[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒41 | 42‒61 | 62‒81 | 82‒101 | 102‒448 | 449‒468 ] [ Все сообщения ]
НИКОЛАЙ | Re: геи [59] | [Ответить] |
> > > А склонность к хулиганству и разбою под лозунгами >
> великого > > ЛенинаСталинаМарксанужноеподчеркнуть?;) > а > это уже извращением как-то не назовешь, это политика а не > > секс... Политика и есть секс. Только в утончённой форме. > > Интересно, как бы при Сталине отреагировали на склонность > > Трамвая7008 к графитти... Отправили бы в Сибирь строить в > 40-градусный мороз строить Байкало-Амурский Трамвай, а > изобретение баллончика с распрыскивателем приписали бы > самому лояльному учёному;)) ▬ К сожалению мандарины ваши по размеру евросоюза не подойдут, увы их причислят к ягодам ... | ||
Сергій_П | Re: геи [62] | [Ответить] |
▬ К сожалению мандарины ваши по размеру
> евросоюза не подойдут, увы их причислят к ягодам ... Єт у кого тут такіє мєлкіє, как "ягади"? Слюшай, дарагой, в дєтствє нада біла піську тягать, чтоб вірасла бальшая-прєбальшая. Нечіго жалаватса тєпєр! Ягади-шмагади... | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [63] | [Ответить] |
> ▬ К сожалению мандарины ваши по размеру > евросоюза не
> подойдут, увы их причислят к ягодам ... Єт у кого тут такіє > мєлкіє, как "ягади"? Слюшай, дарагой, в дєтствє нада біла > піську тягать, чтоб вірасла бальшая-прєбальшая. Нечіго > жалаватса тєпєр! Ягади-шмагади... ▬ АГА , вот и открылась тайна , у кого какие мандарины... | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [64] | [Ответить] |
> > ▬ К сожалению мандарины ваши по размеру > евросоюза не >
> подойдут, увы их причислят к ягодам ... Єт у кого тут такіє > > мєлкіє, как "ягади"? Слюшай, дарагой, в дєтствє нада біла > > піську тягать, чтоб вірасла бальшая-прєбальшая. Нечіго > > жалаватса тєпєр! Ягади-шмагади... ▬ АГА , вот и открылась > тайна , у кого какие мандарины... ▬ Это относится к изучениям собственных мандарин СЕРГЕЯ П!! | ||
Сергій_П | Re: геи [65] | [Ответить] |
▬ АГА , вот и открылась > тайна , у кого
> какие мандарины... ▬ Это относится к изучениям собственных > мандарин СЕРГЕЯ П!! Так, в мене МАНДАРИНИ і я їми пишаюся! Заздріть з своїми ягодами!!! | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [66] | [Ответить] |
> ▬ АГА , вот и открылась > тайна , у кого > какие
> мандарины... ▬ Это относится к изучениям собственных > > мандарин СЕРГЕЯ П!! Так, в мене МАНДАРИНИ і я їми пишаюся! > Заздріть з своїми ягодами!!! ▬ Вы о своих яйцах , а я об грузинских мандаринах. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ПОШЛЯК!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Сергій_П | Re: геи [67] | [Ответить] |
▬ Вы о своих яйцах , а я об
> грузинских мандаринах. Грузьінскьіє мандарьіньі - іщо болше! | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [68] | [Ответить] |
> ▬ Вы о своих яйцах , а я об > грузинских мандаринах.
> Грузьінскьіє мандарьіньі - іщо болше! ▬ На кустах растут именно с размер ягод в грузии мандарины, по стандартам евросоюза, они даже кормовыми мандаринами считаться не могут... | ||
Сергій_П | Re: геи [69] | [Ответить] |
На кустах растут
> именно с размер ягод в грузии мандарины, по стандартам > евросоюза, они даже кормовыми мандаринами считаться не > могут... Кормовой мандарин на кущах... Збожеволіти можна. | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [70] | [Ответить] |
> На кустах растут > именно с размер ягод в грузии мандарины,
> по стандартам > евросоюза, они даже кормовыми мандаринами > считаться не > могут... Кормовой мандарин на кущах... > Збожеволіти можна. ▬ по сравнению с испанскими или греческими плодами ваши и в кормовые не годятся ( гибрид блохи и муравья)... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [70] | [Ответить] |
Если в диспетчерской в Пуще скрестить блоху и муравья, то мы получим грузинский кормовой мандарин в виде куста. | ||
Сан Саныч | Re: геи [72] | [Ответить] |
> Если в диспетчерской в Пуще скрестить блоху и муравья, то
> мы получим грузинский кормовой мандарин в виде куста. Хм, вот, оказывается, какая там живность водится!.. | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [72] | [Ответить] |
> Если в диспетчерской в Пуще скрестить блоху и муравья, то
> мы получим грузинский кормовой мандарин в виде куста. ▬ Действуйте, я там давно не работаю, скрещивайте- флаг в руки, дышло в задницу! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [74] | [Ответить] |
> > Если в диспетчерской в Пуще скрестить блоху и муравья, то
> > мы получим грузинский кормовой мандарин в виде куста. > ▬ Действуйте, я там давно не работаю, скрещивайте- флаг в > руки, дышло в задницу! Вы уже в половине постов не можете обойтись без слова жопа/задница. У вас там опять проблемы? | ||
Kay | расслабьтесь... и получите удовольствие... :))) | [Ответить] |
Сборник боянов в тему - но может, кто не знает...
