[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒2029 | 2030‒2049 | 2050‒2067 | 2068‒2087 | 2088‒2663 | 2664‒2683 ] [ Все сообщения ]
Михаил Путин | Re: Об имперских амбициях [2049] | [Ответить] |
> Если у
> вас параноя это не значит что за вами не следят!(с) Отвечу так.Был такой художник Константин Коровин.В его книге есть глава "Человечек за забором".Прочитать это полностью можно здесь http://kkorovin.ru/stories19.php Приведу короткий отрывок "В России - в нашей прежней России - было одно странное явление, изумлявшее меня с ранних лет. Это было - как бы сказать? - какое-то особое «общественное мнение». Я его слышал постоянно - этот торжествующий голос «общественного мнения», и он казался мне голосом какого-то маленького и противного человечка за забором... Жил человечек где-то там, за забором, и таким уверенным голоском коротко и определенно говорил свое мнение, а за ним, как попугаи, повторяли все, и начинали кричать газеты. Эта российская странность была поистине особенная и отвратительная. Но откуда брался этот господин из-за забора, с уверенным голоском? "... Извините, ничего личного, но Вы и есть тот самый "человечек за забором" | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Об имперских амбициях [2048] | [Ответить] |
Имхо, достаточно сенсационная новость от Коновалюка (он нынче в комиссии, которая расследует поставки оружия в Грузию).
1) то, что продавали по сильно заниженным ценам 2) (!) то, что продавали системы ПВО якобы прямо снятые с боевого дежурства 3) (!) то, что в частности продавали оружие из Лозовой в мае-июне (а вы думали, с чего это вдруг там остатки сами недавно "повзрывались"?:-)) 4) кроме того, что вероятно по сему и руководство Украины было проинформировано хотя бы о примерной дате начала конфликта... Меня особенно заинтересовал конечно п.2. :)) Т.е. в то время, когда потенциальный противник-сосед ведет войну со своим соседом, мы преспокойно себе обеззащичиваем наше воздушное пространство, понимаешь... Вот и попробуй потом отделаться от таких нехороших мыслей...;-) Хотя это всё же пока из раздела "есть мнение". | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Об имперских амбициях [2050] | [Ответить] |
> Извините, ничего личного, но Вы и есть тот самый "человечек
> за забором" А бревно вам там не сильно мешает?)) | ||
Михаил Путин | Re: Об имперских амбициях [2052] | [Ответить] |
> > Извините, ничего личного, но Вы и есть тот самый
> "человечек > за забором" А бревно вам там не сильно > мешает?)) А Вам по ночам кошмары не снятся? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Об имперских амбициях [2053] | [Ответить] |
> > > Извините, ничего личного, но Вы и есть тот самый
> > "человечек > за забором" А бревно вам там не сильно > > мешает?)) > А Вам по ночам кошмары не снятся? " - От эротических кошмаров страдаете? - Что вы доктор, я ими наслаждаюсь!" | ||
Михаил Путин | Re: Об имперских амбициях [2051] | [Ответить] |
> Т.е. в то время, когда потенциальный противник-сосед ведет
> войну со своим соседом, мы преспокойно себе обеззащичиваем > наше воздушное пространство, понимаешь... Вот и попробуй > потом отделаться от таких нехороших мыслей...;-) Хотя это > всё же пока из раздела "есть мнение". Это Вы Россию в потенциальные противники записали? Я даже в страшном бреду не могу представить себе в противниках Украину. Попутно вопрос:А сербов Вы считаете кем:друзьями, союзниками, потенциальными противниками?А белорусов? Они Украину оккупировать не собираются? | ||
kysil | Re: Об имперских амбициях [2051] | [Ответить] |
> Имхо, достаточно сенсационная новость от Коновалюка (он
> нынче в комиссии, которая расследует поставки оружия в > Грузию). 1) то, что продавали по сильно заниженным ценам 2) -------------------------- Да кто там считает заниженным завышенным. Хотя если бы Грузины заплатили справедливую цену за укрю вооружение гляжишь и воевали бы упорнее... Мне не дают спать 15 БМП-1У которые даже не всупили в бой. -------------------------- > (!) то, что продавали системы ПВО якобы прямо снятые с ---------------------- Ну скажем так это несколько притянуто за уши... ---------------------- > боевого дежурства 3) (!) то, что в частности продавали > оружие из Лозовой в мае-июне (а вы думали, с чего это вдруг > там остатки сами недавно "повзрывались"?:-)) 4) кроме того, > что вероятно по сему и руководство Украины было > проинформировано хотя бы о примерной дате начала -------------------- Но он случился примерно НА ДВА МЕСЯЦА РАНЬШЕ У Михо не хватило выдержки, и Российские спецслужбы хорошо сработали... -------------------- > конфликта... Меня особенно заинтересовал конечно п.2. :)) > Т.