[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒99 | 100‒206 | 207‒226 ] [ Все сообщения ]
Вых. | Re: Досрочных выборов может не быть [59] | [Ответить] |
> А вообще странно - были ли сообщения накануне о плановой профилактике?
Реа проводится регулярно, НЯП - раз в два месяца, и именно по понедельникам с утра. | ||
Вых. | Re: Досрочных выборов может не быть [60] | [Ответить] |
> > А вообще странно - были ли сообщения накануне о плановой
> профилактике? > Реа проводится регулярно, НЯП - раз в два месяца, и именно > по понедельникам с утра. = ОНА проводится регулярно.... Многакнопачик ниасилил... :-((( | ||
Ночной_Дозор | Re: Досрочных выборов может не быть [60] | [Ответить] |
По ГИДу было видно, что плановая профилактика проходила только у СТБ. Как обычно по понедельникам - один-два канала. У остальных - обычная сетка вещания. | ||
no_rem | Re: Досрочных выборов может не быть [60] | [Ответить] |
http://www.newsru.com/arch/world/16sep2002/action16.html
16 сентября, в день второй годовщины со дня исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе, оппозиционные силы Украины намерены организовать акции гражданского неповиновения по всей Украине. Как ожидается, в 15:00 акции протеста под лозунгом "Восстань, Украина!" начнутся во всех регионах страны.... ...Cегодня с утра в Киеве не работает ни один телевизионный канал. Как сообщает Правда.ru, это выглядит весьма зловеще, особенно если учесть, что через несколько часов в центре Киева начнется и митинг, и блокирование администрации президента, кабинета министров, других учреждений. Между тем директор Киевского радиотелевизионного передающего центра (КРТПЦ) Валерьян Сидоренко сообщил, что центральное телевидение не работает в связи с плановой профилактикой. По его информации, план-график профилактических работ был утвержден 19 ноября 2001 года, передает ИТАР-ТАСС. Повторюється це щороку, і щороку хтось влаштовує паніку... | ||
Все это неуклюжие отмазки. Если армия и ВВ приводятся в состояние полной готовности, такое бывает точно не каждый день. А учитывая прогрессирующую невменяемость главкома, может все вылиться не в простой фарс, как в прошлый раз, а нечто более серьезное наподобие 12го сентября. | ||
Извиняюсь. Указ 1400 был издан 21-го сентября. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Досрочных выборов может не быть [64] | [Ответить] |
> Все это неуклюжие отмазки. Если армия и ВВ приводятся в
> состояние полной готовности, такое бывает точно не каждый > день. А учитывая прогрессирующую невменяемость главкома, > может все вылиться не в простой фарс, как в прошлый раз, а > нечто более серьезное наподобие 12го сентября. ▬ Пьяная невменяемая украинская армия не сможет адекватно ударить по российским войскам, драпанут также как и грузинские вояки пооставляв хамеры со спутниковой секретной аппаратурой российским войскам... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Досрочных выборов может не быть [64] | [Ответить] |
Надо же... Активисты БЮТ и НУНС уже здорово потёрлись во Львове. Типа не смогли поделить место митинга. Ну вобщем это только начало... | ||
Д-616 | Re: Досрочных выборов может не быть [64] | [Ответить] |
> Никогда такой "профилактики" чтоб не работал ни один (!)
Была, и довольно часто. Почти все каналы не работали до 12-00, и с политикой это никак не связано. В основном как я помню, профилактику устраивали в понедельник. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Досрочных выборов может не быть [60] | [Ответить] |
> > А вообще странно - были ли сообщения накануне о плановой
> профилактике? Реа проводится регулярно, НЯП - раз в два > месяца, и именно по понедельникам с утра. ▬ бывает и среди недели, но чаще в период 3-6 недель ( по спутнику) | ||
maxiWELL | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? | [Ответить] |
Какая вероятность того, что объявят новые выборы депутатов в ВР? Коалиция официально расформирована. В то, что политические силы смогут договориться о новой коалиции и речи не может быть(хотя многие говорят о возможности консолидации БЮТ с "регионами", я в это слабо верю). У партий пока есть возможность в 30-дневный срок создать новую коалицию, иначе угроза перевыборов станет реальной. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? | [Ответить] |
Создадут. 28 дней спустя)))))) Вот увидите. Когда жаренный петух подкрадется слишком близко:) Причём - думаю, конфигурация будет самая неожиданная (например - ПР-НУНС-БЛ вероятный на мой взгляд вариант, хотя никем он "почему-то" не озвучивался пока). | ||
kysil | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [71] | [Ответить] |
> Создадут. 28 дней спустя)))))) Вот увидите. Когда жаренный
> петух подкрадется слишком близко:) Причём - думаю, > конфигурация будет самая неожиданная (например - ПР-НУНС-БЛ > вероятный на мой взгляд вариант, хотя никем он "почему-то" > не озвучивался пока). ---------------- Хм, а как же обещания избирателям!? Ведь НУНС в отличии от БЮТ ОБЕЩАЛ! НИКОГДА! НЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ С ПР! Или будет как в том анекдоте "Ну не смогла я, не смогла!"(с) | ||
kysil | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [70] | [Ответить] |
> Какая вероятность того, что объявят новые выборы депутатов
> в ВР? Коалиция официально расформирована. В то, что > политические силы смогут договориться о новой коалиции и > речи не может быть(хотя многие говорят о возможности > консолидации БЮТ с "регионами", я в это слабо верю). У > партий пока есть возможность в 30-дневный срок создать > новую коалицию, иначе угроза перевыборов станет реальной. Этак выборы на Новый год попадут... | ||
Ночной_Дозор | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [70] | [Ответить] |
Выборы больше всего не выгодны НУ, она скорее всего будет вытеснена "Свободой". Кроме того, если они будут опять проведены по существующему законодательству, смысла в них нет. | ||
Д-616 | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [70] | [Ответить] |
>Ведь НУНС в отличии от БЮТ ОБЕЩАЛ!
>НИКОГДА! НЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ С ПР! Мало ли кто там кому что обещал. Пообещали и забыли. | ||
Стефан | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [72] | [Ответить] |
> Хм, а как же обещания избирателям!?
> Ведь НУНС в отличии от БЮТ ОБЕЩАЛ! > НИКОГДА! НЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ С ПР! — Дорогой, ты ведь обещал на мне жениться... — Мало ли что я на тебе обещал... © | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [73] | [Ответить] |
> Этак выборы на Новый год попадут...
Вспомните дату последних президентских)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [73] | [Ответить] |
Еще немного о Сироте:
http://newsukraine.com.ua/news/121759/ | ||
Стефан | Лебединая песня Ющенко? | [Ответить] |
http://korrespondent.net/ukraine/politics/595144
Ющенко не сомневается, что Генассамблея ООН все-таки признает Голодомор " <...> В этом году Украина отмечает 75-ую годовщину Голодомора, который в 1932-1933 годах забрал жизни около 10 млн. наших соотечественников. Наши стремления не направлены ни против какого народа, или страны... Мы не возвеличиваем и ни приуменьшаем своего горя Террор голодом в Украине имел целенаправленный характер геноцида и сопровождался тотальным уничтожением национальной элиты, гражданского провода и духовенства..." Absolutely no comments, как и положено в таких случаях. |
[ Список тем | Создать тему ]