[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒206 | 207‒226 ] [ Все сообщения ]
Вых. | Re: Досрочных выборов может не быть [59] | [Ответить] |
> А вообще странно - были ли сообщения накануне о плановой профилактике?
Реа проводится регулярно, НЯП - раз в два месяца, и именно по понедельникам с утра. | ||
Вых. | Re: Досрочных выборов может не быть [60] | [Ответить] |
> > А вообще странно - были ли сообщения накануне о плановой
> профилактике? > Реа проводится регулярно, НЯП - раз в два месяца, и именно > по понедельникам с утра. = ОНА проводится регулярно.... Многакнопачик ниасилил... :-((( | ||
Ночной_Дозор | Re: Досрочных выборов может не быть [60] | [Ответить] |
По ГИДу было видно, что плановая профилактика проходила только у СТБ. Как обычно по понедельникам - один-два канала. У остальных - обычная сетка вещания. | ||
no_rem | Re: Досрочных выборов может не быть [60] | [Ответить] |
http://www.newsru.com/arch/world/16sep2002/action16.html
16 сентября, в день второй годовщины со дня исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе, оппозиционные силы Украины намерены организовать акции гражданского неповиновения по всей Украине. Как ожидается, в 15:00 акции протеста под лозунгом "Восстань, Украина!" начнутся во всех регионах страны.... ...Cегодня с утра в Киеве не работает ни один телевизионный канал. Как сообщает Правда.ru, это выглядит весьма зловеще, особенно если учесть, что через несколько часов в центре Киева начнется и митинг, и блокирование администрации президента, кабинета министров, других учреждений. Между тем директор Киевского радиотелевизионного передающего центра (КРТПЦ) Валерьян Сидоренко сообщил, что центральное телевидение не работает в связи с плановой профилактикой. По его информации, план-график профилактических работ был утвержден 19 ноября 2001 года, передает ИТАР-ТАСС. Повторюється це щороку, і щороку хтось влаштовує паніку... | ||
Все это неуклюжие отмазки. Если армия и ВВ приводятся в состояние полной готовности, такое бывает точно не каждый день. А учитывая прогрессирующую невменяемость главкома, может все вылиться не в простой фарс, как в прошлый раз, а нечто более серьезное наподобие 12го сентября. | ||
Извиняюсь. Указ 1400 был издан 21-го сентября. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Досрочных выборов может не быть [64] | [Ответить] |
> Все это неуклюжие отмазки. Если армия и ВВ приводятся в
> состояние полной готовности, такое бывает точно не каждый > день. А учитывая прогрессирующую невменяемость главкома, > может все вылиться не в простой фарс, как в прошлый раз, а > нечто более серьезное наподобие 12го сентября. ▬ Пьяная невменяемая украинская армия не сможет адекватно ударить по российским войскам, драпанут также как и грузинские вояки пооставляв хамеры со спутниковой секретной аппаратурой российским войскам... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Досрочных выборов может не быть [64] | [Ответить] |
Надо же... Активисты БЮТ и НУНС уже здорово потёрлись во Львове. Типа не смогли поделить место митинга. Ну вобщем это только начало... | ||
Д-616 | Re: Досрочных выборов может не быть [64] | [Ответить] |
> Никогда такой "профилактики" чтоб не работал ни один (!)
Была, и довольно часто. Почти все каналы не работали до 12-00, и с политикой это никак не связано. В основном как я помню, профилактику устраивали в понедельник. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Досрочных выборов может не быть [60] | [Ответить] |
> > А вообще странно - были ли сообщения накануне о плановой
> профилактике? Реа проводится регулярно, НЯП - раз в два > месяца, и именно по понедельникам с утра. ▬ бывает и среди недели, но чаще в период 3-6 недель ( по спутнику) | ||
maxiWELL | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? | [Ответить] |
Какая вероятность того, что объявят новые выборы депутатов в ВР? Коалиция официально расформирована. В то, что политические силы смогут договориться о новой коалиции и речи не может быть(хотя многие говорят о возможности консолидации БЮТ с "регионами", я в это слабо верю). У партий пока есть возможность в 30-дневный срок создать новую коалицию, иначе угроза перевыборов станет реальной. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? | [Ответить] |
Создадут. 28 дней спустя)))))) Вот увидите. Когда жаренный петух подкрадется слишком близко:) Причём - думаю, конфигурация будет самая неожиданная (например - ПР-НУНС-БЛ вероятный на мой взгляд вариант, хотя никем он "почему-то" не озвучивался пока). | ||
kysil | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [71] | [Ответить] |
> Создадут. 28 дней спустя)))))) Вот увидите. Когда жаренный
> петух подкрадется слишком близко:) Причём - думаю, > конфигурация будет самая неожиданная (например - ПР-НУНС-БЛ > вероятный на мой взгляд вариант, хотя никем он "почему-то" > не озвучивался пока). ---------------- Хм, а как же обещания избирателям!? Ведь НУНС в отличии от БЮТ ОБЕЩАЛ! НИКОГДА! НЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ С ПР! Или будет как в том анекдоте "Ну не смогла я, не смогла!"(с) | ||
kysil | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [70] | [Ответить] |
> Какая вероятность того, что объявят новые выборы депутатов
> в ВР? Коалиция официально расформирована. В то, что > политические силы смогут договориться о новой коалиции и > речи не может быть(хотя многие говорят о возможности > консолидации БЮТ с "регионами", я в это слабо верю). У > партий пока есть возможность в 30-дневный срок создать > новую коалицию, иначе угроза перевыборов станет реальной. Этак выборы на Новый год попадут... | ||
Ночной_Дозор | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [70] | [Ответить] |
Выборы больше всего не выгодны НУ, она скорее всего будет вытеснена "Свободой". Кроме того, если они будут опять проведены по существующему законодательству, смысла в них нет. | ||
Д-616 | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [70] | [Ответить] |
>Ведь НУНС в отличии от БЮТ ОБЕЩАЛ!
>НИКОГДА! НЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ С ПР! Мало ли кто там кому что обещал. Пообещали и забыли. | ||
Стефан | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [72] | [Ответить] |
> Хм, а как же обещания избирателям!?
> Ведь НУНС в отличии от БЮТ ОБЕЩАЛ! > НИКОГДА! НЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ С ПР! — Дорогой, ты ведь обещал на мне жениться... — Мало ли что я на тебе обещал... © | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [73] | [Ответить] |
> Этак выборы на Новый год попадут...
