[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒125 | 126‒145 | 146‒165 | 166‒185 ] [ Все сообщения ]
| Вячеслав Рассыпаев | Re: F21 (психиатрическое) [144] | [Ответить] |
| Да вон 6 августа 1996 года на главной улице села Городище Березновского района Ровенской области обычный "Фольксваген" № 081-08 РВ вообще в беспилотном режиме проехал туда и назад два раза. Но это уже было 12 лет назад... Я только на этом форуме об этом уже писал дважды. | ||
| kostyan | Re: F21 (психиатрическое) [144] | [Ответить] |
| А кто был за управлением, интересно знать.? | ||
| Д-616 | Re: F21 (психиатрическое) [147] | [Ответить] |
| > А кто был за управлением, интересно знать.?
Неужели тот, кто проходил по делу № ВР-80904/616-4237 (о нарушении 3-х заповедей Лазамеру) в качестве обвиняемого?... | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: F21 (психиатрическое) [147] | [Ответить] |
| Да ну! Кто б меня туда пустил?
В машине находились Серёжа Шевчук (хозяин, справа спереди) и Вова Ковальчук со своим ребёнком сзади. А руль слева, так как машина ориентирована не на Великобританию и не на Японию. | ||
| kostyan | Re: F21 (психиатрическое) [147] | [Ответить] |
| Интересно, как он ехал без водителя?)) | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: F21 (психиатрическое) [147] | [Ответить] |
| Я не исключаю, что у Серёжи была какая-то длинная трость, достававшая до газа/тормоза, но вот со сцеплением всё равно вопросы: одной такой тростью там не обойтись. В общем, пёс его знает... | ||
| Д-616 | Re: F21 (психиатрическое) [150] | [Ответить] |
| > Интересно, как он ехал без водителя?))
Так же, как и картинг )))) | ||
| kostyan | Re: F21 (психиатрическое) [151] | [Ответить] |
| > Я не исключаю, что у Серёжи была какая-то длинная трость,
> достававшая до газа/тормоза, но вот со сцеплением всё равно > вопросы: одной такой тростью там не обойтись. В общем, пёс > его знает... Значит, на месте водителя кто-то был? | ||
| Д-616 | Re: F21 (психиатрическое) [153] | [Ответить] |
| > Значит, на месте водителя кто-то
> был? Исполняющий обязаности водителя? Кто же это мог быть? Подозрительно... Вы не находите это подозрительным, товарищ следователь? У прокурора уже есть некотрые подозрения по этому поводу... | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: F21 (психиатрическое) [153] | [Ответить] |
| Ну, здесь уж точно ничего не могу сказать, потому что снаружи не было видно, что там творилось за рулём. Я находился в 5 метрах от машины на момент её старта, а она сделала два оборота по селу с разворотами в местах, где позволяла обочина. Потом она повторила то же самое в районе 21:30 (именно в эти минуты мне исполнялось 26). К тому же Костюган, о котором я здесь упоминал 2-3 года назад, вроде как поверил в то, что "Фольксваген" двигался сам. Хотя кто его знает, поверил ли он на деле... | ||
| kostyan | Re: F21 (психиатрическое) [153] | [Ответить] |
| >Вы не находите это подозрительным, товарищ следователь?
Да, что-то как-то странно это все очень... Тазик, едет сам, без водителя, причем сообщает нам об этом тот, который доказывал что ногой ни разу ничего не впихнул, и тут, взял, и повел ею картинг. Действительно очень странно... | ||
| Картинг я не повёл, ещё раз говорю. :-)
А на тот тазик меня всё равно никакой бульдог бы не пустил. Если же взять во внимание, что машина была столь непредсказуема, - так и вдесятерне. | ||
| По поводу первого предложения — см. Доказательство 1. | ||
| Ай!.. | ||
| kostyan | Re: F21 (психиатрическое) [153] | [Ответить] |
| Это признание?)) | ||
| ...в любви к ручному управлению любыми транспортными средствами. | ||
| Но на практике был реализован ножной метод управления.. | ||
| Forester | Re: F21 (психиатрическое) [153] | [Ответить] |
| Ау, ребята! Вам ещё не надоело обсуждать личный вопрос?
У Вячеслава есть все основания злиться на меня, т.к. я очень часто выжимаю ходовую педаль троллейбуса до пола, но вы-то о чём спорите? | ||
| Дело в том что и сам Вячеслав очень даже нажимает педаль. Так что любое его недовольство педаленажиманием после этго выглядит комично ))) | ||
| У меня сейчас, как на грех, правая нога разболелась (я там связку в мае потянул) - вставать со стула, в частности, тяжело. Так что если и прикажут нажимать какие-либо педали, то поневоле станешь делать это рукой. | ||
[ Список тем | Создать тему ]