... Найкраще, щоб ручка була не товстою і мала закрите перо" Так вот ручек с закрытым пером в продаже найти не удалось в принципе :(( | ||
Sturm | Re: первый раз в первый класс [18] | [Ответить] |
> закрите перо" Так вот ручек с закрытым пером в продаже
> найти не удалось в принципе :(( У 2000 році китайських було навалом. Жалкую, що тоді не придбав ящик |
[ Список тем | Создать тему ]