[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒250 | 251‒270 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [23] | [Ответить] |
Та ну 99%. Всегда можно найти пятачок на клумбе или еще не занятое место на зебре. | ||
Сергей Федосов | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [40] | [Ответить] |
> Та ну 99%. Всегда можно найти пятачок на клумбе или еще не
> занятое место на зебре. Можно даже так - http://www.archnadzor.ru/wp-content/uploads/2007/10/trend1.jpg Всё зависит от уровня дури и от работы карательных органов. | ||
Sturm | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [23] | [Ответить] |
> "Потому что города так устроены - "одни живут за счет
> других"... но только на первый взгляд. На самом деле имеет > место кумулятивный эффект от совместного проживания." > Добрый вечер, Kysil. Я ж говорил, тут - только думающие > соберутся. "Штурмовиков:-) тут нет... Є, ще як є. Скоро ціла зондеркоманда виїде :) Просто у мене є більш важливі справи, аніж днями сидіти на форумі і писати мегапости. По темі: 1) Як показало моє соц.опитування - негативно. 27 респондентів "проти", 2 - "за". Опитування проаодив (і проводжу) серед людей різних вікових категорій та різних професій. 2) Платні парковуки - це реакція на збільшення приватного автотранспорту у місті. По принципу "як заробити гроші на пустому місці". Платними парковки мають бути, але з належним сервісом. Нажаль, ми поки ще до цього не дійшли. 3) тільки аеротаксі (гелікоптери) зможуть "обеспечить быструю, дабы люди не успели "пропотеть и устать" доставку киевлян с левого берега в центр города и околоцентральные районы в офисы на работу". Навіть метро не потягне, так щоб "люди не успели "пропотеть и устать" ", особливо у годину пік. Факт. > НО ПОСТАНОВКА ТО ОШИБОЧНАЯ +1 | ||
Sturm | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [18] | [Ответить] |
> верно. И сто раз верно. А тут не многие не думают - только
> эмоции кричат. Вот потому я и сделал эту ветку, дабы > отсеять всяких St..., сорри, тех, для кого подобные вопросы > = "объять необъятное". І це без переходу на особистості? ;) | ||
kysil | Re: Почему одни ем киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [23] | [Ответить] |
> "50 грн за проезд в один конец по Московскому мосту в
> личном авто в час пик - справедливая цена." Kysil, мы это > кажись уже обсуждали. "А так же примерно в 3-4-раза более > высокие коммунальные платежи." Ну, если за эти деньги > уборщик будет тебе квартиру пылесосить и постель застилать, > как в отеле в Шарме - то, что ж, можно. Только альтернатива > должна быть, для тех, кому влажная уборка и лебеди из > простыней не нужны. Kysil, я уже говорил - Я ГОТОВ ПЛАТИТЬ > ТОЛЬКО ЗА ТОВАР. Или за услугу, которая ТОЖЕ ЕСТЬ ТОВАР. И ----------------- Хм. Но может тогда вы согласитесь за УЖЕ ПОЛУЧЕННЫЕ УСЛУГИ доплатить до СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНЫ. Ведь 15 лет мы (по крайней мере в Киеве) получали коммуналку по ценам несколько ниже, согласны? ------------------ > при наличии альтернативы - чтоб был выбор - платить ЧП > Пупкину, но дороже, или ЧП Попкину - но дитьешевле. --------------- Водопровод или простите канализация сегодня срем в трубу пупкина а завтра в трубу попкина А ведь это две трубы! Какие будут тарифы в итоге? Вот так и с транспортом. впрочем эволюция маршруток все наглядно показала. Цена вдвое выше при том же качестве ------------------ > Элементарные товарно-денежные отношения. И ничего более. > "Пенсия военного пенсионера то не у всех есть." Сорри, а > почему меня должны волновать те, кто е относятся к моей > семье, на худой конец друзьям? Или Вы хотите снова туда, --------------------- А вы видимо хотите остаться в прекрастном СЕГОДНЯ где вместо СОЦИАЛИЗАЦИИ бомжей для них строят ночлежки!? И это при том что ваши мечты до сих пор не реализованы за бюжетные деньги. --------------------- > где "все равны, но некоторые чуточку равнее других"...? "Вы > несознательно забываете о третьей альтернативе - ОТ или > сознательно ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ?" См. [21] 2008-04-21 1у 8:33. > Достаточно? --------------------- Скажите, а что помешает враждебному вам социальному элементу сесть на скутер? П.С. Да. отвечая на ваш вопрос к моему первому сообщению в этой ветке. Чтобы Ваша идея была реализована НЕОБХОДИМО обеспечить БЕСПРОБОЧНОЕ движение через город в ЧАС ПИК. А это реалистично только по алгоритмах ваших оппонентов - они хотя бы внутренне согласованны. | ||
kysil | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [41] | [Ответить] |
> > Та ну 99%. Всегда можно найти пятачок на клумбе или еще
> не > занятое место на зебре. Можно даже так - > http://www.archnadzor.ru/wp-content/uploads/2007/10/trend1.jpg > Всё зависит от уровня дури и от работы карательных > органов. ---------------- А че - прикольно - метро для машин | ||
Сергей Федосов | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [41] | [Ответить] |
Не могу не поделиться впечатлениями для сравнения.
