[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒258 | 259‒278 | 279‒298 | 299‒318 | 320‒339 ] [ Все сообщения ]
| Женя | Re: ИМЯ – РОССИЯ [264] | [Ответить] |
| > > >що українця (взагалі) та росіянина (взагалі) зможете >
> відрізнити. А можно ли их (украинцев) выделить в отдельную > > группу? На востоке, предположим, показатели будут 30-40, > на > западе - 20-30. Не забувайте, що в 17-19 віках > міграція українців на східну Україну йшла з західу, росіян > - з півночи; тому у українців Донеччини мають бути подібні > маркери, як і у українців Вінниччини. Миграции украинцев в 17-19 веках быть не могло потому, что тогда не существовало Украины. | ||
| Женя | Re: ИМЯ – РОССИЯ [270] | [Ответить] |
| > > У нас оказывается таки один набор хромосом! Ура,
> товарищи! Вообще-то если бы у нас был разный набор > хромосом.... Хе-хе... вспоминаем школьную программу, > диплоидный набор. У человека - 46 хромосом. Будь их, > например, 48, были бы мы шимпанзе. Вообще-то я не знаю, > может, у кого-то и есть парочка лишних? :-)) Да-да, было бы небезынтересно исследовать на этот предмет минимум одного форумянина. | ||
| Max_zp | Re: ИМЯ – РОССИЯ [279] | [Ответить] |
| > Миграции украинцев в 17-19 веках быть не могло потому, что
> тогда не существовало Украины. В цілому світі немає жодної залежності між існуванням нації та існуванням національної держави. Українці були і до того, і після того, а потім в решті-решт утворили власну національну державу. Тільки росіяни є похідним продуктом від існування Росії — тобто існування нації припиниться після існування держави. Тому і трусяться за свою рашку, бо якщо розвалиться, то вони стануть взагалі ніким. Найцікавіше те, що народи які населяють територію Росії, навіть після її розвалу будуть себе цілком комфортно почувати. Росіяни (вони ж москалі, вони ж совки) є синтетичним утворенням, зліпленим з усякого лайна. | ||
| Ночной_Дозор | Re: ИМЯ – РОССИЯ [281] | [Ответить] |
| > В цілому світі немає жодної залежності між існуванням нації
> та існуванням національної держави. И в бреду бывают прояснения. | ||
| Pasha (Харьков) | Re: ИМЯ – РОССИЯ [281] | [Ответить] |
| > > Миграции украинцев в 17-19 веках быть не могло потому,
> что > тогда не существовало Украины. В цілому світі немає > жодної залежності між існуванням нації та існуванням > національної держави. Українці були і до того, і після > того, а потім в решті-решт утворили власну національну > державу. Тільки росіяни є похідним продуктом від існування > Росії — тобто існування нації припиниться після існування > держави. Тому і трусяться за свою рашку, бо якщо > розвалиться, то вони стануть взагалі ніким. Найцікавіше те, > що народи які населяють територію Росії, навіть після її > розвалу будуть себе цілком комфортно почувати. Росіяни > (вони ж москалі, вони ж совки) є синтетичним утворенням, > зліпленим з усякого лайна. Вы не смотрели видео из Comedy Club про Сталина и Берию ?! Так вот там Берия спрашивает Сталина (после порции отборного бреда) : "Товарищ Сталин, что вы курите ?!" Так вот это же хочется спросить и у вас. Вы не наркоман ?! | ||
| НИКОЛАЙ | Re: ИМЯ – РОССИЯ [281] | [Ответить] |
| >>Росіяни (вони ж москалі, вони ж совки) є синтетичним утворенням, зліпленим з усякого лайна.
▬ Более сентетически гомняного инеблагодарно-предательского, жлобышного народа как украинцкие националисты я не встречал, даже в нелюбимой мной америке и то народ не такой подлый как тут! | ||
| Сергій_П | Re: ИМЯ – РОССИЯ [279] | [Ответить] |
| > Миграции украинцев в 17-19 веках быть не могло потому, что
> тогда не существовало Украины. Читай [268] | ||
| Сергій_П | Re: ИМЯ – РОССИЯ [280] | [Ответить] |
| \Хе-хе... вспоминаем школьную программу, >
> диплоидный набор. У человека - 46 хромосом. Будь их, > > например, 48, были бы мы шимпанзе. Вообще-то я не знаю, > > может, у кого-то и есть парочка лишних? :-)) Да-да, было > бы небезынтересно исследовать на этот предмет минимум > одного форумянина. Піди протестуйся... Грошей немає? | ||
| Сергій_П | Re: ИМЯ – РОССИЯ [284] | [Ответить] |
| ▬ Более сентетически
> гомняного инеблагодарно-предательского, жлобышного народа > как украинцкие националисты я не встречал, даже в нелюбимой > мной америке и то народ не такой подлый как тут! Звідки знаєш про Америку? Путін наспівав до вух? | ||
| НИКОЛАЙ | Re: ИМЯ – РОССИЯ [284] | [Ответить] |
| Стефан и Сергей по вашему москали, такак разговаривают на русском, и обоим , чужим людям между собой и для нас - им лично статус или судьба нашего города или этого региона не безразличны... | ||
| Женя | Re: ИМЯ – РОССИЯ [286] | [Ответить] |
| > Піди протестуйся... Грошей немає?
