[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒361 | 362‒381 | 382‒385 | 386‒405 | 406‒710 | 711‒730 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: [381] | [Ответить] |
> поддается осознанию Ну что тут поделать. Не дано, значит не
> дано. Меня тоже следует расстрелять? :) | ||
Dogma | Re: [380] | [Ответить] |
Я вот все пытаюсь
> понять, какие извращенные мозги должны быть у человека, > какое, простите, г**но в голове, чтобы он грезил > расстрелами неугодных? Или ненавидел целые народы? > ("пиндосы", "хохлы", "москали", "жиды"...) Ну я понимаю, у > всех у нас есть люди, которых мы не любим. Есть же способы > как-то их не замечать, избегать... Но иметь ненависть в > таких масштабах... Это не поддается осознанию Так себя ведут либо сознательные пропагандисты либо те, кто принял все это на веру и считает положительным явлением. Первый случай - ответственность за такие вещи регулируется законодательством, а вот со вторым... это очень непростая история :сперва надо лишить какую-то группу населения ( а именно детей) информации, разорвать цепочку, когда инфа передается от старших к младшим, и воспитать, внушая то, что необходимо воспитателю. Не знаю, открою ли я тебе страшную тайну, но в СССР старались "разорвать цепочку" пораньше - например в начале 60х у матери было всего 40 дней (!) на то, чтобы побыть с новорожденным ребенком, дальше - обязательный выход на работу, при такой сехеме ребенок гаранитрованно попадал в ясли, где получал первую порцию идеологии, далее- детский сад, школа, армия... родные оставались со своими знаниями и традициями предков на обочине, ребенок вырастал с покореженным представлением о жизни. Сечас такой откровенно тоталитарной схемы, слава Богу, нет, есть кое-что другое: те же идеологи, которые трудились при СССР, пересев в новые кресла, сочиняют учебники для Украины, одновременно понижая требования к системе образования. Получив "на выходе" мало знающего и не привыкшего думать человека - подсаживают его на рекламу, пропаганду, на что угодно: недостаток знаний делает "обьект" манипуляций легко уязвимым. | ||
Андрей(BLEK) | Re: [379] | [Ответить] |
Создайте себе на радость тему Великий Ющенко(хотя можно проще.Великий Витя геноцид).Но вот только "Великий" нужно заменить на продажный | ||
Д-616 | [Ответить] | |
> Меня тоже следует расстрелять?
Зависит от состава преступления. Есть и другие виды казни. |
[ Список тем | Создать тему ]