Мэр Лондона всё таки махровый коммуняка. Премахровейший! Именно так. В Лондоне Oyster Card, пожалуй, лучшая штучка в Европе, нельзя не оценить удобство, когда одна и та же метрошно-автобусная карточка является и разовой, и многоразовой одновременно. Но методы, которыми её навязывают, откровенно хулиганские. Так по карточке проезд в метро стоит полтора фунта, без неё обычный билет стоим минимум 4 фунта. 1-2 остановки в метро - 8 долларов?????!! Похожее хулиганство и в автобусе, не хочешь пользоватья карточкой - заплатишь вместо 90 пенсов два фунта! Причём это недавние подляны, не так давно банальный бумажный автобусный ,билет стоил один фунт. Нет, я понимаю, карточка очень удобная и я ставлю этой лондонской программе жирнейшую пятёрку с двумя плюсами, но какого, простите, чёрта ты, коммуняка, загоняешь меня железной рукой в это лучезарное счастье? Загнал, кстати, как Сталин в колхоз, лишь 3-4 % пасажиров нынче пользуются бумажными билетами и платят наличкой, думаю, они бы это делали и при более разумных ценовых ножницах. Плата за въезд в центр Лондона пять лет назад, когда её только ввели, была 5 фунтов (по тому курсу - 8 долларов), нынче - 8 фунтов (16 долларов) . Ладно, понять можно, центр разгрузили нехило, на 70 тысяч автомобилей в день. Жить можно, тем более что полно автобусов и такси, хотя аппетит всё же подозрительный. Но Кен пошёл дальше и полгода назад ввёл плату за выхлопы. В основном это коснулось машин, зарегистрированных до 1 марта 2001 года. Если машина машина попадает под стандарт Евро-4 и выбрасывает не более 120 г углекислого газа на километр, всё нормально. Хотя даже тут Кен умудрился содрать 10 фунтов в год за "регистрацию" таких машин в Управление Гортранса. :) Ну, Кен всегда открытым текстом говорил, что ненавидит автомобили. Владельцам новых пикапов-грузовичков и вэнов, попадающих под стандарт Евро-5 даже скидочку дали, они платят сейчас 6 фунтов вмеcто восьми. А вот остальным настал полный пипец, въезд в центр Лондона - 25 фунтов. Полста долларов! Каково? Кстати, если вы просто так заехали в центр Лондона, как, например, турист за рулём или приезжий, вы тоже влетаете на 25 фунтов, ваша машина ведь не зарегистрирована и скидка 100% не положена, значит,,,,33 фунта или 66 долларов за простое передвижение за рулём и деньги на бочку до конца дня! В Нью-Йорке законодатели также проголосовали за эту меру в отношении Манхэттена, но её сегодня отвергла штатная ассамблея. В принципе, я ними согласен, ибо, зная ситуацию Нью-Йорка, понимаешь, что собранные деньги пойдут на что угодно, только не на городской транспорт. Там всё уходит как в прорву по системе "давай дэньги", просто всё вокруг ешё больше подорожает. На Манхэттене уже и так давно покупать продукты в магазине обходитcя дороже чем заказывать готовую еду из ресторанчика, так что резервы подорожаний не исчерпаны. :) | ||
Kabiy | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [37] | [Ответить] |
То Д-616:
> По поводу 1 - считаю, что если и ввести такой вид > транспорта, то он не будет пользоватся популярностью, а > значит, быстро прекратит свое существование. Вы даже не представляете, как много будет желающих... Сидячие места - это не синоним "комфорта", > достаточно чтоб вагоны не были переполненными, чтоб в них > можно было спокойно стоять, не прислоняясь на других > пассажиров. Да, это комфорт - для здоровых и спортивных молодых людей. Но мы ведь говорим не про тот возраст? > По-моему, имеет смысл провести возврат > некотрых территорий в коммунальную собственность, то есть в > собственность города, а не отдельных граждан. Д-616, ну