Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒357 | 358‒377 | 378‒397 | 398‒417 | 418‒710 | 711‒730 ] [ Все сообщения ]

no_remRe: [363][Ответить
[378] 2009-08-22 21:12Кстати, пришло в голову. Размеры комплексов у человека прямо пропорциональны количеству тех, кого он считает врагами, и вообще — "козлами, которые мешают жить" :)

DogmaRe: [377][Ответить
[379] 2009-08-22 21:29> > неугодных людей?? переход на личности схамскими >
> предположениями касательно незнакомого вам человека. Догма,
> Баян, не обижайтесь на него. А то он вырастет, уедет в
> Северную Корею, и оттуда каааак бабахнет по нам всем
> ядерным оружием :) 

Ты знаешь, иногда не мешает напомнить человеку о правилах поведения в обществе (уже не говоря о правилах форума) Это мы, например, приучены с детского садика отличать "что такое хорошо, а что такое плохо" - а я сталкивалась с кучей реальных примеров, когда народ не знает элементарных вещей, - просто никто вовремя не подсказал, а сама по себе этика поведения в генах не заложена.

no_remRe: [379][Ответить
[380] 2009-08-22 21:39> ядерным оружием :) Ты знаешь, иногда не мешает напомнить
> человеку о правилах поведения в обществе (уже не говоря о
> правилах форума) Это мы, например, приучены с детского
> садика отличать "что такое хорошо, а что такое плохо" - а я
> сталкивалась с кучей реальных примеров, когда народ не
> знает элементарных вещей, - просто никто вовремя не
> подсказал, а сама по себе этика поведения в генах не
> заложена.

Тогда не советую ходить в тему "Великий ГитлерСталин". Они там кучкуются :)
Я вот все пытаюсь понять, какие извращенные мозги должны быть у человека, какое, простите, г**но в голове, чтобы он грезил расстрелами неугодных? Или ненавидел целые народы? ("пиндосы", "хохлы", "москали", "жиды"...)
Ну я понимаю, у всех у нас есть люди, которых мы не любим. Есть же способы как-то их не замечать, избегать... Но иметь ненависть в таких масштабах... Это не поддается осознанию

Д-616[Ответить
[381] 2009-08-22 21:51>когда народ не знает элементарных вещей, - просто никто
>вовремя не подсказал, а сама по себе этика поведения

Такие "подсказки" надо пропускать через инвертор.

>то не поддается осознанию

Ну что тут поделать. Не дано, значит не дано.

no_remRe: [381][Ответить
[382] 2009-08-22 21:55> поддается осознанию Ну что тут поделать. Не дано, значит не
> дано.

Меня тоже следует расстрелять? :)

DogmaRe: [380][Ответить
[383] 2009-08-22 22:08Я вот все пытаюсь
> понять, какие извращенные мозги должны быть у человека,
> какое, простите, г**но в голове, чтобы он грезил
> расстрелами неугодных? Или ненавидел целые народы?
> ("пиндосы", "хохлы", "москали", "жиды"...) Ну я понимаю, у
> всех у нас есть люди, которых мы не любим. Есть же способы
> как-то их не замечать, избегать... Но иметь ненависть в
> таких масштабах... Это не поддается осознанию 

Так себя ведут либо сознательные пропагандисты либо те, кто принял все это на веру и считает положительным явлением. Первый случай - ответственность за такие вещи регулируется законодательством, а вот со вторым... это очень непростая история :сперва надо лишить какую-то группу населения ( а именно детей) информации, разорвать цепочку, когда инфа передается от старших к младшим, и воспитать, внушая то, что необходимо воспитателю. Не знаю, открою ли я тебе страшную тайну, но в СССР старались "разорвать цепочку" пораньше - например в начале 60х у матери было всего 40 дней (!) на то, чтобы побыть с новорожденным ребенком, дальше - обязательный выход на работу, при такой сехеме ребенок гаранитрованно попадал в ясли, где получал первую порцию идеологии, далее- детский сад, школа, армия... родные оставались со своими знаниями и традициями предков на обочине, ребенок вырастал с покореженным представлением о жизни.
Сечас такой откровенно тоталитарной схемы, слава Богу, нет, есть кое-что другое: те же идеологи, которые трудились при СССР, пересев в новые кресла, сочиняют учебники для Украины, одновременно понижая требования к системе образования. Получив "на выходе" мало знающего и не привыкшего думать человека - подсаживают его на рекламу, пропаганду, на что угодно: недостаток знаний делает "обьект" манипуляций легко уязвимым.

