[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒70 | 71‒90 | 91‒110 | 111‒130 | 131‒150 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [89] | [Ответить] |
Андрейка, я замучался объяснять очевидные вещи. Поэтому считай, что я сдался :) | ||
CL | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [2] | [Ответить] |
> Тогда надо
> было сказать четко : "... Я не хочу КАК ЯНУКОВИЧ жить > "по-понятиям", петь Мурку и ходить строем" !!! Странное дело - человеку, отягощённому высшим образованием, надо всё разжёвывать, как младенцу. | ||
Misha | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [2] | [Ответить] |
CL - взаимно :-) | ||
Николай | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [2] | [Ответить] |
Пройдёт время , оно всех рассудит ираставит на полочки... | ||
CL | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [23] | [Ответить] |
> И вообще, кстати, не понимаю, как можно сравнивать "попов в
> оранжевых шарфиках" и церкви, превращенные в склад > агитпродукции, разжигающей межнациональную рознь. > Совершенно разного уровня явления.? Стоит вспомнить ещё и попов УПЦ МП, обещавших различные льготы тем, кто проголосует за Я. и грозивших всякими карами как в нынешней, так и в потусторонней жизни сторонникам Ю. | ||
CL | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [93] | [Ответить] |
> CL - взаимно :-)?
Вообще-то я отвечал на пост номер 2. С Вами я на политтемы предпочитаю не дискутировать - бесполезно, каждый останется при своём мнении. | ||
CL | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [42] | [Ответить] |
> Хорошо, может, и так - почему тогда не признать, что
> Ющенко, когда говорил "голосуйте за меня, если вы не > козлы", имел в виду, что все, кто за него не проголосуют - > козлы?? Он этого не говорил. Если Вы хотите доказать противное, приведите цитату и дайте ссылку на неё, пожалуйста. | ||
Николай | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [97] | [Ответить] |
> > Хорошо, может, и так - почему тогда не признать, что >
> Ющенко, когда говорил "голосуйте за меня, если вы не > > козлы", имел в виду, что все, кто за него не проголосуют - > > козлы?? Он этого не говорил. Если Вы хотите доказать > противное, приведите цитату и дайте ссылку на неё, > пожалуйста.? ---Эта фраза в вашем патриотическо-ющенковском РЭПе звучит как дёргалки в дурдоме... | ||
CL | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [98] | [Ответить] |
> РЭПе звучит как дёргалки в дурдоме...?
О чём это Вы? | ||
Николай | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [98] | [Ответить] |
Это я сравниваю РЭП как нервнобольные дёргаются отнервного тика . | ||
Михалыч | Re: Выступление "народного" президента 08.12 на Майдане !!! [98] | [Ответить] |
>Михалыч, подробно, пожалуйста>
Подробнее я уже написал в самом начале сообщения. У нас тоже такой Ю был, только фамилия у него была на К (Киркоров). Так вот его "сиськи и розовые кофточки" тоже не признали оскарблением - типа не понятно было, о ком он говорит... | ||
Жека | не забывайте про ОПРОС по выборам!!! | [Ответить] |
На сайте http://pridntroll.narod.ru
За первую неделю таковы результаты - 94 человека проголосовало 36% - Янукович 55% - Ющенко 9% - ни один из них Поддержи своего кандидата! | ||
Николай | Re: не забывайте про ОПРОС по выборам!!! [102] | [Ответить] |
> На сайте http://pridntroll.narod.ru За первую неделю таковы
> результаты - 94 человека проголосовало 36% - Янукович 55% - > Ющенко 9% - ни один из них Поддержи своего кандидата!? ----Раз не можно подделать голоса у нас их могут подделать и в России там-же тоже украинцы тоже-проживают... | ||
Михалыч | Re: не забывайте про ОПРОС по выборам!!! [102] | [Ответить] |
Ну вот - в США сенатор устроил скандал, требуя объяснить, нафига в Ю было вложено 65млн$ из кармана налогоплательщиков США...
А кто-то помнится говорил, что бедненього Ю из США не финансируют...вот им теперь облом вышел... | ||
Сергей Федосов | Имена, явки, пароли? | [Ответить] |
Источник информации?
Бабушки на лавочки или бывалые люди? Подробнее можно? | ||
aramis | Re: Имена, явки, пароли? | [Ответить] |
http://www.detnews.com/2004/nation/0412/11/nation-30391.htm
Федосов, это правда. Все пропало, наш дьявольский заговор раскрыт. Вова выходит на арену в белом фраке | ||
Михалыч | Re: Имена, явки, пароли? | [Ответить] |
>Федосов, это правда. Все пропало, наш дьявольский заговор раскрыт.>
Ну признались наконец :-))) | ||
Misha | Re: Имена, явки, пароли? | [Ответить] |
Супер. Спасибо за ссылку! | ||
Pasha (Харьков) | Re: Имена, явки, пароли? [108] | [Ответить] |
> Супер. Спасибо за ссылку!?
Супер !!!! Спасибо за ссылку !!!! Вот тебе и оппозиционный кандидат Ющенко. Как сказал в НТВшной передаче "К барьеру" Немцов : "честный госслужащий". 8-)))) | ||
Misha | Re: Имена, явки, пароли? [108] | [Ответить] |
Ну так сейчас сторонники скажут, что это не совсем деньги и не совсем поддержка :)) |
[ Список тем | Создать тему ]