[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒1236 | 1237‒1256 | 1257‒1276 | 1277‒1296 | 1297‒3201 | 3202‒3221 ] [ Все сообщения ]
Antоn | Re: Едем дальше [1254] | [Ответить] |
Не говори, что делать другому - и тебе не скажут, куда тебе надо идти... | ||
Andrey | Re: Едем дальше [1185] | [Ответить] |
> Это ты к тому, что
> русскоязычные украинцы, родившиеся и проживающие в Киеве, > должны иметь ~ те же права, что и арабы в Париже? Женя, а ты русский или русскоязычный украинец? | ||
Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1257] | [Ответить] |
> Не говори, что делать другому - и тебе не скажут, куда тебе
> надо идти... Пшёл вон! | ||
Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1258] | [Ответить] |
> > Это ты к тому, что > русскоязычные украинцы, родившиеся и
> проживающие в Киеве, > должны иметь ~ те же права, что и > арабы в Париже? Женя, а ты русский или русскоязычный > украинец? Русскоязычный украинец - это кто? Это как немецкоязычный австриец, франкоязычный бельгиец или испаноязычный мексиканец? | ||
Antоn | Re: Едем дальше [1259] | [Ответить] |
> > Не говори, что делать другому - и тебе не скажут, куда
> тебе > надо идти... Пшёл вон! Не говори, что делать другому - и тебе не скажут, куда тебе надо идти... | ||
Vyacheslav | Re: Едем дальше [1260] | [Ответить] |
> Русскоязычный украинец - это кто? Это как немецкоязычный
> австриец, франкоязычный бельгиец или испаноязычный > мексиканец? Турецькомовний болгарин, або арабомовний француз | ||
Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1259] | [Ответить] |
Для Стефана - прошу обратить внимание на сообщение №1756
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=2706&ft=1&s=nd&fm=-20&lm=-1#s-1756 | ||
Antоn | Re: Едем дальше [1263] | [Ответить] |
> Для Стефана - прошу обратить внимание на сообщение №1756
Но сначала — на № 1744 № 1236 № 1259 № 1254 ... и МНОГО-МНОГО на что ещё. Учитывая, что в последнее время ложь и провокации в мой адрес сыплются десятками, если не сотнями, всю возможную ответственность за то, что какое-то из моих сообщений может быть истолковано как нарушение правил, предлагаю возложить на модератора. По той простой причине, что я - всё-таки живой человек, и поэтому мне сложно оставаться бесчуственно-безучастным, когда постоянно идут потоки совершенно безумного бреда в мой адрес, который, по непонятным причинам, почему-то остаётся совершенно ненаказуемым. | ||
доброжелатель | Re: Едем дальше [1263] | [Ответить] |
> Для Стефана - прошу обратить внимание на сообщение №1756
> > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=2706&ft=1&s=nd&fm=-20&lm=-1#s-1756 ну да,ты идиот.Чего тут спорить.Иди на христианский форум,или тебя и оттуда погнали?Тогда напиши стихотворение,Ваня Бездомный. Много в тебе гавна,ой много | ||
Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1263] | [Ответить] |
В твой адрес, вонючий помойный говнюк, я "сыпать" буду всегда, И ты прекрасно понимаешь, почему, в чём сам и признался.
И мне плевать, "накажет" меня за это Стефан или нет, я уже говорил, что ни капельки не дорожу возможностью здесь писать и не считаю его "приговоры" наказанием. Если он после стольких лет не хочет раз и навсегда убрать из своего салона кочуровское говно, значит, и сам его салон - говно. Я свой вывод сделал, на этом сёрвере больше никогда от меня не появится ни одной полезной информации о чём бы то ни было. Её размещают не в немытых сортирах, в немытых сортирах мочат кочуровых :-))) | ||
Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1263] | [Ответить] |
О, вот и новая сортирная муха. Ну, кто там ещё, давайте, все сюда!
Поделом тебе, Стефан, будешь знать как антисантитарию разводить. :-)) | ||
Andrey | Re: Едем дальше [1260] | [Ответить] |
> Русскоязычный украинец - это кто? Это как
> немецкоязычный австриец, франкоязычный бельгиец или > испаноязычный мексиканец? Это как испаноязычный каталонец, англоязычный ирландец, как бельгиец, не знающий и не желающий знать французского и нидерландского языков. | ||
Ночной_Дозор | Re: Едем дальше [1260] | [Ответить] |
Потрясающе познавательная тема. | ||
Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1260] | [Ответить] |
А что, каталонец не может быть испаноязычным, а ирландец - англоязычным? А то, что для человека оба языка могут быть родными, вам в голову не приходит?
Бельгиец, не знающий и не желающий знать французского и фламандского (бельгийский диалект нидерландского), может быть только иностранным паразитом на бельгийском теле. | ||
Сан Саныч | Re: Едем дальше [1269] | [Ответить] |
> Потрясающе познавательная тема.
Да уж!.. Не пора ли ее опять закрывать "до выяснения обстоятельств"? © :D | ||
Andrey | Re: Едем дальше [1270] | [Ответить] |
> А что, каталонец не может быть испаноязычным, а ирландец -
> англоязычным? А то, что для человека оба языка могут быть > родными, вам в голову не приходит? Бельгиец, не знающий и > не желающий знать французского и фламандского (бельгийский > диалект нидерландского), может быть только иностранным > паразитом на бельгийском теле. Большинство ирландцев англоязычные. Ирландский язык (в Ирландии я не был, так что пишу теорию) на грани вымирания. Украина не хочет, чтобы то же произошло и с украинским языком. О Бельгии. Напомню, что в Бельгии государственным является не фламандский диалект, а нидерландский язык. Каждый нормальный человек, пожелавший жить в Антверпене, начнёт учить нидерландский язык. В Брюсселе — французский или нидерландский. | ||
Andrey | Re: Едем дальше [1270] | [Ответить] |
> А что, каталонец не может быть испаноязычным, а ирландец -
> англоязычным? Может, конечно. Вот только все надписи в Барселоне на каталанском языке. Как будто не в Испании находишься. | ||
AMY | Re: Едем дальше [1271] | [Ответить] |
> > Потрясающе познавательная тема. Да уж!.. Не пора ли ее
> опять закрывать "до выяснения обстоятельств"? © :D Думаю, что нет. Если двоим посетителям нравится "плеваться друг в друга дерьмом" до такой степени, что они уже лет пять остановиться не могут, то зачем же лишать их такой возможности | ||
Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1272] | [Ответить] |
> Большинство
> ирландцев англоязычные. Ирландский язык (в Ирландии я не > был, так что пишу теорию) на грани вымирания. Украина не > хочет, чтобы то же произошло и с украинским языком. Правильно. Она хочет чтобы не было русского. | ||
Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1274] | [Ответить] |
> > > Потрясающе познавательная тема. Да уж!.. Не пора ли ее
> > опять закрывать "до выяснения обстоятельств"? © :D > Думаю, что нет. Если двоим посетителям нравится "плеваться > друг в друга дерьмом" до такой степени, что они уже лет > пять остановиться не могут, то зачем же лишать их такой > возможности Не двоим, а Антону Кочурову. О чём он уже два раза сообщил, последний раз - два дня назад. Мне не нравится, о чём я тоже много раз сообщал, только кто это читает и кого это волнует. :-) |
[ Список тем | Создать тему ]