Вспомните дату последних президентских)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Какая вероятность досрочных парламентских выборов? [73] | [Ответить] |
Еще немного о Сироте:
http://newsukraine.com.ua/news/121759/ | ||
Стефан | Лебединая песня Ющенко? | [Ответить] |
http://korrespondent.net/ukraine/politics/595144
Ющенко не сомневается, что Генассамблея ООН все-таки признает Голодомор " <...> В этом году Украина отмечает 75-ую годовщину Голодомора, который в 1932-1933 годах забрал жизни около 10 млн. наших соотечественников. Наши стремления не направлены ни против какого народа, или страны... Мы не возвеличиваем и ни приуменьшаем своего горя Террор голодом в Украине имел целенаправленный характер геноцида и сопровождался тотальным уничтожением национальной элиты, гражданского провода и духовенства..." Absolutely no comments, как и положено в таких случаях. | ||
Сергей Федосов | Re: Лебединая песня Ющенко? | [Ответить] |
Что такое гражданский провод?
Москали провода все тотально потырили? вплоть до трамвайных? :-))) | ||
Стефан | Re: Лебединая песня Ющенко? | [Ответить] |
Сам вот задумался... Дальше гражданских телефонных проводов и у меня фантазия не простирается :-)
Но, по мнению президента, что-то очень важное, наверно. | ||
Сергей Федосов | Re: Лебединая песня Ющенко? [81] | [Ответить] |
> Сам вот задумался... Дальше гражданских телефонных проводов
> и у меня фантазия не простирается :-) Но, по мнению > президента, что-то очень важное, наверно. Что же это может быть? Мусоропровод? Водопровод?? А-а-а, понял - газопровод! Как же я сразу не догадался! :-))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Лебединая песня Ющенко? | [Ответить] |
Сомневаюсь, чтоб он сам понимал, что говорит. Все речи все больше смахивают на старческий маразм. Когда отлично помнят что было в юности и напрочь не могут вспомнить, что было сегодня за завтраком. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Лебединая песня Ющенко? [79] | [Ответить] |
> http://korrespondent.net/ukraine/politics/595144 Ющенко не
> сомневается, что Генассамблея ООН все-таки признает > Голодомор " <...> В этом году Украина отмечает 75-ую > годовщину Голодомора, который в 1932-1933 годах забрал > жизни около 10 млн. наших соотечественников. Наши > стремления не направлены ни против какого народа, или > страны... Мы не возвеличиваем и ни приуменьшаем своего горя > Террор голодом в Украине имел целенаправленный характер > геноцида и сопровождался тотальным уничтожением > национальной элиты, гражданского провода и духовенства..." > Absolutely no comments, как и положено в таких случаях. ▬ По большому счёту, Украина всё с ног на голову переворачивает, зачем Россию обвинять, в том что она не делала! В то время кто правил страной БАЛЬШОЙ УСАТЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ОТЕЦ НАРОДОВ, вот и надо обвинять именно Грузию в геноциде украинского народа! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Лебединая песня Ющенко? [83] | [Ответить] |
> Сомневаюсь, чтоб он сам понимал, что говорит. Все речи все
> больше смахивают на старческий маразм. Спичрайтер Ющенко кстати раньше как я понял работал в нашем агентстве:)) Как зовут не скажу, но если надо - переспрошу)) Страна должна знать своих... этих самых;) | ||
kysil | Re: Лебединая песня Ющенко? [84] | [Ответить] |
> > http://korrespondent.net/ukraine/politics/595144 Ющенко
> не > сомневается, что Генассамблея ООН все-таки признает > > Голодомор " <...> В этом году Украина отмечает 75-ую > > годовщину Голодомора, который в 1932-1933 годах забрал > > жизни около 10 млн. наших соотечественников. Наши > > стремления не направлены ни против какого народа, или > > страны... Мы не возвеличиваем и ни приуменьшаем своего горя > > Террор голодом в Украине имел целенаправленный характер > > геноцида и сопровождался тотальным уничтожением > > национальной элиты, гражданского провода и духовенства..." > > Absolutely no comments, как и положено в таких случаях. > ▬ По большому счёту, Украина всё с ног на голову > переворачивает, зачем Россию обвинять, в том что она не > делала! В то время кто правил страной БАЛЬШОЙ УСАТЫЙ ------------------ Попробую ответить Россия - правоприемник СССР Значит позитивными плодами событий 1930-х годов ПРИИМУЩЕСВЕННО пользуется она. Вот пусть и компенсирует убытки... | ||
���������� | Re: Лебединая песня Ющенко? [81] | [Ответить] |
> Сам вот задумался... Дальше гражданских телефонных проводов
> и у меня фантазия не простирается :-) Підказую. Як називався (може і зараз називається - не знаю) керівний орган НРУ? До речі, слово "провідний" і зараз широко вживається. А в даному контексті - осначає "еліта". До питання про адекватність машинних перекладачів... | ||
Vyacheslav | Re: Лебединая песня Ющенко? [85] | [Ответить] |
> Спичрайтер Ющенко кстати раньше как я понял работал в нашем
> агентстве:)) Как зовут не скажу, но если надо - > переспрошу)) Страна должна знать своих... этих самых;) http://portal.lviv.ua/digest/2004/10/07/133117.html *** Юрій Позаяк (Лисенко) (нар. 1957 р). Поет, мовознавець, кандидат філологічних наук. Автор поетичних збірок “Пропала грамота” (1991), “Шедеври” (1997, 2004). Член літугруповання “Пропала грамота”. Лауреат премії Бу-Ба-Бу 1997 року. *** Він точно працював у вас в агентстві? До речі, мені подобається його почуття гумору. | ||
Vyacheslav | Re: Лебединая песня Ющенко? [85] | [Ответить] |
http://portal.lviv.ua/news/2008/03/24/172710.html
*** Юрій Лисенко – філолог, викладач сербохорватської мови та літератури, викладач української мови та літератури, перекладач, поет. Володіє українською, російською, сербською, хорватською - вільно, англійською, німецькою – розмовляє. ** | ||
kysil | Re: Лебединая песня Ющенко? [87] | [Ответить] |
> > Сам вот задумался... Дальше гражданских телефонных
> проводов > и у меня фантазия не простирается :-) Підказую. > Як називався (може і зараз називається - не знаю) керівний > орган НРУ? До речі, слово "провідний" і зараз широко > вживається. А в даному контексті - осначає "еліта". До > питання про адекватність машинних перекладачів... Ага: "На контейнере с текстилем - пломбы целы"(с) | ||
Ночной_Дозор | Re: Лебединая песня Ющенко? [87] | [Ответить] |
> Підказую. Як називався (може і зараз називається - не знаю)
