[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒357 | 358‒377 | 378‒397 | 398‒417 | 418‒710 | 711‒730 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: [363] | [Ответить] |
Кстати, пришло в голову. Размеры комплексов у человека прямо пропорциональны количеству тех, кого он считает врагами, и вообще — "козлами, которые мешают жить" :) | ||
Dogma | Re: [377] | [Ответить] |
> > неугодных людей?? переход на личности схамскими >
> предположениями касательно незнакомого вам человека. Догма, > Баян, не обижайтесь на него. А то он вырастет, уедет в > Северную Корею, и оттуда каааак бабахнет по нам всем > ядерным оружием :) Ты знаешь, иногда не мешает напомнить человеку о правилах поведения в обществе (уже не говоря о правилах форума) Это мы, например, приучены с детского садика отличать "что такое хорошо, а что такое плохо" - а я сталкивалась с кучей реальных примеров, когда народ не знает элементарных вещей, - просто никто вовремя не подсказал, а сама по себе этика поведения в генах не заложена. | ||
no_rem | Re: [379] | [Ответить] |
> ядерным оружием :) Ты знаешь, иногда не мешает напомнить
> человеку о правилах поведения в обществе (уже не говоря о > правилах форума) Это мы, например, приучены с детского > садика отличать "что такое хорошо, а что такое плохо" - а я > сталкивалась с кучей реальных примеров, когда народ не > знает элементарных вещей, - просто никто вовремя не > подсказал, а сама по себе этика поведения в генах не > заложена. Тогда не советую ходить в тему "Великий Я вот все пытаюсь понять, какие извращенные мозги должны быть у человека, какое, простите, г**но в голове, чтобы он грезил расстрелами неугодных? Или ненавидел целые народы? ("пиндосы", "хохлы", "москали", "жиды"...) Ну я понимаю, у всех у нас есть люди, которых мы не любим. Есть же способы как-то их не замечать, избегать... Но иметь ненависть в таких масштабах... Это не поддается осознанию | ||
Д-616 | [Ответить] | |
>когда народ не знает элементарных вещей, - просто никто
>вовремя не подсказал, а сама по себе этика поведения Такие "подсказки" надо пропускать через инвертор. >то не поддается осознанию Ну что тут поделать. Не дано, значит не дано. | ||
no_rem | Re: [381] | [Ответить] |
> поддается осознанию Ну что тут поделать. Не дано, значит не
> дано. Меня тоже следует расстрелять? :) | ||
Dogma | Re: [380] | [Ответить] |
Я вот все пытаюсь
> понять, какие извращенные мозги должны быть у человека, > какое, простите, г**но в голове, чтобы он грезил > расстрелами неугодных? Или ненавидел целые народы? > ("пиндосы", "хохлы", "москали", "жиды"...) Ну я понимаю, у > всех у нас есть люди, которых мы не любим. Есть же способы > как-то их не замечать, избегать... Но иметь ненависть в > таких масштабах... Это не поддается осознанию Так себя ведут либо сознательные пропагандисты либо те, кто принял все это на веру и считает положительным явлением. Первый случай - ответственность за такие вещи регулируется законодательством, а вот со вторым... это очень непростая история :сперва надо лишить какую-то группу населения ( а именно детей) информации, разорвать цепочку, когда инфа передается от старших к младшим, и воспитать, внушая то, что необходимо воспитателю. Не знаю, открою ли я тебе страшную тайну, но в СССР старались "разорвать цепочку" пораньше - например в начале 60х у матери было всего 40 дней (!) на то, чтобы побыть с новорожденным ребенком, дальше - обязательный выход на работу, при такой сехеме ребенок гаранитрованно попадал в ясли, где получал первую порцию идеологии, далее- детский сад, школа, армия... родные оставались со своими знаниями и традициями предков на обочине, ребенок вырастал с покореженным представлением о жизни. Сечас такой откровенно тоталитарной схемы, слава Богу, нет, есть кое-что другое: те же идеологи, которые трудились при СССР, пересев в новые кресла, сочиняют учебники для Украины, одновременно понижая требования к системе образования. Получив "на выходе" мало знающего и не привыкшего думать человека - подсаживают его на рекламу, пропаганду, на что угодно: недостаток знаний делает "обьект" манипуляций легко уязвимым. | ||
Андрей(BLEK) | Re: [379] | [Ответить] |
Создайте себе на радость тему Великий Ющенко(хотя можно проще.Великий Витя геноцид).Но вот только "Великий" нужно заменить на продажный | ||
Д-616 | [Ответить] | |
> Меня тоже следует расстрелять?