е. в то время, когда потенциальный противник-сосед ведет > войну со своим соседом, мы преспокойно себе обеззащичиваем --------------------------- Не совсем так... --------------------------- > наше воздушное пространство, понимаешь... Вот и попробуй > потом отделаться от таких нехороших мыслей...;-) Хотя это > всё же пока из раздела "есть мнение". ---------------------- Даже если по факту все это правда, те 8-10 пусковых ЗРК обороноспособность Украины сильно не уменьшили, а вот ПВО Грузии усиливали значительно... И учитывая что Грузии при любых раскладах предстояло воевать с Россией... Вполне логично... | ||
kysil | Re: Об имперских амбициях [2051] | [Ответить] |
> Имхо, достаточно сенсационная новость от Коновалюка (он
> нынче в комиссии, которая расследует поставки оружия в > Грузию). 1) то, что продавали по сильно заниженным ценам ---------------------- 3) (!) то, что в частности продавали > оружие из Лозовой в мае-июне (а вы думали, с чего это вдруг > там остатки сами недавно "повзрывались"?:-)) ------------------ Боеприпасы в Лозовой "просроченные" Приимущесвенно для РСЗО... За их утилизацию пришлось бы заплатить значительные средства... А так и денюжку с грузинов сняли и на утилизации сэкономили... Очевиждно за "просроченные" боеприпасы грузины заплатили не как за новые, ну так и 10-и летнее авто по цене нового не продают... | ||
Ночной_Дозор | Re: Об имперских амбициях [2051] | [Ответить] |
А как "просрачиваются" боеприпасы? Расстреливал как-то несколько ящиков патронов к АК-47 66 года. Так ни одной осечки не было. | ||
kysil | Re: Об имперских амбициях [2058] | [Ответить] |
> А как "просрачиваются" боеприпасы? Расстреливал как-то
> несколько ящиков патронов к АК-47 66 года. Так ни одной > осечки не было. ------------- Реактивный снаряд РСЗО несколько сложнее винтовочного патрона и капризнее... Гарантийный срок хранения обычно 10 лет. В принципе может продляться до двух раз. Но потом они представляют Б!О!ЛЬШУЮ угрозу для СТРЕЛЯЮЩЕГО чем для цели. | ||
Ночной_Дозор | Re: Об имперских амбициях [2058] | [Ответить] |
Протухают значит. Так нужно было не ждать а вовремя расстрелять. | ||
kysil | Re: Об имперских амбициях [2060] | [Ответить] |
> Протухают значит. Так нужно было не ждать а вовремя
> расстрелять. -------------- "Шоб я был таким умным ДО, как моя Сара ПОСЛЕ!"(с)анекдот П.С. Вот и передали грузинам , дабы ОНИ расстреляли... | ||
Vyacheslav | Re: Об имперских амбициях [2057] | [Ответить] |
> Боеприпасы в Лозовой "просроченные"
> Приимущесвенно для РСЗО... Я чув, що там були в основному снаряди і, здається, мінометні міни. РСЗВ були в Новобогданівці, тому там було набагато веселіше. | ||
Ночной_Дозор | Re: Об имперских амбициях [2057] | [Ответить] |
Все было. Сегодня сам видел репортаж по TV. РС-ов сколько угодно. Хотя, зная наших журналистов, могли снять одно а назвать по-дугому. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Об имперских амбициях [2057] | [Ответить] |
они так работают по указке дерьмократичного режима юсика... | ||
Ночной_Дозор | Re: Об имперских амбициях [2057] | [Ответить] |
После тотальной "профилактики", уже ничему не удивлюсь. | ||
kysil | Re: Об имперских амбициях [2062] | [Ответить] |
> > Боеприпасы в Лозовой "просроченные" > Приимущесвенно для
> РСЗО... Я чув, що там були в основному снаряди і, здається, > мінометні міни. РСЗВ були в Новобогданівці, тому там було > набагато веселіше. ----------------- Усе-таки кількість мінометів радянської розробки у Грузії настільки мала, що очікуваний обсяг "викраденого" легко вкладається у статистичну похибку. П.С. щодо веселііше - ну так натренувалися на Новобогданівці... | ||
kysil | Re: Об имперских амбициях [2062] | [Ответить] |
Кстати...
Вчера Чавес приехал в Москву и согласился признать Аб. и ЮО в обмен нам ... миллиардный кредит на оружие... Агромная внешнеполитическая побъеда... |
[ Список тем | Создать тему ]