> керівний орган НРУ? До речі, слово "провідний" і зараз > широко вживається. НРУ был основан в 1989 году. После этого там постоянно все ссорятся между собой. Это геноцид? > А в даному контексті - осначає "еліта". До питання про > адекватність машинних перекладачів... Вот исходный текст: "Цього року Україна вшановує 75-ту річницю Голодомору, що в 1932-33 роках забрав життя біля 10-ти мільйонів наших співвітчизників. Наше прагнення не спрямоване проти жодного народу чи держави. Не вивищуємо і не принижуємо свого горя. Терор голодом в Україні мав цілеспрямований характер геноциду, що супроводжувався тотальним знищенням національної еліти, громадського проводу і духовенства. Метою було упокорення багатомільйонного народу, який, за визнанням режиму, неможливо було увесь вивести до Сибіру." По ходу не понятно почему Ющенко не выступал на одном из официальных языков, хотя бы английском. Не знает - понятно. А вообще в украинском "провод", это - "руководство". Фраза остается загадочной. Видимо следует оращаться к Лысенко за толкованием. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Лебединая песня Ющенко? [87] | [Ответить] |
Дозор, вы не заметили)) Написано же украинским по коричневому: "вивести". Т.е. пешком. А поскольку сам народ почему-то не идёт, то нужен кто? Провод(ник) :-)) | ||
Зато я хорошо вижу цифру - 10 миллионов. О которой сказано - "забрав життя" и которая "немного" превышает даже самую "оптимистичную" (без учета роста рождаемости после 37-го и естественной миграции) в 2,2 миллиона. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Лебединая песня Ющенко? [87] | [Ответить] |
Ну так ведь всем известно, что население Украины было 81 млн. (а стало 46). Причём не на заре государственности в 5000 г. до н.э, а вот где-то тогда и было наверное... Так что 10 млн. - это ещё "по-божески")) | ||
А сейча сколько в Украине? Что-то около 37-ми. Куда делись остальные? Особенно если во всем мире еще в 60-х не было 3-х миллиардов а сейчас - больше 6-ти. | ||
А, понял. Вот они 10 миллионов. Видно ВАЮ бумажки перепутал. Или Лысенко... расстрелять. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Лебединая песня Ющенко? [95] | [Ответить] |
> А сейча сколько в Украине? Что-то около 37-ми. Куда делись
> остальные? Особенно если во всем мире еще в 60-х не было > 3-х миллиардов а сейчас - больше 6-ти. что-то у вас с цифрами вообще трудно... вас интересует "по Ющенку" или "в реале официально"? | ||
Ночной_Дозор | Re: Лебединая песня Ющенко? [95] | [Ответить] |
А у Ющенко другие цифры и в голобальном масштабе? И какие же интересно? | ||
Сергей Федосов | Re: Лебединая песня Ющенко? [95] | [Ответить] |
> А сейча сколько в Украине? Что-то около 37-ми. Куда делись
> остальные? Особенно если во всем мире еще в 60-х не было > 3-х миллиардов а сейчас - больше 6-ти. 37 ???! А в Украинской ССР было, кажется. 52. "Успехи" налицо, то-то ваши политики так истерически кричат о голодоморе и геноциде. Надо их в этом поддержать, пусть отвечают за геноцид народов РСФСР по полной. | ||
Официально на 1 августа 2008г. - 46211,1 тысяч. По данным неправительственных организаций - около 37 млн. Реально никто давно не считал. | ||
По статистике за 1984г. - 50,7 млн. | ||
Пик приходится на 1989г. 51,45 млн. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Лебединая песня Ющенко? [99] | [Ответить] |
На самом деле пик приходится на 1991-1992
А вообще - нашли что обсуждать... | ||
Ночной_Дозор | Re: Лебединая песня Ющенко? [99] | [Ответить] |
Нет. После 89-го население постоянно падало. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Лебединая песня Ющенко? [99] | [Ответить] |
Считайте как хотите. Мне виднее) | ||
� | Re: Лебединая песня Ющенко? [99] | [Ответить] |
Я смотрю сюда. А вы куда?
http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/total_population/graphic | ||
Сергей Федосов | Re: Лебединая песня Ющенко? [100] | [Ответить] |
> Официально на 1 августа 2008г. - 46211,1 тысяч. По данным
> неправительственных организаций - около 37 млн. Реально > никто давно не считал. А как неправительственные такую цифирь вывели? И кто должен считать, как не Госкомстат (или как оно у вас там нынче называется)? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Лебединая песня Ющенко? [81] | [Ответить] |
>>>Попробую ответить
Россия - правоприемник СССР Значит позитивными плодами событий 1930-х годов ПРИИМУЩЕСВЕННО пользуется она. Вот пусть и компенсирует убытки ▬ Давайте так поговорим, а что индустрилизация украины в 30-х годах это сизифов труд, или украине это не надо было? | ||
Ночной_Дозор | Re: Лебединая песня Ющенко? [107] | [Ответить] |
> > Официально на 1 августа 2008г. - 46211,1 тысяч. По данным
> > неправительственных организаций - около 37 млн. Реально > > никто давно не считал. > А как неправительственные такую цифирь вывели? > И кто должен считать, как не Госкомстат (или как оно у вас > там нынче называется)? Это и есть данные госкомсатата, можете посмотреть. Как они ее выводяи не ясно. Если уж не могут посчитать избирателей и составить нормальные списки избирателей... Видимо реальная цифра где-то между двумя. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Лебединая песня Ющенко? [107] | [Ответить] |
Если считать ТОЛЬКО переписи, то конечно больше всего народу насчитали в 1989 году, но небольшой рост продолжался где-то до начала 1992, хотя эти цифры понятное дело уже оценочные. Но по крайней мере после переписи 2001 года учёт населения идёт (корявый или не очень - это не моё дело), так что нынешним данным я бы верил. Разумеется с оговоркой, что никогда номинальная численность и реальная не совпадают, ибо последнюю посчитать просто невозможно априори. Кстати детально с нынешней методологией подсчета я не знаком, смотрю только цифры. | ||
Зигфрид | Re: Лебединая песня Ющенко? [107] | [Ответить] |
Все правильно - 46млн живых граждан, 7млн на заработках. Если какими-то неправительственными методами "натянуть" количество заробитчан до 9, и получится 37. Правда, в стране как минимум миллион людей, не имеющих украинского гражданства и не поддающихся никакому учету, но это по большому счету флюктуации | ||
Ночной_Дозор | Re: Лебединая песня Ющенко? [107] | [Ответить] |
Каждый считет как придется. Ющенко вон вчера заявил в Америке, что 47мл. украинцев за НАТО. | ||
kysil | Re: Лебединая песня Ющенко? [108] | [Ответить] |
> >>>Попробую ответить Россия - правоприемник СССР Значит
> позитивными плодами событий 1930-х годов ПРИИМУЩЕСВЕННО > пользуется она. Вот пусть и компенсирует убытки ▬ Давайте > так поговорим, а что индустрилизация украины в 30-х годах > это сизифов труд, или украине это не надо было? Читая Ваши посты иногда можно так подумать... Но это не так!!! Просто ПО ОЧКАМ у Россия выиграла больше... Пусть вернет разницу... Хотя-бы половину... | ||
kysil | Re: Лебединая песня Ющенко? [112] | [Ответить] |
> Каждый считет как придется. Ющенко вон вчера заявил в
> Америке, что 47мл. украинцев за НАТО. 47-за 37 против что-то ЮВА все больше на Ельцина похож | ||
Сергей Федосов | Re: Лебединая песня Ющенко? [112] | [Ответить] |
Ну заявил же он однажды, что украинцев 80 миллионов. Или 81.
