[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒158 | 159‒178 ] [ Все сообщения ]
Вых. | Хлеб подорожал! | [Ответить] |
Как-то, пребывая в разъездах, не обращал внимания. А вот вчера целенаправлено купил украинский и батон (из тех, что уже порезанные). Ну вот: Украинский - 3-29, батон - 2-40.
Кто-то там на бигмордах говорил, что "а еще у нас самый дешевый хлеб". А еще этот кто-то говорил, что у нас самый дешевый транспорт. Ждем-с? | ||
Стефан | Re: Хлеб подорожал! [0] | [Ответить] |
> Украинский - 3-29
До $5 еще далеко.... | ||
Вых. | Re: Хлеб подорожал! [1] | [Ответить] |
> > Украинский - 3-29
> До $5 еще далеко.... Но было 1-60, я к тому. | ||
no_rem | Re: Хлеб подорожал! [1] | [Ответить] |
А де, доречі, цей дехто? Бачив у новинах — в.о. голови КМДА Голубченко. Відпочиває? | ||
Ночной_Дозор | Re: Хлеб подорожал! [1] | [Ответить] |
На Марсе. | ||
Стефан | Re: Хлеб подорожал! [2] | [Ответить] |
> > > Украинский - 3-29
> > До $5 еще далеко.... > Но было 1-60, я к тому. Но всё-таки! © | ||
Ночной_Дозор | Re: Хлеб подорожал! [2] | [Ответить] |
А шо такое 5$? | ||
no_rem | Re: Хлеб подорожал! [2] | [Ответить] |
Хтось користується домашніми хлібопічками (чи як вони там вірно називаються). Думаю собі купити. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Хлеб подорожал! [2] | [Ответить] |
Пока Басс с Этим Некто каникулят на Марсе, головует таки Голубченко.
А подумаешь - хлеб подорожал! Имхо, просто выровняли цену со среднеукраинской. Ждём транспорт. Хотя проездные бы не поднимать... | ||
Ночной_Дозор | Re: Хлеб подорожал! [7] | [Ответить] |
> Хтось користується домашніми хлібопічками (чи як вони там
> вірно називаються). Думаю собі купити. Дурное дело. | ||
no_rem | Re: Хлеб подорожал! [9] | [Ответить] |
> > Хтось користується домашніми хлібопічками (чи як вони там
> > вірно називаються). Думаю собі купити. Дурное дело.] Аргументи? | ||
Ночной_Дозор | Re: Хлеб подорожал! [9] | [Ответить] |
Одна возня, толку ноль. Впрочем если задача печь НЕЧТО, можно поэкпериментировать. Но с хлебом это едва ли будет иметь что-то общее. Подобие багетов может и получится, настоящий ржаной - нет. | ||
no_rem | Re: Хлеб подорожал! [9] | [Ответить] |
Дякую, буду думати... | ||
Вых. | Re: Хлеб подорожал! [8] | [Ответить] |
> А подумаешь - хлеб подорожал! Имхо, просто выровняли цену
> со среднеукраинской. Фраза подразумевает, что есть уровень ниже среднего и выше среднего. Или в самом дешевом городе после Киева хлеб стоит 3-30, так что вот вам 3-29, и формально требование о том, что в Киеве самый дешевый хлеб, соблюдено? >Ждём транспорт. Хотя проездные бы не поднимать... Ну, маршрутки уже пошли. Ваши прогнозы = 0-60, 0-75 или 1-00? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Хлеб подорожал! [8] | [Ответить] |
1-00 однозначно. Но с проездными я бы так резко не делал (и не только потому что я юзер проездного:)).
Правда, каКчество надо бы ммм... мягко говоря улучшать :-) | ||
Pasha (Харьков) | Re: Хлеб подорожал! [0] | [Ответить] |
> Как-то, пребывая в разъездах, не обращал внимания. А вот
> вчера целенаправлено купил украинский и батон (из тех, что > уже порезанные). Ну вот: Украинский - 3-29, батон - 2-40. > Кто-то там на бигмордах говорил, что "а еще у нас самый > дешевый хлеб". А еще этот кто-то говорил, что у нас самый > дешевый транспорт. Ждем-с? В Харькове еще с ноября 2007 года Украинский (круглый черный) - 3,50, а батон - 2,60-2,80. Да и проезд в метро уже 75 коп, а в маршрутках 1 - 2,50. Кстати, с 27 июля - трамвай, троллейбус по 75 коп и сразу соответственно маршрутки которые дублируют троллейбус подорожали - напр., та на которой езжу я - с 1,50 до 1,75 .... Так что учитывая уровень жизни в Киеве (который живет в 2-3 раза лучше всей страны) и цены должны быть хотя бы на 20-30% выше, а то зажрались совсем .... ;-) Так что в Киеве действительно очень дешевый хлеб был если он после подорожания стоит 3,29 и 2,40 соответственно черный и батон !!! | ||
Стефан | Re: Хлеб подорожал! [6] | [Ответить] |
> А шо такое 5$?
Цена буханки хлеба, практически неотличимого на вкус от украинского, в Нью-Йорке. | ||
Стефан | Re: Хлеб подорожал! [15] | [Ответить] |
> Так что учитывая уровень жизни в Киеве (который живет в 2-3 раза лучше всей
> страны) и цены должны быть хотя бы на 20-30% выше, а то зажрались совсем .... ;-) С таким менталите... образом мышления Украина выстоит! :-) | ||
Стефан | Re: Хлеб подорожал! [16] | [Ответить] |
> Цена буханки хлеба, практически неотличимого на вкус от
> украинского, в Нью-Йорке. Точнее говоря, на Брайтоне :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Хлеб подорожал! [18] | [Ответить] |
> > Цена буханки хлеба, практически неотличимого на вкус от >
> украинского, в Нью-Йорке. Точнее говоря, на Брайтоне :-) C Украины возят что ли? Кстати, я два раза покупал "рижский" хлеб в русских магазинах. Третьего раза не будет, ибо он такой же "рижский" как я балерина. То же самое касается бородинского. |
[ Список тем | Создать тему ]