[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒341 | 342‒361 | 362‒381 | 382‒401 | 402‒710 | 711‒730 ] [ Все сообщения ]
Antоn | Re: Военный парад на День Независимости. Кто "за", а кто "против"? [181] | [Ответить] |
> Никакого "реального желания" у
> населения Украины в августе 1991-го года не было. Да ну? :-))))))))))))))))))) И чем же подтверждаются эти твои слова? Насколько я знаю, никакого референдума по этому вопросу в августе 1991г. не проводилось, и НИКАКОГО права (как и возможностей, как и хотя бы элементарных способностей) расписываться за население Украины у тебя и близко нет. Очередное > враньё бригады украинских "желающих." Опять крик "держи вора"? :-)))))))))))))))))))) | ||
Dogma | Re: [361] | [Ответить] |
> Ссылку Догма наверняка уже неоднократно видела, так что
> пусть не притворяется. Но вот сказать наверно нечего, ведь > это прямое доказательство лживости Ю. Разочаровыватся в > идолах нелегко. Критерий оценки деятельности президента > впечатляет. Конечно, украинское барокко гораздо важнее > какой-то там экономики и уровня жизни. Народ подождет, тут > УкрКультуру возрождают.Насчет АЭС как рычага давления - > думаю это паранойя. Во-первых в случае излишней > самостоятельности любого руководителя можно было просто > снять с поста. Во-вторых, если надо уж держать города под > прицелом то нафига такая сложная и ненадежная схема? Проще > дать соответствующие полетные задания парочке шахтных МБР. > Хотя это все чушь - зачем устраивать катастрофы на > собственной территории когда можно просто тихо убрать > неугодных людей?? переход на личности схамскими предположениями касательно незнакомого вам человека. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Военный парад на День Независимости. Кто "за", а кто "против"? [181] | [Ответить] |
Антон аргументируйте, а то короткие ответы всей пользы понятия не дают... | ||
НИКОЛАЙ | Re: [327] | [Ответить] |
> > мучится, три года, и мы будем жить в новом
> государственном > образовании... А это большой вопрос. > Государство-призрак может существовать в замороженом виде > довольно долго. А чтоб построить нечто - нужно желание и > воля. А так, можно плыть и плыть. Пока эту щепку кто-то не > подберет. ▬ А что вы думаете что мы долго будем существовать, просто Россия нас выкупит у ющенка и тимошенко за долги по газу и тому прочего... | ||
Баян Стоглазый | Re: [361] | [Ответить] |
> Конечно, украинское барокко гораздо важнее
> какой-то там экономики и уровня жизни. Народ подождет, тут > УкрКультуру возрождают.Насчет АЭС как рычага давления - > думаю это паранойя. Обсуждать в таком тоне других людей, можете за бутылкой пива, сами с собой, и не в их присутствии разумеется. А здесь общественный форум, и попрошу воздержатся от подобных переходов на личности. Это как минимум нарушает правила, не говоря уже об остальном. | ||
Anton | Re: Военный парад на День Независимости. Кто "за", а кто "против"? [364] | [Ответить] |
> Антон аргументируйте, а то короткие ответы всей пользы
> понятия не дают... Что именно нужно аргументировать? | ||
Anton | Re: [366] | [Ответить] |
> А здесь общественный форум, и попрошу
> воздержатся от подобных переходов на личности. Это как > минимум нарушает правила, не говоря уже об остальном. Проси, не проси - это абсолютно бесполезно. Ну а на счёт запрета перехода на личности, равно как и сообщений-провокаций - администрация форума вроде уже не раз и не два давала понять, что эти пункты правил будут выполняться, в основном, только тогда, когда самой администрации это будет выгодно (читай, если ты согласен с точкой зрения, что ....... в Украине угнетают/ущемляют - значит, с большой вероятностью, в отношении тебя эти пункты правил применяться не будут; если не согласен - для тебя верятность применения этих пунктов правил возрастает многократно). Поэтому, вариантов есть только два - или смириться с таким положением вещей, или "голосовать ногами". | ||
Сергей Федосов | Re: Военный парад на День Независимости. Кто "за", а кто "против"? [362] | [Ответить] |
> > Никакого "реального желания" у > населения Украины в
> августе 1991-го года не было. Да ну? :-))))))))))))))))))) > И чем же подтверждаются эти твои слова? Насколько я знаю, > никакого референдума по этому вопросу в августе 1991г. не > проводилось Действительно, для Украины референдум надо проводить каждый месяц. А ещё лучше - каждый день. :-))) | ||
Anton | Re: Военный парад на День Независимости. Кто "за", а кто "против"? [369] | [Ответить] |
> > > Никакого "реального желания" у > населения Украины в >
> августе 1991-го года не было. Да ну? :-))))))))))))))))))) > > И чем же подтверждаются эти твои слова? Насколько я знаю, > > никакого референдума по этому вопросу в августе 1991г. не > > проводилось > Действительно, для Украины референдум надо > проводить каждый месяц. Всё как всегда: вместо предоставления фактов, подтверждающих предыдущее утверждение, следует новый бред... | ||
Сергей Федосов | Re: Военный парад на День Независимости. Кто "за", а кто "против"? [369] | [Ответить] |
Пошёл вон, свинья. | ||
Anton | Re: Военный парад на День Независимости. Кто "за", а кто "против"? [370] | [Ответить] |
> Всё как всегда: вместо предоставления фактов,
> подтверждающих предыдущее утверждение, следует новый > бред... ... а когда поймали с поличным — начинается вонь. Видели то же самое уже наверно 1000 раз, знаем... | ||
Сергей Федосов | Re: Военный парад на День Независимости. Кто "за", а кто "против"? [370] | [Ответить] |
Пошёл вон, вонючая свинья.
