[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒1182 | 1183‒1202 | 1203‒1222 | 1223‒1242 | 1243‒3201 | 3202‒3221 ] [ Все сообщения ]
| Женя | Re: Едем дальше [1181] | [Ответить] |
| > Ни одна из этих газет не
> является > центральной. Как это не является? По меркам > союзной > республики - вполне центральная. Центральными > считались газеты не "по меркам союзной республики", а по > меркам СССР. Не знаю, что и когда и кем считалось по части газет, но твёрдо знаю, что ныне считается занудством. Или надо было издавать в > Москве "Известия" > на украинском? Да, надо было. И не только "Известия". А не слиплось бы? Да и всяким Белоруссиям с Казахстанами обидно не было бы? | ||
| Antоn | Re: Едем дальше [1199] | [Ответить] |
| > Когго в
> нынешней России переделывают? Татар? Бурятов? Умуртов? > Марийцев? Кого? Факты давай, трепло, факты! Трепло на этом форуме только один человек. Его имя знают все... | ||
| Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1195] | [Ответить] |
| > > Здесь, на этом форуме
> постоянно врёт > только > один человек. Его имя знают > все... Знают, конечно. > Это - Антон Кочуров. Отнюдь не > Антон Кочуров... Именно Антон Кочуров. Везде, где он появляется, всегда начинается свара. Даже на трамвайном форуме недавно на это кто-то жаловался, хотя меня там давно уже нет. И не будет. | ||
| Женя | Re: Едем дальше [1183] | [Ответить] |
| > > > говорил Сергею Федосову, всё предельно просто:
> приводишь > > примеры того, что тебе кажется украинизацией > (на самом > > деле, обрати внимание, это не более чем отход > от > > русификации) --> и автоматически получаешь примеры > > > русификации. Ни одного доказательства - один пустой трёп > и > засорение форума дешёвенькой базарной демагогией. А > начал, начал-то это кто? Правильно - Сергей Федосов. > По-другому разговаривать с демагогом просто НЕТ СМЫСЛА. Сергей, предлагаю отправить товарисча в полный и абсолютный игнор. Навалит на радостях он тут, конечно, немало, но... :) | ||
| Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1204] | [Ответить] |
| > > Когго в > нынешней России переделывают? Татар? Бурятов?
> Умуртов? > Марийцев? Кого? Факты давай, трепло, факты! > Трепло на этом форуме только один человек. Его имя знают > все... Правильно. Это Антон Кочуров. И трепло, и лжец, и склочник, и демагог. | ||
| Antоn | Re: Едем дальше [1203] | [Ответить] |
| > Не знаю, что и
> когда и кем считалось по части газет, но твёрдо знаю, что > ныне считается занудством. А что ж ты хочешь? Тема-то ДАЛЕКО не в первый раз обсуждается - сложно высказать что-то новое. Или надо было издавать в > > Москве "Известия" > на украинском? Да, надо было. И не > только "Известия". А не слиплось бы? Не слиплось. В Украине даже во времена УССР были миллионы читающих на украинском. Да и всяким > Белоруссиям с Казахстанами обидно не было бы? Если бы в Белоруссии "Известия" были на белорусском, в Казахстане - на Казахском - то, думаю, не обидно. | ||
| Antоn | Re: Едем дальше [1207] | [Ответить] |
| > > > Когго в > нынешней России переделывают? Татар? Бурятов?
> > Умуртов? > Марийцев? Кого? Факты давай, трепло, факты! > > Трепло на этом форуме только один человек. Его имя знают > > все... Правильно. Это Антон Кочуров. И трепло, и лжец, и > склочник, и демагог. Отнюдь не Антон Кочуров. Его имя знают все... | ||
| Женя | Re: Едем дальше [1186] | [Ответить] |
| > > Ну и самое для меня непонятное. > Чем дальше в пределах
> Украины на запад, тем больше > аборигены не любят россиян и > проклинают их за голодомор.Но > ведь в начале 30-х, когда, > якобы, голодомор на территории > Украины имел место, эти > западные области не входили в > состав Украины/СССР. Ну так > был не только 1932/1933, но и 1946/1947... Это когда по западным лесам/горам шлялись банды дезертиров и прочих бандеровцев? Согласен, жалко, что не всех тогда уморили. Вот из этого я и > делаю вывод, что > ихняя патологическая ненависть к > россиянам - это просто > сваливание своих внутренних > проблем (низкий уровень жизни, > безработица, > безысходность, вынужденная работа за рубежом) > на внешнего > врага. Вывод неверный. Точнее, не исключено, что, такая > точка зрения тоже имеет место быть - но едва ли она > является преобладающей. Текста много, утверждение о моей неправоте есть, а доказательств, как обычно. | ||
| Женя | Re: Едем дальше [1191] | [Ответить] |
| > > нельзя не заметить, > русский в Украине чувствует себя >
> ГОРАЗДО лучше, чем > украинский в России. И что? То, что > проблема улучшения положения украинского в России гораздо > более актуальна, чем проблема улучшения положения русского > в Украине. Текста много, утверждение о своей правоте есть, а доказательств, как обычно. | ||
| Antоn | Re: Едем дальше [1205] | [Ответить] |
| > > > Здесь, на этом форуме > постоянно врёт > только > один
> человек. Его имя знают > все... Знают, конечно. > Это - > Антон Кочуров. Отнюдь не > Антон Кочуров... Именно Антон > Кочуров. Отнюдь не Антон Кочуров. Его имя знают все... Везде, где он появляется, всегда начинается свара. > Даже на трамвайном форуме | ||
| Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1202] | [Ответить] |