Вот всё и сходится. 47 млн +37 млн = 84 млн. Ну ошибся на 4 миллиона. Бывает. :-)) | ||
Сергей Федосов | Re: Лебединая песня Ющенко? [113] | [Ответить] |
> это сизифов труд, или украине это не надо было? Читая Ваши
> посты иногда можно так подумать... Но это не так!!! Просто > ПО ОЧКАМ у Россия выиграла больше... Пусть вернет > разницу... Хотя-бы половину... Когда вы уже работать начнёте, попрошайки? :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Лебединая песня Ющенко? [113] | [Ответить] |
Вы? Я ни у кого, ничего не просил.
А с президентом, - эту должность нужно упразднять. Фигура задумана как общий сомножитель для страны, но таких кандидатур, которые могли бы предложить вразумительный диалог Запада и Востока страны, не видно. Хотя это и единственная должность которая позволяет это сделать. Увы.. | ||
Стефан | А в это время где-то за границей... | [Ответить] |
Блумберг [мэр Нью-Йорка] намеревается добиваться изменения закона, по которому мэр Нью-Йорка, как и президент, может занимать должность только два срока — и баллотироваться на третий срок:
http://www.nytimes.com/2008/10/01/nyregion/01bloomberg.html Не знаю, как кто, а я такую инициативу горячо (морально :-) поддерживаю. | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... | [Ответить] |
А разве нельзя пропустить один срок и баллотироваться снова? | ||
Сергей Федосов | Re: А в это время где-то за границей... [119] | [Ответить] |
> А разве нельзя пропустить один срок и баллотироваться
> снова? В России вроде бы можно, у нас - нет. Конституция не позволяет. Насчёт поста мэра Нью-Йорка - не знаю. | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... [119] | [Ответить] |
Собственно и правильно. Мне предствляется такое положение основой демократии. Избраться то можно и вполне "демократично" (Гитлер), другой вопрос будут ли следующие выборы. А такая норма - природная гарантия. Нужно ли оно для мэра не знаю. Зависит от его полномочий. У президента они диктаторские.
P.S. А разве не было в США президентов избиравшихся более 2-х раз? | ||
Сергей Федосов | Re: А в это время где-то за границей... [121] | [Ответить] |
>P.S. А разве не было в США президентов
> избиравшихся более 2-х раз? Конечно был. Франклин Рузвельт. После него поправку и приняли. | ||
Сергей Федосов | Re: А в это время где-то за границей... [121] | [Ответить] |
Всё верно, в России нельзя избираться более дву сроков подряд. Так что следующим вполне может снова стать Путин. Кака раз может к тому времени полысеет, традицию блюсти надо :-)))
У нас следующим тоже может стать Буш, только другой. Или Картер. Теоретически, конечно, но ... нет никаких препятствий. | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... [121] | [Ответить] |
В России будет уникальная система власти - двупрезидентская. | ||
НИКОЛАЙ | Re: А в это время где-то за границей... [124] | [Ответить] |
> В России будет уникальная система власти -
> двупрезидентская. ▬ А у нас тоже даже трипрезиденская - ющенко+тимошенко + буш... | ||
Стефан | Re: А в это время где-то за границей... [121] | [Ответить] |
> Собственно и правильно. Мне предствляется такое положение
> основой демократии. Избраться то можно и вполне > "демократично" (Гитлер), другой вопрос будут ли следующие > выборы. А такая норма - природная гарантия. Так если придет диктатор, он сделает то, что хочет сделать Блумберг — изменит закон и хоть изберется на третий срок, хоть вообще отменит выборы. И гарантию можно будет засунуть по адресу :-) В случае с Нью-Йорком — у меня это скорее интуитивное ощущение, чем знание, но полагаю, что начальник мультимиллиардной корпорации, каковым является Блумберг — это ровно то, что нужно Нью-Йорку. Особенно сейчас, в преддверии очень непростых в финансовом плане времен. | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... [126] | [Ответить] |
> Так если придет диктатор, он сделает то, что хочет сделать
> Блумберг — изменит закон и хоть изберется на третий срок, > хоть вообще отменит выборы. И гарантию можно будет засунуть > по адресу :-) Сломать можно что угодно. Это индикатор попытки слома. Путин его ловко обошел, но на слом все же не пошел. И это уже ему +. | ||
ВАЮ отобрал у ЮВТ самолетик (ИЛ-62), на котором она летела в Москву, и полетел на нем во Львов. Детки совсем расшалились. | ||
НИКОЛАЙ | Re: А в это время где-то за границей... [126] | [Ответить] |
ну чё ювт слетала на кукурузнике, и ничего корона не спала, а что касается ваю , то там самолётик был исправный... | ||
"Комиссия по расследованию инцидента с самолетом президента Украины Ту-134, совершившего накануне аварийную посадку в аэропорту «Борисполь», установила, что самолет исправен, заявляет заместитель министра транспорта Александр Давыдов.