мы же не в совке - мы строим нормальное государство. А в нормальном государстве - право частной собственности - СВЯЩЕННО и является краеугольным камнем всего. А "возврат" можно провести только в том случае, если данная собственность приобретена НЕЗАКОННО, и этим заниматься может только СУД. На основании вывода следственных органов. И НИКТО БОЛЕЕ. > устраивает скоростной трамвай на выделенке без кривых > малого радиуса c подвижным составом длиной 72 метра (а > именно такое я и имел ввиду о перевозках с левого берега на > правый)? Вам так нравится именно нижний токосъем и > отсутствие пантографа? "Говоріли - балакали....":-) А о чем тут мы с Вами уже днями препираемся? ТАКОЙ СТ и есть "легкое метро", и естественно ничего против такого транспорта я не имею - только ЗА! И насчет нижнего токосъема - я уже тут оговорку делал - мне "фиолетово", хоть вообще без токосъема на аккумуляторах:-). Главное, чтобы по сути и вместимости это было метро, а далее - это все уже мелкие нюансы. "А не устраивают" как раз иные варианты - со всякими там "совмещенками", а также мало устраивает вариант с выделенкой, но с кривыми малого радиуса. Почему - на сей счет уже написана куча постов. | ||
Kabiy | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [37] | [Ответить] |
Сергей Федосов:
"Вы платите за товар и услугу, а именно - за возможность найти парковочное место. Иначе придётся наматывать круги вокруг кварталов в поиках оного и с 99% шансов так и уехать, не солоно хлебавши." Все подобные меры, даже в лучшем случае, относятся к разряду "лечения симптомов", а не самой проблемы. Почему мест не хватает? Почему перегружен именно центр? Почему нет комфортабельного ОТ с гарантированными сидячими местами? Почему именно в Киев люди едут жить со всей Украины? Почему у нас культ "больших авто" - ведь 1 внедорожник занимает в 2 раза больше места, чем машинка класса "А"? Таких "почему" можно задать очень много... А эти "почему" - и есть корень проблемы. А мы "принимаем болеутоляющее", а болезнь - остается... | ||
To Sturm:
"1) Як показало моє соц.опитування - негативно. 27 респондентів "проти", 2 - "за". Опитування проаодив (і проводжу) серед людей різних вікових категорій та різних професій." Ви ж самі писали, що опитували в асьці. Тому це - не показник, тому що Ви опитували своїх друзів, своє коло спілкування. Логічно припустити, що вони у деякій мірі поділюють Ваши думки. "2) Платні парковуки - це реакція на збільшення приватного автотранспорту у місті. По принципу "як заробити гроші на пустому місці". Платними парковки мають бути, але з належним сервісом. Нажаль, ми поки ще до цього не дійшли." Отут - дуже рідкосний випадок, коли я з паном Sturm цілком згоден! Це те саме, про що я пишу! Тількі "заробляння грошей на пустому місці" звсться якось інакше, ніж "заробляння"...:-) "це без переходу на особистості? ;)" Це є відповідь на Ваш перехід. Хіба я першім почав? Я лише адекватно відповідаю тією ж мовою (зовсім не маю на увазі те, що Українською...:-) Так що? проїдемо особисте та подискуткуємо? Або далі будемо ображати одне одного? Я для цього й цю гілку створив... | ||
To Kysil:
"Хм. Но может тогда вы согласитесь за УЖЕ ПОЛУЧЕННЫЕ УСЛУГИ доплатить до СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНЫ. Ведь 15 лет мы (по крайней мере в Киеве) получали коммуналку по ценам несколько ниже, согласны?" Вы купили в супермаркете килограмм мяса, Вам жена приготовила из них прекрасные котлеты.А через год приходит письмо из супермаркета с требованием доплатить за мясо, которое Вы уже съели... Куда будет Вами послан автор этого письма?:-) "А вы видимо хотите остаться в прекрастном СЕГОДНЯ где вместо СОЦИАЛИЗАЦИИ бомжей для них строят ночлежки!? И это при том что ваши мечты до сих пор не реализованы за бюжетные деньги." А, простите, почему меня должна интересовать социализация и ночлежки? И почему это должно быть из бюджета, который формируется, в том числе из моих же налогов? Если есть богатые меценаты, то заниматься благотворительностью им никто не запрещает. Но из своего кармана, а не за счет других. "Скажите, а что помешает враждебному вам социальному элементу сесть на скутер?" А это к чему? И почему "элемент враждебный"? Никак не враждебный, я ведь не мыслю категориями большевизма? Не враждебный, а просто элемент, проблемы которого мне пофигу, и с которым я не желаю находиться рядом в пределах нескольких метров. Если Вы считаете, что это какой - то "класс", то глубоко ошибаетесь. Хамство и "быдлизм" - понятие внеклассовое - хамом и пьяницей может быть кандидат наук, а культурным человеком, с которым приятно общаться - и токарь высшего разряда. "П.С. Да. отвечая на ваш вопрос к моему первому сообщению в этой ветке. "Чтобы Ваша идея была реализована НЕОБХОДИМО обеспечить БЕСПРОБОЧНОЕ движение через город в ЧАС ПИК. А это реалистично только по алгоритмах ваших оппонентов - они хотя бы внутренне согласованны." А вот об этом - поподробнее... Какая идея? Беспробочное движение необходимо для метро или автобуса повышенной комфортности? И вообще, существуют методы уменьшения пробок, которые более к лицу цивилизованному государству, идущему в ЕС, чем методы типа "запретить", "не пущать" и "все взять и поделить". Или нет? | ||
kysil | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [50] | [Ответить] |
> To Kysil: "Хм. Но может тогда вы согласитесь за УЖЕ
> ПОЛУЧЕННЫЕ УСЛУГИ доплатить до СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНЫ. Ведь 15 > лет мы (по крайней мере в Киеве) получали коммуналку по > ценам несколько ниже, согласны?" Вы купили в супермаркете > килограмм мяса, Вам жена приготовила из них прекрасные > котлеты.А через год приходит письмо из супермаркета с > требованием доплатить за мясо, которое Вы уже съели... Куда --------------------------- Через год вы приходите в супермаркет а там мясо в 10 раз дороже! Потому что вы ГОД НАЗАД не заплатили ПРОИЗВОДИТЕЛЮ СПРАВЕДЛИВУЮ ЦЕНУ, и он свернул производство. --------------------------- > будет Вами послан автор этого письма?:-) "А вы видимо > хотите остаться в прекрастном СЕГОДНЯ где вместо > СОЦИАЛИЗАЦИИ бомжей для них строят ночлежки!? И это при том > что ваши мечты до сих пор не реализованы за бюжетные > деньги." А, простите, почему меня должна интересовать > социализация и ночлежки? И почему это должно быть из > бюджета, который формируется, в том числе из моих же > налогов? Если есть богатые меценаты, то заниматься ----------------------------- давайте по порядку Почему? Или Зачей счет? ----------------------------- > благотворительностью им никто не запрещает. Но из своего > кармана, а не за счет других. "Скажите, а что помешает > враждебному вам социальному элементу сесть на скутер?" А > это к чему? И почему "элемент враждебный"? Никак не > враждебный, я ведь не мыслю категориями большевизма? Не > враждебный, а просто элемент, проблемы которого мне пофигу, > и с которым я не желаю находиться рядом в пределах > нескольких метров. Если Вы считаете, что это какой - то > "класс", то глубоко ошибаетесь. Хамство и "быдлизм" - > понятие внеклассовое - хамом и пьяницей может быть кандидат > наук, а культурным человеком, с которым приятно общаться - > и токарь высшего разряда. "П.