Андрей(BLEK)Re: [379][Ответить
[384] 2009-08-22 22:10Создайте себе на радость тему Великий Ющенко(хотя можно проще.Великий Витя геноцид).Но вот только "Великий" нужно заменить на продажный

Д-616[Ответить
[385] 2009-08-22 22:15> Меня тоже следует расстрелять?

Зависит от состава преступления.
Есть и другие виды казни.

VyacheslavRe: [385][Ответить
[386] 2009-08-22 22:18> > Меня тоже следует расстрелять?
> Зависит от состава преступления.
> Есть и другие виды казни.

А може краще розстріляти Д-616?

Сергей ФедосовRe: [380][Ответить
[387] 2009-08-22 22:18> понять, какие извращенные мозги должны быть у человека,
> какое, простите, г**но в голове, чтобы он грезил
> расстрелами неугодных? Или ненавидел целые народы?
> ("пиндосы", "хохлы", "москали", "жиды"...) Ну я понимаю, у
> всех у нас есть люди, которых мы не любим. Есть же способы
> как-то их не замечать, избегать... Но иметь ненависть в
> таких масштабах... Это не поддается осознанию 

Человек внушаем, только и всего. Отключаем функцию "мыслить" или "соображать" и включаем условный рефлекс.

ENABLE TRIGGER proper_reaction ON ALL SERVER , чего ещё надо-то? :-)

НИКОЛАЙRe:[Ответить
[388] 2009-08-22 22:18Лучше не казнить, а проводить медицинские опыты в место мышей и собак...

VyacheslavRe: [388][Ответить
[389] 2009-08-22 22:19> Лучше не казнить, а проводить медицинские опыты в место
> мышей и собак...

Ви вже готові бути об’єктом дослідів? Чи "А нас за что?"

Д-616Re: [388][Ответить
[390] 2009-08-22 22:22А может лучше отрубить голову Vyacheslavу?

НИКОЛАЙRe: [389][Ответить
[391] 2009-08-22 22:22> > Лучше не казнить, а проводить медицинские опыты в место >
> мышей и собак... Ви вже готові бути об’єктом дослідів? Чи
> "А нас за что?" 
▬ Я имею ввиду тех кому пожизненные сроки дали, например чекатило или оноприенко...

Д-616Re: [388][Ответить
[392] 2009-08-22 22:23> и традициями предков

Если бы все всегда хранили традиции предков, то люди бы до сих пор были обезьянами.

НИКОЛАЙRe: [392][Ответить
[393] 2009-08-22 22:26> > и традициями предков Если бы все всегда хранили традиции
> предков, то люди бы до сих пор были обезьянами. 
▬ Да ты шо, я с тобой не согласен, традиция это вещь сильная, пусть люди этим и живут, а сейчас другая традиция в стране ( новопридуманая свидомыми) не буду перечислять, ты их знаешь

DogmaRe: [384][Ответить
[394] 2009-08-22 22:27> Создайте себе на радость тему Великий Ющенко

Командуйте - собой. ОК?

НИКОЛАЙRe: [390][Ответить
[395] 2009-08-22 22:28> А может лучше отрубить голову Vyacheslavу? 
▬ И положить в банку со спиртом, как Лёньки Пантилеева, и за деньги показывать...

Д-616Re: [384][Ответить
[396] 2009-08-22 22:29>традиция это вещь сильная, пусть люди этим и живут

Смотря какая. Есть полезные, есть вредные. Традициии древних племён сейчас неактуальны.

Андрей(BLEK)Re: [379][Ответить
[397] 2009-08-22 22:29>где получал первую порцию идеологии, далее- детский сад, школа, >армия... родные оставались со своими знаниями и традициями предков >на обочине, ребенок вырастал с покореженным представлением о >жизни.

Почитайте сегодня историю Украины.УПА-герои,УНР,ЗУНР,Директория и другие идиоты.Вот вся история.У себя же в школе помню было в книге по укр-лит,некий писатель и как его сломала злость Сталина.Краткая биография.......В разгар войны 1941 года взял и смотался в город Ровно(сразу после того как Германия зделала Ровно столицей округа или как они там называли),там творил антисоветские стишки и произведения.После того как Красная армия отвоевала земли,писатель этот хотел смотаться в Германию,но его выловили,забросили в лагерь и расстреляли через пару дней.И в конце написано как жаль что оборвалась жизнь такого таланта....какие плохие НКВД,СССР империя зла,Сталин-деспот,тиран и всё так плохо.А на самом деле поймали предателя.....но вот в нашей литературе про это не упомянули.....не удивительно.

0‒19 | 20‒357 | 358‒377 | 378‒397 | 398‒417 | 418‒710 | 711‒730 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011