(кто бы сомневался. Этот самолет вылизан под ноль еще при кучме, заплатили за марафет как за новый) На пресс-конференции в Киеве в пятницу он сообщил, что получил официальную справку от руководителя этой комиссии, согласно которой самолет был полностью исправен. «По состоянию на 11.00 техническое состояние самолета является исправным, все механизмы и агрегаты находятся в исправном состоянии», — сказал он. А.Давыдов добавил, что самолет Ил-62 был подготовлен специально для вылета делегации во главе с премьер-министром Украины в Москву, и «никаким резервным самолетом для других полетов не мог быть». (естественно. 62-й самый надежный самолет из трансконтинентников, летать на нем во Львов все рано, что на Конкорде. Причем ЮВТ могла бы просто "подбросить" ВАЮ до Львова и лететь дальше) По его словам, использование самолета Ил-62 для полета президента во Львов в качестве резервного судна является грубым нарушением. Следственная комиссия по причинам аварийной посадки президентского самолета продолжает свою работу, добавил он. " Думаю теперь рейтинг ВАЮ теперь упадет уже ниже уроня шума, который у него был. | ||
НИКОЛАЙ | Re: А в это время где-то за границей... [126] | [Ответить] |
АГА, могбы и поездом во львов прокатиться... | ||
kysil | Re: А в это время где-то за границей... [128] | [Ответить] |
> ВАЮ отобрал у ЮВТ самолетик (ИЛ-62), на котором она летела
> в Москву, и полетел на нем во Львов. Детки совсем > расшалились. ------------------- Хм. Странно что резервного самолета при одновременном вылете ДВУХ ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОССУДАРСТВА не оказалось. В конце концов цель полета Президента может быть НЕ МЕНЕЕ ВАЖНОЙ чем цель полета ремьер-министра... Хотя конечно вернуть ЛИЧНЫЙ долг Путину за 2004-й, и подписать с ним меморандум, "представляющий собой листок бумаги, который может быть разорван в любой момент"(с) очень важная задача | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... [128] | [Ответить] |
Какой же личный. Перед ней подобный "меморандум" на словах заключал ВАЮ. За что получил по голове и от Фирташа и от Рената. Теперь когда они стали его лучшими друзьями и санкционировали развал союза БЮТ+ПР, реанимация подобного меморандума очень интересна. Если ЮВТ удастся отсечь газовый навар, она выбьет себе неплохой лишний козырь. | ||
kysil | Re: А в это время где-то за границей... [133] | [Ответить] |
> Какой же личный. Перед ней подобный "меморандум" на
----------------- Как правильно указал Стефан в соседней ветке - отомстил за упоминание в 2004 о "российских спецназовцах во дворе АП" , вспомнив на итоговом совместном брифинге об "украинских наемниках" в Грузии... ----------------- словах > заключал ВАЮ. За что получил по голове и от Фирташа и от > Рената. Теперь когда они стали его лучшими друзьями и > санкционировали развал союза БЮТ+ПР, реанимация ьно указал подобного > меморандума очень интересна. Если ЮВТ удастся отсечь > газовый навар, она выбьет себе неплохой лишний козырь. -------------------- Достаточно было посмотреть на лица подписантов на совместной прессухе - каждый уверен что надурил оппонета. Путин уверен что газ подорожает, а если ПОДЕШЕВЕЕТ - сумеют съехать. Тимошенко - НАОБОРОТ... | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... [133] | [Ответить] |
Вот о чем а о цене речи не шло. Понятно, что она будет 400-500. | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... [133] | [Ответить] |
Интересно другое. По закону Раду нельзя распускать до 15 ноября. Эта норма работает на ВАЮ. Чем позже, тем ему выгоднее. | ||
kysil | Re: А в это время где-то за границей... [135] | [Ответить] |
> Вот о чем а о цене речи не шло. Понятно, что она будет
> 400-500. В меморандуме указано ПОЭТАПНОЕ (за три года) повышение до РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ НА ГАЗ и ПРОКАЧКУ... Вопрос в том КАКАЯ будет РЫНОЧНАЯ цена через з года. П.С. Если нефть уйдет вниз , формальное значение РЫНОЧНОЙ цены может быть ДАЖЕ НИЖЕ сегодняшних значений. | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... [135] | [Ответить] |
Три года 450-475-500. | ||
kysil | Re: А в это время где-то за границей... [138] | [Ответить] |
> Три года 450-475-500.
Но ведь может быть (хотя и менее вероятно) и 450->350->250 И даже 450->250->50 | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... [138] | [Ответить] |
Может. Только какое это имеет отношение к теме? | ||
kysil | Re: А в это время где-то за границей... [140] | [Ответить] |
> Может. Только какое это имеет отношение к теме?
Самое прямое ЮВТ подписывая меморандум с Путиным рассчитывает именно на снижение. А Путин - на рост... ЮВТ - вообще говоря потенциальный кандидат в Президенты. А Россия несомненно повлияет на их результат в том числе и газовым краном... Думаю выборы прийдется проводить раньше, скажем 28.12.2008, или не проводить вообще. Ибо в 2009 можно успеть и на дефолт нарваться... А После выборов это принципиально | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... [140] | [Ответить] |
Россия никаких снижек делать не будет, при любом раскладе. Об этом можно больше и не говорить. Главной целью поездки была ликвидация "Роскуэнерго", отсечение президентской кормушки.
