[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒1202 | 1203‒1222 | 1223‒1242 | 1243‒1262 | 1263‒3201 | 3202‒3221 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: Едем дальше [1208] | [Ответить] |
> > Не знаю, что и > когда и кем считалось по части газет, но
> твёрдо знаю, что > ныне считается занудством. А что ж ты > хочешь? Тема-то ДАЛЕКО не в первый раз обсуждается - сложно > высказать что-то новое. А смолчать стиль жизни не позволяет. Ибо "Anton" - это больше, чем человек, это - стиль жизни. Или надо было издавать в > > Москве > "Известия" > на украинском? Да, надо было. И не > только > "Известия". А не слиплось бы? Не слиплось. В Украине даже > во времена УССР были миллионы читающих на украинском. Да и > всяким > Белоруссиям с Казахстанами обидно не было бы? Если > бы в Белоруссии "Известия" были на белорусском, в > Казахстане - на Казахском - то, думаю, не обидно. Второй раз оно подменяет республиканские газеты всесоюзными, а дальше, когда понимает, что снова село в лужу, всесоюзные - республиканскими. :-D | ||
Antоn | Re: Едем дальше [1221] | [Ответить] |
> > "Известия". А не слиплось бы? Не слиплось. В Украине даже
> > во времена УССР были миллионы читающих на украинском. Ну > вот и читали бы свои какие-нибудь "Вiсти", в чём проблема? А не было чего читать (интересного) в этих "Вістях" — только и всего. > Слабо было, вот в чём. Только и всего. > бы в Белоруссии > "Известия" были на белорусском, в > Казахстане - на > Казахском - то, думаю, не обидно. И всем эти должна была > заниматься Москва, а не Минск или Алма-Ата. Оно бы может и > неплохо, да ведь упрекают, что не занималась. А в чём > проблема, не выписывай "Известия", выписывай "Радяньську > Украину", не слушай "Маяк", слушай "Проминь". Как будто бы "Известия" и "Радянська Україна", "Маяк" и "Промінь" были на одном уровне, с одинаковым количеством интересной для читателя информации... :-))))))))))))) Ай да Сергей Федосов. Но нет, им не > надо чтобы был "Проминь", им надо чтобы не было "Маяка". > "Демократы" хреновы :-))) Очередная выдумка Сергея Федосова. | ||
Женя | Re: Едем дальше [1214] | [Ответить] |
> > > > нельзя не заметить, > русский в Украине чувствует
> себя > > > ГОРАЗДО лучше, чем > украинский в России. И что? > То, > что > проблема улучшения положения украинского в > России > гораздо > более актуальна, чем проблема улучшения > положения > русского > в Украине. Текста много, утверждение > о своей > правоте есть, а доказательств, как обычно. С > какой стати я должен утруждать себя доказательствами, если > мои оппоненты этого не делают? И снова излюбленный приём - вопрос, в котором прошито утверждение. Естественно, ложное. Ты становишься предсказуем. | ||
Женя | Re: Едем дальше [1215] | [Ответить] |
> > Сергей, предлагаю отправить товарисча в полный и >
> абсолютный игнор. Навалит на радостях он тут, конечно, > > немало, но... :) Да отправлял уже, причём не один раз. > Абсолютно бесполезно Просто я боюсь, что в те разы дело было в том, что либо ему всё равно было, с кем спорить (со мною, к примеру), либо Вы не выдерживали аромата и снова вступали в спор. Предлагаю в этот раз подойти к делу более ответственно. | ||
Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1217] | [Ответить] |
> Правильно. У > вас в Киеве не было нормальных журналистов,
> потому что > двигали наверх самых тупых, Правильно - именно > такие журналисты зачастую специально подбирались для > украиноязычной прессы. Чтобы отбить у читателей желание её > (украиноязычную прессу) читать. Понятно, "не я пью - меня спаивают". И как всегда - тупой укробред, значит, газеты издают только на украинском (не только в Киеве, в Херсоне, например, или в Одессе местную молодёжку), но при этом отбивают желание их читать. Браво! :-) Это как "геноцид украинцев" началася со сплошной украинизации. А то как же так, у нас в плане пятилетки геноцид, а украинцев нет. Срочно развести и доложить об исполнении. :) > Украиноязычной прессе во > времена СССР и не нужен был читатель - украиноязычная > пресса былаа нужна лишь для того, чтобы показывать, что она > есть... И для этого не должно было быть русскоязычной? С вашей Украиной всё ясно. Украина - это не страна, а диагноз. Можете повесить в цитатник. :-) | ||