Зависит от состава преступления. Есть и другие виды казни. | ||
Vyacheslav | Re: [385] | [Ответить] |
> > Меня тоже следует расстрелять?
> Зависит от состава преступления. > Есть и другие виды казни. А може краще розстріляти Д-616? | ||
Сергей Федосов | Re: [380] | [Ответить] |
> понять, какие извращенные мозги должны быть у человека,
> какое, простите, г**но в голове, чтобы он грезил > расстрелами неугодных? Или ненавидел целые народы? > ("пиндосы", "хохлы", "москали", "жиды"...) Ну я понимаю, у > всех у нас есть люди, которых мы не любим. Есть же способы > как-то их не замечать, избегать... Но иметь ненависть в > таких масштабах... Это не поддается осознанию Человек внушаем, только и всего. Отключаем функцию "мыслить" или "соображать" и включаем условный рефлекс. ENABLE TRIGGER proper_reaction ON ALL SERVER , чего ещё надо-то? :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: | [Ответить] |
Лучше не казнить, а проводить медицинские опыты в место мышей и собак... | ||
Vyacheslav | Re: [388] | [Ответить] |
> Лучше не казнить, а проводить медицинские опыты в место
> мышей и собак... Ви вже готові бути об’єктом дослідів? Чи "А нас за что?" | ||
Д-616 | Re: [388] | [Ответить] |
А может лучше отрубить голову Vyacheslavу? | ||
НИКОЛАЙ | Re: [389] | [Ответить] |
> > Лучше не казнить, а проводить медицинские опыты в место >
> мышей и собак... Ви вже готові бути об’єктом дослідів? Чи > "А нас за что?" ▬ Я имею ввиду тех кому пожизненные сроки дали, например чекатило или оноприенко... | ||
Д-616 | Re: [388] | [Ответить] |
> и традициями предков
Если бы все всегда хранили традиции предков, то люди бы до сих пор были обезьянами. | ||
НИКОЛАЙ | Re: [392] | [Ответить] |
> > и традициями предков Если бы все всегда хранили традиции
> предков, то люди бы до сих пор были обезьянами. ▬ Да ты шо, я с тобой не согласен, традиция это вещь сильная, пусть люди этим и живут, а сейчас другая традиция в стране ( новопридуманая свидомыми) не буду перечислять, ты их знаешь | ||
Dogma | Re: [384] | [Ответить] |
> Создайте себе на радость тему Великий Ющенко
Командуйте - собой. ОК? | ||
НИКОЛАЙ | Re: [390] | [Ответить] |
> А может лучше отрубить голову Vyacheslavу?
▬ И положить в банку со спиртом, как Лёньки Пантилеева, и за деньги показывать... | ||
Д-616 | Re: [384] | [Ответить] |
>традиция это вещь сильная, пусть люди этим и живут
Смотря какая. Есть полезные, есть вредные. Традициии древних племён сейчас неактуальны. | ||
Андрей(BLEK) | Re: [379] | [Ответить] |
>где получал первую порцию идеологии, далее- детский сад, школа, >армия... родные оставались со своими знаниями и традициями предков >на обочине, ребенок вырастал с покореженным представлением о >жизни.
Почитайте сегодня историю Украины.УПА-герои,УНР,ЗУНР,Директория и другие идиоты.Вот вся история.У себя же в школе помню было в книге по укр-лит,некий писатель и как его сломала злость Сталина.Краткая биография.......В разгар войны 1941 года взял и смотался в город Ровно(сразу после того как Германия зделала Ровно столицей округа или как они там называли),там творил антисоветские стишки и произведения.После того как Красная армия отвоевала земли,писатель этот хотел смотаться в Германию,но его выловили,забросили в лагерь и расстреляли через пару дней.И в конце написано как жаль что оборвалась жизнь такого таланта....какие плохие НКВД,СССР империя зла,Сталин-деспот,тиран и всё так плохо.А на самом деле поймали предателя.....но вот в нашей литературе про это не упомянули.....не удивительно. |
[ Список тем | Создать тему ]