Провести выборы под НГ (голубую мечту ВАЮ), возможно только нарушив конституцию. Т.к. у Рады годичный иммунитет, который истекает 14 ноября. Значит роспуск возможен только 15 ноября. Прибавте два месяца, вот и будет ближайшая возможная дата выборов. Если же ВАЮ нарушит, в очередной раз, конституцию - ооочень большая вероятность схопотать импичмент. Уф..Исправил | ||
НИКОЛАЙ | Re: А в это время где-то за границей... [137] | [Ответить] |
> > Вот о чем а о цене речи не шло. Понятно, что она будет >
> 400-500. В меморандуме указано ПОЭТАПНОЕ (за три года) > повышение до РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ НА ГАЗ и ПРОКАЧКУ... Вопрос в > том КАКАЯ будет РЫНОЧНАЯ цена через з года. П.С. Если нефть > уйдет вниз , формальное значение РЫНОЧНОЙ цены может быть > ДАЖЕ НИЖЕ сегодняшних значений. ▬ ЗА ТРИ ГОДА ОНА ВЫРАСТИТ В ТРИ -ЧЕТЫРЕ РАЗА, и эта поэтапность выльется ещё на семь лет относительно дешового топлива, к тому времени может вуйки своего нацика уже линчуют... | ||
kysil | Re: А в это время где-то за границей... [141] | [Ответить] |
> А После выборов это
> принципиально Следует читать А ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ЭТО (дефолт) НЕПРИНЦИПИАЛЬНО... | ||
kysil | Re: А в это время где-то за границей... [142] | [Ответить] |
> Россия никаких снижек делать не будет, при любом раскладе.
При всем уважении если РЫНОЧНАЯ ЦЕНА БУДЕТ 50 баксов, ДОЛГО ПОКУПАТЬ ГАЗ У РОССИИ по 100 Украина вряд ли сможет... | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... [142] | [Ответить] |
Что Вы прицепились к этому газу? Я говорил - "снижек не будет". Будет для Европы по 50, будет и нам по 50. А вобще рыночная цена может быть какой угодно. Может вообще вернуться ситуация когда Европе по 50 а нам в полтора раза дороже. | ||
kysil | Re: А в это время где-то за границей... [146] | [Ответить] |
> Что Вы прицепились к этому газу?
------------- Потому, что зима послезавтра, и занчительно раньше ЛЮБОЙ даты досрочных выборов - не замерзнуть бы... П.С. http://www.apn.ru/news/article20774.htm П.П.С. По поводу НЕ БУДЕТ - все зависит от раскладов НА ТОТ МОМЕНТ... Возможно возможность перекачивать газ в Европу будет для России в тот момент БОЛЕЕ ВАЖНА, чем лишняя копейка снятая за газ потребленный Украиной. | ||
kysil | Re: А в это время где-то за границей... [146] | [Ответить] |
Потому, что зима послезавтра, и зНАчительно раньше ЛЮБОЙ даты досрочных выборов - не замерзнуть бы... | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... [146] | [Ответить] |
Если замерзните, то не по вине России. Посмотрите на цену газа по которой его покупает Украина и по какой перепродает тому же комунэнерго. Так что если подьем будет до 400, то дойдет уже по 800. | ||
kysil | Re: А в это время где-то за границей... [149] | [Ответить] |
> Если замерзните, то не по вине России. Посмотрите на цену
> газа по которой его покупает Украина и по какой перепродает > тому же комунэнерго. Так что если подьем будет до 400, то > дойдет уже по 800. -------------------- УГУ, но вы забываете, что при такой ценена газ (400) например газификация угля УЖЕ становится выгодной... Кроме того накрутки накрутками, но 400 нарисовала таки Россия.. Так что никаких цветов. | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... [149] | [Ответить] |
Миллер вообще-то еще летом, без всякого пафоса, сказал, что цена будет одной для всех - 500$. Минимум. Никто шума поднимать не стал, уголь оставил в покое, заключил контракты и дело с концом. Украина сделала вид, что не заметила а теперь эта цифра будет бесконечно мусолиться. Не интересно. | ||
НИКОЛАЙ | Re: А в это время где-то за границей... [149] | [Ответить] |
Пока за три года нам будут поэтапно повышать газ до уровня 500, сам газ вырастет до 700 к примеру, а мы будем доходить до льготных 500, чем не выгода, а Европа автоматом будет переходить на 700... | ||
Оказывается и здесь единства нет. Кроме очевидной даты выборов в декабре 2009-го, возможны и еще две в 2010-м!
"Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера считает, что очередные президентские выборы должны быть назначены на конец 2009 года. Такое мнение Андрей Магера высказал сегодня на пресс-конференции в Киеве. "Я склоняюсь к дате 27 декабря 2009 года, поскольку 31 января 2010 года – это уже будет шестой год полномочий Президента, а 17 января 2010 года – это не последнее воскресенье месяца", - сказал Андрей Магера. По его мнению, обсуждение трех возможных дат проведения очередных президентских выборов обусловлено нечетким изложением нормы об определении даты выборов в Конституции Украины в редакции 2004 года. "Раньше эта норма звучала так: очередные выборы Президента проводятся в последнее воскресенье октября пятого года полномочий Президента. Дату могли даже дети посчитать. Сейчас эта норма звучит иначе: выборы Президента проводятся в последнее воскресенье месяца пятого года полномочий Президента. И это породило разные варианты – 17 января 2010 года, 31 января 2010 года и 27 декабря 2009 года", - пояснил он, сообщает УНИАН. Андрей Магера подчеркнул, что в соответствии со ст. 85 Конституции Украины назначение даты очередных президентских выборов является полномочием Верховной Рады. "Но если парламент примет решение - не 27 декабря 2009 года, безусловно, ЦИК не будет обсуждать эту дату, а выполнять. Если кому-то не будет нравиться дата – есть суды, в частности, Конституционный Суд, который может поставить точку в этом споре", - отметил Андрей Магера." | ||
НИКОЛАЙ | Re: А в это время где-то за границей... [149] | [Ответить] |
Дождутся пока низы возьмут власть в руки, так как те которые сейчас у власти практически её уже просрали, осталось самое малое, свергнуть царя - Ю.
История повторяется, как не пародоксально! | ||
Хотели бы взять в руки, из рук не выпускали бы. | ||
НИКОЛАЙ | Re: А в это время где-то за границей... [155] | [Ответить] |
> Хотели бы взять в руки, из рук не выпускали бы.
▬ Это критическое расслабление и лизания всего западного во времена перестройки опьянило население что можно работать так-сяк по демократически , а в итоге получилось что всю страну превратили в убыточное село утопающее в элементарной безхозяйственности во всём, зато живём по демократически - море иллюминации на витринах и грязи на дорогах ... | ||
Natasha | Re: А в это время где-то за границей... [155] | [Ответить] |
>Это критическое расслабление и лизания всего западного во времена перестройки опьянило население что можно работать так-сяк по демократически >
Эх, НИКОЛАЙ,все у вас наоборот в представлениях. Именно на столь нелюбимом вами Западе люди работают на совесть,а вот в России, Украине во времена Союза воровали и пили, и сейчас наверно не лучше. | ||
Ночной_Дозор | Re: А в это время где-то за границей... [155] | [Ответить] |
Наташа, а откуда Вы знаете сколько пили и воровали при Союзе?