Antоn | Re: Едем дальше [1225] | [Ответить] |
> > С > какой стати я должен утруждать себя
> доказательствами, если > мои оппоненты этого не делают? И > снова излюбленный приём - вопрос, в котором прошито > утверждение. Естественно, ложное. И в чём же заключается его "ложность"? Ты становишься > предсказуем. Ни от кого не прячусь. Как я уже сказал, в темах, которые обсуждаются по десятому или даже сотому кругу, трудно написать что-то новое или необычное. | ||
Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1219] | [Ответить] |
> > > Давненько сливов не было... Засчитан. А по-русски? Что,
> русский забываться начинает? Ну так это ничего, ты переходи > на мову, её уже и Федосов скоро нормально понимать будет. Уже не буду. Я полностью потерял к мове интерес, а без практики понимание не улучшается. | ||
Antоn | Re: Едем дальше [1227] | [Ответить] |
> > Правильно. У > вас в Киеве не было нормальных
> журналистов, > потому что > двигали наверх самых тупых, > Правильно - именно > такие журналисты зачастую специально > подбирались для > украиноязычной прессы. Чтобы отбить у > читателей желание её > (украиноязычную прессу) читать. > Понятно, "не я пью - меня спаивают". И как всегда - тупой > укробред, Пишет в основном бред на этом форуме только один человек. Его имя знают все... > Это как "геноцид украинцев" началася со сплошной > украинизации. А то как же так, у нас в плане пятилетки > геноцид, а украинцев нет. Срочно развести и доложить об > исполнении. :) > Украиноязычной прессе во > времена СССР и > не нужен был читатель - украиноязычная > пресса былаа нужна > лишь для того, чтобы показывать, что она > есть... Аналогично. И для > этого не должно было быть русскоязычной? Русскоязычная пресса (более качественная, интересная для читателя), напротив, была нужна - для контраста. С вашей Украиной > всё ясно. Украина - это не страна, а диагноз. Не Украина, а тот, кто постоянно пишет бред. Его имя знают все... Можете > повесить в цитатник. :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1224] | [Ответить] |
> им не > надо чтобы был "Проминь", им надо чтобы не было
> "Маяка". > "Демократы" хреновы :-))) Очередная выдумка > Сергея Федосова. Вопрос ко всем - на Украине есть "Маяк"? Да или нет? | ||
Antоn | Re: Едем дальше [1227] | [Ответить] |
> > Правильно. У > вас в Киеве не было нормальных
> журналистов, > потому что > двигали наверх самых тупых, > Правильно - именно > такие журналисты зачастую специально > подбирались для > украиноязычной прессы. Чтобы отбить у > читателей желание её > (украиноязычную прессу) читать. > Понятно, "не я пью - меня спаивают". И как всегда - тупой > укробред, Пишет в основном бред на этом форуме только один человек. Его имя знают все... > Это как "геноцид украинцев" началася со сплошной > украинизации. А то как же так, у нас в плане пятилетки > геноцид, а украинцев нет. Срочно развести и доложить об > исполнении. :) Аналогично. > Украиноязычной прессе во > времена СССР и > не нужен был читатель - украиноязычная > пресса былаа нужна > лишь для того, чтобы показывать, что она > есть... И для > этого не должно было быть русскоязычной? Русскоязычная пресса (более качественная, интересная для читателя), напротив, была нужна - для контраста. С вашей Украиной > всё ясно. Украина - это не страна, а диагноз. Не Украина, а тот, кто постоянно пишет бред. Его имя знают все... Можете > повесить в цитатник. :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1228] | [Ответить] |
> прячусь. Как я уже сказал, в темах, которые обсуждаются по
> десятому или даже сотому кругу, трудно написать что-то > новое или необычное. Особенно когда аргументов нет, как не было и раньше, и не предвится, зато "руки тянутся к перу, перо - к бумаге". | ||
Antоn | Re: Едем дальше [1233] | [Ответить] |
> Особенно когда аргументов нет, как
> не было и раньше, и не предвится, зато "руки тянутся к > перу, перо - к бумаге". У кого тут на самом деле нет никаких разумных аргументов, но, тем не менее, руки постоянно тянутся к перу — знают все... | ||
