[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒36 ] [ Все сообщения ]
aramis | О Киевской милиции | [Ответить] |
Я должен признать, что менты в этот раз были на высоте. Особенно в первые дни Майдана, когда нервы у всех были на пределе, когда самые дикие слухи носились в воздухе менты сработали профессионально, не было никаких инцидентов. А предложения в МВД были разные, в том числе и разогнать. Россия давила сильно. НО... команды не поступило, и это счастье для Киева. СБУ тоже сыграла роль сдерживающего фактора. В Москве уже бы танки стояли гуськом по Кутузовскому.
В общем, киевские менты меняются к лучшему | ||
Dogma | Re: О Киевской милиции | [Ответить] |
Ну, в 90 году киевские диссиденты, прошедшие ГУЛАГ, пили за здоровье киевской милиции -тогда она защищала народ от прорвокаций :-) | ||
no_rem | Re: О Киевской милиции | [Ответить] |
Да, кстати, интересно действительно, потому что:
1) Милиции практически не было видно 2) Правонарушений при всем этом тоже не было | ||
Зигфрид | Re: О Киевской милиции | [Ответить] |
Качественно солидарен! | ||
Николай | Re: О Киевской милиции [2] | [Ответить] |
> Да, кстати, интересно действительно, потому что: 1) Милиции
> практически не было видно 2) Правонарушений при всем этом > тоже не было? --Как-же преступления могут быть если все на Майдане были против кого они могли быть ?.. | ||
no_rem | Re: О Киевской милиции [4] | [Ответить] |
Как-же преступления могут быть
> если все на Майдане были против кого они могли быть ?.. Ну не все :-) некоторые вот дома сидели. А если серьезно,то я имел в виду как раз инциденты на Майдане, коих не было.? | ||
Николай | Re: О Киевской милиции [5] | [Ответить] |
> Как-же преступления могут быть > если все на Майдане были
> против кого они могли быть ?.. Ну не все :-) некоторые вот > дома сидели. А если серьезно,то я имел в виду как раз > инциденты на Майдане, коих не было.?? -А что Вы скажите на счёт нарушения общественного порядка на Майдане --это нарушение заключается в том что после 23-00 нельзя шуметь на улице , а там что происходило . Или это мелочи что пожилые и маленькие дети не могли нормально отдохнуть в ближних жилых домах ? | ||
no_rem | Re: О Киевской милиции [6] | [Ответить] |
-А что Вы скажите
> на счёт нарушения общественного порядка на Майдане --это > нарушение заключается в том что после 23-00 нельзя шуметь > на улице , а там что происходило . Или это мелочи что > пожилые и маленькие дети не могли нормально отдохнуть в > ближних жилых домах ?? А что вы скажете насчет того, что надо наказать мошенника, сфальсифицировавшего в свою пользу выборы? | ||
Misha | Re: О Киевской милиции [6] | [Ответить] |
no_rem - наказывали в основном жителей домов... | ||
aramis | Re: О Киевской милиции [6] | [Ответить] |
> > Как-же преступления могут быть > если все на Майдане были
> > против кого они могли быть ?.. Ну не все :-) некоторые > вот > дома сидели. А если серьезно,то я имел в виду как раз > > инциденты на Майдане, коих не было.?? -А что Вы скажите > на счёт нарушения общественного порядка на Майдане --это > нарушение заключается в том что после 23-00 нельзя шуметь > на улице , а там что происходило . Или это мелочи что > пожилые и маленькие дети не могли нормально отдохнуть в > ближних жилых домах ?? Так там ,если разобраться, то и домов жилых рядом нет, кроме тех трех через площадь, где Укр. хлеб и Мак. | ||
Misha | Re: О Киевской милиции [6] | [Ответить] |
Там все дома - жилые на противоположной стороне улицы. | ||
aramis | Re: О Киевской милиции [10] | [Ответить] |
> Там все дома - жилые на противоположной стороне улицы.?