Хотя правы - пить меньше не стали, воровство теперь бизнес. Как там с совестью не знаю. Работать то особо негде, один тот же бизнес. | ||
НИКОЛАЙ | Re: А в это время где-то за границей... [157] | [Ответить] |
> >Это критическое расслабление и лизания всего западного во
> времена перестройки опьянило население что можно работать > так-сяк по демократически > Эх, НИКОЛАЙ,все у вас наоборот > в представлениях. Именно на столь нелюбимом вами Западе > люди работают на совесть,а вот в России, Украине во времена > Союза воровали и пили, и сейчас наверно не лучше. ▬ Я о Киеве и Украине вообщем сказал. | ||
Сан Саныч | Попытка пошутить для разрядки обстановки | [Ответить] |
Мне очень понравилась формулировка происходящего сейчас в ВР в одном из информационно-аналитических материалов: "Во "временно" восстановленной в правах Верховной Раде Украины сейчас идет игра "Кто первый проголосует за выборы — тот дурак". А еще понравилось, как в телешоу "Шустер LIVE" на ТРК Украина Леонид Кравчук сравнил Ющенко с ключником, который "то открывает, то закрывает Верховную Раду". | ||
Natasha | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки | [Ответить] |
> Наташа, а откуда Вы знаете сколько пили и воровали при Союзе? >
Common knowledge | ||
НИКОЛАЙ | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [161] | [Ответить] |
> > Наташа, а откуда Вы знаете сколько пили и воровали при
> Союзе? > Common knowledge ▬ Раньше несли рабочие со своих производств, а сейчас бюрократические моргиналы руководители всех мастей обваровывают всё население лжеприватизацией. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [161] | [Ответить] |
А как вам такое?
http://img-fotki.yandex.ru/get/3100/varjag-2007.7/0_1fa1d_4f10c087_XL.jpg | ||
kysil | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [163] | [Ответить] |
> А как вам такое?
> http://img-fotki.yandex.ru/get/3100/varjag-2007.7/0_1fa1d_4f10c087_XL.jpg Ну в принципе правильный внутренний документ. Уверен что и у других партий такое есть... Или вы намекаете что кто-то... Не может быть! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [164] | [Ответить] |
> Или вы намекаете что кто-то...
> Не может быть! Чур не я. Я в домике:) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [165] | [Ответить] |
> > Или вы намекаете что кто-то... > Не может быть! Чур не я.
> Я в домике:) ▬ Ой признайтетесь, а то ночью кошмары будут снится. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [165] | [Ответить] |
А улица имени "народного президента" уже есть...
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8+%D0%AE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&b... | ||
Ночной_Дозор | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [165] | [Ответить] |
Следующим президентом будет Кучма? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [165] | [Ответить] |
Кравчук :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [165] | [Ответить] |
У Кучмы самый высокий рейтинг из 3-х. | ||
Интересно, он об этом знает?) | ||
Еще бы. Стал бы тратиться на раскрутку. | ||
Сергей Федосов | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [165] | [Ответить] |
Кучма пойдёт на третий срок? | ||
Так вот и мне интересно. Сейчас у него довольно хорошая стартовая позиция и рейтинг выше всех. | ||
Стефан | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [165] | [Ответить] |
А по закону можно?
Нельзя больше двух сроков подряд или пожизненно? | ||
Можно. Нельзя два срока подряд. | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [165] | [Ответить] |
Кучма - безумно уставший от политики человек. А даже если вдруг и снова потянет - его семья просто не пустит. Однозначно. Так что не мечтайте... | ||
Сергей Федосов | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [175] | [Ответить] |
> А по закону можно? Нельзя больше двух сроков подряд или
> пожизненно? При чём тут какой-то закон? Путину - нельзя, Кучме - можно. :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [175] | [Ответить] |
Ой. Три срока подряд. | ||
Женя | Re: Лебединая песня Ющенко? [112] | [Ответить] |
> Каждый считет как придется. Ющенко вон вчера заявил в
> Америке, что 47мл. украинцев за НАТО. Боится, что уволят за невыполнение взятых на себя перед шабашем обещаний? :-D | ||
Женя | Re: А в это время где-то за границей... [157] | [Ответить] |
> >Это критическое расслабление и лизания всего западного во
> времена перестройки опьянило население что можно работать > так-сяк по демократически > Эх, НИКОЛАЙ,все у вас наоборот > в представлениях. Именно на столь нелюбимом вами Западе > люди работают на совесть,а вот в России, Украине во времена > Союза воровали и пили, и сейчас наверно не лучше. Кто чего и где воровал и сколько пил - это было (и есть )личное дело каждого. Но тогда, во времена Союза, это не мешало нормально жить людям честным и трудолюбивым. | ||
Женя | Re: Попытка пошутить для разрядки обстановки [161] | [Ответить] |
> > Наташа, а откуда Вы знаете сколько пили и воровали при
> Союзе? > Common knowledge Разве так переводится на английский "собственный опыт"? | ||
RVR | Re: 2009 | [Ответить] |
Все-таки, Вибори-2009 відбулися... але до Тернопільської облради. Результати вражаючі:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/ Предварительные результаты подсчета голосов на выборах в Тернопольский областной совет на 03:04. (собраны по телефону из Киева) Данные Теризбиркома (источник): ЯВКА 51,22% подсчитано: 95% участков (86% всех проголосовавших) ВО "СВОБОДА" _________31,9% Единий Центр __________ 14,4% Партія регіонів _________ 10,3% БЮТ __________________ 8,0% УНП __________________8,3% НСНУ __________________5,8% Блок Литвина __________ 3,7% СПУ __________________2,1% ПОРА __________________1,3% по словам источника: осталось подсчитать результаты на участках в самом Тернополе. При этом ожидается большой прирост у ВО "СВОБОДА". По словам собеседника, за полтора часа до закрытия участков количество проголосовавших за ВО "СВОБОДУ" резко возросло (примерно на 20 тысяч голосов). В Теризбиркоме это связывают с возвращением избирателей из сел. http://zik.com.ua/ua/news/2009/03/16/173335 Так, станом на 15 годину, згідно з паралельним підрахунко голосів, ВО «Свобода» набрала 34,22%, Єдиний Центр - 14,2%, Партія регіонів - 9,78% Блок УНП - 8,13%, Блок Юлії Тимошенко – 8,04%, НСНУ - 5,48%, Блок Литвина - 3,58% | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: 2009 | [Ответить] |
Да, собственно, интересны теперь комментарии... Насчёт ЕЦ и ПР могу пожать плечами... Будут объяснения?