Женя | Re: Едем дальше [1228] | [Ответить] |
> > > С > какой стати я должен утруждать себя >
> доказательствами, если > мои оппоненты этого не делают? И > > снова излюбленный приём - вопрос, в котором прошито > > утверждение. Естественно, ложное. И в чём же заключается > его "ложность"? В том, что оппоненты, якобы, не приводят доказательств. | ||
От Антона Кочурова доказательств не было, нет и не будет, зато его пустая трескотня отпугивает читателей. Сути разговора тут уже не разглядеть и именно в этом и состоит цель такой тактики - утомить и отвлечь внимание. | ||
Antоn | Re: Едем дальше [1235] | [Ответить] |
> > > > С > какой стати я должен утруждать себя > >
> доказательствами, если > мои оппоненты этого не делают? И > > > снова излюбленный приём - вопрос, в котором прошито > > > утверждение. Естественно, ложное. И в чём же заключается > > его "ложность"? В том, что оппоненты, якобы, не приводят > доказательств. Не все доказательства, которые выдают за таковые, являются ими в действительности. Поэтому, я спрашиваю конкретно - о каких доказательствах речь. Ответы в стиле "доказательства были где-то там, если тебе надо - ты и ищи", доказательствами не являются. | ||
Antоn | Re: Едем дальше [1236] | [Ответить] |
> От Антона Кочурова доказательств не было, нет и не будет,
> зато его пустая трескотня отпугивает читателей. Кто тут на самом деле занимается пустой трескотней и навешивает бездоказательные ярлыки - знают все... Сути > разговора тут уже не разглядеть и именно в этом и состоит > цель такой тактики - утомить и отвлечь внимание. | ||
А ещё гениальный довод украинско озабоченных недоумков - это изощрённый метод лингвоцида (по себе, видать, судят), когда газеты на мове умышленно делали неинтересными на фоне интересных газет на языке.
Но при этом запрещали издавать газеты на языке, даже если это был был еженедельник о новых фильмах в кинотеарах республики или рекламная газета местных частных объявлений. Наверное, туда тоже специально объявляли самые тупые объявления. Только где же печатали тогда умные и интересные? Что-то не помню я в московском "Рекламном приложении" объявлений "меняю двухкомнатную в Дарнице на две однокомнатные на Борщаговке" :-)) | ||
Antоn | Re: Едем дальше [1239] | [Ответить] |
> А ещё гениальный довод украинско озабоченных недоумков
На редкость, самокритично... > это изощрённый метод лингвоцида (по себе, видать, судят), > когда газеты на мове умышленно делали неинтересными на фоне > интересных газет на языке. Было дело... Но при этом запрещали издавать > газеты на языке, даже если это был был еженедельник о новых > фильмах в кинотеарах республики или рекламная газета > местных частных объявлений. Наверно, это было то же самое, что и из серии "запрещали печатать на украинском "Известия", и другую центральную прессу" — т.е. бред. На самом деле, никакого запрета формально, конечно, не было - просто не печатали, и всё. | ||
доброжелатель | Re: Едем дальше [1228] | [Ответить] |
> А ты вообще не разговаривай, ты мне на хрен не нужен.
большой процент козлов на этом форуме,предводитель коих-т.н. мр.Федософф. Сзади бежит злобная дворняжка по имени Женя. А модерирование отсутствует как класс,равно как и стандартная регистрация.Вот и распоясались козлы | ||
Женя | Re: Едем дальше [1237] | [Ответить] |
> > > > > С > какой стати я должен утруждать себя > > >
> доказательствами, если > мои оппоненты этого не делают? И > > > > снова излюбленный приём - вопрос, в котором прошито > > > > утверждение. Естественно, ложное. И в чём же заключается > > > его "ложность"? В том, что оппоненты, якобы, не > приводят > доказательств. Не все доказательства, которые > выдают за таковые, являются ими в действительности. > Поэтому, я спрашиваю конкретно - о каких доказательствах > речь. Ответы в стиле "доказательства были где-то там, если > тебе надо - ты и ищи", доказательствами не являются. "...зато его пустая трескотня отпугивает читателей. Сути разговора тут уже не разглядеть и именно в этом и состоит цель такой тактики - утомить и отвлечь внимание."(c) |
[ Список тем | Создать тему ]