Какой улицы? Лютеранская? Переулок Шевченко? М. Житомирская? Так это уже в отдалении. И потом, на Майдане вечно всякие мероприятия, и никто не возражал никогда, а тут вдруг шумно стало | ||
Николай | Re: О Киевской милиции [6] | [Ответить] |
Я не говорю сколько мусора и грязи они в центре города оставили... | ||
Misha | Re: О Киевской милиции [10] | [Ответить] |
На Майдане вечно мероприятия - но никогда еще они не продолжались 12 дней подряд, или сколько там; кроме того, все мероприятия заканчивались в 11:00, а на Майдане тусовка частенько до часу ночи продолжалась. | ||
aramis | Re: О Киевской милиции [12] | [Ответить] |
> Я не говорю сколько мусора и грязи они в центре города
> оставили...? Ребята, так ведь это была РЕВОЛЮЦИЯ. Видели бы вы сколько грязи оставили после себя в Зимнем и перед ним матросы в октябре 1917 | ||
Николай | Re: О Киевской милиции [14] | [Ответить] |
> > Я не говорю сколько мусора и грязи они в центре города >
> оставили...? Ребята, так ведь это была РЕВОЛЮЦИЯ. Видели бы > вы сколько грязи оставили после себя в Зимнем и перед ним > матросы в октябре 1917? --- Не сравнивайте Октябрскую революцию с Ноябрьско-декабрьским мятежом... Та что в 1917 была хоть на 74 года установилась а ваш мятеж пока ни к чему не привёл кроме паники вкладчиков в банках . | ||
no_rem | Re: О Киевской милиции [8] | [Ответить] |
> no_rem - наказывали в основном жителей домов...?
Ну что я могу сказать, это жертвы, на которые надо было пойти. Это как то, что житель России не может просто приехать в Москву и просто там жить, ему надо зарегистрироваться, от терроризма берегут. Так и тут. Ради общего блага можно две недели потерпеть. ПС: Я согласен терпеть такое каждый день, подарил бы мне кто квартиру на Крещатике :-) | ||
Николай | Re: О Киевской милиции [16] | [Ответить] |
> > no_rem - наказывали в основном жителей домов...? Ну что я
> могу сказать, это жертвы, на которые надо было пойти. Это > как то, что житель России не может просто приехать в Москву > и просто там жить, ему надо зарегистрироваться, от > терроризма берегут. Так и тут. Ради общего блага можно две > недели потерпеть. ПС: Я согласен терпеть такое каждый день, > подарил бы мне кто квартиру на Крещатике :-)? ---В одном согласен --квартиру и я непротив тоже получить но не на Крещатике и не в центре ... | ||
aramis | Re: О Киевской милиции [17] | [Ответить] |
> Я согласен терпеть такое каждый
> день, > подарил бы мне кто квартиру на Крещатике :-)? ---В > одном согласен --квартиру и я непротив тоже получить но не > на Крещатике и не в центре ...? Вечный квартирный вопрос. Но на шару, к сожалению, бывают только шаровые молнии. Это я еще в школе знал | ||
Сергей Федосов | Re: О Киевской милиции [15] | [Ответить] |
> > > Я не говорю сколько мусора и грязи они в центре города
> > > оставили...? Ребята, так ведь это была РЕВОЛЮЦИЯ. > Видели бы > вы сколько грязи оставили после себя в Зимнем и > перед ним > матросы в октябре 1917? --- Не сравнивайте > Октябрскую революцию с Ноябрьско-декабрьским мятежом... Та > что в 1917 была хоть на 74 года установилась а ваш мятеж > пока ни к чему не привёл кроме паники вкладчиков в банках . > ? Никакой "октябрьской революции" вообще не было, это всё придумка большевиков. Они сами же до конца 20-х называли происшедшее переворотом и никак иначе. "Революцией" она стала позднее (примерно тогда же когда подельники стали "мочить" друг друга). |
[ Список тем | Создать тему ]