| > интересно. Ну так в этом и была вся соль!!! Создавалась
> видимость присутствия газет на украинском языке (они > действительно были) - но в то же время наиболее интересные > издания были почти поголовно русскоязычными. Правильно. У вас в Киеве не было нормальных журналистов, потому что двигали наверх самых тупых, главное - пятый пункт. А все талантливые уезжали в Москву, в Киеве им ничего не светило. Будучи не в состоянии выиграть своего читателя, киевская тупизна взялась за свой привычный кистень - "тащить и не пущать". | ||
| Antоn | Re: Едем дальше [1211] | [Ответить] |
| > > > нельзя не заметить, > русский в Украине чувствует себя
> > > ГОРАЗДО лучше, чем > украинский в России. И что? То, > что > проблема улучшения положения украинского в России > гораздо > более актуальна, чем проблема улучшения положения > русского > в Украине. Текста много, утверждение о своей > правоте есть, а доказательств, как обычно. С какой стати я должен утруждать себя доказательствами, если мои оппоненты этого не делают? | ||
| Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1206] | [Ответить] |
| > Сергей, предлагаю отправить товарисча в полный и
> абсолютный игнор. Навалит на радостях он тут, конечно, > немало, но... :) Да отправлял уже, причём не один раз. Абсолютно бесполезно, здесь нужно только "физическое уничтожение". Просто до меня это дошло уже давно, а до Стефана - до сих пор нет. Либо у него другие планы. | ||
| Женя | Re: Едем дальше [1195] | [Ответить] |
| > > > Меня не волнует, как ко мне относятся вруны, >
> клеветники > и демагоги. Тебя вообще ничто не волнует, даже > видимость > приличий. Меня не волнует то, что я сказал, -Просите, вот у вас в анкете написано, что Вам всё пофиг, это так? -Да, так. -А что, и мова пофиг? -Нет, мова не пофиг! -Но у вас же в анкете написано, что Вам, цитирую, "Всё пофиг" -А мне пофиг, что там написано! | ||
| Antоn | Re: Едем дальше [1213] | [Ответить] |
| > > интересно. Ну так в этом и была вся соль!!! Создавалась >
> видимость присутствия газет на украинском языке (они > > действительно были) - но в то же время наиболее интересные > > издания были почти поголовно русскоязычными. Правильно. У > вас в Киеве не было нормальных журналистов, потому что > двигали наверх самых тупых, Правильно - именно такие журналисты зачастую специально подбирались для украиноязычной прессы. Чтобы отбить у читателей желание её (украиноязычную прессу) читать. главное - пятый пункт. А все > талантливые уезжали в Москву, в Киеве им ничего не светило. Уважающий себя журналист и сам бы не пошёл туда работать... > Будучи не в состоянии выиграть своего читателя, киевская > тупизна взялась за свой привычный кистень - "тащить и не > пущать". Украиноязычной прессе во времена СССР и не нужен был читатель - украиноязычная пресса былаа нужна лишь для того, чтобы показывать, что она есть... | ||
| Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1209] | [Ответить] |
| > > > > Когго в > нынешней России переделывают? Татар?
> Бурятов? > > Умуртов? > Марийцев? Кого? Факты давай, > трепло, факты! > > Трепло на этом форуме только один > человек. Его имя знают > > все... Правильно. Это Антон > Кочуров. И трепло, и лжец, и > склочник, и демагог. Отнюдь > не Антон Кочуров. Его имя знают все... С этого места Антон Кочуров начинает бесконечное повторение бессмысленных фраз (или номеров) с одной-единственной целью - заполнить форум своим поносом. | ||
| Женя | Re: Едем дальше [1197] | [Ответить] |
| > > Давненько сливов не было... Засчитан. А по-русски?
Что, русский забываться начинает? Ну так это ничего, ты переходи на мову, её уже и Федосов скоро нормально понимать будет. | ||
| Antоn | Re: Едем дальше [1219] | [Ответить] |
| > > > Давненько сливов не было... Засчитан. А по-русски? Что,
> русский забываться начинает? У меня - нет. У тебя - возможно, т.к. ты начинаешь изъясняться не совсем понятными словами. Какой ещё слив, где ты его нашёл, в чём он заключается? Ну так это ничего, ты переходи > на мову, её уже и Федосов скоро нормально понимать будет. Если я перейду на мову - от этого то, что ты пишешь, мне понятнее не станет. | ||
| Сергей Федосов | Re: Едем дальше [1208] | [Ответить] |
| > "Известия". А не слиплось бы? Не слиплось. В Украине даже
> во времена УССР были миллионы читающих на украинском. Ну вот и читали бы свои какие-нибудь "Вiсти", в чём проблема? Слабо было, вот в чём. Только и всего. > бы в Белоруссии "Известия" были на белорусском, в > Казахстане - на Казахском - то, думаю, не обидно. И всем эти должна была заниматься Москва, а не Минск или Алма-Ата. Оно бы может и неплохо, да ведь упрекают, что не занималась. А в чём проблема, не выписывай "Известия", выписывай "Радяньську Украину", не слушай "Маяк", слушай "Проминь". Но нет, им не надо чтобы был "Проминь", им надо чтобы не было "Маяка". "Демократы" хреновы :-))) | ||
| Antоn | Re: Едем дальше [1218] | [Ответить] |
| > Антон Кочуров начинает бесконечное повторение бессмысленных
> фраз (или номеров) с одной-единственной целью - заполнить > форум своим поносом. Заполняет форум своим поносом, занимается бесконечным повторением бессмысленных фраз отнюдь не Антон Кочуров... | ||
[ Список тем | Создать тему ]