[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒108 | 109‒128 | 129‒148 | 149‒168 | 159‒178 ] [ Все сообщения ]
| Женя | Re: Пример того, что меня смущает | [Ответить] |
| В дикой рыбе. В домашней птице. В зелени, которая выращена лично на своей же даче. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Пример того, что меня смущает | [Ответить] |
| Вы же писали о пельменях, которые употребляете с майонезом (или я ошибся?). Я пробовал делать сам майонез, получается всякая фигня. Так что приходится выбирать меньшее зло и достойный вкус. | ||
| Женя | Re: Пример того, что меня смущает [130] | [Ответить] |
| > Вы же писали о пельменях, которые употребляете с майонезом
> (или я ошибся?). Отнюдь. Я пробовал делать сам майонез, получается > всякая фигня. Так что приходится выбирать меньшее зло и > достойный вкус. Когда-то пробовал, но точного состава не знал, и тоже получилась фигня. Надо будет попробовать по википедийному рецепту. | ||
| Женя | Пельмени | [Ответить] |
| Смотрел на выходных интервью директора какого-то киевского завода, производящего мясные полуфабрикаты. Подняли тему пельмени-равиоли. Дядька выдал, что его завод не собираетя производить мясные классические пельмени потому, что фиг их кто будет покупать - равиоли дешевле раза в 2-2,5.
Вопрос к киевлянам: кто сколько готов был бы платить за качественные пельмени без сои и прочей дряни? | ||
| Ночной_Дозор | Re: Пельмени | [Ответить] |
| Ну а сколько нужно? Сейчас вроде обычная упаковка стоит ~14гр. Если все будет честно и без вони (кстати там и тесто никакое сейчас) - до 20-25гр. нормально. | ||
| Zanoza | Re: Пельмени [132] | [Ответить] |
| > Смотрел на выходных интервью директора какого-то киевского
> завода, производящего мясные полуфабрикаты. Подняли тему > пельмени-равиоли. Дядька выдал, что его завод не собираетя > производить мясные классические пельмени потому, что фиг их > кто будет покупать - равиоли дешевле раза в 2-2,5. Вопрос к > киевлянам: кто сколько готов был бы платить за качественные > пельмени без сои и прочей дряни? Ты думаеш где-то такие продаются????:?Ну -ну оптимист!!!!!!!!!!!! | ||
| Вых. | Re: Пельмени [133] | [Ответить] |
| > Ну а сколько нужно? Сейчас вроде обычная упаковка стоит
> ~14гр. Если все будет честно и без вони (кстати там и тесто > никакое сейчас) - до 20-25гр. нормально. Это сейчас нормальные пельмени столько стоят. | ||
| AMY | Re: Пельмени [135] | [Ответить] |
| > Это сейчас
> нормальные пельмени столько стоят. А какие сейчас нормальные? | ||
| maxiWELL | Re: Пельмени [135] | [Ответить] |
| Вот так... начали с хлеба - дошли и до пельменей.
... Хотя, никуда не денешься. Сколько бы хлеб не стоил, всё равно без него не обойтись. | ||
| Вых. | Re: Пельмени [136] | [Ответить] |
| > > Это сейчас
> > нормальные пельмени столько стоят. > А какие сейчас нормальные? Мне нравятся "Три медведя", мадам предпочитает "Леваду". | ||
| Владимир М. | Re: Пельмени | [Ответить] |
| Вообще не люблю пельмени фабричные, да и домой покупал только пару раз для эксперемента - жарки. Жаренные пельмени похожи на чебуреки чемто..... | ||
| Ночной_Дозор | Re: Пельмени [138] | [Ответить] |
| > Мне нравятся "Три медведя", мадам предпочитает "Леваду".
Так медведи и стоят около 14гр. Вы наверное их большими пачками закупаете. А речь об обычныйх. | ||
| maxiWELL | Re: Пельмени [139] | [Ответить] |
| > Вообще не люблю пельмени фабричные, да и домой покупал
> только пару раз для эксперемента - жарки. Жаренные пельмени > похожи на чебуреки чемто..... Когда-то, помню, покупали пельмени. Зря не сохранил этикетку. Такая хохма! В составе указано "мясо птицы механической"!!!!! Возможно поэтому, магазинные пельмени не люблю. Фиг знает, из чего они сделаны, если такое на этикетке пишут!!! Домашние все равно лучше! | ||
| Женя | Re: Пельмени [133] | [Ответить] |
| > Ну а сколько нужно? Сейчас вроде обычная упаковка стоит
> ~14гр. Если все будет честно и без вони (кстати там и тесто > никакое сейчас) - до 20-25гр. нормально. Это за какой вес? | ||
| Ночной_Дозор | Re: Пельмени [133] | [Ответить] |
| 450г. | ||
| Вых. | Re: Пельмени [141] | [Ответить] |
| > Когда-то, помню, покупали пельмени. Зря не сохранил
> этикетку. Такая хохма! В составе указано "мясо птицы > механической"!!!!! Помню, был такой фарш - Mechanically mixed turkey... | ||
| Женя | Re: Пельмени [143] | [Ответить] |
| > 450г.
Не думаю, чтоб за такие деньги получилось сделать почти полкило качественного продукта. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Пельмени [145] | [Ответить] |
| > > 450г.
> Не думаю, чтоб за такие деньги получилось сделать почти > полкило качественного продукта. Это еще почему? Даже если фарш гнать из отборной мякоти не дороже должно получаться. Конечно накрутки увеличат стоимость в два раза, но и фарш из стейков не делают. | ||
| Женя | Re: Пельмени [145] | [Ответить] |
| А работа? А доставка? Просто примерно такая стоимость получается у меня тупо за продукты, без учёта затрат на производство, хранение, и перевозку. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Пельмени [147] | [Ответить] |
| > А работа? А доставка?
1-й пояс - 1руб. 2-й пояс - 1руб. 20 коп. 3-й пояс - 1руб. 40коп. Доставка с базы в буфет - 2руб. 50коп. | ||
[ Список тем | Создать тему ]