С. Да. отвечая на ваш вопрос к > моему первому сообщению в этой ветке. "Чтобы Ваша идея была > реализована НЕОБХОДИМО обеспечить БЕСПРОБОЧНОЕ движение > через город в ЧАС ПИК. А это реалистично только по > алгоритмах ваших оппонентов - они хотя бы внутренне > согласованны." А вот об этом - поподробнее... Какая идея? > Беспробочное движение необходимо для метро или автобуса ---------------------- Маршрутка повышенной комфортности - разве это не очевидно из контеста? ---------------------- > повышенной комфортности? И вообще, существуют методы > уменьшения пробок, которые более к лицу цивилизованному > государству, идущему в ЕС, чем методы типа "запретить", "не > пущать" и "все взять и поделить". Или нет? ------------------------- Ну, в ЕС как раз "запретить" и "непущать" тоже довольно много. У них в этом плане где-то советский 80-82-й год По поводу "методов" -пока предлагается в основном МАНИЛОВЩИНА - ОЧЕНЬ дорого и почти БЕЗ ПОЛЬЗЫ | ||
Sturm | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [49] | [Ответить] |
> To Sturm: "1) Як показало моє соц.опитування - негативно.
> 27 респондентів "проти", 2 - "за". Опитування проаодив (і > проводжу) серед людей різних вікових категорій та різних > професій." Ви ж самі писали, що опитували в асьці. Тому це > - не показник, тому що Ви опитували своїх друзів, своє коло > спілкування. Логічно припустити, що вони у деякій мірі > поділюють Ваши думки. А от і не вгадали :) Опитування я проводив переважно не серед трамфанатів, а серед звичайних "пересічних" громадян, до речі більшість яких користується МТ :) Хотілося б почути вашу думку щодо аеротаксі, як варіанту МТ підвищеного комфорту, до того ж гарантовано без пробок. Пробку у трьох вимірах важче створити, ніж у двох :) | ||
Misha | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [49] | [Ответить] |
Касательно "комфортабельных маршруток". Если Вы, Kabiy, видите это перспективным бизнесом - так начните его! )) | ||
Сергей Федосов | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [48] | [Ответить] |
> Сергей Федосов: "Вы платите за товар и услугу, а именно -
> за возможность найти парковочное место. Иначе придётся > наматывать круги вокруг кварталов в поиках оного и с 99% > шансов так и уехать, не солоно хлебавши." Все подобные > меры, даже в лучшем случае, относятся к разряду "лечения > симптомов", а не самой проблемы. Почему мест не хватает? > Почему перегружен именно центр? Почему нет комфортабельного > ОТ с гарантированными сидячими местами? Почему именно в > Киев люди едут жить со всей Украины? Почему у нас культ > "больших авто" - ведь 1 внедорожник занимает в 2 раза > больше места, чем машинка класса "А"? Таких "почему" можно > задать очень много... А эти "почему" - и есть корень > проблемы. А мы "принимаем болеутоляющее", а болезнь - > остается... Масштаб города для человека принципиально отличается от масштаба города для машин. Поэтому массовая автомобилизация в городских условиях принципиально невозможна, а автомобильно-ориентированная американская среда совершенно не сомасштабна человеку. В Швейцарии есть целые населённые пункты, где автомобиль запрещён в принципе как класс по этой причине (стоянка за городом, внутри - пешком, на велосипеде или миниатюрном электротакси). Классический пример - Церматт, в нём даже есть два электробусных маршрута и извозчики. http://flickr.com/photos/66833619@N00/400760290/sizes/o/in/pool-66556437@N00/ http://www.bahn-bus-ch.de/bahnen/ebz/index.html | ||
Misha | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [48] | [Ответить] |
> Почему мест не хватает?