* * * В царской тюрьме Ленин из хлеба сделал себе чернильницу, из молока – чернила, а из соседа по камере – Надежду Константиновну... * * * В чем сходство между мужчиной и автомобилем? Бывают переднеприводные – натуралы. Заднеприводные – геи. Полноприводные – би. Ну и конечно – с подключаемым задним приводом по необходимости. * * * У любого начальника задница – сплошная эрогенная зона. В ней – то язык подчиненного, то член вышестоящего начальника... Диагноз – латентный гомосексуализм. * * * – Чего такой грустный? – К директору вызывали... – И что, орал? – Да нет... анал! * * * Мужик пришел к врачу. – Доктор, у меня простатит, все испробовал, ничего не помогает. Порекомендовали Вас. – Да, батенька, есть у меня хороший курс лечения: ректальный массаж, через анальное отверстие, пардон. 2 недели, тыща баксов. Мужик подумал – делать нечего. Согласился. Через неделю после окончания курса опять приходит. – Доктор, что-то не помогло. – Ну, Вы знаете, иногда нужно два или три курса пройти... – Что, опять тысячу баксов платить? – Разумеется. – Тогда я с женой посоветуюсь. Пришел домой, все рассказал жене. Она ему говорит: – Дорогой, а может быть я сама попробую тебе такой массаж сделать? Деньги сэкономим! – Хорошо. Значит так: я становлюсь в коленно-локтевую позу, ты подходишь сзади. Правую руку на правое бедро, левую – на левое... (задумывается) ...доктор, с-сука!!! * * * – Вася, что ты такой несчастный, замученный? – Да, понимаешь, вчера с подругой гуляли в парке, а там – маньяк... – Сексуальный? – Бисексуальный... * * * Встречаются два мужика: – Вась! Хочешь водки? – Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! – Может, тебе сигарету дать? – Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! – А хочешь, я тебя в зад тр@хну? – Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно. – Да... насыщенный у тебя вчера был денек! * * * Пошел Терминатор в баню, роняет мыло, наклоняется за ним. Вдруг сообщение системы: «Обнаружено новое устройство». * * * В иммиграционной службе. – Name? – Abu Dalah Sarafi. – Sex? – Four times a week. – No, no, no... male or female? – Male, female... sometimes – camel... * * * Встречаются два друга: – Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, когда я ее из окна выкидывал! – Да это еще что! Вот я как-то перепутал грабителя с женой. Как он сопротивлялся, как кричал... * * * А теперь новости культуры. Вчера в кустах за зданием Цирка двумя неизвестными было совершено изнасилование клоуна. Как говорится, и смех, и грех... | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [75] | [Ответить] |
> > > Если в диспетчерской в Пуще скрестить блоху и муравья,
> то > > мы получим грузинский кормовой мандарин в виде > куста. > ▬ Действуйте, я там давно не работаю, скрещивайте- > флаг в > руки, дышло в задницу! Вы уже в половине постов не > можете обойтись без слова жопа/задница. У вас там опять > проблемы? ▬ Это заменитель мата... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [75] | [Ответить] |
Что ж тогда сам мат...:)) | ||
AMY | Re: геи [75] | [Ответить] |
по теме
http://www.youtube.com/watch?v=r1WFHHsVPi4 (на святое руку подняли) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [79] | [Ответить] |
> по теме
> http://www.youtube.com/watch?v=r1WFHHsVPi4 > (на святое руку подняли) Боян! | ||
Сан Саныч | Re: расслабьтесь... и получите удовольствие... :))) [76] | [Ответить] |
> * * *
> В иммиграционной службе. > – Name? > – Abu Dalah Sarafi. > – Sex? > – Four times a week. > – No, no, no... male or female? > – Male, female... sometimes – camel... На эту тему как-то бард Александр Городницкий рассказывал случай. Дело происходило еще в советское время в аэропортах на Западе, куда на самолетах прилетали эмигранты из СССР. Их тоже встречали представители миграционной службы и выдавали анкеты для заполнения. Анкеты были на английском, которого многие из советских эмигрантов не знали. И в графе "sex" (пол) указывали не свою половую принадлежность, а количество соитий за неделю. И один выходец из солнечного Азербайджана написал: "Сэм раз в нэдэлю". Представитель миграционной службы ему объясняет: "Sorry, ви не поньяли, нюжно написать - мужчина или жьенщина..." Азербайджанец тут же отвечает: "Слюший, а мнэ все равно!.." Говорят, после этого случая в западных миграционных службах анкеты догадались продублировать на русском. |
[ Список тем | Создать тему ]