Вообще-то, это был камень не в твой огород, но раз так хочешь, то и ты можешь. Я не против. | ||
| Сергій_П | Re: ИМЯ – РОССИЯ [289] | [Ответить] |
| > > Піди протестуйся... Грошей немає? Вообще-то, это был
> камень не в твой огород, но раз так хочешь, то и ты можешь. > Я не против. А хто казав, що це в мій город? Однозначно у твій. | ||
| Сергій_П | Re: ИМЯ – РОССИЯ [288] | [Ответить] |
| > Стефан и Сергей по вашему москали, такак разговаривают на
> русском, и обоим , чужим людям между собой и для нас - им > лично статус или судьба нашего города или этого региона не > безразличны.. Запитайте ці особи, з якими групами вони себе ідентифікують. Чому питати мене? | ||
| НИКОЛАЙ | Re: ИМЯ – РОССИЯ [291] | [Ответить] |
| > > Стефан и Сергей по вашему москали, такак разговаривают на
> > русском, и обоим , чужим людям между собой и для нас - им > > лично статус или судьба нашего города или этого региона > не > безразличны.. Запитайте ці особи, з якими групами вони > себе ідентифікують. Чому питати мене? ▬ Я ещё повторю, не надо обзывать и желать смерти тем, кто говорит по русски, и не поддерживают вашу украинскую идеологию. | ||
| Pasha (Харьков) | Re: ИМЯ – РОССИЯ [283] | [Ответить] |
| > Вы не
> смотрели видео из Comedy Club про Сталина и Берию ?! Так > вот там Берия спрашивает Сталина (после порции отборного > бреда) : "Товарищ Сталин, что вы курите ?!" Посмотрите кто не видел - не пожалеете. ;-))) http://www.youtube.com/watch?v=FKVlJGGdExo | ||
| Max_zp | Re: ИМЯ – РОССИЯ [292] | [Ответить] |
| > Я ещё повторю, не надо обзывать и желать смерти тем, кто
> говорит по русски, и не поддерживают вашу украинскую > идеологию. Знову вилізає ідеологічна школа російського телебачення. В Запоріжжі російськомовного населення близько 90%, проукраїнськи настроєнного — близько 60%. Який тут зв'язок між мовою спілкуваня та політичними переконаннями? Ніякого! Для будь-якого українця це є очевидним, бо він стикається із такою ситуацією щодня. Проте російський політикум, і як похідна - російське телебачення, досі намагається нав'язати думку, що всі хто розуміє російську чи регулярно спілкується нею — є палкими патріотами Росії. Ті, хто постійно харчується цим інфомаційним непотрібом, теж так починають вважати, незважаючи на навколишню реальність яка явно суперечить такій інформації. | ||
| Ночной_Дозор | Re: ИМЯ – РОССИЯ [294] | [Ответить] |
| > В Запоріжжі російськомовного населення близько 90%,
> проукраїнськи настроєнного — близько 60%. Який тут зв'язок > між мовою спілкуваня та політичними переконаннями? Ніякого! > Для будь-якого українця це є очевидним, бо він стикається > із такою ситуацією щодня. Проте російський політикум, і як > похідна - російське телебачення, досі намагається нав'язати > думку, що всі хто розуміє російську чи регулярно > спілкується нею — є палкими патріотами Росії. Можно согласиться. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: ИМЯ – РОССИЯ [294] | [Ответить] |
| С чем? С запорожцами или с идеологией, что в больничной столовой дают , то и едят не перебирая вкусами. Украина это сельская больница без медикаментов и инструментов, осталась одна зелёнка и касторка... | ||
| Кондуктор | Re: ИМЯ – РОССИЯ [294] | [Ответить] |
| Экс-директор УКВЗ арестован до 23 февраля: суд не внял просьбе выпустить под залог в 1 млн. рублей
В качестве меры пресечения бывшему гендиректору Усть-Катавского вагоностроительного завода Павлу Абрамову Центральный районный суд Челябинска избрал арест. В следственном изоляторе он останется до 23 февраля 2015 года. Напомним, на бывшего руководителя УКВЗ завели уголовное дело по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями (ст. 201 УК РФ). По версии следствия, Павел Абрамов нанес предприятию ущерб на сумму около 150 млн. рублей. Сегодня в ходе судебного заседания стали известны подробности его задержания. Представители правоохранительных органов приехали к Абрамову домой, в коттедж в центре Усть-Катава, в минувший понедельник, 22 декабря. Однако фигурант уголовного дела общаться с ними не пожелал: он сел в машину, заблокировал двери и уехал в неизвестном направлении. Нашли его вчера в стационаре больницы Усть-Катава. Здесь Павла Викторовича задержали и отправили в СИЗО Челябинска. Сегодня на только что закончившемся суде он просил отпустить его под залог в 1 млн. рублей, выражал готовность заплатить деньги сразу же после судебного заседания. Предлагал в качестве меры пресечения избрать ему домашний арест, ссылаясь на наличие у него троих детей, один из которых является инвалидом. Обещал не скрываться от следствия и не мешать проведению расследования. Говорил, что мог бы даже не покидать Челябинск. Здесь у его дочери есть квартира, где бы он мог жить и откуда ходил бы на допросы к следователям. Однако суд счел доводы подозреваемого неубедительными. При выборе меры пресечения было учтено поведение Абрамова при задержании. Поэтому до 23 февраля он оставлен в СИЗО Челябинска. | ||
| Кондуктор | Re: ИМЯ – РОССИЯ [294] | [Ответить] |
| ссылка к предыдущему посту http://u24.ru/news/12421/eks-direktor-ukvz-arestovan-do-23-fevralya-sud-ne-vnyal | ||
[ Список тем | Создать тему ]