> Почему перегружен именно центр? Бесплатная парковка приведёт к ещё большей перегрузке центра и ещё большей нехватке места. Это неужели не понятно? Бесплатная парковка - прямое стимулирование автомобилизации. | ||
Сергей Федосов | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [48] | [Ответить] |
Ребятки хотят идти своим особым путём и повторить всё то, через что другие страны уже давным-давно прошли, включая стопроцентно автомобилизированную Америку. | ||
Kabiy | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [48] | [Ответить] |
Kysil:
"Через год вы приходите в супермаркет а там мясо в 10 раз дороже! Потому что вы ГОД НАЗАД не заплатили ПРОИЗВОДИТЕЛЮ СПРАВЕДЛИВУЮ ЦЕНУ, и он свернул производство." Если свернул производство - будет производить другой, в т.ч. и зарубежный. А один из критериев подорожания продуктов (но не единственный) - это как раз "квотирование" и ДУРАЦКАЯ "защита отечественного производителя". Во где СОВОК! Не справляется "отечественный" - значит будем покупать импорт, и не нужно тут делать искуственные барьеры по поддержке "дышащих на ладан" бывших колхозов, а ныне КСП, многие из которых до сих пор работают, как в совке, а свою прибыль хотят получить не за счет расширения производства и грамотного маркетинга, а за счет "лоббирования выгодных им квот на импорт". Еще один маразм, который аукнулся и в "продуктовой" проблеме - ДО СИХ ПОР отсутствие полноценного рынка сельхозземли. Про инфляционную составляющую я уже не говорю. А Вы - "не доплатили..." К тому же, если уж быть откровенным, подорожало - то мясо в 1,5 раза. Это и не очень - то много. Если выше - то это уже предпраздничное подорожание. Можно вопрос, раз уж Вы поднимаете экономические темы? ПОЧЕМУ подорожало МЯСО, а МОРОЖЕНАЯ РЫБА - НЕТ? Ваша теория? Потом я скажу ответ на этот вопрос. давайте по порядку "Почему? Или Зачей счет?" Не понял вопроса...:-) Объясните, плз. | ||
Kabiy | Re: Почему одни киевляне так жаждут жить за счет других? (тема о платных парковках и "скотовозном" ОТ по "сацияльных" ценах за проезд. [48] | [Ответить] |
Sturm:
А автовласників Ви питали? За яких умов вони залишать авто задля поїздок у супермаркет, на рибалку та полювання, або пікнік, або у село до родичів:-) на вихідні, а на роботу будуть їздити ГТ? Припускаю, що серед них є ті, для яких керування є хоббі та насолодою, та вони ніколи кермо не залишать. Але для більшості - це лише спосіб сидячи дістатися з А до В. Що вони скажуть? "Хотілося б почути вашу думку щодо аеротаксі, як варіанту МТ підвищеного комфорту, до того ж гарантовано без пробок. Пробку у трьох вимірах важче створити, ніж у двох :)" Негативно. Я погано переношу літак:-))))))))))))))))))) А якщо насправді, то ми ведемо розмову якраз про транспорт, який дорожче, ніж ГТ та МТ, та дешевше таксі. ГТ - 50 коп, МТ - 1,50 а таксі - 50 грн. Як вам різниця? А де ж проміжний варіянт - для тих, кому 50 грн - дорого, а за 50 коп. чи бодай 1,50 їхати "раком" не хочуть? Чи у нас таких немає? Чи все ж усі - або багатії, або малозабезпечені? А ви про "аеротаксі":-)))))))))))))))))))))))))))))))) | ||
"Касательно "комфортабельных маршруток". Если Вы, Kabiy, видите это перспективным бизнесом - так начните его! ))"
Misha, я занимаюсь тем, чем занимаюсь, и это мне нравится. С таким же успехом я могу Вам предложить стать фермером и построить свинокомплекс, и производить дешевое и качественное мясо для людей - а то вон Kysil жалуется, что мясо дорого, и отечественного производителя задушили низкими ценами:-))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[ Список тем | Создать тему ]