Субъективно приблизительно навскидку по объему визуальной рекламной продукции в Тернопольской области перед выборами: Свобода - 38% УНП - 25% ЕЦ - 17% ПР - 13% ПОРА - 5% КУН - 2% Рекламы от НСНУ и БЮТ не припомню вообще нигде. Кроме того, по радио очень активно вещало нечто от УНП и только. Телек не видел. | ||
Ночной_Дозор | Re: 2009 | [Ответить] |
Ничего удивительного, кроме ЕЦ. Мало верится чтоб он набрал больше процента. | ||
RVR | Re: 2009 | [Ответить] |
бъективно приблизительно навскидку по объему визуальной рекламной продукции в Тернопольской области перед выборами
= коли ти був на Тернопільщині? Чому не повідомив мене - було б цікаво зустрітися..! | ||
Та я якось лише за 2 дні до того, здається, надумав:) І на 2 дні. То й необхідності якось не було) | ||
Выборы тики в окрябре 2009-го?) | ||
Принято. 401 - за. | ||
Ура! | ||
Трамвай 7011 | Re: Лебединая песня Ющенко? | [Ответить] |
Алуштинский горсовет говорит "нет" преступной власти
01/04/2009 1 апреля 2009 года Алуштинский городской совет принял решение с требованием к Президенту Украины Ющенко, Премьер-министру Украины Тимошенко и Верховной Раде Украины об их немедленной отставке и назначении новых выборов. Данное решение принято по инициативе депутатов фракции Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" в Алуштинском городском совете. Позицию витренковцев поддержали депутаты Блока "За Януковича", партии "Союз" и Блок "Не Так!". Представители Блока Куницына и Блока Тимошенко пытались сорвать голосование по этому важному политическому вопросы, но настойчивость депутата Юрия Курточкина не позволила оранжевым сорвать голосование. Пресс-служба Алуштинского горкома ПСПУ | ||
НИКОЛАЙ | Re: Лебединая песня Ющенко? | [Ответить] |
Там и без Витренко против Ющенко с Тимошенко... | ||
Сильвестр | Re: Лебединая песня Ющенко? | [Ответить] |
А если серьёзно. Похоже, выборы будут выглядеть так: кандидат, чьи убеждения, цели и допустимые способы их достижения абсолютно неприемлемы для большинства, против кандидата(ши), чьи убеждения, цели и допустимые способы их достижения неизвестны. | ||
Еще бы угадать когда эти самые выборы будут. Что скажет КС. Есть уже три возможные даты. А если ПР с СП добьются роспуска ВР, выборов может и вообще не быть. | ||
Кстати "кандидатша" похоже вырыла себе яму. Зачем она кинула, в лице Путина, Газпром?
Это то же самое, что выступить, как Китай, с предложением новой мировой валюты. | ||
Стефан | Re: Лебединая песня Ющенко? [195] | [Ответить] |
> Кстати "кандидатша" похоже вырыла себе яму.
Неплохо было бы, если бы так оказалось... > Зачем она кинула, в лице Путина, Газпром? Остап увидел ошеломленное лицо Балаганова. Бортмеханик еще и сам не понимал, что случилось, а его уже держали за руку, в которой крепко была зажата грошовая дамская сумочка с мелкой бронзовой цепочкой. – Бандит! - кричала женщина. - Только отвернулась, а он... Обладатель пятидесяти тысяч украл сумочку, в которой были черепаховая пудреница, профсоюзная книжка и один рубль семьдесят копеек денег. Вагон остановился. Любители потащили Балаганова к выходу. Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал: – Что ж это такое? Ведь я машинально. – Я тебе покажу машинально! – сказал любитель в пенсне и с портфелем, с удовольствием ударяя бортмеханика по шее. | ||
Ночной_Дозор | Re: Лебединая песня Ющенко? [195] | [Ответить] |
Пора начинать запасаться солярой. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Лебединая песня Ющенко? [197] | [Ответить] |
> Пора начинать запасаться солярой.
▬ Не поможет, скорее буржуйки и деревья пилять будем... | ||
Ночной_Дозор | Re: Лебединая песня Ющенко? [197] | [Ответить] |
Это еще зачем? Деревья святое. Да и дико как-то. Соляра и только соляра. Она правда вонючая, но что поделаешь. | ||
Andrey | Re: Лебединая песня Ющенко? [199] | [Ответить] |
> Деревья святое.
Ага! Юный натуралист прямо... | ||
Ночной_Дозор | Re: Лебединая песня Ющенко? [199] | [Ответить] |
Парижанин а хамло. Так русский же). | ||
Andrey | Re: Лебединая песня Ющенко? [201] | [Ответить] |
> Парижанин а хамло. Так русский же).
1. Не знал, что юный натуралист - это оскорбление. 2. И вообще это была шутка. Но у вас, как вижу, туго с юмором. 3. За русское хамло спасибо. На наших меньших украинских братьев не обижаюсь. | ||
Ночной_Дозор | Re: Лебединая песня Ющенко? [201] | [Ответить] |
Украинцам братья россияне. А Вы такой же русский как и я. Обижать ся не на кого. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Лебединая песня Ющенко? [199] | [Ответить] |
> Это еще зачем? Деревья святое. Да и дико как-то. Соляра и
> только соляра. Она правда вонючая, но что поделаешь. ▬ Вы чё не догоняете, что деревья растущие в дворах мешают святым людям парковать свои тазики на газонах... | ||
Ночной_Дозор | Re: Лебединая песня Ющенко? [199] | [Ответить] |
Что случилось с Горбалем? Одни говорят, что Янукович его снял и отправил в отпуск. Другие будто ему череп пытаются собрать. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Лебединая песня Ющенко? [205] | [Ответить] |
> Что случилось с Горбалем? Одни говорят, что Янукович его
> снял и отправил в отпуск. Другие будто ему череп пытаются > собрать. ▬ Пытаются собрать, тут ссылка http://mignews.com.ua/articles/347101.html |
[ Список тем | Создать тему ]