Это всё, что ты услышышь. | ||
Anton | Re: Военный парад на День Независимости. Кто "за", а кто "против"? [372] | [Ответить] |
> > Всё как всегда: вместо предоставления фактов, >
> подтверждающих предыдущее утверждение, следует новый > > бред. А когда поймали с поличным — начинается вонь... ... И продолжается, продолжается... Видели то же самое уже наверно 1000 раз, знаем... | ||
Сергей Федосов | Re: Военный парад на День Независимости. Кто "за", а кто "против"? [367] | [Ответить] |
> > Антон аргументируйте, а то короткие ответы всей пользы >
> понятия не дают... Что именно нужно аргументировать? Антон никогда ничего не аргументирует, Антон всегда только воняет. Так что Ваша просьба останется невыполненной. Гоните лучше его взашей. | ||
Anton | Re: Военный парад на День Независимости. Кто "за", а кто "против"? [374] | [Ответить] |
> Всё как всегда: вместо предоставления фактов, > >
> подтверждающих предыдущее утверждение, следует новый > бред. А когда поймали с поличным — начинается вонь... И > продолжается, продолжается... Много, много, очень много вони... Видели то же самое уже наверно 1000 раз, знаем... | ||
no_rem | Re: [363] | [Ответить] |
> неугодных людей?? переход на личности схамскими
> предположениями касательно незнакомого вам человека. Догма, Баян, не обижайтесь на него. А то он вырастет, уедет в Северную Корею, и оттуда каааак бабахнет по нам всем ядерным оружием :) | ||
no_rem | Re: [363] | [Ответить] |
Кстати, пришло в голову. Размеры комплексов у человека прямо пропорциональны количеству тех, кого он считает врагами, и вообще — "козлами, которые мешают жить" :) | ||
Dogma | Re: [377] | [Ответить] |
> > неугодных людей?? переход на личности схамскими >
> предположениями касательно незнакомого вам человека. Догма, > Баян, не обижайтесь на него. А то он вырастет, уедет в > Северную Корею, и оттуда каааак бабахнет по нам всем > ядерным оружием :) Ты знаешь, иногда не мешает напомнить человеку о правилах поведения в обществе (уже не говоря о правилах форума) Это мы, например, приучены с детского садика отличать "что такое хорошо, а что такое плохо" - а я сталкивалась с кучей реальных примеров, когда народ не знает элементарных вещей, - просто никто вовремя не подсказал, а сама по себе этика поведения в генах не заложена. | ||
no_rem | Re: [379] | [Ответить] |
> ядерным оружием :) Ты знаешь, иногда не мешает напомнить
> человеку о правилах поведения в обществе (уже не говоря о > правилах форума) Это мы, например, приучены с детского > садика отличать "что такое хорошо, а что такое плохо" - а я > сталкивалась с кучей реальных примеров, когда народ не > знает элементарных вещей, - просто никто вовремя не > подсказал, а сама по себе этика поведения в генах не > заложена. Тогда не советую ходить в тему "Великий Я вот все пытаюсь понять, какие извращенные мозги должны быть у человека, какое, простите, г**но в голове, чтобы он грезил расстрелами неугодных? Или ненавидел целые народы? ("пиндосы", "хохлы", "москали", "жиды"...) Ну я понимаю, у всех у нас есть люди, которых мы не любим. Есть же способы как-то их не замечать, избегать... Но иметь ненависть в таких масштабах... Это не поддается осознанию | ||
Д-616 | [Ответить] | |
>когда народ не знает элементарных вещей, - просто никто
>вовремя не подсказал, а сама по себе этика поведения Такие "подсказки" надо пропускать через инвертор. >то не поддается осознанию Ну что тут поделать. Не дано, значит не дано. |
[ Список тем | Создать тему ]